![]() |
162-Атти > а как ты можешь быть не согласна с тем, как у меня?))) |
149-1_1 >я тоже ставлю себя "выше людишек"? Просто интересно) Хорошая тема, спасибо, Джинджер. |
164-No Pasaran > никак не могу, ты совершенно права . |
165-Silky > этот твой вопрос свидетельствует о том, что никак не можешь определить своё место в их иерархии |
166-Атти > а зачем же ты тогда пишешь, что согласна?))) |
167-1_1 >[quote=1_1;49164602]никак не можешь определить своё место в их иерархии[/quote] Их? Тоже над? |
[quote=Silky;49164600]Хорошая тема, спасибо, Джинджер[/quote] самавшоке, Довлатова убрала на полку. У меня в деревне Пришвина нет, достала Бунина. |
168-No Pasaran >бумага все стерпит :-) |
169-Silky > вне , как вариант ! Или под . |
169-Silky >ты спросила о тебе - я ответила. |
[quote=Silky;49164600]Хорошая тема, спасибо, Джинджер.[/quote] я даже свои всратые таблички бросила :) |
174-казя > у меня сейчас Казначейство, я не могу пока без "разногласий", несёт инерционно, потерпите до двадцать первого. |
174-казя >ты сделал мой день. Это еще раз подтверждает,что пожалуй найти хорошего буха, которые не будет срацца синими буквами вместо того, чтобы работать, пожалуй не так просто.:peace: |
174-казя >я не знаю каким я была главбухом, но штрафов и пеней выше 1000 рублей в моих компаниях не было никогда. И... какая же я молодец,что брала на работу молодых девочек с хорошими знаниями и образованием, которые работали в рабочий день. А не вот это вот всё! Мне бы даже в голову не пришло на работе вот этим всем заниматься. Вроде на работе надо работать. Разве не? |
Казя, ты стал бухгалтером? :)) |
175-7ginger7 > все будет хорошо (с) 176-new_life > а я не бух! ХАХАХА! зы. а вот ваша экспертность в этой области под большим вопросом) |
[quote=new_life;49164618]Вроде на работе надо работать. Разве не?[/quote] Если на работе нужно весь день работать не поднимая головы, значит я плохо работаю) |
[quote=new_life;49164479]Тебя удивляет иллюзия грандиозности главбухши? Меня нет. Они все так о себе думают. Да любого можно заменить,но бухши они такие бухши! Незаменимые![/quote] слышала мнение, что когда мы говорим о ком-то, мы говорим о себе) зы. это я уже хамлю или еще держусь?) |
Когда-нибудь [quote=казя;49164620]все будет хорошо (с)[/quote] ЗЫ: зуб за сто, у нас табличек на порядок больше, чем у бухгалтеров. После проверки будет ещё на порядок - в этот раз проверяют все "рабдоки по существу". |
Толстая бухгалтершас пакетом печенек с химией на голове и синими тенями на глазах увела у нюлайфши мужа. Другого объяснения такой жопоболи у сторону бухгалтерш я не вижу |
183-Макабрический балет >это была не Я) |
182-7ginger7 > офигеть. точно уйду в бухгалтеры. дорого (с) |
184-Silky > кто знает... Новая жизнь вполне может быть воплощением старой. |
182-7ginger7 >это ты с учётом МСФО-6 пишешь, или ещё нет? |
185-казя > это было неожиданно, да) |
188-7ginger7 >твоя? |
183-Макабрический балет >ставлю на тонкую, юную с пучком сельдерея !:-) |
184-Silky >какие у вас подтверждающие документы? (-: |
167-1_1 >пищевой цепочке)) |
[quote=7ginger7;49164577]это уже тоже субъективизм.[/quote] Смотри: звезда по имени Солнце освещает как Венеру, так и Землю. На земле есть кучка относительно разумных животных в кол-ве 8 миллиардов (или сколько там?). И есть еще много-много неразумных животных (как считается). Разумные животные придумали называть свет звезды "свет звезды". Неразумные просто к нему тянутся. А на планете Венера нет жизни (в нашем понимании). Но звезда все равно освещает (в принятых нами терминах) планету. Исчезнем мы - свет не исчезнет, просто не будет наблюдателя. [quote=1_1;49164552]Есть категория людей, для которых хамство - это вид нормы.[/quote] Конечно. И зачастую они просто не видели иного. Из серии "почему так сложно вывести деревню из девушки". Там все очевидно, более того - есть совершенно несложный порядок действий. Но большинство терпит крах споткнувшись о маленький камушек "мотивация". |
184-Silky >гыыы) у тебя нет синих теней?) |
[quote=rector;49164634]Но звезда все равно освещает (в принятых нами терминах) планету. Исчезнем мы - свет не исчезнет, просто не будет наблюдателя[/quote] Об этом, в принципе, тема. Любая тьма - относительна, безусловен только свет. Хотя зачастую кажется, что наоборот. ЗЫ: предлагаю "эзопов язык", из уважения к сосайтникам, оставить для "покурить". |
171-Атти > при чем тут бумага? |
Ничего, – думал он, – выпью водки – разойдусь. А то, в самом деле, неловко как-то... – Нет, зачем же? Как дворянин, не могу допустить! Сеньор! Счет! [b]Ха-мы![/b].. [em][/em] |
119-1_1 > на предприятии есть фонд оплаты труда. В нём иерархия штатного расписания с зарплатами. Нельзя отдельной единице из-за того, что сейчас срочно обморочно найти не можешь задрать зарплату. Ибо придётся весь фот пересматривать. Серьёзный вопрос на самом деле. И дело не в "вам че жалко, что-ли? " |
Я промежуточные итоги подведу? Практика показывает, что я именно в них косячу, окончательные, как правило, в яблочко. == 1. В отдельно взятом социуме хамство не истреблено. 2. Понятие хамства - субъективно. 3. Чем дальше - тем лучше. Пока всё. |
Я запутался кто у вас с кем дружит и против кого;-( |
213-Gif >все сруцца против всех |
Ну все наумничались...теперь пора это самое, хулиганство рассмотреть. |
По прочитанному возник вопрос: для кого-то что-то из написанного явилось откровением или сюрпризом? Тема хорошая, правда, я сразу сказала, что без перехода на личности не получится. Но и с переходом получилось вполне себе неплохо. Но вот отдельные реплики, простите, не помню уже чьи, озадачили: кто-то раскрылся с неожиданной стороны, учтем в дальнейшей стратегии пребывания и т.п.:)) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |