Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А давайте о еде (http://forums.kuban.ru/f1065/davajte_o_ede-4312934.html)

Batgirl 12.06.2013 15:08

[quote=SS;30832769]вес такое дело сегодня нет , а завтра есть ) а привычка не правильно питаться уже существует .[/quote]Ну во-первых, если почти к 40 годам его не было - значит не так уж и "неправильно" я питаюсь. Во-вторых, почему Вы считаете что неправильно? Вес зависит не от количества калорий, а от соотношения их поступления в организм и затрат. Кто-то сидит целый день за столом и может потолстеть даже от капустного листа, кто-то наоборот, тратит кучу энергии и может питаться спокойно высоко калорийными продуктами. Неужели это надо объяснять человеку Вашей профессии? Для меня правильное питание - это не низко калорийное питание, а питание по потребностям (то есть съел не больше, чем потратил), с минимальным количеством "химии", с максимальным количеством продуктов натуральных. Я могу есть жирный домашний творог и сливки, сало, сливочное масло, но при этом не ем колбасу, чипсы, полуфабрикаты, ем много овощей и фруктов, готовлю почти все в духовке и мультиварке. Я могу есть поздно вечером и не могу спать и работать на голодный желудок (а некоторые как ни странно и вечером работают), никогда не ем просто так без чувства голода, прислушиваюсь к своему организму, а не к советам непонятно кого или к рекламе из зомбоящика. Что тут неправильного?

petunia 12.06.2013 15:09

та я уже тоже ем, салат с хлебом )) мне надо грудь спасать ))

GolayaPravda 12.06.2013 15:31

328-Петуния >кстати да, если бы не это, я бы сама только святым духом питалась)

slavyanka 12.06.2013 16:27

321-Укропчик > тоже любители итальянских травок?)))тогда понравится!
Я тоже частенько их кладу, а домашние пиццы у нас почти каждые 3 дня)))- дети её обожают
323-Петуния > в самую жару у меня любимое блюдо- помидоры с моцареллой ( или любым- брынзой, адыгейским, фетой), даже солить не надо, кусочек помидора сверху тоненький пластик сыра и чёрным перчиком всё чуть присыпать- вот это ем, и сытно, и немного, и жажду, кстати, утоляет, почему не знаю. О_о!

Дама Пик 12.06.2013 16:44

330-slavyanka >капрезе а ля рюс?

SUKASAN 12.06.2013 16:44

327-Batgirl >хотелось бы заценить вашу стройную фигуру в реале )
выходит вы все таки придерживаетесь правильного питания а писали что едите все подряд .

petunia 12.06.2013 16:52

всегда с восторгом смотрела на женщин с тонкими фигурами, у меня даже когда 45 кг было все равно тонкой меня назвать было трудно. Что надо есть чтобы сохранить грудь и уменьшить зад?

SUKASAN 12.06.2013 16:53

324-Любовь Каксон > ну я себя в еде тоже не ограничиваю , только есть продукты которые я не ем, просто потому что они невкусные , да еще.. считаю что это свинячая бесполезная еда (выпечка пельмени пицца и т.п.) плюс на ночь не жру , и не потому что поправлюсь ,а потому что самой потом противно , -тяжесть , кубики невидно )))

SUKASAN 12.06.2013 16:53

333-Петуния >спорт зал и пластический хирург

petunia 12.06.2013 16:57

335-SS >надо бы еще своего пластического хирурга завести, это да, но пока столько не зарабатываю. Спорт - это да, это надо. Но я сама занимаюсь, дома, почучуть. Сколько нужно раз качать пресс минимум?

SUKASAN 12.06.2013 17:00

336-Петуния >нисколько ) можно накачать пресс кубиками ,но он будет под толстым толстым слоем жира если неправильно питаться )

petunia 12.06.2013 17:03

337-SS >я допускаю неправильность в питании, каюсь. Но это не много и не часто. Так что есть шанс на пресс )) я надеюсь

slavyanka 12.06.2013 17:10

331-Дама Пик > ну да! обожаю всё итальянское))) многое готовлю, видимо какие-то итальнские крови у меня плещутся))))

SUKASAN 12.06.2013 17:16

338-Петуния >просто качать пресс не имеет смысла ,для положительного эффекта рекомендуется только спустя пол часа интенсивной тренировки .

petunia 12.06.2013 17:18

340-SS >а дома можно разработать комплекс тренировки?

SUKASAN 12.06.2013 17:33

341-Петуния > можно, купи диск какой нибудь с тренировками, мне для домашнего использования очень нравиться шейпинг ,у меня в пятигорске шейпинг клуб был я сама там тоже тренировала

petunia 12.06.2013 17:36

342-SS >в вконтакте скачаю ) спасибо

Трижды_Замужем 12.06.2013 20:48

А я в свою очередь, хочу сказать спасибо Юле атаманке, за рецепт оладьи из кабачков с овсянкой,в духовке)) Я не знаю почему, но на вкус они как мясные, младшего сына удалось таки обмануть,а вообще кабачки они у меня не едят ни в каком виде и кстати, я муку вообще не клала, только кабачки, овсянка, соль, специи и два яйца. Супер, просто супер, спасибо огромное! :)

la femme 12.06.2013 21:29

Я котлет сейчас нажарила, с пармезаном. Вкуууусные! И салат огурцы+помидоры+редис+сметана с укропом

la femme 12.06.2013 21:43

346-Укропчик >20-48

salamandra76 13.06.2013 15:43

мясо (свинина) запеченное в духовке или приготовленное в мульте,на гарнир салатик

Любовь Каксон 13.06.2013 15:48

А я вчера ужасно вкусные оладьи делала: индюшачий фарш с луком, кабачок, морковь на терке, чуть муки, яйцо. Люблю.
А запеканку мой есть не стал, всю со старшим умяли.)

January 13.06.2013 15:56

нас сегодня на ужин:скумбрия запеченная и салат огурцы-помидоры

Пиранья 13.06.2013 16:49

блин, скумбрию сто лет не запекала. Но сегодня доедаем соус из курицы и соте. Я сегодня кручу компоты из вишни. Кстати можете написать легкий проверенный рецепт:) буду благодарна

Volna 13.06.2013 16:55

просто красное бордо и кусочек сыра с помидором.
ЗЫ Тетки , где купить нормальный базилик, не реган???
[url]http://hochu.ua/cat-health/diet-and-nutrition/article-23202-mindal-i-bazilik-viagra-dlya-zhenschin/photo-3/[/url]
первая попавшаяся ссылка.
Хочу НАСТОЯЩИЙ капрезе.А не суррогат с реганом(((

Люси была здесь 13.06.2013 17:08

353-Volna > его лучше всего выращивать дома в горшочках. (или на грядке в вашем климате) Нормальный базилик.

хуторяночка1 13.06.2013 17:12

353-Volna >они оба нормальные. Один зеленый, а другой лиловый. Обидно что-то стало за лиловый базилик. Посмотрите в Табрисе или Титане

Ёроол Гуй 13.06.2013 17:16

355-Фрекен Снорк > Лиловый самый вкусный! он более пряный, ароматный.

Batgirl 13.06.2013 17:16

[quote=la femme;30837529]Я котлет сейчас нажарила, с пармезаном. [/quote]Это как? Делитесь.

petunia 13.06.2013 17:17

а как вы цезарь готовите?

Ёроол Гуй 13.06.2013 17:18

358-Петуния > ДА как-как? Тыкаем пальцем в меню и говорим официанту: вот его одну/две порции.
и ВСЁ!!!

petunia 13.06.2013 17:20

359-Ёроол Гуй >не так не пойдет, я женщина хозяйственная, все готовлю сама ))

Любовь Каксон 13.06.2013 17:20

359-Ёроол Гуй >я тоже точно так же его готовлю, надо же!))

la femme 13.06.2013 17:21

357-Batgirl >в фарш кроме лука и трав еще тертый пармезан добавляю, остальное - как обычно.
Вообще это рецепт итальянских тефтелек, их надо в шарики крутить и тушить в овощном соусе (помидоры+перцы в блендере, добавить, если надо, воды). Но не было перцев, а в магазин идти было лень.

Batgirl 13.06.2013 17:21

362-la femme >А фарш какой обычно используете?

Ёроол Гуй 13.06.2013 17:24

360-Петуния > "Хорошо всё уметь делать самой, но не дай Бог всё делать самой"(с) ;))

la femme 13.06.2013 17:25

363-Batgirl >Какой есть... Вчера Бог послал говяжий 5% жирности..
:)

petunia 13.06.2013 17:26

364-Ёроол Гуй >это да )) но я ВСЕ и не умею ))
365-la femme >а если из курицы?

la femme 13.06.2013 17:27

366-Петуния >Почему нет?

la femme 13.06.2013 17:29

Сами тефтели обычно делаю из телятины. Никакой обжарки, никакого обваливания в муке.
В блендере размолола помидоры+перец, разогрела соус, опустила в кипящий тефтельки, потом огонь убавила и минут на 30 забыла. Вкууусно!


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.