0
- 07.04.2015 - 20:20
|
Woman's, как вы определяете какое масло настоящее? имеется ввиду сливочное.
| |
41
- 07.04.2015 - 20:40
| 38-Фомка_Верблюгадзе > Гомо-излучением? :) Не имею такого! | |
42
- 07.04.2015 - 20:40
| И даже не технолог молочной промышленности? | |
43
- 07.04.2015 - 20:41
| 30-Фомка_Верблюгадзе > для этого надо где-то изыскать настоящее молоко ))) | |
44
- 07.04.2015 - 20:41
| *я сегодня в подрастковом возрасте, не обращайте внимания* :D | |
45
- 07.04.2015 - 20:41
| А казалось бы... | |
46
- 07.04.2015 - 20:42
|
43-Ять > для этого надо где-то изыскать настоящее молоко ))) *зажмурился* Выдоить!! | |
47
- 07.04.2015 - 20:42
| 42-Фомка_Верблюгадзе >все так )) если что подкачать , то пожалуйста ) | |
48
- 07.04.2015 - 20:42
| на нем написано состав: сливки. Люблю производство коровка из кореновки (молоко без пластмассового привкуса, сгущенка из сливок и сахара и все остальные продукты тоже без странных лишних примесей) | |
49
- 07.04.2015 - 20:43
|
43-Ять > смари: берёшь корову, быка. Желательно проверить их здоровье и генетическую чистоту. Скрещиваешь. Рождённого телёнка (бери корову!) направляешь на выпас куда-нибудь в заказник/заповедник/нацпарк. Лечишь натуропатическими методами. Лучше предотвращать. Доишь. Дальше технология описана. | |
50
- 07.04.2015 - 20:43
| Я в маслах не разбираюсь, да и вообще редко его покупаю ибо опасно. От него иногда блокадники помирают. | |
51
- 07.04.2015 - 20:44
| Вспомнилось, из "Дня выборов": — Скажите, пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу [кандидаты — пu**ры] взять и выкинуть? — Да ты чё! Ради неё все и писалось! | |
52
- 07.04.2015 - 20:44
| не, ну я всё понимаю - весна, всё бурлит и ахается. даже предполагал что все в конце концов сведется к baby oil, но блин, не так же скоро! )) | |
53
- 07.04.2015 - 20:45
|
вот такой гост на моем масле р 52969-2008 44-Дейл Гриббл >а кеды не носишь! | |
54
- 07.04.2015 - 20:46
|
а че, сс никто не рискнет гнобить тем, что мужа не кормит?)))) уверена, будь на ее месте новенькая с циыерным ником, закидали бы))))) пс. обожаю мужчин, которые не обломятся от готовки (не раз в месяц) | |
55
- 07.04.2015 - 20:47
| 48-Ванилька Шкода > "коровка" крошится при намазывании.( | |
56
- 07.04.2015 - 20:49
|
49-Фомка_Верблюгадзе > А у этого бычка http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...b83450fcad.jpg папка явно был какой-то такой: http://www.konicaminolta.com/kids/en...da_img01-l.jpg | |
57
- 07.04.2015 - 20:51
|
37-Ять > ) иногда все проще в жизни, чем мы ожидаем) ГОСТ Р 52969-2008 | |
58
- 07.04.2015 - 20:52
| 54-Ванилька Шкода > я где то уже писал, что для того чтобы пожрать мне жена не нужна. понимэ? мне пофиг, я всеядный, но при этом я буду есть только то, что Я хочу. какое бы там изысканное не приготовили. | |
59
- 07.04.2015 - 20:53
| http://www.gostbaza.ru/?gost=47906 | |
60
- 07.04.2015 - 20:54
| 56-сарлаах > скотоложец? | |
61
- 07.04.2015 - 20:54
| Так что, тема не интересует больше? | |
62
- 07.04.2015 - 20:55
| 55, если из морозилки, то да. вообще не крошится масло с растительными жирами, потому возрадуйся лучше что крошится)) я отрезаю, минута делов (убираешь масло в холодильник, достаешь икру, делаешь чай) и отлично размазывается по хлебу)) зато натурподукт. | |
63
- 07.04.2015 - 20:55
| Кстати, о сабже: women, без всяких там апострофов и s. | |
64
- 07.04.2015 - 20:57
| Если вы посмотрите на молочное масло, то там будет 82,5%, 72%, 64% жирности. Хотите, чтобы меньше крошилось — берите 82,5. | |
65
- 07.04.2015 - 20:58
| Ять, где спасибо?))Я штаралась! (57 и 59!) | |
66
- 07.04.2015 - 21:01
| 63-Фомка_Верблюгадзе > покорнейше прошу прощения, но женщина это не существительное, а прилагательное! БГГГ | |
67
- 07.04.2015 - 21:01
| 65-Demonsha V > пасиб )) запомню) | |
68
- 07.04.2015 - 21:01
| ччерт дома же есть нечего "вспомнила" | |
69
- 07.04.2015 - 21:02
| 64-Фомка_Верблюгадзе > спс, отэто по теме) | |
70
- 07.04.2015 - 21:04
|
67-Ять > Не за что) 68-S_SAN > он у тебя молодец- сам разобрался с ужином) . Настоящий полковник) | |
71
- 07.04.2015 - 21:05
|
К вот этому у меня претензий пока не возникало: http://goldniva.ru/upload/resizer2/4...2739922173.jpg Отредактировано Attention; 07.04.2015 в 21:55. | |
72
- 07.04.2015 - 21:09
| 71-Eddie > во блин, а у мене 72,5% крошилось. значит надо +10%. ok | |
73
- 07.04.2015 - 21:11
| 65-Demonsha V >а я?! я тоже старалась! пошла к холодильнику, посмотрела что на масле написано и что? | |
74
- 07.04.2015 - 21:12
|
Чтоб не крошилось надо чтоб оно немного нагрелось. Не благодарите.) | |
75
- 07.04.2015 - 21:14
|
73-Фрекен Снорк > ну что, всем персонально поклониццо? )) вот варя не просит благодарности, значит не корысти ради. БГГГ | |
76
- 07.04.2015 - 21:16
| 74-vestiti >у меня есть подозрение, что с большей долей жирности масло быстрее начинает нагреваться при комнатной температуре. | |
77
- 07.04.2015 - 21:17
| 76-Фрекен Снорк >скорее всего так и есть. | |
78
- 07.04.2015 - 21:18
| 68-S_SAN >72-Ять > вы главное стерегите масло от кошкотабуна, соржут ,ежели доберутся )) | |
79
- 07.04.2015 - 21:19
|
Я стараюсь покупать у определенной тетки на рынке Если некогда, то, в котором 82,5 процента жирности и сливки в составе | |
80
- 07.04.2015 - 21:20
| 73-Фрекен Снорк > ты даже больше молодец- я никуда не вставала- полулежа погуглила) ты- лучшая!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |