К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

чисто женская тема.

Гость
0 - 07.04.2015 - 20:20
Woman's, как вы определяете какое масло настоящее? имеется ввиду сливочное.


1 - 07.04.2015 - 20:21
В составе должны быть только сливки
Гость
2 - 07.04.2015 - 20:22
На нем написано - масло. :)
Гость
3 - 07.04.2015 - 20:24
Чисто женская тема была бы, если бы вопрос был про анальное масло. А так – "на нем написано - масло" ©
Гость
4 - 07.04.2015 - 20:24
Только по вкусу. И да, такое масло быстро портится, т.е через дней 7 оно желтеет и появляется запах неприятный.
Гость
5 - 07.04.2015 - 20:24
Тема о доверии? :)
Гость
6 - 07.04.2015 - 20:25
4-босоногая > Есть такая штука - холодильник! Только никому не рассказывай ;)
Гость
7 - 07.04.2015 - 20:26
У меня в холодильнике сливочное масло лежит МЕСЯЦАМИ, любое, какой ещё неприятный запах?
Гость
8 - 07.04.2015 - 20:26
6-сарлаах >))) угу, и я о том же, именно в холодильнике и начинает портиться.
Гость
9 - 07.04.2015 - 20:27
7-Дейл Гриббл > Ты тоже никому не рассказывай! :)
Гость
10 - 07.04.2015 - 20:27
То, что подороже.
Гость
11 - 07.04.2015 - 20:27
Так, критерии демаркации даём. От чего надо масло отличить? От спреда? От маргарина? От просто палёнки "под масло", от масла, в котором недостаточный процент жира?

Оп чём вопрос, а?
Гость
12 - 07.04.2015 - 20:27
ноль- не знаю,вообще не ем сл .масло, если когда нибудь приходится вдруг купить, то просто выбираю самое дорогое из ассортимента на прилавке
Гость
13 - 07.04.2015 - 20:28
8-босоногая > Попробуй сменить уплотнитель дверцы на новый ;)
Гость
14 - 07.04.2015 - 20:28
7-Дейл Гриббл > тоже лежит месяцами, любое, кроме белорусского. На вкус именно как совдеповское, но долго не хранится. Только если в морозилке
Гость
15 - 07.04.2015 - 20:28
8-босоногая > Да ничего не начинает портиться. Значит либо неверно выставлена температура. Во всех современных холодильниках есть специальный отсек с пониженной температурной в нижней части холодильной камерой, там температура близкая к 0, как раз для молочной продукции. Либо надо хорошо вымыть и продезенфицировать холодильник. Либо купить маслёнку. Либо заворачивать масло в пищевую фольгу – в ней оно вообще может храниться почти бессрочно)
Гость
16 - 07.04.2015 - 20:28
13-сарлаах > спасибо, кэп))
Гость
17 - 07.04.2015 - 20:30
Сливочное масло всегда в морозильной камере храню.
Гость
18 - 07.04.2015 - 20:30
настоящее сливочное масло портится( горчит) где то через неделю хранения даже в холодильнике, правда результата хранения в морозилке не знаю, может месяц и получится
Гость
19 - 07.04.2015 - 20:30
15-Дейл Гриббл > Так значит в историях по шапочки из фольги не только выдумки? ;)
Гость
20 - 07.04.2015 - 20:31
19-сарлаах > В фольге продукты питания очень хорошо сохраняются)
Гость
21 - 07.04.2015 - 20:32
Жаль, что Ять редко темы создаёт. Может закрутить интригу :)
Гость
22 - 07.04.2015 - 20:32
Ять слишком умный для того, чтобы на форуме это спрашивать. Что- то тут не так!)
Гость
23 - 07.04.2015 - 20:32
Никак. Что производители добавили в продукт одному богу известно, потребителя они могут об этом и не уведомлять:( растительные жиры рулят.
Гость
24 - 07.04.2015 - 20:33
Любые жиры, в том числе молочный, окисляются при контакте с атмосферным кислородом, а именно прогоркают.
Чтобы хранить масло в холодильнике "вечно", нужно его хранить в вакуумной упаковке.
В морозилке в обычной упаковке контакт с атмосферой тоже есть, но за счёт низкой температуры химические реакции протекают медленее.
Гость
25 - 07.04.2015 - 20:34
когда едите масло, то вытаскиваете его из холодильника и какое то время масло вне зоны охлаждения, в этот момент оно и портится. Настоящее масло я ела в детстве, бабушка колотила его в спец ступе из молока,долго и нудно
Гость
26 - 07.04.2015 - 20:35
я тупо покупаю все время одно и то жн, которое мне нравится по вкусу от зарекомендовавшего себя производителя.
Гость
27 - 07.04.2015 - 20:35
22-Demonsha V > Может у него спор неразрешимый с женой идет в сию минуту на эту тему.
Гость
28 - 07.04.2015 - 20:36
1-flaka > какой ГОСТ самый правильный?
Гость
29 - 07.04.2015 - 20:36
22-Demonsha V > СС вряд ли покупает сливочное масло, а ему хоцца, вот и спрашивает)
Гость
30 - 07.04.2015 - 20:36
Кстати, если хотите настоящегопрямвзапрвду сливочного масла — можно "сбить" из сливок — на высоких оборотах миксера взбивать жирные сливки до максимальной сепарации сыворотки.

Можете поставить эксперимент по хранению где угодно.
Гость
31 - 07.04.2015 - 20:36
по вкусу
Гость
32 - 07.04.2015 - 20:37
24-Фомка_Верблюгадзе > Это что, масло в пакетик и потом из него воздух высосать?
Гость
33 - 07.04.2015 - 20:38
Щас что-то будет.
Гость
34 - 07.04.2015 - 20:38
вроде масло в холодильнике должно быть твердым, а при комнатной температуре быстро становиться мягким.
Гость
35 - 07.04.2015 - 20:39
1-flaka > что есть "сливки"? Сливочное масло и из молока можно сделать, если поднатужиться. И даже из сухого молока+вода.
Гость
36 - 07.04.2015 - 20:39
33-Редкий скот > Сейчас Фомка нам будет рассказывать, как делать ВАКУУМ))
Гость
37 - 07.04.2015 - 20:39
21-сарлаах > я серьёзно. ну люблю я маслице, да и с икоркой на хлебушек) няшно выразился? бгг
22-Demonsha V > мне лень лазить по гостам, может кто в курсе сразу, чтобы не убивать вечер на ерунду.
Гость
38 - 07.04.2015 - 20:40
32-Дейл Гриббл > можешь попробовать сдуть все молекулы гамма-излучением;-)
Гость
39 - 07.04.2015 - 20:40
29-бонна111 >я же не домохозяйка ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены