|  | 
| 
 Что хуже, секс без любви или любовь без секса? ..... | 
| 
 секс- составляющая нашей жизни. второе ну никак... ибо, даже в рекламе есть нотка эротики.. | 
| 
 секс без любви хуже | 
| 
 2-F11 >а если нет любви- сдохнуть? или секс исключительно по любви должОн быть? | 
| 
 Сэкс лутше. | 
| 
 А какова причина любви без секса? Нет причинного органа? | 
| 
 Секс без любви это нормально, а вот любовь без секса это мазохизм :) | 
| 
 3-pancher >Вопрос в теме был "что хуже", а не про сдохнуть. В идеале конечно же секс должен быть при наличии любви. Совсем другие ощущения. Но это мое мнение, а кому то может нравиться другое. | 
| 
 О, на "жывотные" и "вассерманы" рассчитайсь, рраз-двааа! | 
| 
 8-Фомка_Верблюгадзе, а ты из какой категории? )) | 
| 
 Борщ без сметаны.Остальное все приемлемо. | 
| 
 9-13й > я из "вассерманов". Секс без любви — гадость страшная. Любовь без секса — весьма интересное и томительное впечатление.  Но "жывотным" не понять. | 
| 
 Если любить всех с кем сексуешся,то либо не сексоваться вообще,либо поседеть к 20 годам,а в 30 умереть от инсульта или инфаркта. | 
| 
 12-Редкий скот > !!!! | 
| 
 12-Редкий скот > меньше сексоваться надо, жывотнае! Фу, противно аж! | 
| 
 14-Фомка_Верблюгадзе >Куда ж еще меньше то?Я давно уже завязал с этим телом. | 
| 
 14-Фомка_Верблюгадзе >а вы тоже рассказывайте!(с) | 
| 
 Лучше всего без всего. Спокойнее.) | 
| 
 17-Любовь Каксон >Прально.Вообще без любви и без секса,главное чтобы борщик был в изобытке. | 
| 
 16-Ложка дёгтя > что рассказывать? Я завязала секс без любви (или хотя бы влюблённости) лет эдак 10 как. И если честно, воспоминания о тех эпизодах с без л, которые были, — не особенно приятны. | 
| 
 17-Любовь Каксон > тоже верно;-) | 
| 
 18-Редкий скот >от именно!))) | 
| 
 15-Редкий скот > а чего тогда впустую теоретизируешь?! | 
| 
 11-Фомка_Верблюгадзе >а ты себя любишь? )) | 
| 
 7-F11 >на вопрос ответ дан! по мне, секс не должен быть механическим! в сексе главное страсть, сумасшествие, безумие.. заметь, любви тут может и не быть.. каждому своё.. | 
| 
 если заменить любовь влечением,  все станет не так уж плохо.. | 
| 
 22-Фомка_Верблюгадзе >Но память то я не могу себе стереть. | 
| 
 11-Фомка_Верблюгадзе >бла бла бла.......)) так сколько ждать эту любовь?)...а природа свое берет)... | 
| 
 Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации (с) | 
| 
 слава Богу, я не один такой) | 
| 
 бла бла бла.......)) так сколько ждать эту любовь?)...а природа свое берет)... (с) )))) | 
| 
 28-Милена >Каких чувств?Вы все такие влюбчивые или у вас такое низкое либидо? | 
| 
 28-Милена >нуууу... началось) страсть, бывает куда более сильнее... есть куча фактов, когда примерные семьянины (и их жёны, на костре сожжёны) просто срывает планку, ломают дрова побольше... а потом.., а потом говорят "Боже, как я мог)) могла)) | 
| 
 32-pancher >да че ты оправдываешься))?.. прям одни Святые тут можно подумать))) | 
| 
 Смотрю я на красивую,сексуальную женщину и прям физически чувствую...влюбляюсь)))))) | 
| 
 кто оправдывается???. я пишу о том, что наличие любви, при занятии сексом - не обязательно, есть другие, более сильные и не управляемые эмоции!) смотрю, ты тоже эту теорию проповедуешь, тогда к чему твой пост?) | 
| 
 [quote=1Кузя1;34077137]Что хуже, секс без любви или любовь без секса?[/quote] Любовь без секса хуже, потому что секс без любви я даже представить не могу... | 
| 
 36-1osho1 >А когда не был женат,самолюбие спасало?)))) | 
| 
 [quote=Редкий скот;34078064] Вы все такие влюбчивые или у вас такое низкое либидо? [/quote] Уверен что второе. )) | 
| 
 41-Редкий скот >бгг))) | 
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |