![]() |
38-Дама Пик >ну серые такие здоровые? Я не ела таких у нас.даже не видела вроде.странно что они дороже лобстеров 39-No Pasaran >да надо глянуть в ашане, как ты советуешь.правда дама пик вон по 2500 их покупает))поищу короче |
41-doNUTS >за 2500 они у меня в горле, боюсь, застрянут)) |
вот сегодня из неполезных ела консерву - горбушу в собственном соку , запивала мохито собств. изготовления ) |
сижу и пью кофе с курвуазье )) |
41-doNUTS >42-No Pasaran > А вы кишки из креветок вычищаете? Я, какие бы дорогие и супер-пупер креветки ни купила, везде этот хруст встречается, для полного счастья надо кишки вычищать, но это такой гемор... Вот думаю, как люди их едят? |
45-Мили >ну конечно!)) Ничего в этом геморного нет. И темную эту веревочку вытаскиваю - не помню как называется) |
34-slavyanka > да ,но с работы приезжаю только в 11, поэтому в рабочие дни после шести поесть не удастся ибо слишком поздно появиться такая возможность |
не ужинаю..голодаю( |
Хочу том ям. Может схожу пожру, может нет. |
Мои ужины с детьми и только потому,что дети)) Для себя любимой на ужин зеленый чай,а если уж жуть как жрать охото, то сухофрукты. А детям готовлю ужин, но они не любители есть борщи и пельмени вечером, обычно это или пицца или творожная запеканка с ягодами, ну или шарлотка яблочная и на выбор молоко, чай, кисломолочка. пы.сы.Кстати, запеканка творожная очень вкусная, хотя без муки, почти без сахара и на обезжиренном твороге :) |
У нас ужин рано, в 18 часов примерно. Вчера был за печеный сибас с салатом. Ребенку еще рис к рыбе отварила. Сегодня индейка, наверное... |
у нас с ужином проблемы (( У моего мачо проблемы с желудком, стараюсь готовить здоровую пищу. Варю, запекаю. А он вчера говорит, что из духовки кабачки (такие сделала [url]http://cs308930.vk.me/v308930969/7c1a/UZT2PgxGgX8.jpg[/url]) фигня, вот бабушка жарит вкусно. Обидно, сил нет. Я тоже в масле могу нажарить вкусно, так для него же стараюсь. Как люди наедаются одними фруктами или овощами не понимаю? Я без животных белков вообще наесться не могу |
52-Honey > а что внутри? я тоже хочу кабачков запеченых? |
52-Honey >Я в себя запихиваю мясо,надоело уже:-((( А НАДО! Эх,где моя растительная жизнь!!!!! |
52-Honey > как вариант, пусть мача сам готовит. |
55-Antihen > готовить ужин вдвоем это так ромнтично, но тот факт что каждый готовит только для себя убивает всю романтику напрочь... ))) |
53-Дама Пик >помидорка и сыр. Семгу запекла отдельно в фольге. 54-atamanka01 >завидую )) 55-Antihen >мача сама отлично готовит. Плов, борщ. Но на бешенной зажарке, жиру, сале и т.д. Вкусно, кто спорит. мы оба любим и умеем готовить. Задача в том чтобы приготовить полезную еду съедобно |
А у нас совсем не получается ужинать вместе, приходим в разное время, и ждать другого ну очень голодно :)) А вот по субботам я обязательно готовлю завтрак - блинчики или оладушки, у нас скорее такая традиция:)) |
57-Honey > ну так мача же и знать должна чего ему можно чего нет. Его здоровье-его траблы. Все просто |
Отварила горох. бросила туда 3 яйца и муку, сейчас пойду жарить. Самой интересно съедобно это будет или нет. Можно делать ставки. |
60-Петуния > зачем мука??? |
59-Antihen >)) мой любимый вчера готовил суп-крем из грибов, мы за обедом мило беседовали на тему, сколько в кастрюле жиров в виде сыра и оливкового масла и сколько там углеводов в пересчета на 1 тарелочку супа... оказался даже вполне диетическим несмотря на сыр, но зато без мяса и картошки... Мы тоже следим за бжу... |
61-Antihen > это же пирожки наверное, как без муки))) |
Есть йогурта 4 стаканчика греческого-вишневого. Сто лет не нужен он мне. Чего из него можно сделать? Ну там какие-нить оладьи или чего то типа печеного |
63-Дама Пик > да??? От таких пирожнов потом пук пук пук будет |
65-Antihen >я не знаю, я их только издалека видела, не ела... хотя суп гороховый обожаю.. главное горох доварить, тогда никаких пук-пуков не будет... |
а я вчера купила китайскую еду в коробочках. На всех :) а сегодня с утра нажарила сырников, но творог был жирный и масла в итоге на сковородке случился перебор. А на ужин будет гречневая лапша с мелко наструганной червячками куриной грудкой (опять по-китайски выходит!) |
59-Antihen >его здоровье наши общие траблы, если что 62-Дама Пик >а сливки добавляете? Я заправляю такие супы через раз то сыром, то сливками. Вкусно. Но если без картошки, то для мужчины не сытно. 64-Antihen >добавить желатин и получиться что-то вроде панна котты |
68-Honey > без сливок, только сыр.... а сегодня приготовлю суп рыбный, коротко рецепт. Обжарить на оливкором масле , можно прямо в кастрбльке лук-морковь и [u]много[/u] красного болгарского перца... потом все взбить блендером и добавить кусочки филе былой рыбы, поварить еще 5 минут, потом приправить травами, перцем и несколькими креветками... ням!))) |
к 69, жидкость добавлять по консистенции... можно заменить рыбным бульоном... |
64-Antihen > манник... |
69-Дама Пик >у меня сегодня тоже рыбный суп ))) но обычный |
69-Дама Пик >а какая рыба? Мой жирную белую рыбу не есть. А всяких там минтаев я на дух не переношу. Вот и седим на лососевых и карпов запекаю. Форель пробовала, не впечатлились оба |
73-Honey > а мы вообще от мяса отказались, у нас каждый день рыбный.. |
самая диетическая белая и без костей - судак (имхо) |
68-Honey > ну так он же взрослый дяденька. А подруга не мама. Прежле всего это ему надо думать о его здоровье. 71-WarmGun > манку не ем, |
73-Honey > рыбы у нас чудесные... в связи с отказом от мяса нашли рыбака черноморского который поставляет ресторанам рыбу всякую из черного моря... а я раньше и не знала какая вкусная рыба у нас водится особенно камбала ... я названия рыб вообще не запоминаю... хоть убей, и тем более не различаю пород , разве что сома от камбалы отличу, а вот судака от щуки никогда... |
74-Дама Пик >а почему от мяса отказались? 73-Honey >если мужчина умеет и любит готовить, то нужно пересилить себя и покриться его желанию готовить. Я так считаю. |
78-Петуния > просто не хотим, держали пост и отвыкли... сейчас спокойно мимо хамона проходим и мимо испанских колбас, не то что раньше... Обходимся рыбой, морепродуктами и молочкой, не голодаем... зато без мяса питание намного разнообразней... |
тююю я колбасу/сосиски ела последний раз в начальной школе кажись, не люблю потому что, ем птицу-рыбу-морепродукты, говядину редко, а маман и все ее возрастные подруги с годами ваще отказались от мяса кто полностью, кто частично, типа организмы у них так хотят... может оно и пральна, не знаю, они себя не насилуют... |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |