Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.01.2015 - 12:26
|
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?
| |
401
- 02.02.2015 - 17:20
|
397-flaka > мне седня яндекс лошадиный навоз в ставрополе по 80 р за ШТУКУ предлагал :) Я долго думала, штука это порция или шарик) | |
402
- 02.02.2015 - 17:20
| Зелень с сулугуни в лаваш завернуть и в духовку..)) | |
403
- 02.02.2015 - 17:20
| Народ, вам реально вкусно все эти бисквитные рулеты? | |
404
- 02.02.2015 - 17:20
| Вот тетки зарубились)) | |
405
- 02.02.2015 - 17:22
| 398-Люси была здесь >я вообще с детства загоняюсь по готовке,это от бабушки. Это как хобби. Люблю искать новое,пробовать делать и добиваться результата. Вот недавно таки справилась с тортом "черный лес". На первый взгляд просто,но у меня он получился не сразу. Но! Подножный и ресторанный корм,мы тоже едим если мне лень готовить) | |
406
- 02.02.2015 - 17:23
|
397-flaka > и мне )) 399-Трижды_Замужем > я не вижу совершенно никакого смысла в такой выпечке. | |
407
- 02.02.2015 - 17:23
|
403-Гусь и огурчик >мне вкусно зеленый салат и рыыыба)) 406-marusya_k >все,тьфу на тебя!)) | |
408
- 02.02.2015 - 17:24
| 401-Каравай >я чую я скоро этот лошадиный навоз продавать буду. Как непрофильный актив | |
409
- 02.02.2015 - 17:24
| 402-финланд > ужас, как вкусно)-но я обжаривала-в духове не сохнет сам лаваш? | |
410
- 02.02.2015 - 17:25
|
У Д.Оливера и Г.Рамзи,есть целые проекты по готовке от салата до десерта за 30 минут,но что они могут понимать в этом тьха пффф... )) | |
411
- 02.02.2015 - 17:26
| 405-Трижды_Замужем > и ты же при этом сидишь дома (не работаешь), верно?) спортом не занимаешься, довольно упитанная). так? ну вот твой пример как раз гармонично ложится в ту картину, которую я в самом начале описывала. | |
412
- 02.02.2015 - 17:26
|
405-Трижды_Замужем > то есть это просто хобби , а не уверенность в том, что это необходимо, чтобы питаться "не г-ном покупным" и самореализовываться как жена и хозяйка. Черный лес я ела в кафе. Он вкусный!!!!! | |
413
- 02.02.2015 - 17:26
| 409-Demonsha >быстро, ну или быстро подсушить на сковороде. | |
414
- 02.02.2015 - 17:26
| 402-финланд >не смей! И запеканки свои быстрые,тоже не смей!) | |
415
- 02.02.2015 - 17:26
| 410-Трижды_Замужем >мне дочь подарила книгу "что ест Кейт" на английском, чтобы приготовить что-то сначала нужно перевести, такая тренировка по английскому) | |
416
- 02.02.2015 - 17:28
|
413-финланд > поняла. 414-Трижды_Замужем > это вкусно-ооочень вкусно) | |
417
- 02.02.2015 - 17:28
| http://takprosto.cc/kak-vernut-svezh...rstvomu-hlebu/ для обыкновенных хозяек :) | |
418
- 02.02.2015 - 17:28
| 410-Трижды_Замужем > смотрю я Оливера. там все жирное - раз. плюс много заготовлено заранее. и он такой срач разводит на кухне - у него все летит, падает на пол, мимо и тд. но за ним потом целая армия клинеров убирает )) с такими данными - да, можно уложиться)) это просто шоу) | |
419
- 02.02.2015 - 17:29
|
411-marusya_k >я при этом не работаю т.к.учу язык. Остальное вообще не пойму к чему было написано. 412-Люси была здесь >да,это хобби) | |
420
- 02.02.2015 - 17:30
| Боге, что только не пишут. Кстати, откель писаки в курсе меню Кейт? | |
421
- 02.02.2015 - 17:30
| Мы как-то. Индюху по Оливеру запекали. Матьеготак, я прокляла все на свете. Потом мы ее запили в инста и отметили там Джейми, а он, гад, не ответил. Были готовы найти его телеон и написать в вотсап - Джейми, вотафак? Почему ты не отвечаешь? (((-: | |
422
- 02.02.2015 - 17:31
| 414-Трижды_Замужем >я, жирная домомучительница, имею право сытно кормить семью, бггг.)) | |
423
- 02.02.2015 - 17:31
| 418-marusya_k >даже спорить не буду,отвратительный он чувак)) | |
424
- 02.02.2015 - 17:31
| 419-Трижды_Замужем > я выше писала, там все ясно, лень повторять. это выводы из общих наблюдений вокруг. | |
425
- 02.02.2015 - 17:32
| 417-Люси была здесь >в моём детстве мега-книжка была "Академия домашних волшебников", недавно дочери переизданную купила - я оттуда этот "рецепт" знаю. | |
426
- 02.02.2015 - 17:33
|
334-Demonsha >дети вообще не должные есть сладкое , никакое , ни покупное ни готовое ) мне вот вообще не давали , и я ничего не потеряла и сейчас абсолютно чихать на всю выпечку и сладкое .За то стройняшка и зубки одна пломба за всю жизнь , и та от того кусочек зуба отломился когда орехи грызла . | |
427
- 02.02.2015 - 17:33
| 421-flaka > ))))) я по его рецептам ничего не пробовала, но у мамы тоже чего-то там не получилось по нему )) | |
428
- 02.02.2015 - 17:34
| 420-Гусь и огурчик,успокойся, эта не та Кейт,о которой ты подумала (мала еще она для этого) это так назвала книгу сама автор, чудесная книга...но ты можешь её не читать) | |
429
- 02.02.2015 - 17:34
| 415-alfa > а как точно книга называется? | |
430
- 02.02.2015 - 17:35
| 427-marusya_k >так ее еще мариновать надо было. А она весит 5 кг. Я думала, что придется это делать в ванне | |
431
- 02.02.2015 - 17:35
| 428-alfa > вопрос снят. Как все все истерично-нервные;((( | |
432
- 02.02.2015 - 17:35
|
426-SUKA SAN > иногда можно)) редко, но можно. А зубы - не всегда от этого . Меня в детстве никак не ограничивали-у меня и сейчас белейшие, ни разу не ходила к врачам-только на профчистку-идеальнейшие) Наследственное, скорее всего. | |
433
- 02.02.2015 - 17:36
| 431-Гусь и огурчик > есть хотим! ужас, особенно как почитаешь все эти прелести) | |
434
- 02.02.2015 - 17:37
|
376-marusya_k > я не делаю тирамису из 10 яиц, но помыть даже 10 яиц и отделить от скорлупы - это 2-3 минуты. Глагол "достать" меня вообще улыбнул, если честно. Достать 10 яиц. Ты их по одному что ли достаешь, каждое по отдельности моешь, отделяешь? Ну тогда верю, что у тебя по 2 часа уходит ))) я вообще понимаю, что ты хочешь сказать, но, поверь, эта еда ресторанная и десерты, надоедают ужасно ))) Я готовкой не морочусь вообще, мясо в духовку куском, салат растрогала и ужин готов. Раньше ела покупное, а сейчас не могу, не вкусно мне: слишком соленое- перченое, а от глутамата пить потом еще день хочется. Ну и ребенка этим кормить я совсем не хочу. | |
435
- 02.02.2015 - 17:37
|
ох бабоньки,сдохнете красивые,зубастые...))) *все,ушла*)) | |
436
- 02.02.2015 - 17:37
| 429-Гусь и огурчик,можно я дома точно название посмотрю, могу ошибиться сейчас,она вся на английском, мне каждый рецепт "дается с трудом") и потом дословно тебе напишу название и год выпуска | |
437
- 02.02.2015 - 17:37
| а то посмотришь на наследников любителей маффинов ,и думаешь это ж столько приданного надо будет еще заработать , чтоб дочь замуж отдать )) | |
438
- 02.02.2015 - 17:38
| 431-Гусь и огурчик, извини не правильно поняла твой пост, не сердись.... в книге красивые картинки) и еще она сделана из хорошей бумаги (я люблю тактильные ощущения) странички плотные такие | |
439
- 02.02.2015 - 17:39
| 432-Demonsha >а зачем ?, какая польза с этого ?, вот вырастет пускай жрет что хочет , и это уже не будет на твоей совести ) | |
440
- 02.02.2015 - 17:39
| Дома сегодня ждут чанахи..держите меня семеро-))) | |