![]() | |
Вот так посмотришь, нормальные же все люди) |
642-No Pasaran > и не говори. Но я всегда об этом писала, что в реале кого я знаю с жв, пана, мужского-все гораздо лучше, чем иной раз тут пишут. Нормальные люди. Люблю всех, короче) |
623-Lemon >он, по моему, моложе 50) просто выглядит так) |
642-No Pasaran >как и на улице, а попробуй подойди.)) |
641-Элен Ди >вот и я об том же, неахота с ним больше сраццо) |
Интересно, до 1000 дотянем? |
613-стикс >чет я твоего фото в теме не набюдаю;)) |
647-Tigriza >давайте ещё фоток, дотянем.) |
649-финланд >жмотятся. Дама вон могла с шелковой красивых подкинуть. Макс вот кинул фотку, теперь тетки из за его мимишности сраццо отказуются) |
Пятница, похулиганить [url]http://yapx.ru/v/BnnD6[/url] |
650-Tigriza >вот конкретно Фин может тебе подтвердить, что мои фото "совершенно не информативны";)) Я фотогерична, просто) |
651-ЁлкА ТигровАЯ >злодейка;))) хорошая ведьмочка:) |
644-Tigriza >я и говорю )) почему то представляла его лет 50, а оказалось молодой симпатичный :) почему? Когда то давно он показывала фото сына взрослого уже. |
652-шелковая >ну чего ты прибедняешься) ты не зря фотогеничная) |
Мы ж тут не для фотогеничности, а визуализации только. Вот твой собеседник. |
643-Элен Ди > маскируются) |
639-Дама Пик >в заре шляпы на тебя. Зайду на КП |
658-Эволюция > что уместилось [img]https://a.radikal.ru/a06/1806/eb/f78fcf80cdb1.jpg[/img] |
659-Дама Пик >теоретически хочу шляпу( но блин, с моим видом, только бейсболки. Я их даже примерять очкую. Надо набраться храбрости) |
659-Дама Пик > я вижу 4 одинаковых шляпы на фото:( ничего я в моде не понимаю 660-ЁлкА ТигровАЯ > не очкуй, красоту ничем не испортишь! |
660-ЁлкА ТигровАЯ > так фасонов куча можно подобрать свой , но в городе куда носить? У меня дачная коллекция и геленджикская , практически одинаковые , но натуральные шляпы быстро из строя выходят поэтому коллекцию приходится пополнять регулярно. |
661-samaposebe79 > )) это как с черными брюками, вроде все одинаковые но разные! )) |
662-Дама Пик >ну в городе даже не обсуждается, пляж) ладно, может все-таки решусь) |
Шляпа прекрасна на отдыхе, что было для меня внезапным откровением.) |
Девы, шляпу можно и в городе носить. Джинсы, майка, шляпа, очки, браслетик кожаный. Правда не с моим 48... |
656-финланд >вы-то да)) а прочим пообсуждать охота;) А потом начинается: да я видела тебя там-то там-то, ну совсем не похожа, ха-ха)) Так и хочется спросить: а узнали тогда каким образом, а?))) 659-Дама Пик >тебе просто к лицу такой стиль, но вся печаль в том, что носят эти шляпы сейчас все, кому не лень.. сидит, как на курице седло, но модно же, нужно носить:)) Лучше уж и правда бейсболками обходиться. |
666-Эволюция >какой у тебя номер поста) Хз, в моем понимании нет привязки к размеру. Не знаю, как обьяснить, даже не стиль, сам тиж должен быть такой. Не колхозный однозначно, не спортивный, но и не библиотекарский |
[quote=Изо_льда;45712048]Бл, в ком веки правду сказала.[/quote] - а это как в знаменитой сказке, где один персонаж постоянно врал, подавая ложную тревогу. Несколько раз на это велись и прибегали, а в итоге один раз махнули рукой - и кранты настали персонажу. Так что меньше ври. ;) [quote=Lemon;45712181]И Макс красавчик, молодой симпатичный за сколько там десятков лет что я его знаю, вообще не изменился[/quote] - Ника, за один десяток. :)) :love: [quote=Tigriza;45712274]Нас всё же не забанить >я ногу травмировала, а не голову[/quote] - да я не про тебя! [quote=Tigriza;45712277]612-Изо_льда >он ищет причину посрацо)[/quote] - с вашей писаниной их и искать не надо. Можно к каждой второй фразе докопаться. Ты же мне веришь? ;) Вот смотри например: [quote=финланд;45712212]627-стикс >ещё не решила, это неважно же.[/quote] - ай, "красота"! [quote=Элен Ди;45712280]Нас всё же не забанить > )) посмотрев в твои добрые , как оказалось, глаза, я не буду больше с тобой ругаться. Уже не получится у меня.[/quote] - Елена, главное глупости не пиши и не бахвалься часто и попусту. А так же разберись уже с дефисами. :behindsofa: [quote=ЁлкА ТигровАЯ;45712347]Пятница, похулиганить[/quote] - ггг! Ель, ты решила под шумок все picture-хостинги завалить, а заодно и ЖВ потроллить? :) [quote=финланд;45712378]Мы ж тут не для фотогеничности, а визуализации только. Вот твой собеседник.[/quote] - ога. Особенно Silky####. Если судить по ней, то этот собеседник - жопа. :rain: ЗЫ: Тёти, первое предупреждение! Тема не о шляпках-трусах-майках. :drum: |
668-ЁлкА ТигровАЯ >5 лет назад я так и тусила в рваных джинсах.. |
[quote=Нас всё же не забанить;45712537]ЗЫ: Тёти, первое предупреждение! Тема не о шляпках-трусах-майках. [/quote] Ну-ка покаж свой мощщщный торс!)) |
Девочки, вы реально Максимушку считаете красивым? Тогда я-китайский летчик. Ну, или как вариант, подлизываетесь к нему, чтобы это чудо-юдо ненароком не зацепило вашу и того низкую самооценку?) ЗЫ:по теме. Из ЖВшников красивый Ноуфенкс. Реально красивый. Ещё редфокс красавчик. А уж Максимушка еле на троечку... |
666-Эволюция >платье, босоноги, шляпа, летящей походкой я вышла..)) и снова зашла . 667-шелковая >пусть обсуждают, за моей спиной меня можно даже бить.(с)) |
672-Эволюция >ты зачем обвинила жвшниц в низкой самооценке?;))) |
673-финланд >да...сейчас уже так) |
674-финланд >не, ну как на эту серую неприглядную мышь(мужского рода) сказать красавчик? Это же враньё. Зачем? |
Фокс, конечно, мимими:)) |
676-Эволюция >давай не будем сосредотачиваться на неинтересном, я о женщинах уточнила. Ты утверждаешь, что прогиб-это маркер самоуверенности?) |
677-шелковая >у него воспитание, что редкость .)) |
Фокс да,обаятельный красавчик. |
Зовите его сюда на поклоны и за овациями.)) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |