|  0
            - 22.04.2015 - 13:24
         | Кто-нить пользовался? Если ли толк? Правда жир не брызгает? |  | 
|  1
            - 22.04.2015 - 13:25
         | 0-Ванилька Шкода > это которой в зале тети обматываются? Вроде не брызгало ни разу |  | 
|  2
            - 22.04.2015 - 13:25
         | это которая крышка на сковородку, или ты о чем? *ржет* ну, держись, Шкода)) |  | 
|  3
            - 22.04.2015 - 13:26
         | Это которая на шашлык надевается? |  | 
|  4
            - 22.04.2015 - 13:27
         | 2-шелковая >да, на сковородку, пардон)) |  | 
|  5
            - 22.04.2015 - 13:28
         | 4-Ванилька Шкода >где-то я совсем недавно о ней читала. все в голове перемешалось) У меня есть, обжигаюсь об нее все время |  | 
|  6
            - 22.04.2015 - 13:30
         | 5-шелковая > а жир брызгает через нее? |  | 
|  7
            - 22.04.2015 - 13:31
         | типа такие ? http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/9004606.jpg брызгает, но значительно меньше :) Отредактировано Attention; 22.04.2015 в 16:55. |  | 
|  8
            - 22.04.2015 - 13:31
         | 6-Ванилька Шкода >да. |  | 
|  9
            - 22.04.2015 - 13:32
         | а крышки отменили?? |  | 
|  10
            - 22.04.2015 - 13:33
         | Чулки? |  | 
|  11
            - 22.04.2015 - 13:33
         | 9-блудЪ > жареное мясо под крышкой, и жареное мясо без крышки(под сеткой) - это разное жареное мясо :)))) |  | 
|  12
            - 22.04.2015 - 13:34
         | 9-блудЪ >ну через такую, вроде как жарится, а не тушится получается) |  | 
|  13
            - 22.04.2015 - 13:35
         | сетка от жира или жировая сетка? чего вы меня путаете? )) |  | 
|  14
            - 22.04.2015 - 13:36
         | 11-Проходящая > да! Я крышкой накрываю, но боком, что оно не парилось, а жарилось. Ну и не только ж мясо, яишенку, например)) |  | 
|  15
            - 22.04.2015 - 13:37
         | 11-Проходящая >12-шелковая >а,да,простити) |  | 
|  16
            - 22.04.2015 - 13:41
         | 14-Ванилька Шкода > не люблю яичницу под крышкой, яичница должна быть глазунья :) А мясо на сковородке уже давным-давно не жарю... Только быстро-быстро обжариваю-запечатываю и в духовку на 150-170 градусов доходить. Сетка вроде как и не нужна ваще:) |  | 
|  17
            - 22.04.2015 - 13:42
         | 16-Проходящая > я тож не люблю когда сверху белок зажаривается, да и желток под крышкой тоже. |  | 
|  18
            - 22.04.2015 - 14:27
         | брызгает,но только на плиту и стены,не в глаза)) |  | 
|  19
            - 22.04.2015 - 19:54
         | Чтобы жир со сковороды меньше брызгался, надо посыпать его солью. Совсем чуть-чуть, щепотки хватит. |  | 
|  20
            - 22.04.2015 - 20:14
         | 16-Проходящая > а кабачки жарить ? |  | 
|  21
            - 22.04.2015 - 20:17
         | У меня есть такая крышка в сетку http://russian.alibaba.com/product-g...026536844.html вот такая, но ....она в комнате и увешана серьгами :) как новогодняя елка, |  | 
|  22
            - 22.04.2015 - 20:20
         | Я всегда прикрываю подобной сеткой, однозначно жир меньше брызгает! |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |