0
- 15.03.2012 - 22:20
|
Почему молчим? А про Козлова? А Газаряна почему не защищаете? | | |
121
- 16.03.2012 - 10:32
| 119-Месопотамия >а, все. бог с большой буквы, это показательно. можете не отвечать | | |
122
- 16.03.2012 - 10:35
| 120- ну да, обычная практика таких, как Вы, переходить на личные оскорбления. Я где-то про 7 лет писала? | | |
123
- 16.03.2012 - 10:39
| Не прав медведь, что корову съел, не права корова, что в лес забрела. по теме все. | | |
124
- 16.03.2012 - 10:41
|
121 - небольшая справка. Употребление прописных и строчных букв при написании текста, связанного с религией, требует учета традиции, сложившейся в церковно-религиозных и религиозно-философских текстах: Бог, Аллах, Шива, Будда, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, Господь, Творец, Богородица и все прилагательные, образованные от слов Бог, Господь. Со строчной буквы пишется слово бог в устойчивых сочетаниях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией: не бог весть что, бог его знает, бог с ним, не дай бог, а также слова: апостол, пророк, святой, мученик и т.д. Учите родной язык. Это полезно | | |
125
- 16.03.2012 - 10:42
| 113-tih_online_ >,ибо "бунт кисок" - обыкновенная спланированная акция чекистов(в пользу Путина разумеется)-Хоть за Путина и не голосовала, но удивляюсь людям которые что бы утопить оппонента, готовы съесть даже такое "блюдо" как эти Pussy Riot, лишь бы там были слова против Путина, Вы просто опускаетесь до уровня этих девочек. | | |
126
- 16.03.2012 - 10:42
| 124-Месопотамия >обоге. включите моск, я не о правописании | | |
127
- 16.03.2012 - 10:45
| А мне понравились эти смелые девчонки. И сажать их не за что. Ничего плохого никому они не сделали. А церковь у нас привратилась в инквизицию. Она прощать не хочет, а чего ждать от этих жирных попов. Молодцы они. Давно правду про себя не слушали медвепуты. | | |
128
- 16.03.2012 - 10:45
|
Мисти, в этой теме я тебе удивляюсь. Неужто так влилась в "воска оппозиции", что такие "сотоварищи", как сабжевые девицы тебя не коробят? А еслиб они не пели против Путина? А плясали без слов? Ты так же их защищала? Есть некие рамки, которые не стоит переходить никогда. Акция явно была спланирована не этими девицами. Это ясно. Но раз у них нет мозгов, чтоб понять, что вот такие вот пляски не равнозначны выходу на митинг-пусть сидят. За свою глупость. Возможно за те деньги, что им заплатили. Люди честко доджны понимать, что можно делать, а чего нельзя. | | |
129
- 16.03.2012 - 10:46
| Месопотамия, путаете Вы. Речь идет о требованиях бородатых дядечек, строящих из себя святош , осудить девиц шумоголовых.Проще скажу: как вообще эта власть и эти церковные деятели могут кого-то судить. В г...не сами по уши, и воняют похлеще. | | |
130
- 16.03.2012 - 10:51
| 128-ксенн >ага)) особенно интересно, почему таких истерик никто не устраивает при ..ну например, просочившихся( чисто случайно) коррупционных скандалах, или там.. ну вот недавнее преступление , тоже растиражированное-с гибелью человека в увд. не? вам плевать, что те "мулицыанеры" под подписку были отпущены? и осквернение ваших религиозных чувств значительно страшнее смерти человека? | | |
131
- 16.03.2012 - 10:52
| 130, +500 | | |
132
- 16.03.2012 - 10:53
|
лицемеры вы все со своей верой. просто мерзкие лицемеры. и дур этих я не защищаю, пне вообще на них плевать. только если мерить беретесь-мерьте одной линейкой. а не разными. а то получается шоу в здании с картинками заслуживает смерти авторов, че там еще-четвертовать предлагали, да, а вот изнасилование или педофилия-это полечим и выпустим) я уже молчу про подоплеку этого перфоманса, отбросим глубину, политику и прочее. реакция ваша поражает,святош [*****].
Отредактировано Attention; 16.03.2012 в 11:58. | | |
133
- 16.03.2012 - 10:56
|
130-Ложечка стальная >давай не станем передергивать. Заведи тему про казанским миллиционеров. Думаю, никто там не напишет, что их нужно отпускать. По твоей логике, если где-то совершилась несправедливость-то это является теперь индульгенцией для любого беспредела? Для меня выходка в хрме-беспредел. Я не считаю себя православной верующей, но очень уважаю чуства верующих... | | |
134
- 16.03.2012 - 11:02
| 133-ксенн >что из написанного выше привело вас к такому умопомрачительному выводу про индульгенцию?)))мне уже весело, правда. )) | | |
135
|
130-Ложечка стальная >вам плевать, что те "мулицыанеры" под подписку были отпущены? и осквернение ваших религиозных чувств значительно страшнее смерти человека?- абсолютно не плевать и этим милиционеры должны получить по заслугам. Поэтому и 4 декабря и 4 марта за Путина не голосовала, потому что эта коррупция достала уже. Как на митинг выйти за честные выборы так я здесь читала: "А чОО там делать, а зачеем нам это? Да туда одни тупые ходят и бездельники, мы хотим стабильности" Зато теперь в церкви плясать против Путина-это нормально видишь ли. Оказывается теперь верующие во всех грехах виноваты) и Путина они выбрали) и на Pussy Riot бедняжек нападают.Беда прям с этими верующими) | | |
136
| Цитата:
Во-вторых, - акция в Храме, - это художественный крик того,что власть жуликов и воров,которая осатанело поглотила все общество может быть смещена лишь в случае святого вмешательства. О чем,собственно и поется в песне..."Богородица,Путина прогони." | | |
137
- 16.03.2012 - 11:05
| 134-Ложечка стальная >попы всегда жёстко отстаивали своё право быть королевством в королевстве и я не удивлюсь, если этих девок предложат сжечь на костре | | |
138
- 16.03.2012 - 11:09
| Кстати это показывает "терпимость" наших святош. Они призваны сейчас государством читай медвепутом, для того чтобы народ Успокоить. На каждой проповеди говорить терпите и прощайте. Только сами они прощать ничего никому не хотят. Жиреет наше духовенство, и очень далеки они от бога. | | |
139
- 16.03.2012 - 11:10
|
136- да никому я ничего не должна (только родителям и детям, пожалуй). Мне неприятны эти оголтелые крики ни с той, ни с другой стороны (ни "отпустите невинные девочек", ни "сжечь ведьм"). Их поведение расценивается однозначно как "хулиганство", по соответствующей статье УК. Их надо судить. Вот и все. | | |
140
- 16.03.2012 - 11:11
|
138-Парамарибо >вы рассуждаете как насильник, у которого всегда жертва виновата. Зачем юбку короткую надела? Зачем бедрами виляла?? | | |
141
- 16.03.2012 - 11:11
|
я считаю если кто думает что девочки оскорбили бога , то пускай сам бог и подаёт иск частного обвинения. Как положено. мы живем в светском государстве и все что происходит в церкви мечети синагоге , это личное дело верующих людей , если они чем то недовольны пускай проклянут их и дело в с концом , но портить девчонкам жизнь из за какой то хулиганской выходки , которая яйца выеденного не стоит не надо , еще под большим вопросом существует ли этот мифический бог или нет . удивляет позиция нашей церкви и верующих которые вместо того чтобы подставить другую щеку , брызжут слюнями и требуют крови .Я итак сомневающийся человек неоднозначно к вере отношусь ,из семья атеистов до четвертого поколения , имею право , а такая позиция меня еще больше от нее отталкивает . Прям омерзение вызывает этот фанатизм и мракобесие, которые возле этой ситуации возникли . | | |
142
- 16.03.2012 - 11:12
| 139-Месопотамия >там нет статьи УК РФ - это раз. Там есть статья КОАП РФ - это два( не предусматривающая содержание на зоне) | | |
143
- 16.03.2012 - 11:12
|
136-tih_online_ >Если вы человек православный,то как минимум должны быть согласны не с главой ЗАО РПЦ, а хотя бы его тролля - г-на Кураева- шаблонами сейчас пишете. пост 119 прочитай, хотя Вам даже капсом написАть, Вы всё равно не услышите. Верующие не Кураеву молятся, и не Кириллу даже, а Христу (Во имя Отца и Сына и Святого Духа) и не путайте Божий дар с яичницей. Вообще такие нападки на верующих и Pussy Riot для Вас уже чуть не нац. герои-куда мы катимся. | | |
144
- 16.03.2012 - 11:14
| 139-Месопотамия > Согласна с Вами полностью. | | |
145
- 16.03.2012 - 11:15
|
Я вообще не уверена, что эти ТП заслуживают сколько-нибудь пристального внимания...Неужели столько лишнего времени в жизни имеется чтобы пристально изучать их короткую и бесславную биографию, да еще и голову над ней ломать, пытаясь расшифровать все подоплеки и "подводные камни" их выходок? PS Вот, видимо, в девиц получилось, чего хотели...Вот они, лучи славы... | | |
146
- 16.03.2012 - 11:16
|
Чего же тогда эту же статью "Хулиганство в общественном месте" им не вчиняли, когда они в других местах голосили? А в храме эта статья по-другому работает чтоли? О том и говорится ,что налицо тенденциозность, когда гос=во карает особым образом за нарушения закона против Церкви, не так как против остального общества. Раз церковь у нас отделена от гос-ва и это декларируется на всех уровнях, то судить девиц надо отдельно по законам гос=ва и отдельно по законам церкви (ежели оба считают себя оскорбленными). То есть анафему им и "домашний арест". Так. | | |
147
- 16.03.2012 - 11:18
| 145-Интуиция > сейчас очень грамотно обществом управляют ,при том что у прогрессивной его части даже остаются полные иллюзии, что они свободны и вольны в своих изъявлениях. Субж - тому пример. | | |
148
- 16.03.2012 - 11:19
| 146-Люси была здесь > и наголо, наголо побрить. Пусть потом к нам "добропожаловать" с вопросом "какую мне лучше сделать причесочку, зачесать лысинку налево или направо?" | | |
149
- 16.03.2012 - 11:20
| 147-Люси была здесь > Люсь, вот поэтому лучший выход (имхо) для прогрессивной части - максимально дисстанциироваться от "внушаемого" и заняться чем-нибудь действительно полезным, вместо того чтобы воду в ступе толочь | | |
150
- 16.03.2012 - 11:21
| 147 - так еще старина Ленин говаривал "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя." | | |
151
- 16.03.2012 - 11:21
| 149-Интуиция >угу. дистаницироваться от путина. поближе к похищенным младенцам... | | |
152
- 16.03.2012 - 11:23
|
149-Интуиция > дык и да! Причем ведь заранее известно куда всех понесет, и как это будет интерпретировано , и в чью пользу. С последующим недоуменным: "Мы к этому не призывали, мы всего лишь за честность и прозрачность!" Пошлите лучше о прическах-одежке-обуви.... Кстати жиротрясов давно за бока не трясли :) | | |
153
|
143-Atlanta >Хех,я вам про мух,а вы мне про котлеты... Да - люди молятся Богу,но вы,судя по всему,не сделали оргвыводов из одной известной пословицы "бог один - провайдеров много". Pussy Riot спели сейчас о том,что верующий человек остается верующим глубоко в душе,а поход по храмам в современной воровской России - уже сам по себе факт лжеверы,ибо глава РПЦ,его сподвижники и прочие чиновники(в том числе самого высокого ранга), - давно превратились в людей с запятнанной репутацией и без божественного начала в своих действиях. Это обыкновенные жулики и моральные уроды. Храмы и их "провайдеры" превратились в вельмож от бизнеса,а где есть бизнес - там есть падение нравов и морали. И если этого вы не поймете в силу вашего развития,тут уж никакая проповедь не поможет. | | |
154
| 150-Месопотамия > Ленин был вождем. Лучше Фрейда или Фромма на эту тему вспомнить. | | |
155
- 16.03.2012 - 11:24
| давненько не было православных холиваров))) | | |
156
- 16.03.2012 - 11:26
|
Нарушители должны быть наказаны по-любому.Церковь и Путина примешивать не надо.Много чести. котлеты и мухи отдельно | | |
157
- 16.03.2012 - 11:29
|
156-kasir >поздно бабка,прокомпостировали (с) Акция была не против церкви,не против бога,не против православия,а главным образом против путька. А нам представляют обратное. | | |
158
- 16.03.2012 - 11:30
| 156-kasir >свои пятнадцать суток они уже отсидели и думаю уже можно выпускать .Бог иск частного обвинения так и не подал , сразу видно претензий не имеет . | | |
159
- 16.03.2012 - 11:33
| 157-tih_online_ >в данном случае надо наказывать за форму а не за содержание! | | |
160
- 16.03.2012 - 11:34
|
153-tih_online_ > Ещё раз: Ваши гневные лозунги не на алтаре в храме нужно было озвучивать. Опять не понятно? Тогда ещё раз: церковь-это религиозный храм и не арена для дискуссий. Смотрю зато в силу вашего развития, для Вас Pussy Riot национальные герои) | |