К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе.

0 - 30.01.2015 - 12:26
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?


Гость
361 - 02.02.2015 - 16:57
Горите в аду :)
Гость
362 - 02.02.2015 - 16:58
357-Caracule >Я так всегда карпаччо ем))) Обожаю, но очкую)))
Гость
363 - 02.02.2015 - 16:59
а между тем вы подошли к понятию "слоу-фуд"..
хотя хозяюшки настаивают што это таки фаст! ))
364 - 02.02.2015 - 16:59
350-Demonsha > про мелких детей вообще отдельный разговор: у них часто отдельное меню.
Я про то, что покупные пироги или торты, или булочки, сдоба или слоеные, багеты , кексы, мафины, печенье бывают офигительные. На любой кошелек и на любую диету. Дома так мало кто может. И смысл не всегда есть. (или ради искусства, как творческий акт, или из аааагромной экономии). Другое дело что внушать себе и окружающим можно что угодно.
Гость
365 - 02.02.2015 - 17:00
359-Дама Пик > ага. и я ж о том же. И сама же понимаешь-ну не читают Пруста эти мамочки в перерыве! Скорее мы-стоя у плиты))
366 - 02.02.2015 - 17:00
358-flaka >на лимонный надо песочное месить, шарлотка быстрее.
Гость
367 - 02.02.2015 - 17:00
326-flaka > мы говорим о времени на готовку и отношении к этому, так?. если на все это тратится час времени, с учетом подготовки, чистки овощей и тд, и уборки после - я не вижу никаких препятствий. но я не понимаю долгую готовку и тех, кто регулярно тратит на это много времени. я сужу по себе - все процессы максимально стараюсь оптимизировать, и во время того, как что-то варится/тушится, что-то нарезать-помыть, без проблем. но я не верю, когда говорят, про легкость и быстроту приготовления борща, котлет, наполеона единовременно. мне кажется, впрягаются - и пашут. и соскочить нельзя. а тут выдают - ах, какая легкость бытия. потому что партнер того ждет. но и не отрицаю, что у многих готовка - это хобби. но это менее частый случай. плюс, тут одно время жуткая ссылка ходила про изыски кухонные, где многослойные уродские салаты и мяса по французски и всякие змейки из майонеза красовались. вот это тоже с успехом можно выдавать за готовку. однако ж.
ну и с учетом ряда внешних данных. я про это выше писала, про корреляцию ухоженности и физ факторов и погружения в готовку, из своих наблюдений.
Гость
368 - 02.02.2015 - 17:01
364-Люси была здесь,у нас такое есть, на разный вкус и современные торты и проверенные еще по советским рецептам и всякое-всякое
Гость
369 - 02.02.2015 - 17:02
364-Люси была здесь > ну это понятно. Я же не за то, чтобы муку дома самой из пшеницы молоть. Всему мера, конечно, есть. Ну вот как вариант-чего далеко ходить-рядом со мной -столовка, совдеповская, мы на обед туда ходим. У тетки на работе есть дите-ей лет 7-8. Мамашка там кушает и берет тертую свеклу покупает и тащит ей. Блин, ну уж свеклу можно самой натереть, чем тащить то, что в столовке делали..
Гость
370 - 02.02.2015 - 17:02
347-marusya_k >10 минут на взбивание белков - это если венчиком взбивать, ручками :)))) норм миксер - и до устойчивых пиков белок взбить как два пальца об асфальт :)
371 - 02.02.2015 - 17:03
367-marusya_k >а я верю. Ибо это как у Штирлица - привычка, выработанная годами. Я так не смогу, а кто-то влегкую. Я вообще все предпочитаю тушить или в духовке делать. Пока оно само так готовится, можно и капусту для борща нашинковать
Гость
372 - 02.02.2015 - 17:03
359-Дама Пик > обалдеть. Еще и капризные. Ужас. Тогда пусть не едят;)). Проголодаются и слопают всё.
373 - 02.02.2015 - 17:05
372-Гусь и огурчик >ты вот сейчас прям одним росчерком всю материнскую любовь к своему чаду перечеркнула...)))
Гость
374 - 02.02.2015 - 17:05
369-Demonsha > вот честно, на работе нечего делать как смотреть в чужие сумки? И обсуждать еще это.
375 - 02.02.2015 - 17:05
И еще я шаурмы захотела ///-:
Гость
376 - 02.02.2015 - 17:06
351-4екистка > я не очень люблю глупых людей, а прикидывающихся таковыми - еще меньше ))
10 яиц достать, помыть и отделить, выбросив скорлупу - это не минута от силы. если ты конечно не участвуешь в олимпийских соревнованиях по разбиванию яиц и с последующим швырянием скорлупы на пол и брызгами во все стороны.
зачем утрировать? или суть не ясна, надо как детишкам все разжевывать?))
Гость
377 - 02.02.2015 - 17:06
367-marusya_k > *подсказывает* хрючево! :)))))))


Зы. Флака, прости)
378 - 02.02.2015 - 17:07
375-flaka > некотороые дома шаверму валяют в лаваше. Месят соус, курицу струганую туда..... Вот тоже не понимаю! Все равно все не то и не так будет, зато "свое, полезное, а они туда непоймичто кладут".
Гость
379 - 02.02.2015 - 17:08
376-marusya_k > яйцы можно не мыть)
380 - 02.02.2015 - 17:08
377-Каравай >дыа (((-:
Гость
381 - 02.02.2015 - 17:08
кстати,Маруся,еще подкину :) Можно очень быстро и вкусно,приготовить бисквитно-ягодный рулет,выпекается 7-10 минут корж,остывает минут 20,смазать взбитыми сливками,сверху на сливки накидать свежих ягод и свернуть в рулет. Все!)
382 - 02.02.2015 - 17:09
379-Каравай > это во всяких забегаловках яйца не моют, овощи кипяточком не споласкивают. А дома все самое-самое.
Гость
383 - 02.02.2015 - 17:09
омг зачем мыть яйца?
384 - 02.02.2015 - 17:09
378-Люси была здесь >причем хочется трушной морской шаурмы (((-: у меня вишняки под боком, хоть туда иди (((-:
385 - 02.02.2015 - 17:10
381-Трижды_Замужем > сливки из баллончика? Вредные, растительные. Или свежие взбиваешь? Тогда это дольше. Все еще остудить надо .
Гость
386 - 02.02.2015 - 17:10
371-flaka > да и я, наверное, верю. но я делаю выводы, когда вижу этих женщин. и тех, кто вдарился в готовку по всем фронтам, они выглядят иначе. не согласна?
я не говорю сейчас об одиночных модных капкейках, заботливо выложенных в инсту фитоняшами))) я говорю о позиции как у Ая, или Трижды.
ну вот даже тут прослеживается корреляция, если уж надо обозначить.
Гость
387 - 02.02.2015 - 17:10
*молчит изо всех сил, потому што из под панды уже разлогинился, а под рафа не помнит пароль*
388 - 02.02.2015 - 17:11
384-flaka > встань и иди! Ящитайу что ничто так не полезно для организма, как насытить его потребность, хоть и в неполезном. То есть это неполезное становится полезным.
Гость
389 - 02.02.2015 - 17:11
383-Трижды_Замужем > потому что они в амне.
Гость
390 - 02.02.2015 - 17:11
374-Гусь и огурчик > да прям-нужна она мне сто лет)- вместе если идет -она берет обед и на вынос-фигню в коробках)с собой в офис тащит.
Гость
391 - 02.02.2015 - 17:12
370-Проходящая > нет, венчик так не взобьет. взбивать миксером надо основательно и продолжительно.
Гость
392 - 02.02.2015 - 17:13
385-Люси была здесь >нет,взбивать самой. Взбивать сливки 32% и холодные,не дольше 1 минуты,а иначе получится сливочное масло. Теплые сливки меньшей жирности,просто не взобьюца :)
Гость
393 - 02.02.2015 - 17:15
387-Маленький Жадный Принц,имеешь ввиду,что все толстожопые тут?)
394 - 02.02.2015 - 17:16
Нафааань, еще и сюда копирну: http://instagram.com/p/yXIHTwtJSi/
Гость
395 - 02.02.2015 - 17:16
386-marusya_k >а что не так со мной и Ая?
389-Каравай >я не ем яйца со скорлупой))
Гость
396 - 02.02.2015 - 17:16
381-Трижды_Замужем > а до момента выпекается нет действий, да?)) он сам материализуется, видимо))) зачем эти примеры, если они не в тему...
383-Трижды_Замужем > жесть... вообще-то, вспышки сальмонеллёза случаются. и немытые сырые яйца - отличный носитель инфекции.
397 - 02.02.2015 - 17:17
Мне теперь предлагают купить хот-догмейкеры за 2290 рэ
398 - 02.02.2015 - 17:18
395-Трижды_Замужем > по домашней готовке загоняетесь мощно.
Гость
399 - 02.02.2015 - 17:19
396-marusya_k >я не нападаю,ты видишь? Так вот,до моменты выпекания,на рулет,не отделяют белки от желтков,не добавляют жиров,только яйца взбить с сахаром,всыпать муку и ваниль и выпекать 7-10 минут.
Гость
400 - 02.02.2015 - 17:19
395-Трижды_Замужем > все с вами так.

ну и от какашек отмыть, безусловно)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены