0
- 07.04.2015 - 20:20
|
Woman's, как вы определяете какое масло настоящее? имеется ввиду сливочное.
| |
1
- 07.04.2015 - 20:21
| В составе должны быть только сливки | |
2
- 07.04.2015 - 20:22
| На нем написано - масло. :) | |
3
- 07.04.2015 - 20:24
| Чисто женская тема была бы, если бы вопрос был про анальное масло. А так – "на нем написано - масло" © | |
4
- 07.04.2015 - 20:24
| Только по вкусу. И да, такое масло быстро портится, т.е через дней 7 оно желтеет и появляется запах неприятный. | |
5
- 07.04.2015 - 20:24
| Тема о доверии? :) | |
6
- 07.04.2015 - 20:25
| 4-босоногая > Есть такая штука - холодильник! Только никому не рассказывай ;) | |
7
- 07.04.2015 - 20:26
| У меня в холодильнике сливочное масло лежит МЕСЯЦАМИ, любое, какой ещё неприятный запах? | |
8
- 07.04.2015 - 20:26
| 6-сарлаах >))) угу, и я о том же, именно в холодильнике и начинает портиться. | |
9
- 07.04.2015 - 20:27
| 7-Дейл Гриббл > Ты тоже никому не рассказывай! :) | |
10
- 07.04.2015 - 20:27
| То, что подороже. | |
11
- 07.04.2015 - 20:27
|
Так, критерии демаркации даём. От чего надо масло отличить? От спреда? От маргарина? От просто палёнки "под масло", от масла, в котором недостаточный процент жира? Оп чём вопрос, а? | |
12
- 07.04.2015 - 20:27
| ноль- не знаю,вообще не ем сл .масло, если когда нибудь приходится вдруг купить, то просто выбираю самое дорогое из ассортимента на прилавке | |
13
- 07.04.2015 - 20:28
| 8-босоногая > Попробуй сменить уплотнитель дверцы на новый ;) | |
14
- 07.04.2015 - 20:28
| 7-Дейл Гриббл > тоже лежит месяцами, любое, кроме белорусского. На вкус именно как совдеповское, но долго не хранится. Только если в морозилке | |
15
- 07.04.2015 - 20:28
| 8-босоногая > Да ничего не начинает портиться. Значит либо неверно выставлена температура. Во всех современных холодильниках есть специальный отсек с пониженной температурной в нижней части холодильной камерой, там температура близкая к 0, как раз для молочной продукции. Либо надо хорошо вымыть и продезенфицировать холодильник. Либо купить маслёнку. Либо заворачивать масло в пищевую фольгу – в ней оно вообще может храниться почти бессрочно) | |
16
- 07.04.2015 - 20:28
| 13-сарлаах > спасибо, кэп)) | |
17
- 07.04.2015 - 20:30
| Сливочное масло всегда в морозильной камере храню. | |
18
- 07.04.2015 - 20:30
| настоящее сливочное масло портится( горчит) где то через неделю хранения даже в холодильнике, правда результата хранения в морозилке не знаю, может месяц и получится | |
19
- 07.04.2015 - 20:30
| 15-Дейл Гриббл > Так значит в историях по шапочки из фольги не только выдумки? ;) | |
20
- 07.04.2015 - 20:31
| 19-сарлаах > В фольге продукты питания очень хорошо сохраняются) | |
21
- 07.04.2015 - 20:32
| Жаль, что Ять редко темы создаёт. Может закрутить интригу :) | |
22
- 07.04.2015 - 20:32
| Ять слишком умный для того, чтобы на форуме это спрашивать. Что- то тут не так!) | |
23
- 07.04.2015 - 20:32
| Никак. Что производители добавили в продукт одному богу известно, потребителя они могут об этом и не уведомлять:( растительные жиры рулят. | |
24
- 07.04.2015 - 20:33
|
Любые жиры, в том числе молочный, окисляются при контакте с атмосферным кислородом, а именно прогоркают. Чтобы хранить масло в холодильнике "вечно", нужно его хранить в вакуумной упаковке. В морозилке в обычной упаковке контакт с атмосферой тоже есть, но за счёт низкой температуры химические реакции протекают медленее. | |
25
- 07.04.2015 - 20:34
| когда едите масло, то вытаскиваете его из холодильника и какое то время масло вне зоны охлаждения, в этот момент оно и портится. Настоящее масло я ела в детстве, бабушка колотила его в спец ступе из молока,долго и нудно | |
26
- 07.04.2015 - 20:35
| я тупо покупаю все время одно и то жн, которое мне нравится по вкусу от зарекомендовавшего себя производителя. | |
27
- 07.04.2015 - 20:35
| 22-Demonsha V > Может у него спор неразрешимый с женой идет в сию минуту на эту тему. | |
28
- 07.04.2015 - 20:36
| 1-flaka > какой ГОСТ самый правильный? | |
29
- 07.04.2015 - 20:36
| 22-Demonsha V > СС вряд ли покупает сливочное масло, а ему хоцца, вот и спрашивает) | |
30
- 07.04.2015 - 20:36
|
Кстати, если хотите настоящегопрямвзапрвду сливочного масла — можно "сбить" из сливок — на высоких оборотах миксера взбивать жирные сливки до максимальной сепарации сыворотки. Можете поставить эксперимент по хранению где угодно. | |
31
- 07.04.2015 - 20:36
| по вкусу | |
32
- 07.04.2015 - 20:37
| 24-Фомка_Верблюгадзе > Это что, масло в пакетик и потом из него воздух высосать? | |
33
- 07.04.2015 - 20:38
| Щас что-то будет. | |
34
- 07.04.2015 - 20:38
| вроде масло в холодильнике должно быть твердым, а при комнатной температуре быстро становиться мягким. | |
35
- 07.04.2015 - 20:39
| 1-flaka > что есть "сливки"? Сливочное масло и из молока можно сделать, если поднатужиться. И даже из сухого молока+вода. | |
36
- 07.04.2015 - 20:39
| 33-Редкий скот > Сейчас Фомка нам будет рассказывать, как делать ВАКУУМ)) | |
37
- 07.04.2015 - 20:39
|
21-сарлаах > я серьёзно. ну люблю я маслице, да и с икоркой на хлебушек) няшно выразился? бгг 22-Demonsha V > мне лень лазить по гостам, может кто в курсе сразу, чтобы не убивать вечер на ерунду. | |
38
- 07.04.2015 - 20:40
| 32-Дейл Гриббл > можешь попробовать сдуть все молекулы гамма-излучением;-) | |
39
- 07.04.2015 - 20:40
| 29-бонна111 >я же не домохозяйка )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |