К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе.

0 - 30.01.2015 - 12:26
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?


321 - 02.02.2015 - 16:36
304-marusya_k >тирамису не час?)) марусь, по моему, ты себя топишь)
Крем взбить минут пять, обмакнуть палочки в кофе пару минут, уложить еще пара минут
Гость
322 - 02.02.2015 - 16:36
306-Люси была здесь,спасибо, я всегда чувствовала,что это для меня искусство!) пеку от муки и яиц...
просто мне нравится....потом угощаю близких друзей)
Гость
323 - 02.02.2015 - 16:38
Цитата:
Сообщение от marusya_k Посмотреть сообщение
293-Аяшка > ибо в семьях с культом такой полноценной тяжелой жирной пищи чаще всего наблюдается диванно-телевизорный образ жизни. так как семейное развлечение только одно - поесть вместе за столом. я никому не навязываю) это мысли в слух.
то есть у людей нет интересов, только лишь потому что они полноценно питаются, априори из твоих слов у них не может быть активного отдыха, только из-за еды???? *в шоке*
Гость
324 - 02.02.2015 - 16:38
319-Cosmo > у женщин хронический недосып сразу на лице написан) я не знаю твой возраст. это в в общем было сказано. но если тебе от 40 - то да, уже возраст, когда себе надо больше отдыха давать. организм, тем более дважды рожавший, быстрее изнашивается. я думаю, это и так ясно.
Гость
325 - 02.02.2015 - 16:39
314-Demonsha > а кто-то покупает салаты ИЗ Табриса????
326 - 02.02.2015 - 16:39
320-marusya_k >я не наворачиваю только курогрудь и только силос. Если решаю сбросить вес - да. А так и борщ и котлетки и пюрешку (про пюрешку вру канеш - мне размять ее нечем) и печеньки
Гость
327 - 02.02.2015 - 16:39
я не пойму одного, зачем так рваться на британский флаг, доказывая,что те, кто готовит и печет-слегка не такие...
я так и представила,что те,кто "работают аки кони" видимо как минимум работают президентом компании,а приходя домой запоем читаю Толстого каждый день.....все выходные напролет путешествуют и ведут высокоинтеллектуальные беседы о "квантовых явлениях в ядерной физике"...)
Гость
328 - 02.02.2015 - 16:40
325-Гусь и огурчик > йа *из-под ковра*
Гость
329 - 02.02.2015 - 16:40
323-Аяшка > речь там шла о жирной и тяжелой пище.

Демонша, знаешь, не все дети пироги едят.
Гость
330 - 02.02.2015 - 16:42
я не один раз писала, на Пасху мои куличи ждут как минимум 6-7 семей..и мне радостно,пеку каждый год,да, это занимает целый день, но это такой кайф...)
кстати, Апте как-то кулич перепал))
Гость
331 - 02.02.2015 - 16:42
324-marusya_k >))) мне до сорока еще несколько лет, слава Богу)) Так что пока не страдаю проблемами с лицом, ТТТ.
Гость
332 - 02.02.2015 - 16:42
329-Гусь и огурчик >любое блюдо можно сделать не жирным, а борщи супы и подавно :)
333 - 02.02.2015 - 16:43
330-alfa >в очередь можно записываться? (((-:
Гость
334 - 02.02.2015 - 16:44
325-Гусь и огурчик > ну я так поняла-если пишут, что дома готовить-фу-фу, ребенок должен есть тоже, что и взрослые)
А что тогда они вообще едят??? И да-НЕ ДОЛЖНЫ дети есть все это покупное амно. Детям надо расти и развиваться. Поэтому и печь самой надо, и опу поднять-конфетки делать)
Мне лично плевать на мужиков всех-чем хотят пусть кормят. Но дети-это дети. И еще-когда растет ребенок-ты его приучаешь-и тесто вместе делать, и готовить и т.д.
Терпеть не могу мамашек, родивших детей и несущихся в магазины за полуфабрикатами)Ну да-они, видать, в это время арию пропевают или фольклер народов севера изучают))
Как раз вот такие-ни петь, ни рисовать)
Гость
335 - 02.02.2015 - 16:45
333-flaka >ок, в этом году ранняя Пасха, 12 апреля, мы обычно объезжаем всех (уже освященные куличики):)
336 - 02.02.2015 - 16:45
330-alfa >значит, как в театр, так елка, а как кулич, так аптеке?)
Гость
337 - 02.02.2015 - 16:45
336-ЁлкА ТигровАЯ >ты должна радоваться ты "для души"))) и потом я думала ты такое не ешь)
338 - 02.02.2015 - 16:46
335-alfa >я и самовывозом могу (((-:
Гость
339 - 02.02.2015 - 16:47
*пока панды нет, залогинюсь под ним*

Цитата:
Сообщение от Caracule Посмотреть сообщение
А мы едим борщ. И котлеты. Ну ладно, тефтели обычно. И Наполеон я люблю. Очень. Мой вес = рост - 20, а муж вообще как узник Азкабана)
я бы на твоем месте все-таки скинул бы соточку, колобок. или хотя бы пусти мужа тоже к столу! ;)
Гость
340 - 02.02.2015 - 16:47
330-alfa > так это так красиво-целая история! У меня мама так за сутки все это делает, (сама я куличи не умею печь)-потом к нам в гости , всех угощает.) Уважаю.
Гость
341 - 02.02.2015 - 16:47
310-marusya_k >я просто разговариваю,я не прицепилась. Брауни не пекут 50 минут,это уже бисквит,но не брауни. А посуду моет посудомойка и почти 3 часа,но к торту это не имеет отношения.
зы: еще есть крамблы,штройзели,заливные творожные пироги,ягодные маффины,кексы и куча всего,на что не надо тратить много сил и времени.
Гость
342 - 02.02.2015 - 16:47
339-Маленький Жадный Принц > омг, забавно вышло) -120)
343 - 02.02.2015 - 16:48
334-Demonsha > покупное не амно! Это не тождественные понятия.
Терпеть не могу теток, которые всегда хают "не свое" собственное. Вот если не их личное - значит амно.
Гость
344 - 02.02.2015 - 16:49
А еще, я время нахождения десерта в духовке не считаю за время приготовления. А редкое тесто нужно делать час Оо обычно на это минут 30 максимум уходит (я не о Наполеоне или куличах, конечно)
Гость
345 - 02.02.2015 - 16:49
Я редко пеку и вообще готовить не люблю, но тот же кекс делать от силы 20 минут, ну еще минуту на достать и пудрой присыпать. (Время в духовке я вообще не считаю, можно книжку почитать пока). Тирамису тоже быстро. Я, правда, не знаю, сколько мытье посуды занимает, может оставшееся время Маруся посуду моет...
346 - 02.02.2015 - 16:50
337-alfa >я не ем, но дети) самое святое)
Гость
347 - 02.02.2015 - 16:50
321-ЁлкА ТигровАЯ > в смысле - топлю? детский сад, честное слово. уже только то, что ты это пишешь )))
а ты точно тирамису имеешь в виду?)))) я представляю это блюдо) отделение белков от желтка - не? только белки взбиваются минут 10 до правильной консистенции. желтки тоже нужно тщательно взбить до "бела". плюс все это в последовательности соединить, добавляяя куда надо маскарпоне. заваривание кофе натурального, если в турке стандартной, у меня два подхода выходит, в миску - остужать. в час укладываешься, в принципе. но я не знаю, что там у тебя за тирамису)) судя по "Крем взбить минут пять" ))
Гость
348 - 02.02.2015 - 16:51
339-Маленький Жадный Принц, она как тростинка,ей можно есть все...)ручки-ножки как веточки
340-Demonsha >у нас по маминой линии все женщины дружат с тестом и оно отвечает взаимностью, пироги у бабушки идут на ура.
Не вижу смысла стесняться и фукать...и да,у нас практически все не толстые,ну, только те, которым под 80 и то..лишнего чуть-чуть...
Гость
349 - 02.02.2015 - 16:51
334-Demonsha > а мне брезгливо, когда конфеты делают домашние.
Хотя да, любители могут извращаться. И честно, сколько знаю знакомых с детьми, то едят то же что и взрослые, никто вприсядку персонально не разготавливает и кораблики из бутербродов не делает.
И причем тут полуфабрикаты из Табриса? Они не вкусные. Пироги можно в Штоллен ( вроде так?) купить и в Патрик и Мари. Не обязательно тазиками печь и давиться. Особенно учитывая, какие дети сейчас упитанные на пирогах то.
Что плохого в мясе, рыбе, птице, овощах и фруктах? Да и ягодный крамбл куда лучше пирогов. Ну или накидать фруктов на листик слоеного теста и запечь. А пироги когда пекут, это всегда много, а не пара пирожков. Любителей мучного всегда видно
Гость
350 - 02.02.2015 - 16:52
343-Люси была здесь > ))
Смотря что-салаты давать 5 летнему ребенку магазинные-выше моего понимания.
Так же , как и котлетки-тефтельки и прочую фигню.Хотя бы потому-что кто знает -КАК и КТО их там ваял)
А я терпеть не могу-у кого руки из опы растут!)
Гость
351 - 02.02.2015 - 16:52
347-marusya_k > о, боже! Отделение белков от желтка! Целая процедура ))) от силы минуту занимает )))
Гость
352 - 02.02.2015 - 16:53
343-Люси была здесь > и заметь, зачастую у таких теток в рот невозможно взять их стряпню. Ужасно же
Гость
353 - 02.02.2015 - 16:53
351-4екистка >не мешай,Маруська разворачивает военные действия)
354 - 02.02.2015 - 16:54
Завели, отожму у мамы яблок и залью шарлотку вечером.))
Гость
355 - 02.02.2015 - 16:55
354-финланд >и правильно!)
Гость
356 - 02.02.2015 - 16:55
Дома готовят все и все любят это делать, разница лишь в том, что у кого-то какие-то блюда получаются лучше, скажем один лучше плов готовит, другой тесто.
Гость
357 - 02.02.2015 - 16:55
Кстати, мы тут недавно тартар обсуждали... мы бургеры на выходных заказывали с мясом средней прожарки. В общем у меня ощущение, что я коровку сырой прожевала. Больше я мясо не ем)
358 - 02.02.2015 - 16:56
354-финланд >вот я тоже мечусь между шарлоткой и лимонным пирогом (((-:
359 - 02.02.2015 - 16:57
350-Demonsha > да, ради детей станешь рабой кухни, это точно. Если не сладкая выпечка, то все остальное требует подхода, плюс еще есть дети очень капризные в еде. Больше удивляет как мамочки с детской площадки идут в обед в нашу офисную столовку и покупают там еду контейнерами, по размерам видно что они и мужа и ребенка этой стряпней кормят.
Гость
360 - 02.02.2015 - 16:57
349-Гусь и огурчик > )) ну вот смотри. Дети просят всякие леденцы магазинные. Сейчас продаются всякие формочки, делать дома -минутное дело, залил-палку вставил (которая продается))- готовый красивый петушок-зайчик-мишка-да кто угодно. И детям это знаешь как нравится-сам процесс))Они с такой радостью во всем этом принимают участие!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены