К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что вы думаете про пуси райт?

Гость
0 - 15.03.2012 - 22:20
Почему молчим?
А про Козлова?
А Газаряна почему не защищаете?

Гость
281 - 16.03.2012 - 22:00
279-не гоните чепуху) если бы это были частушки в пользу путена, то никто бы об этом и не узнал)
282 - 16.03.2012 - 22:01
280-Азик Обозов >там будет расчлененка - и вой кур по поводу " они ж - звери "
Гость
283 - 16.03.2012 - 22:10
не хочу попадать под моду.. этих..журналистов, которые нашли для себя приоритет и рекомендуют
Гость
284 - 16.03.2012 - 22:14
282-Лазуритовый кот > Ну и че мы тут трем про тонкокишечных псевдо-протестных ушлепкав?
Они еще и феминиски... Беее....
285 - 16.03.2012 - 22:15
284-Азик Обозов >)))
Гость
286 - 16.03.2012 - 22:22
280-Азик Обозов > Да читала я, нет повода для уголовки, тем более, всё это уже не в первый раз и не только с этими происходит (разница - только в том, что про Путина песня была).
279-сноваЭовин > Да абсолютно! Видела, кстати, обалденный ролик в поддержку Путина (без хулиганства) - на Воробьевых горах танцы, не знаю, как найти. Я сначала думала, что "против", т только в конце поняла, что "за", но танцы всё равно впечатляли! Я думаю, мне удается отделять мух от котлет - т.е. политические взгляды от правового сознания.
Гость
287 - 16.03.2012 - 22:24
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — главного-то не было - ни угроз, ни повреждения имущества.
288 - 16.03.2012 - 22:28
287-Misti >и было - разжигание межнациональной розни ...
Гость
289 - 16.03.2012 - 22:29
287-Misti > Это п.п.а) статьи. А есть еще п.п.б). Они должны читаться как логическое ИЛИ. Так считает самый главный уголовный суд. В теме есть прямые цитаты...
Гость
290 - 16.03.2012 - 22:32
289-Азик Обозов > + Misti, представь себя обвинителем, хоть на минуты. И перестань читать в законе, что нравится, что ложится в твою идеологическую парадигму. Прочитай, как есть.
Гость
291 - 16.03.2012 - 23:07
Про Пуси.
Сажать не надо. Нефик делать из них "жертв". Я за то, чтоб приговорить их к общественно-полезным работам месяца на три. Отправить к лежачим больным говно убирать и пелёнки от ссак отстирывать. Жалко у нас нет такого наказания как "прилюдная порка розгами".

Про Козлова: За мошенничество судить как за убийство.

Про Газаряна: какал я (простите) на него с высокой колокольни.

ЗЫ. Задолбали уже эти "несогласные" и прочие горлопаны.
Гость
292 - 16.03.2012 - 23:11
288-Лазуритовый кот > Это Путин, что ли - нация такая??
291-Veter > А дворец Ткачева тебе по душе? Молодец чувак, заработал? И земли оттяпал забесплатно - тоже молодец? А про Козлова ты читал подробности? Где ты видишь мошенничество?
Гость
293 - 16.03.2012 - 23:16
292-Misti > Мисти, мне с тобой даже спорить нехочется. Тебе ж в мозг Гришка покакал.

*ничего личного*
Гость
294 - 16.03.2012 - 23:23
235-Месопотамия > У меня нет слов даже))) посмотрела Вашу ссылку. Участники акции с кличками Ху..плёт, Перегной, Козлёнок, Надежда Толоконникова (бедная
девочка, по словам защитников Pussy Riot)и др. своими действиями пытались донести, что власть обманывает народ(или делает то чем они занимались)
Эээ, уважаемые защитники этих Pussy Riot, вы правда не видите, ни хулиганства, ни бескультурья, ни вседозволенности от такой толерантности к ним.
А пост 44-Вся моя френдлента - возмущена, пишут даже те, кто пишет раз в месяц - гнев, боль, ненависть, разочарование... -я то же рыдаю почти)) этот культур-мультур по Вашему в массы нести надо.
Нет, ну просто они ж по хорошему не поймут, если до такого додумались и 7 лет им никто не даст разумеется, но хоть какое то наказание они ведь должны понести, в конце концов, 15 суток-вот жеж трагедия, да? Зато какой резонанс, по моему они просто в выигрыше от этого.
Гость
295 - 16.03.2012 - 23:30
Мисти, какая-то лента у вас странная... моя лента молчит, как танк. У нас разные ленты?
фемен меня больше радует %))))
Гость
296 - 16.03.2012 - 23:32
295-Ёльфа > Конечно, разные ленты, что в этом удивительного?
294-Atlanta > Для меня абсолютно очевидно, что этот поступок заслуживает - максимум - административного наказания.
Гость
297 - 16.03.2012 - 23:39
296-Misti > ну, не настолько же, чтоб у меня совсем тихо. а у тебя резонанс.
вот раз у тебя такой максимум, Мисти, поэтому ты и не судья.
Гость
298 - 16.03.2012 - 23:44
Козлов насколько я знаю - психолог. Про Газаряна не слашала, но фамилье каг бы намекает. Мисти, ты о чем? Ты за Путина или протиф??
Гость
299 - 16.03.2012 - 23:44
289-Азик Обозов >
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
Да вот пожалуйста, полностью - никаких или.
Насилие, угроза насилия и порча имущества - ничего этого не было.
Гость
300 - 16.03.2012 - 23:46
297-Ёльфа > Почему нет-то? Каждый выбирает по себе!
Я вполне могу предположить, что у кого-то в ленте все требуют немедленного самосуда и расстрелять.
Гость
301 - 16.03.2012 - 23:46
298-Скарлетт > Я - за справедливый суд для всех.
Гость
302 - 16.03.2012 - 23:49
301 непонятно сказала. Ты ЗА Путина или протиф?
Гость
303 - 16.03.2012 - 23:49
299-Misti > Это передерг. Или ты читаешь не ту книжку. Лет на цать устаревшую. Откуда цитатка? Из каких времен?
Гость
304 - 17.03.2012 - 00:00
299-Misti > Так они то же наверно эту статью знают наизусть)) И чтоб безнаказанно призывать к своим оранжевым революциям (в ролике поста 89) будут , извините, трах..ся как в ссылке 235, или придумывать всё новые подобные акции, а молодёжь наша будет смотреть на эту деградацию. Вы считаете это нормально?
И к оппозиции это, никакого отношения не имеет(Вы что не видите, от них все открестились от греха подальше) так же как и к Путину.
Гость
305 - 17.03.2012 - 00:05
"Всё - нет"(с)
Пусси, Козлов, Газарян - вообще никак не волнуют, но мнение такое - "Пуссей посадить(по закону, но верхней границе - в назидание прочим долбодятлам), Козлова отпустить (но с конфискацией - "ибо нефих!"), Сурена лечить и отпустить жить в тайгу (я его еще лет 20 назад знал - он всегда был странным).
ЗЫ. Да, и это... Мисти тоже лечить и (поймите, это важно!) не давать ходить на митинги.
Гость
306 - 17.03.2012 - 00:09
305-Один дэш ангостуры > Она приятная женщина, когда не про политику! Это ее какой-то дурак научил.
Гость
307 - 17.03.2012 - 00:13
306-Азик Обозов > Я её помню с момента появления. "Она всегда такая была"(с) Ага.
А темы у неё только две - политика и её семья. И что приятного в том, как она "свою младшенькую" описывает я, чессказать, не очень понимаю.
Гость
308 - 17.03.2012 - 09:52
307-Один дэш ангостуры > Младшенькая первое место в олимпиаде по английскому заняла, по математике тоже хорошо выступила, 2 четверти на все пятерки закончила и на гастроли в Польшу едет! А характер у нее - да, не очень.
304-Atlanta > А что плохого, кстати, в оранжевой революции? По сути - это просто требование честных выборов - если говорить об Украине или Грузии.
И лично мне тоже всё равно - за Путина или против. Они не совершили уголовного преступления.
Гость
309 - 17.03.2012 - 10:01
Вот это да!! Всё, оказывается, серьезнее!
"Маша Алёхина... Я знаю её по акциям за Утриш. Она была главным организатором московских акций за уникальный заповедник на Черном море, объединяла людей и делала то, что было нужно. Я не знаю, задерживали ли ее вообще хоть раз в жизни. Она много делала в общественном плане, но это были хорошо организованные согласованные акции. Она приходила на собрания нашего движения (Среда Обитания) осенью. Помогала и мне в экологической деятельности, мы связывались с ней по скайпу, когда нам нужно было много помощи. Еще, в то время, когда мне дали 10 суток ареста, она приходила ко мне на суд."
"С самой вертикали был дан знак наказать виновных в акции группы Пуси Райот, и полиция трудилась, чтобы кого-то скорее посадить. Почему это Маша и Надя, не понятно. Нет никаких доказательств того, что люди в масках на видео эти девушки. Это беда нашего гражданского общества, что у нас в Москве не очень много активистов, еще меньше активных девушек, Маша с Надей вполне могли попасть под раздачу как лица достаточно известные. В 2010 году после акции когда антифашисты выступили против химкинской администрации полиция схватила спикеров движения - публичных людей, которых было проще всего взять. И лжесвидетели сразу нашлись, которые их во всём "опознали". "
Гость
310 - 17.03.2012 - 10:13
308-Misti > та что там "английский", "математика"... мальчег, ныряющий к "младшенькой" под одеяло - это ж мем жэвэ ) Там не столько с дочей проблемы, сколько с мамой...
309-Misti > поверь, Утриш тут ни при чем. Сама лично знакома с людьми, активно защищавшими Утриш - ни один не сел, никого из них не преследовали ) Это лишь твои конспирологические домыслы, не более )
Гость
311 - 17.03.2012 - 10:26
310-сноваЭовин > Это не мои домыслы, это ее знакомый пишет. Просто суть в том, что деятельность девушки - не музыка, а общественные движения.
Мальчик к младшенькой - это как раз ваши домыслы, она еще маленькая и у нее нет никаких мальчиков.
Проблем у нас тоже нет. (Не, ну всем бы такие проблемы! - у нас абсолютно счастливая семья)
Гость
312 - 17.03.2012 - 10:29
"Алёхина Мария.. являлась активной участницей волонтерской группы .. в одном из отделений Детской психиатрической больницы №6 г. Москвы .. проводила творческие и развивающие занятия с детьми на добровольной основе.
Мария Алёхина всегда с серьёзностью и ответственностью относилась к своему участию в общественной деятельности.
Многие сотрудники ОМННО "Совет Гринпис" в течение продолжительного времени взаимодействовали с Марией Алёхиной. По их мнению, Мария обладает мягким, добрым, отзывчивым характером, всегда очень вежлива в общении с людьми. Они знают её как любящую мать. Мария никогда не отказывает в помощи человеку, попавшему в сложную ситуацию. Ей чужды любые меркантильные интересы. Мария человек удивительно бескорыстный и неравнодушный."
Гость
313 - 17.03.2012 - 10:38
292-Misti >
Цитата:
Сообщение от Misti Посмотреть сообщение
А дворец Ткачева тебе по душе? Молодец чувак, заработал? И земли оттяпал забесплатно - тоже молодец? А про Козлова ты читал подробности? Где ты видишь мошенничество?
- может и не по душе... а что поделаешь?))) несправедливости много: Ткачёв свиным грппом душит малые хозяйства на Кубани, чтоб быть монополистом в свиноводчестве. На его жене оформлено всё- земли и домовладения. Выселки вообшще уже стали посёлком одной семьи, там даже собаки уже могут с "гордостью" говорить что они двоюродные- троюродные собак Ткачёва))) ту даже Выселки Новоткачёвском прозвали.
а кто полезет и будет доказывать правду Ткачёв натравит" казаков" и "братков", у него вся прокуратура СВОЯ! все прикормлены, со всеми он "вась-вась". После Кущевки по-справедливости головы ему не сносить, а ему хрен по деревне.... его уже рассматривают для утверждения на следующий срок и Медведь его выдвигает. где правда? плотно он сидит и будет сидеть должность ведь так и осталась назначаемой сверху.
и какие тут митинги... о чём говорить? плевать власти на эти жалкие потуги со всякими "болотными " и "сахаровыми".
Хочется быть честным, начинать нужно с себя- начала, а теперь опять пришла к тому, что ничего без денег нельзя сделать- в судах даже читать твоё заявление не станут пока не "подкормишь" соответсвенно. А первый вопрос, который задают- а где Ваш адвокат? т. е нужен всегда посредник через кого жденьжата будут к ним поступать! и первый кто тебя обрабатываать начнёт на деньги это сам адвокат, которому так в суде и сказано было- что мол возможно ВСЁ, но только ж вы знаете при каких обстоятельствах! вот и вся правда!
314 - 17.03.2012 - 10:48
при всей моей любви к политике хулиганские выходки девочек, привлекающих к себе внимание, мне не интересны, потому о пусси райт сказать нечего
Гость
315 - 17.03.2012 - 10:54
312-Misti >Легко тка рассуждать про чужих (это я про пусек), когда свои дети и в олимпиаде, и на пятёрки-это всё хорошо. Ты себя пойми , что ты гордишься своей дочерью и представь, хоть на минуту, что это твоя дочь участница этой Pussy Riot) Даже в страшном сне не привидтся, правда? Культура не позволит? Так к чему эти разглагольствования теперь о чужих детях, когда их матери от стыда сгорают за них.
И не передёргивай-речь идёт не о участии в митингах или ратовании за окружающую среду, а речь о конкретном случае в Храме ХС и п235. В культурном обществе вроде и выражать свои протесты культурно надо.
Кстати читаю эту реакцию на эти выходки и ловлю себя на мысли, что Путина то поддержало очень много уважаемых мной людей (К.Шахназаров, Тарасова, Хазанов, Табаков), а вот культура изъявления своего протеста людей своей ненависти к Путину по моему очевидна. Если для Вас это действительно нормально, но скорей всего демагогия, то и хорошо что Путин у нас, а то неизвестно ещё кого Вы выбрали бы.
Гость
316 - 17.03.2012 - 10:55
301-Misti > да суд...
он давно уже в .ОПЕ на букву "Ж"!
обосрался суд! вся эта система прогнила!
о какой справедливости может идти речь? вообще не удивлюсь, что через некоторое время люди будут чинить самосуд! Вот как сказала мама девушки Оксаны, которую изнасиловали ублюдки-" будь у меня ружьё, я б их всех расстерляла" и скажу вам что да! она б расстреляла! потому что уже нет сил терпеть эти "отсрочки" " условные", " безвыездные"... вот вчера закончился фильм "Личные обстоятельства" очень хорошо всё демонстрирующий. Немного утрировано, но важен смысл. Из любого дела могут сфабриковать "юридическую конфетку" чтоб перевернуть всё с ног на голову.
А полицейских из Казани посадить бы всех задницей на бутылку шампанского суток на 3-е, чтоб на всю жизнь расхотелось сексом заниматься! чтоб срались по 10 раз не дню и всю жизнь помнили о своём преступлении и никакой тюрьмы не надо!
317 - 17.03.2012 - 11:04
315 и 316 очень хорошо смотрятся вместе

ага, голосуй, а то проиграешь
кто бы еще сказал, что именно проиграешь
учитывая, что система одна и та же, с 1991 года
а народец все верит в светлое будущее
тьфу
Гость
318 - 17.03.2012 - 11:15
317-ЁлкА ТигровАЯ > Ага, уничижительно то как народец)
Сами то с Мисти и SS на оранжевую революцию фиг пойдёте, что бы что то изменить. Тогда к чему это учитывая, что система одна и та же, с 1991 года
а народец все верит в светлое будущее
тьфу
-то же от демагогии ничем, по моему не отличается.
Гость
319 - 17.03.2012 - 11:15
317-ЁлкА ТигровАЯ >
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
что система одна и та же, с 1991 года
- вот поэтому я и собственно рада, что опять выйграл Путин. Было бы несправедливо упускать такую возможность, чтоб хозяин "заварушки" смылся от "наказания расхлёбывать завареную кашу". Поверьте, даже те, кто голосовал за Путина, теперь ждут от него исправления ошибок и собственноручное разгребание этой гнили! да будет нелегко, даже сказать- очень хреново! но зато есть с кого спрашивать. Путин сам это понимает, и если не будут предприниматься соответсвующие шаги, народ это уже просто не станет терпеть! Это не будет революцией. Это будет точечно и без шума! будут свои "братки" и "цапки".
Гость
320 - 17.03.2012 - 11:17
317-ЁлкА ТигровАЯ > а Вы значит не часть этого народца? чО так изолированно? живёте на Марсе?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены