|  | 
| 
 [quote=Ректор;34079074]Девственницы из хороших семей - для женитьбы[/quote] Нонсенс. Девушки из хороших семей не девственностью торгуют, а учатся, путешествуют, ищут себя в профессии и творческих интересах и не спешат обзаводиться мужем. Естественно, до замужества (ближе к 30) они встречаются с мужчинами. Сразу видно, что ты с такими незнаком:) | 
| 
 205-Eddie > так у тебя не хватает терпения — ты сразу за помидоры и банановую кожуру хватаешься. Это я знаю. Ты, наверное, когда в реале с кем-то споришь, если не можешь объяснить — не погнушаешься и в морду дать, да?;-) | 
| 
 209-Daenerys > ща тебя забросают банановой кожурой и помётом;-))) | 
| 
 210-Фомка_Верблюгадзе > при чём тут помидоры и морды, если факты эволюционной природы человека ты пытаешься провозгласить чуть ли не ересью и продолжаешь гнуть свою линию? )) | 
| 
 208-13й > тогда велкам ту кружок Перельмана;-)) Осталось теорему Ферми подтвердить;-) | 
| 
 212-Eddie > эта музыка будет вечной... Я пойду заменю батарейки. | 
| 
 214-Фомка_Верблюгадзе > Пойди-пойди... )) Для опровержения очевидностей энергия тебе понадобится. ;) | 
| 
 213-Фомка_Верблюгадзе >не, я с Вассерманами! )) | 
| 
 не может быть люви без секса. это значит что любовь невзаимная, так лучше тогда вообще без нее. секс и нечего личного) | 
| 
 217-Дикий Мужчина >никакого секса без любви)..че тут непонятного?)) | 
| 
 А поцчему никто до сих пор не сказал, что НЕ заниматься регулярным сэксом каждый день — это стыдно, и позор, и репутация ниже плинтуса? | 
| 
 Любовь без секса хуже конечно | 
| 
 215-Eddie > для опровержения очевидного для начала укажи мне, где я [quote=Eddie;34080035] факты эволюционной природы человека ты пытаешься провозгласить чуть ли не ересью [/quote] Второе: что такое эти факты эволюционной природы, которые я якобы отрицаю? | 
| 
 Любовь без секса? Это как? | 
| 
 217-Дикий Мужчина > чего это?! Я предала твои чаяния о том, что я являюсь апологетом секса без любви? Извини, но я даже извиняться не буду;-) | 
| 
 [quote=Фомка_Верблюгадзе;34080985]Извини, но я даже извиняться не буду;-) [/quote] Так как же "не буду", когда только что извинилась ? Вежливость иногда подводит. | 
| 
 182-Фомка_Верблюгадзе > да причины твоего общения тут очевидны для всех | 
| 
 224-Фомка_Верблюгадзе > та нет. Твой секс и его причины мне не интересны. А предательскиты поступила не сегодня. | 
| 
 Хуже -когда ни любви, ни секса . Хорошо, когда в совокупности, но можно и отдельно, хотя более приемлемо секс без любви,  тк " голая" любовь не приносит радости. | 
| 
 225-F11 , да, не говори, будь я не вежлива, я бы тут половину отписавшихся павианами назвала бы, но я вежливая, поэтому не буду;-)) | 
| 
 226-Дикий Мужчина > расскажи-ка!;-) 227-Дикий Мужчина > и это тоже расскажи!:-) | 
| 
 222-Фомка_Верблюгадзе > Чтобы музыка не была вечной - кто-то должен "застрелить тапёра". )) Пусть это буду я. ;) | 
| 
 232-Eddie >суицид? | 
| 
 233-Фомка_Верблюгадзе > Поскольку волынка не у меня в руках, то не он. )) | 
| 
 если честно, так и не поняла об чем спор. Одни сексятся без любви, другие наиборот И че? Мне вот интересно, на кокам основании те, кто сексится по любви и только по любви, других называет животными? | 
| 
 Так можно или нельзя?Это важно,поймите. | 
| 
 кокам=каком))) | 
| 
 237-Редкий скот > - вам нужно чье-то разрешение или одобрение?? )) | 
| 
 236-Милена >так признались уже...) тролллоло ))) | 
| 
 237-Редкий скот >Фомка сказала что нельзя))) Только др..ть)))) | 
| 
 239-Коготок >Восхищение и обожание,но это не важно) | 
| 
 241-Милена > да боже упаси, можно! Но тогда такие люди — жывотные! *накрыла голову подушкой* ;-))))))))))) | 
| 
 По 243. Эмм, обоснуй пожалуйста))) ЗЫ: А судьи кто? | 
| 
 [quote=Милена;34081762] А судьи кто? [/quote] васссссерманы)))) | 
| 
 По 245. Пусть идут молча др***т, нас животных не трогают)))) | 
| 
 Женщина может отрицать физиологическую потребность в сексе и физическое влечение  к соитию только в одном случае - в силу фригидности. | 
| 
 Вассерман в переводе водяной | 
| 
 243-Фомка_Верблюгадзе > я бы все таки не советовал быть столь категоричной в навешивании ярлыков - разная бывает ситуация со здоровьем, с обменом веществ. | 
| 
 Вы мыслите поверхностно. Я вот подумал,а что если такая высокодуховная личность как Фомка например,полюбит такое грязное животное как например я,то кто в этом тандеме будет более несчастен,я осознавая каждый день собственную никчемность и примитивизм или она живя с примитивным приматом? | 
| 
 Это я про женщин, им сложнее | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |