![]() |
367-la femme >и что потом. жарить как обычно? или все же лучше тушить? |
итальянские тефтельки такое г....!! (простите, если что). Я их пробовала неоднократно - ну никак не проглотить, кусочек резиновой запеканки с жутким запахом и вкусом. Я даже пиццу как-то заказала с такими "заячьими какашками" - не смогла есть :( |
вчера готовила "Муравьи, ползущие по веткам деревьев" украла рецепт у Юлии Высоцкой , готовлю уже не первый раз , быстро вкусно )муж правда такое не ест ,ему пожарила котлетки . |
370-Люси была здесь >Вот эти очень вкусные, у них же миллион разных рецептов |
371-SS >поглядела рецепт, должно быть очень вкусно!! Сделаю:) 370-Люси была здесь >уж на что я люблю пиццу, но с какашками тоже есть не смогла, а думала - кусочки фарша, будет вкусно:( |
372-la femme > ну не знаю, как-то брали эту пасту с фрикадельками (чтобы поиграть в Леди и Бродягу, не иначе :), потом где-то еще..... а какой-то фуршет, и каждый себе набирает блюда, я немного взяла фрикаделек, а потом эта пицца скакашкаме.... ну вобщем я усвоила, что итальянские фрикадельки несъедобны. |
333-Петуния > Извращенка! Грудь можно уменьшать, а зад - только наращивать! Молочное с выпечкой - попа будет, как полка) |
374-Люси была здесь >Я их такими, кубанскими кручу :) внушительных размеров |
376-la femme > для фрикаделек спецом я купила ложку для мороженого , которая выпускает шарики. Я их сразу в бульон (или соус) выпускаю. Ненавижу руками фрикадельки вертеть! |
377-Люси была здесь >Хорошая, кстати, идея. Они не разваливаются? |
378-la femme > если фарш хорошо вымешан и однороден - нет. А если чего-то не так.... впрочем всегда можно их выпустить в панировку и докатать руками. |
373-33Korovy > на мой вкус очень даже вкусно и выглядит очень красиво ) |
379-Люси была здесь >Ок, опробую идею. А то руками и правда - мыть их каждые две минуты |
371-SS >это что такое? )) давайте рецепт ) |
382-Петуния > *терпеливо* набираешь в яндексе: Юлия Высоцкая "Муравьи, ползущие по веткам деревьев"...и ждёшь) |
375-Fester >та ну не, вот [url]http://www.etoday.ru/2011/08/starchild-for-wowmoscow.php[/url] |
383-АптекаУлицаФонарь >зачем же тогда я тему создавала? )) |
383-АптекаУлицаФонарь >... пока муравьи не начнут лезть к тебе через монитор. |
295-Трижды_Замужем > Трижка, спасибо за рецепт!!!)))) сегодня сотворила это чудо! вот что получилось: [url]http://s017.radikal.ru/i409/1306/b3/07959dcdc4ae.jpg[/url] правда когда доставала, немного поломала пирог -не остудила как следует(((, а вишни у меня с косточкой и потонули в суфле, дети помогали, хотя и покидали их немного неравномерно, в следующий раз учтём всё эти ньюансы))) да, и ещё я сделала всё строго по рецепту, но он такой сладкущий- УУУ!, и это несмотря на то, что я почти целый лимон выдавила в творожную массу. Так что, я решила, что в следующий раз сахар в тесто вообще можно не класть, а в суфле и 100гр будет достаточно! в целом- супер! очень вкусненько, мне хватило того отрезанного маленького кусочка (на фото))) |
382-Петуния > [url]http://video.mail.ru/mail/alla-bella55/928/12600.html[/url] |
387-slavyanka >злая ты:) Такие аппетитные фотки на ночь глядя:) Очень аппетитно выглядит, очень! |
Люба каксоня, а можно поподробнее про индюшачие оладьи? Спасибо Даме за кабачковое суфле и ложке за йогурт...все изумительно вкусно, быстро, легко. |
384-Петуния > не ну та. Были такие доходяжки, ничего интересного) Так, кроме взгляда наглых глаз и тощенькой фигурки в трикотажных труселях - ничего и нет) |
390-Речка >да, собственно, весь рецепт уже описан.)Фарша беру немного, горсть примерно, один кабачок, одна морковка, яйцо, мука. На глаз делаю всегда. Посолить, зелени туда побольше, ложкой на сковородку, обжарить с двух сторон, потом я еще пару минут тушу под крышкой с каплей воды (я ребенку даю, надо чтобы мягкие совсем были).Вот и все. |
люблю из индюшатины пельмени , табрисовские ) |
392-Любовь Каксон > Спасибо, попробую..) |
Какое классное тесто продается в Табрисе, дрожжевое с сахаром, сделала пирог с капустой жареной, хорошо перченой, да под бокал Каберне, это просто жизнь! Рекомендую. |
395-ZinaidaG >а что тесто самой сложно сделать? чего там делать? вот я еще тесто не покупала. тогда уж лучше сразу пирог купить. Сегодня запекла свежей картошки в мультиварке. Скумбрия, салат с розовыми помидорами. Словно я в Краснодаре! |
396-Фрекен Снорк >у тебя получается дрожжевое? У меня почти всегда х***я какая-то, а не тесто |
Девочки , тесто очень хорошее, но только дрожжевое с сахаром. Взяла на дачу, сейчас поужинали, делюсь впечатлениями. И да, дрожжевое тесто не мой конек. И в принципе , практически ничего из теста не готовлю. Муж любит, но ведь и съесть может много! |
друзья мои, теста сейчас во всех кулинариях - хоть опой ешь)) на фига мучаться) у меня получается шикарное тесто для жареных пирожков, разное песочное тесто, жидкое которое) а вот слоеное - нуиго в пень, лучше купить... |
398-ZinaidaG >У меня единственный раз получилось дрожжевое. Делала строго по рецепту, один хитрый пирог из Корсики, с изюмом и орехами. Так вот чуть не померла, пока энергично месила сначала 15 минут, потом 10, потом еще фиг знает что. В общем, когда пирог испекся, мне хотелось уже только кидать им во врагов. Хоть отпуск бери после таких усилий :) |
Мне удается пирог слоеный с мясом, получается чуть ли не фирменный . А вот дрожжевое , на мой взгляд, должно быть таким , что такт во рту, как у бабушки. Но уж она с ним подкидывалась! |
400-la femme > совет по приготовлению теста от Татьяны Толстой : *.... На этой стадии становится тяжело. Если у вас пояснично-крестцовый радикулит или другие какие проблемы с позвоночником, будьте осторожны, не делайте резких движений, не порвите себе спинные мышцы. Очень хорошо перемешать тесто соответствующей насадкой блендера.*/с/ )))) |
да у меня отличное тесто получается ) в хлебопечке ))) она очень хорошо замешивает. 402-ушла на базу >ля фам лучше сейчас точно не рисковать. А бабушка да, классные пироги пекла. Вот не будет из нас таких бабушек ( |
352-Пиранья >меня научили добавлять в вишневый компот мяту. Пару листиков просто бросаешь перед закаткой. Очень тонкий аромат получается. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |