![]() |
216-No Pasaran >я тоже о репликах подумала после твоего вопроса. Анализ!) |
+слушала сейчас беседу с Седой Каспаровой, кроме действия голоса на человека (это какая то верхушка айсберга) зашла речь о том что и как говорим, слова-паразиты (слова, которые часто повторяются, а не то, что принято считать под этим понятием), умение вести диалог, умение услышать других, отвлеченное от современных трендов...прямо в разрезе этой темы отозвалось)) |
218-Астра > я даже не слышала, кто это |
Я тоже до сегодняшнего дня. Ютуб лучше знает меня, похоже) |
Размещать здесь личную информацию об участниках, вот что точно считаю хамством. |
221-samaposebe79 > согласна. и много еще чего тут можно отнести к этой категории, но только никак не пробелы))) причем именно у конкретного участника. у меня нима запятых цэ не хамство. и заглавные буквы игнорю, не хамлю же |
222-Тот самый майор >Ты,Мань,на грубость нарываисси! Все,Мань,обидеть норовишь!(с.) :-) |
222-Тот самый майор > в случае Атти это не хамство, [em]это другое[/em]. С твоими запятыми всё проще - лень думать и ставить в нужном месте, заглавные буквы туда же - клавишу лишнюю жать. |
Возраст человека- это ведь тоже личная информация и тактичный воспитанный человек никогда не будет спрашивать у женщины её возраст и тем более орать на всю ивановскую- посмотрите, люди добрые, ей уже скоро 80, а она*ука, молодится...это просто хамство, только быдло на такое способно |
Бабка, если б ты не писала, что ты в свои 73 выглядишь на 30, то всем бы было насрать на тебя и на твой возраст. А ты ж с упоротой глупостью доказываешь, что ты красавица и выглядишь на 30 лет. Маразм он такой маразм :heh: |
221-samaposebe79 >подумай, почему тебя это так триггерит, будучи в депрессии? (Это же не личная информация? Вчера ты сама об этом сказала). В депрессии люди не реагируют на мир никак, и это страшно. Эмоционально-волевая сфера подавлена, мертва. И вот появляется нечто, что возвращает к жизни, срабатывают какие-то синапсы, проходят электрические разряды, начинается что-то, напоминающее возрождение. Фантомные боли - ложные боли, но это если говорить о физическом теле, в плане виртуального (ум-эмоции), они пробуждают к жизни отмершее. Пусть через негатив - неважно, главное - разряд пошёл. Так вот, почему именно это тебя возродило к жизни? Сразу оговорюсь, я безмерно рада за тебя. Считаю это своей заслугой (донатить не надо, пусть все идёт в космос)). И если ты не можешь найти ответ, то вспомни свой период модераторства на ЖВ. Объективно, это был худший период в истории ЖВ. Травля не просто не пресекалась, а даже поощрялась. И именно это ты ставила себе в заслугу. Твои слова - "я никого никогда не баню". То есть ты просто сидела на троне красивая. Бездействовала. Персональные данные гуляли как здрасьте. В общем, привет Атаманке, у неё отличные психологические модели. Пс: я допила кофе |
227-1_1 > потому что Алина, не чужой мне человек. А про депрессию, если ты в этой теме не компетентна, лучше промолчи. Очень глупо выглядишь. |
[quote=1_1;49166265]Травля не просто не пресекалась, а даже поощрялась. И именно это ты ставила себе в заслугу[/quote] чушь, незаслуживающая ответа |
226-Gif >к твоему сведению, женщине всегда 35, до самой смерти))) и ничего в этом плохого нет. |
227-1_1 > у тебя была депрессия? Диагностированная. |
[quote=Атти;49166093] 222-Тот самый майор >Ты,Мань,на грубость нарываисси! Все,Мань,обидеть норовишь!(с.) :-) [/quote] Зачем ты ставишь "с."? У автора Зина же.. "..ты, Зин, на грубость нарываешься! Всё, Зин, обидеть норовишь, Тут за день так накувыркаешься, Придёшь домой - там ты сидишь!" ЗЫ..сдаётся мне,это любимая песня владыки)) |
232-брандер > в сборнике цитат у атти Маня:)) ты считаешь, она слушает или читает то, что цитирует? |
[quote=брандер;49166294]сдаётся мне,это любимая песня владыки))[/quote]это прям пять!;-)) |
232-брандер > незнание матчасти приводит к неверным выводам) они же работают вместе, поэтому вот это "придешь домой - там ты сидишь" не подходит, они целый день видят друг друга) |
233-No Pasaran >да, ты права, вряд ли она это читала/слушала)) Потому в цитатнике баг) 235-Tiziana >а ты точно знаешь, где она сидит на работе и как часто с ним видится? Уверена?) Тициана, такая Тициана)) |
235-Tiziana > не мешаем фантазировать людям :-)) Казуальная атрибуция как она есть:-) |
232-брандер >прошу прощения. Не люблю Высоцкого , переиначила про Зину из-за плохого знания песни. Мойша напел :-) |
236-брандер >да-да! И дите не на бюджет поступило:-)) И вообще я мужик :-) |
228-samaposebe79 >нужно добавлять: "а у меня разные критерии нравственности по отношению к чужим и не чужим, что и показало моё модераторство, с которого меня погнали, когда началась полная анархия, допущенная мною". По депрессии: ты считаешь человек должен всё испытать на себе, чтобы иметь информацию? |
240-1_1 > власть должна быть сменяема . Вот по этой причине в том числе. Имхо. |
239-Атти >не проецируй на меня ваши бабские разборки, я в них никогда не участвовал. Демагогия твоя, не более. Тициана, глупости пишет, считая, что я не знаю, где ты работаешь) |
241-Атти > Чета предпринимателей Атаманчук в очередной раз призывает к смене власти в России? :) |
Бодренькое начало дня. Мне в восемь утра позвонили кадры, что беременные. Так что я зол, очень зол. |
[quote=Атти;49164592]..[b]Последние[/b] сутки пылают станицы, горит под ногами [b]чужая[/b] земля.(с.)[/quote] Правильно нопасаранша(умная всё же тётка) написала, цитаты у тебя из нечитанного тобой..(( |
244-1_1 > у меня так и не нашлась пока замена бухгалтера . Сегодня последний день работы нашей старой . План Б сегодня включаю . Но все еще надеюсь на чудо:-) |
244-1_1 > не только ты внуков хочешь. Может, их тоже вынуждают:) |
246-Атти >вы хотя бы можете поднять зарплату и поймать на это, у нас такой возможности нет. Все осложняется тем, что численность населения в нашем, извините за тавтологию, населенном пункте (без владельцев гостиниц, прописанных в других городах) - 860 человек. И это, в основном, горничные, пенсионеры и школьники. Я пребываю в шоке сейчас |
248-1_1 > прямо хоть выезжай)) |
248-1_1 > тяжелый фактор :-( Работаем с тем , что есть , потому что нет вариантов других. |
Раз уж опять на работу свернули - всяко бывает. Мы специалиста из Казахстана "выписали"))) это Москве, там людей сами знаете сколько. |
249-No Pasaran >вам смешно, а у меня реальная трагедия. Кстати, о птичках, кто следит за моим творчеством, это беременность от Рафаэля Рашитовича. Я не знаю, сколько этот внештатный член моей жизни будет отравлять мое существование! |
А участковый педиатр в городской поликлинике у нас была из Геленджика. Ведомственная квартира - и она уже в другом городе. У каждого свои завлекалочки |
252-1_1 > ничего смешного) а на какую должность ищешь? |
251-Астра > у вас, наверное, редкая специализация? |
254-No Pasaran >не буду тут писать, но она совмещала 4. То есть уровень потери умножается на 4. Зарплата 55, больше моей. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |