Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   чисто женская тема. (http://forums.kuban.ru/f1065/chisto_zhenskaya_tema-6696596.html)

abagadoom 07.04.2015 20:20

чисто женская тема.
 
Woman's, как вы определяете какое масло настоящее? имеется ввиду сливочное.

flaka 07.04.2015 20:21

В составе должны быть только сливки

vestiti 07.04.2015 20:22

На нем написано - масло. :)

Dale_Gribble 07.04.2015 20:24

Чисто женская тема была бы, если бы вопрос был про анальное масло. А так – "на нем написано - масло" ©

босоногая 07.04.2015 20:24

Только по вкусу. И да, такое масло быстро портится, т.е через дней 7 оно желтеет и появляется запах неприятный.

six 07.04.2015 20:24

Тема о доверии? :)

six 07.04.2015 20:25

4-босоногая > Есть такая штука - холодильник! Только никому не рассказывай ;)

Dale_Gribble 07.04.2015 20:26

У меня в холодильнике сливочное масло лежит МЕСЯЦАМИ, любое, какой ещё неприятный запах?

босоногая 07.04.2015 20:26

6-сарлаах >))) угу, и я о том же, именно в холодильнике и начинает портиться.

six 07.04.2015 20:27

7-Дейл Гриббл > Ты тоже никому не рассказывай! :)

Direk 07.04.2015 20:27

То, что подороже.

FomkaVerblugadze 07.04.2015 20:27

Так, критерии демаркации даём. От чего надо масло отличить? От спреда? От маргарина? От просто палёнки "под масло", от масла, в котором недостаточный процент жира?

Оп чём вопрос, а?

imported_бонна111 07.04.2015 20:27

ноль- не знаю,вообще не ем сл .масло, если когда нибудь приходится вдруг купить, то просто выбираю самое дорогое из ассортимента на прилавке

six 07.04.2015 20:28

8-босоногая > Попробуй сменить уплотнитель дверцы на новый ;)

босоногая 07.04.2015 20:28

7-Дейл Гриббл > тоже лежит месяцами, любое, кроме белорусского. На вкус именно как совдеповское, но долго не хранится. Только если в морозилке

Dale_Gribble 07.04.2015 20:28

8-босоногая > Да ничего не начинает портиться. Значит либо неверно выставлена температура. Во всех современных холодильниках есть специальный отсек с пониженной температурной в нижней части холодильной камерой, там температура близкая к 0, как раз для молочной продукции. Либо надо хорошо вымыть и продезенфицировать холодильник. Либо купить маслёнку. Либо заворачивать масло в пищевую фольгу – в ней оно вообще может храниться почти бессрочно)

босоногая 07.04.2015 20:28

13-сарлаах > спасибо, кэп))

Direk 07.04.2015 20:30

Сливочное масло всегда в морозильной камере храню.

imported_бонна111 07.04.2015 20:30

настоящее сливочное масло портится( горчит) где то через неделю хранения даже в холодильнике, правда результата хранения в морозилке не знаю, может месяц и получится

six 07.04.2015 20:30

15-Дейл Гриббл > Так значит в историях по шапочки из фольги не только выдумки? ;)

Dale_Gribble 07.04.2015 20:31

19-сарлаах > В фольге продукты питания очень хорошо сохраняются)

six 07.04.2015 20:32

Жаль, что Ять редко темы создаёт. Может закрутить интригу :)

20182018 07.04.2015 20:32

Ять слишком умный для того, чтобы на форуме это спрашивать. Что- то тут не так!)

клубника_со льдом 07.04.2015 20:32

Никак. Что производители добавили в продукт одному богу известно, потребителя они могут об этом и не уведомлять:( растительные жиры рулят.

FomkaVerblugadze 07.04.2015 20:33

Любые жиры, в том числе молочный, окисляются при контакте с атмосферным кислородом, а именно прогоркают.
Чтобы хранить масло в холодильнике "вечно", нужно его хранить в вакуумной упаковке.
В морозилке в обычной упаковке контакт с атмосферой тоже есть, но за счёт низкой температуры химические реакции протекают медленее.

imported_бонна111 07.04.2015 20:34

когда едите масло, то вытаскиваете его из холодильника и какое то время масло вне зоны охлаждения, в этот момент оно и портится. Настоящее масло я ела в детстве, бабушка колотила его в спец ступе из молока,долго и нудно

хуторяночка1 07.04.2015 20:35

я тупо покупаю все время одно и то жн, которое мне нравится по вкусу от зарекомендовавшего себя производителя.

Direk 07.04.2015 20:35

22-Demonsha V > Может у него спор неразрешимый с женой идет в сию минуту на эту тему.

abagadoom 07.04.2015 20:36

1-flaka > какой ГОСТ самый правильный?

imported_бонна111 07.04.2015 20:36

22-Demonsha V > СС вряд ли покупает сливочное масло, а ему хоцца, вот и спрашивает)

FomkaVerblugadze 07.04.2015 20:36

Кстати, если хотите настоящегопрямвзапрвду сливочного масла — можно "сбить" из сливок — на высоких оборотах миксера взбивать жирные сливки до максимальной сепарации сыворотки.

Можете поставить эксперимент по хранению где угодно.

Agara 07.04.2015 20:36

по вкусу

Dale_Gribble 07.04.2015 20:37

24-Фомка_Верблюгадзе > Это что, масло в пакетик и потом из него воздух [b]высосать[/b]?

Redkij_skot 07.04.2015 20:38

Щас что-то будет.

хуторяночка1 07.04.2015 20:38

вроде масло в холодильнике должно быть твердым, а при комнатной температуре быстро становиться мягким.

FomkaVerblugadze 07.04.2015 20:39

1-flaka > что есть "сливки"? Сливочное масло и из молока можно сделать, если поднатужиться. И даже из сухого молока+вода.

Dale_Gribble 07.04.2015 20:39

33-Редкий скот > Сейчас Фомка нам будет рассказывать, как делать ВАКУУМ))

abagadoom 07.04.2015 20:39

21-сарлаах > я серьёзно. ну люблю я маслице, да и с икоркой на хлебушек) няшно выразился? бгг
22-Demonsha V > мне лень лазить по гостам, может кто в курсе сразу, чтобы не убивать вечер на ерунду.

FomkaVerblugadze 07.04.2015 20:40

32-Дейл Гриббл > можешь попробовать сдуть все молекулы гамма-излучением;-)

S_SAN 07.04.2015 20:40

29-бонна111 >я же не домохозяйка ))


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.