| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
 
 |  0
            - 30.01.2015 - 12:26
         | Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода? |  | 
|  321
            - 02.02.2015 - 16:36
         | 304-marusya_k >тирамису не час?)) марусь, по моему, ты себя топишь) Крем взбить минут пять, обмакнуть палочки в кофе пару минут, уложить еще пара минут |  | 
|  322
            - 02.02.2015 - 16:36
         | 306-Люси была здесь,спасибо, я всегда чувствовала,что это для меня искусство!) пеку от муки и яиц... просто мне нравится....потом угощаю близких друзей) |  | 
|  323
            - 02.02.2015 - 16:38
         | то есть у людей нет интересов, только лишь потому что они полноценно питаются, априори из твоих слов у них не может быть активного отдыха, только из-за еды???? *в шоке* |  | 
|  324
            - 02.02.2015 - 16:38
         | 319-Cosmo > у женщин хронический недосып сразу на лице написан) я не знаю твой возраст. это в в общем было сказано. но если тебе от 40 - то да, уже возраст, когда себе надо больше отдыха давать. организм, тем более дважды рожавший, быстрее изнашивается. я думаю, это и так ясно. |  | 
|  325
            - 02.02.2015 - 16:39
         | 314-Demonsha > а кто-то покупает салаты ИЗ Табриса???? |  | 
|  326
            - 02.02.2015 - 16:39
         | 320-marusya_k >я не наворачиваю только курогрудь и только силос. Если решаю сбросить вес - да. А так и борщ и котлетки и пюрешку (про пюрешку вру канеш - мне размять ее нечем) и печеньки |  | 
|  327
            - 02.02.2015 - 16:39
         | я не пойму одного, зачем так рваться на британский флаг, доказывая,что те, кто готовит и печет-слегка не такие... я так и представила,что те,кто "работают аки кони" видимо как минимум работают президентом компании,а приходя домой запоем читаю Толстого каждый день.....все выходные напролет путешествуют и ведут высокоинтеллектуальные беседы о "квантовых явлениях в ядерной физике"...) |  | 
|  328
            - 02.02.2015 - 16:40
         | 325-Гусь и огурчик > йа *из-под ковра* |  | 
|  329
            - 02.02.2015 - 16:40
         | 323-Аяшка > речь там шла о жирной и тяжелой пище. Демонша, знаешь, не все дети пироги едят. |  | 
|  330
            - 02.02.2015 - 16:42
         | я не один раз писала, на Пасху мои куличи ждут как минимум 6-7 семей..и мне радостно,пеку каждый год,да, это занимает целый день, но это такой кайф...) кстати, Апте как-то кулич перепал)) |  | 
|  331
            - 02.02.2015 - 16:42
         | 324-marusya_k >))) мне до сорока еще несколько лет, слава Богу)) Так что пока не страдаю проблемами с лицом, ТТТ. |  | 
|  332
            - 02.02.2015 - 16:42
         | 329-Гусь и огурчик >любое блюдо можно сделать не жирным, а борщи супы и подавно :) |  | 
|  333
            - 02.02.2015 - 16:43
         | 330-alfa >в очередь можно записываться? (((-: |  | 
|  334
            - 02.02.2015 - 16:44
         | 325-Гусь и огурчик > ну я так поняла-если пишут, что дома готовить-фу-фу, ребенок должен есть тоже, что и взрослые) А что тогда они вообще едят??? И да-НЕ ДОЛЖНЫ дети есть все это покупное амно. Детям надо расти и развиваться. Поэтому и печь самой надо, и опу поднять-конфетки делать) Мне лично плевать на мужиков всех-чем хотят пусть кормят. Но дети-это дети. И еще-когда растет ребенок-ты его приучаешь-и тесто вместе делать, и готовить и т.д. Терпеть не могу мамашек, родивших детей и несущихся в магазины за полуфабрикатами)Ну да-они, видать, в это время арию пропевают или фольклер народов севера изучают)) Как раз вот такие-ни петь, ни рисовать) |  | 
|  335
            - 02.02.2015 - 16:45
         | 333-flaka >ок, в этом году ранняя Пасха, 12 апреля, мы обычно объезжаем всех (уже освященные куличики):) |  | 
|  336
            - 02.02.2015 - 16:45
         | 330-alfa >значит, как в театр, так елка, а как кулич, так аптеке?) |  | 
|  337
            - 02.02.2015 - 16:45
         | 336-ЁлкА ТигровАЯ >ты должна радоваться ты "для души"))) и потом я думала ты такое не ешь) |  | 
|  338
            - 02.02.2015 - 16:46
         | 335-alfa >я и самовывозом могу (((-: |  | 
|  339
            - 02.02.2015 - 16:47
         | *пока панды нет, залогинюсь под ним* я бы на твоем месте все-таки скинул бы соточку, колобок. или хотя бы пусти мужа тоже к столу! ;) |  | 
|  340
            - 02.02.2015 - 16:47
         | 330-alfa > так это так красиво-целая история! У меня мама так за сутки все это делает, (сама я куличи не умею печь)-потом к нам в гости , всех угощает.) Уважаю. |  | 
|  341
            - 02.02.2015 - 16:47
         | 310-marusya_k >я просто разговариваю,я не прицепилась. Брауни не пекут 50 минут,это уже бисквит,но не брауни. А посуду моет посудомойка и почти 3 часа,но к торту это не имеет отношения. зы: еще есть крамблы,штройзели,заливные творожные пироги,ягодные маффины,кексы и куча всего,на что не надо тратить много сил и времени. |  | 
|  342
            - 02.02.2015 - 16:47
         | 339-Маленький Жадный Принц > омг, забавно вышло) -120) |  | 
|  343
            - 02.02.2015 - 16:48
         | 334-Demonsha > покупное не амно! Это не тождественные понятия. Терпеть не могу теток, которые всегда хают "не свое" собственное. Вот если не их личное - значит амно. |  | 
|  344
            - 02.02.2015 - 16:49
         | А еще, я время нахождения десерта в духовке не считаю за время приготовления. А редкое тесто нужно делать час Оо обычно на это минут 30 максимум уходит (я не о Наполеоне или куличах, конечно) |  | 
|  345
            - 02.02.2015 - 16:49
         | Я редко пеку и вообще готовить не люблю, но тот же кекс делать от силы 20 минут, ну еще минуту на достать и пудрой присыпать. (Время в духовке я вообще не считаю, можно книжку почитать пока). Тирамису тоже быстро. Я, правда, не знаю, сколько мытье посуды занимает, может оставшееся время Маруся посуду моет... |  | 
|  346
            - 02.02.2015 - 16:50
         | 337-alfa >я не ем, но дети) самое святое) |  | 
|  347
            - 02.02.2015 - 16:50
         | 321-ЁлкА ТигровАЯ > в смысле - топлю? детский сад, честное слово. уже только то, что ты это пишешь ))) а ты точно тирамису имеешь в виду?)))) я представляю это блюдо) отделение белков от желтка - не? только белки взбиваются минут 10 до правильной консистенции. желтки тоже нужно тщательно взбить до "бела". плюс все это в последовательности соединить, добавляяя куда надо маскарпоне. заваривание кофе натурального, если в турке стандартной, у меня два подхода выходит, в миску - остужать. в час укладываешься, в принципе. но я не знаю, что там у тебя за тирамису)) судя по "Крем взбить минут пять" )) |  | 
|  348
            - 02.02.2015 - 16:51
         | 339-Маленький Жадный Принц, она как тростинка,ей можно есть все...)ручки-ножки как веточки 340-Demonsha >у нас по маминой линии все женщины дружат с тестом и оно отвечает взаимностью, пироги у бабушки идут на ура. Не вижу смысла стесняться и фукать...и да,у нас практически все не толстые,ну, только те, которым под 80 и то..лишнего чуть-чуть... |  | 
|  349
            - 02.02.2015 - 16:51
         | 334-Demonsha > а мне брезгливо, когда конфеты делают домашние. Хотя да, любители могут извращаться. И честно, сколько знаю знакомых с детьми, то едят то же что и взрослые, никто вприсядку персонально не разготавливает и кораблики из бутербродов не делает. И причем тут полуфабрикаты из Табриса? Они не вкусные. Пироги можно в Штоллен ( вроде так?) купить и в Патрик и Мари. Не обязательно тазиками печь и давиться. Особенно учитывая, какие дети сейчас упитанные на пирогах то. Что плохого в мясе, рыбе, птице, овощах и фруктах? Да и ягодный крамбл куда лучше пирогов. Ну или накидать фруктов на листик слоеного теста и запечь. А пироги когда пекут, это всегда много, а не пара пирожков. Любителей мучного всегда видно |  | 
|  350
            - 02.02.2015 - 16:52
         | 343-Люси была здесь >  )) Смотря что-салаты давать 5 летнему ребенку магазинные-выше моего понимания. Так же , как и котлетки-тефтельки и прочую фигню.Хотя бы потому-что кто знает -КАК и КТО их там ваял) А я терпеть не могу-у кого руки из опы растут!) |  | 
|  351
            - 02.02.2015 - 16:52
         | 347-marusya_k > о, боже! Отделение белков от желтка! Целая процедура ))) от силы минуту занимает ))) |  | 
|  352
            - 02.02.2015 - 16:53
         | 343-Люси была здесь > и заметь, зачастую у таких теток в рот невозможно взять их стряпню. Ужасно же |  | 
|  353
            - 02.02.2015 - 16:53
         | 351-4екистка >не мешай,Маруська разворачивает военные действия) |  | 
|  354
            - 02.02.2015 - 16:54
         | Завели, отожму у мамы яблок и залью шарлотку вечером.)) |  | 
|  355
            - 02.02.2015 - 16:55
         | 354-финланд >и правильно!) |  | 
|  356
            - 02.02.2015 - 16:55
         | Дома готовят все и все любят это делать, разница лишь в том, что у кого-то какие-то блюда получаются лучше, скажем один лучше плов готовит, другой тесто. |  | 
|  357
            - 02.02.2015 - 16:55
         | Кстати, мы тут недавно тартар обсуждали... мы бургеры на выходных заказывали с мясом средней прожарки. В общем у меня ощущение, что я коровку сырой прожевала. Больше я мясо не ем) |  | 
|  358
            - 02.02.2015 - 16:56
         | 354-финланд >вот я тоже мечусь между шарлоткой и лимонным пирогом (((-: |  | 
|  359
            - 02.02.2015 - 16:57
         | 350-Demonsha > да, ради детей станешь рабой кухни, это точно. Если не сладкая выпечка, то все остальное требует подхода, плюс еще есть дети очень капризные в еде. Больше удивляет как мамочки с детской площадки идут в обед в нашу офисную столовку и покупают там еду контейнерами, по размерам видно что они и мужа и ребенка этой стряпней кормят. |  | 
|  360
            - 02.02.2015 - 16:57
         | 349-Гусь и огурчик > )) ну вот смотри. Дети просят всякие леденцы магазинные. Сейчас продаются всякие формочки, делать дома -минутное дело, залил-палку вставил (которая продается))- готовый красивый петушок-зайчик-мишка-да кто угодно. И детям это знаешь как нравится-сам процесс))Они с такой радостью во всем этом принимают участие!) |  |