![]() |
Прикольная тема)) у меня двое, оба планированные, я без детей себе жизни не представляю))) но - беременность - это ужас и мрак (с) Когда родилась старшая, я знала, что еще хочу ребенка, когда родился младший - ощущение - фух, отстрелялась, все))) |
37-Редкий скот >елка написала что она вообще не хлтела.как ты читаешь) |
36-vestiti >Хм..второй ребенок не знамо от кого и не знамо где зачатый....ты уверенна что там есть мозг?)))) |
33-doNUTS >даа, второй ребенок это гораздо круче в плане эмоций!) Меньше суеты и возни по бытовым вопросам, больше чувств) |
42-doNUTS >Да я щас что угодно напишу)))Вы женщины,вам логично хотеть детей,не понимая зачем и почему,просто хотеть (как и все остальное в вашей жизни),но не нам))) |
37-Редкий скот >нафига меня привязывать? Я правда не понимаю Я не знаю, как тебе объяснить. У меня муж собирает толпу детишек на отдыхе и придумывает им игры. Мне это неинтересно, к примеру. А он с ними возится А ты хотел супругу привязать, когда своего зачинал? |
44-клубника_со льдом >плюс опыт и помощь старшей))мне кажется после двух детей уже по фиг сколько их трое или шестеро))) |
46-ЁлкА ТигровАЯ >НеТ,привязать не хотел,но она хотела ребенка,а чего не сделаешь ради любимого человека? Ладно,верю,верю,твой то сто пудов хотел именно ребенка,ради того и тебя под венец повел))) |
Я в свете последних событий тоже думала о ребенке. Но в контексте - только через мой труп)) |
46-ЁлкА ТигровАЯ >какой он милый))муж в смысле)))ахах)представила картинку) |
Я не хочу .тупо банально не готова, не хочу, уже возраст, и тыды и тыпы |
43-Редкий скот > как ей это объяснить?!)) |
52-vestiti >Есть такие вопросы,на которые даже у меня нет ответа)))) |
Всегда хотела детей. Под сердцем ёкало, когда представляла, что у меня будут дети. Если бы мне сказали, что у меня не будет детей, это была бы самая большая трагедия в моей жизни. Сейчас у меня два мальчика, первого планировали, второго не планировали. Рожала от любимого человека и очень хотела от него детей. С мужем расстались, не сложилось как говорится. И я еще хочу ребенка) Это непередаваемо, когда тебя любят просто так, за то, что ты есть) |
48-Редкий скот >ты действительно странно читаешь У тебя настолько это не укладывается в голове, что ты готов забыть даже то, что барон мюнхгаузен славен именно тем, что не врет С? |
Совсем не хочу детей. У меня без них всего в жизни хватает: любви, наполненности, смысла, или для чего там их заводят. Плюс не хочу жертвовать сном и мне с детьми общаться скучно. |
А вот с рождением еще одного ребенка засада... :-/ Жена говорит "Я не против, но если только ты очень захочешь", я ей отвечаю "Я в общем-то тоже не против, но если ты будешь этого сильно хотеть"... :-))))) |
Непередаваемое самое самое,это то что ты чувствуешь себя волшебником в любое время когда захочешь,исполняешь любые желания, от примитивного фокуса у Туси дар речи пропадает))и она верит в деда мороза))аахахах)) |
27-NashiArigato > а вы "молодой парень"? А то тут Скотти универсальный ответ дал. 26-Редкий скот > когда у парней по-твоему заканчивается эта самая "молодость"? И хотелось бы узнать именно твою ситуацию. То, что ты теоретизировать мастер, я и так в курсе. Твой ребёнок — дитя страсти или здравого расчёта? |
56-Eloise >сон токо два года так себе)фигня 57-1osho1 >значит она хочет,не трать время и не лишай ее этой возможности) |
55-ЁлкА ТигровАЯ >У меня многое что не соотвествует действительности не укладывается в голове,но я готов признать что существуют мужчины с развитым материнским инстинктом,но только в качестве исключения,которое как известно лишь подтверждает правило,ты вытянула счастливый билет)) |
59-Фомка_Верблюгадзе >Изучай свою ситуацию,полезней будет) |
60-doNUTS >Из чего это значит???? На прямой вопрос :"Ты ребенка хочешь?", она отвечает "Нет... но если ты хочешь я согласна"... |
63-1osho1 >И кто примет на себя ответственность? |
жалею, что один ребенок. Второго начала хотеть, когда дочери было лет 15-16... остановил возраст в плане того, что буду старой мамочкой))) но если хорошо подумать, то остановили эгоизм и устаканившийся образ жизни... Дождусь уже внуков))) правда, дочь в её 21год даже говорить о детях не хочет |
64-Редкий скот >Скорее кто проявит желание... пока никто... |
57-1osho1 > потом жалеть не будете? (В смысле что так и не решились. В том, что не будете жалеть, если решитесь, я не сомневаюсь, хоть и будут трудности). |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;35792583]я бы хотела размножаться почкованием. И получать детей лет от 3-х, может даже от 5[/quote] я бы вот так с удовольствием. а вообще гипотетически хочу, но жутко боюсь. |
[quote=Наталинская;35792845]правда, дочь в её 21год даже говорить о детях не хочет[/quote] Кстати тенденция наметилась.У коллеги две дочки,взрослые,но ни одна ни вторая ни то что о детях,даже о семье и слышать не хочет,мечтают о карьере и признании.Хорошо или плохо,я не знаю.Но скоро рожать будут только в деревнях. 66-1osho1 >Так желание вроде обоюдное,пугает ответственность. |
62-Редкий скот > мне всё ясно в своей ситуации. Ладно, с твоей манерой переходить на личности, а потом обижаться на "обратки", я лучше не буду тебя трогать. |
Родила потому что хотела быть мамой. Потому что рядом со мной мужчина который хочет быть папой. Обоюдное желание, желанный результат. |
Я не размножалась, а родила детей от мужа. Это было скорее его желание, чем мое. Я доверяла и любила. |
70-Фомка_Верблюгадзе >Умница. |
67-Фомка_Верблюгадзе >[em]потом жалеть не будете?[/em] - не знаю, я не Нострадамус, будущего не вижу... [em]В том, что не будете жалеть, если решитесь, я не сомневаюсь[/em] - тоже совсем не факт... |
Нас в офисе 4 женщины, я самая младшая. Одной 34, двум другим 40. Ни у одной нет детей и не планируют. Так что я в хорошей обстановке работаю:)) |
57-1osho1 >вы оба не хотите, и не хотите друг друга этим обидеть)) |
69-Редкий скот > боюсь, что если покопать хорошенько эту тенденцию, то причины нежелания будут те же, что и у меня. |
75-Eloise >В стране загнивающей эмансипации,вообще не удивительно))) |
69-Редкий скот >Не... скорее так, у обоих желание недостаточно сильное, что б запустить этот процесс... |
63-1osho1 >когда категорически нет это одно,а уступки другое.явно видно что она просто не знает чего ждать от материнства и допускает что это не так и отвратно)это я тебе из опыта.ты как любящий муж ускорил бы процесс)потом только рад будешь и она тоже.я очень жалею что раньше не стала мамой |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |