| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
 
 |  0
            - 30.01.2015 - 12:26
         | Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода? |  | 
|  161
            - 01.02.2015 - 21:12
         | 159-Коготок > для меня это в одном ряду с салатом из шпротов с майонезом )))) я, честно говоря, ни то, ни то не ела, но ингредиенты до такой степени настораживают, что совсем и не хочется )) |  | 
|  162
            - 01.02.2015 - 21:12
         | 150-финланд >угу, фастфуд нервно курит в сторонке)) Насчет бананов, самый кайф пожарить их в карамели из слив масла, тростникового сахара, лайма, ананасового сока и рома! Отвал башки) |  | 
|  163
            - 01.02.2015 - 21:14
         | 161-4екистка >, а я даже съела как-то, и даже вполне живая из гостей ушла, но сказать, что это было нечто повышенной нажористости - значит, не сказать ничего)) |  | 
|  164
            - 01.02.2015 - 21:17
         | 161-4екистка >я круче вспомнила: печень трески, картошка и майонез)) Кирдец печени человека. |  | 
|  165
            - 01.02.2015 - 22:15
         | 144-ольга12 >делала такой только с киви с киви вкуснее и оригинальней, печенье тоненькое сахарное крошить не надо, густая сметана смешать с небольшим количеством сахара и киви кружочками. слой печенья, потом сметаны, потом киви... и так 3-4 слоя, дать постоять в холодильнике часа 2, он пропитается и "скрепится". очень вкусно, быстро и необычно. |  | 
|  166
            - 01.02.2015 - 22:32
         | 163-Коготок > мне смысл вот этой нажористости как раз непонятен )) 164-финланд > не, печень трески хотя бы так не воняет, как шпроты ))) |  | 
|  167
            - 01.02.2015 - 22:53
         | 165-slavyanka > Моя мама такая же затейница в хорошем смысле слова: сделает из того, что есть в наличии, такую конфетку, что задрыгаешься в гастрономическом экстазе)) Я думаю, это потому что она в свое крутилась как могла, времена у нас в семье такие были, вот и научилась соображать из того, что есть. И пофиг, что кому-то там показалось бы не Хламурно. Иногда только рецепт прочитаешь - и уже понимаешь, что тебе он нравится: и по компонентам, и по легкости/нелегкости, и по послевкусию))) Я в свое время печенье и в смесь "Малыш" обваливала (как и мои сверстники), и это было вкусно. Сейчас бы - только от большой ностальгии. Блин, люблю про еду поговорить))) |  | 
|  168
            - 01.02.2015 - 23:10
         | 166-4екистка >http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0 все едино;)) |  | 
|  169
            - 01.02.2015 - 23:17
         | Некоторые дуры такие дуры, что даже не стесняются об этом писать... |  | 
|  170
            - 01.02.2015 - 23:25
         | 167-Слониха >  это ещё что! а вот моя мама в моём детстве делала трюфели из "Малютки"/"Малыша" вот это бомба! как-то сделала своим детям- восторгу не было предела))) а ещё в моём дестве было такое что мама делала морковные оладьи- ой, ну вкуснющие же!!! с пальцами можно было съесть! причём моя подружка школьная напрочь не любила морковку, а тут как-то пришла ко мне, мама как раз напекла оладьев, оставила нам их и убежала на работу, мы под домашку их слопали, подружка особенно, ну ест и ест а я молчу из чего оладьи -то... потом сказала- после этого любовью к морковке подруга воспылала страстно)))) а рецепт прост до безобразия: морковка, натёртая на мелкой тёрке, яйцо, чуть муки, чуть соли, сахара немного тёртого твёрдого сыра печь на малом количестве раст масла. я этот рецепт немного модифицировала- я пеку на сухой тефлоновой сковороде, без раст масла, но в само тесто примешиваю немного сливочного, получается очень вкусно, и муку использовала "самоподнимающуюся"))) мммммм... |  | 
|  171
            - 01.02.2015 - 23:38
         | Ну да, и трюфели мы тоже делали :) А сыр я не сильно помню в то свое время. Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!))) |  | 
|  172
            - 01.02.2015 - 23:49
         | Чистый восторг, память о котором надолго останется с вами...)) |  | 
|  173
            - 01.02.2015 - 23:56
         | 172-Коготок > Иди спать, дурочка...)) |  | 
|  174
            - 01.02.2015 - 23:58
         | А кто знает рецептик салатика "Двойная мимозочка"? С двумя видами рыбки? )) |  | 
|  175
            - 02.02.2015 - 00:25
         | 168-финланд > Плохая ссылка. Лурк вечно меняется. Там раньше был рецепт более эпичного "хрючева") 171-Слониха > Это как? Ну, понимаю икру из глаз мойвы. Была такая реприза Райкина, если кто помнит. А как из манки, том. пасты и рассола? |  | 
|  176
            - 02.02.2015 - 00:32
         | 175-Азик Обозов >http://mayonesa-nax.livejournal.com/ |  | 
|  177
            - 02.02.2015 - 00:32
         | Блин, общеизвестный бюджетный рецепт из 90-х. Ну, загуглите. Потом можете поржать про себя и на том же Лурке в разделе "Хрючево" написать (если там еще нет). Икра из глаз мойвы... Ну вы барин :) |  | 
|  178
            - 02.02.2015 - 00:37
         | 177-Слониха > Ха! Я умею делать грибы из капусты. Зачем мне глаза райкина?) |  | 
|  179
            - 02.02.2015 - 01:32
         | Вижу, что человек понимает, о чем пишет :) |  | 
|  180
            - 02.02.2015 - 07:06
         | Куриная грудка рулит. Фаст фуд забыл когда ел. |  | 
|  181
            - 02.02.2015 - 07:20
         | Вчера плотно пообедала в бургер кинг, до сих пор сушняк мучает. Но вкусно, зараза. |  | 
|  182
            - 02.02.2015 - 07:52
         | Дамы финланд и клубника, объясните, почему в каждой теме про еду вы обязательно высказываеие свой кулинарный снобизм с комментами "хрючево!" и "как это можно есть?". Причем выскажи вам что-нибудь касательно жопы и спортзла, вы ж вызверитесь "это наше дело, не леэьте!". Так почему же вы решаете ха других что есть? В вас эти крабовые палки насильно пихают что ли? Эстетки туевы |  | 
|  183
            - 02.02.2015 - 09:01
         | Уже недели две мечтаю о двойном макмаффине с яйцом и котлетой, но как попасть в мак до 10 утра пока не представляю. И креветки в маке крутые. Жаль,что сезонное блюдо. |  | 
|  184
            - 02.02.2015 - 09:55
         | 182-flaka >тут все в какой-нить теме высказывают свое фу и бе. Только темы у каждого разные) |  | 
|  185
            - 02.02.2015 - 09:57
         | 181-vestiti >Халявная газировка?Понимаю))) Чебуреки люблю. 183-Angel Predoxranitel >Спонсируешь НАТО?Ну-ну) |  | 
|  186
            - 02.02.2015 - 09:58
         | вчера ел бигтейсти с картошкой фри и сырным соусом,вкусно зараза. пару раз в месяц травлю организм. |  | 
|  187
            - 02.02.2015 - 09:59
         | 184-клубника_со льдом > ну сказали фу и хватит. Не, надо ссылки на лурк кидать и доказывать, что все остальные кулинарное быдло. У вас прям явная жопоболь на тему майонезных салатов и прочего "хрючева" |  | 
|  218
            - 02.02.2015 - 12:27
         | А мне рецепт показался таким простым, прямо как фастфуд. Долго возится не люблю с тортами этими. Кажется заманчиво... |  | 
|  219
            - 02.02.2015 - 12:29
         | 182-flaka >надо оправдываться? Нет? Ну спасибо.))) |  | 
|  220
            - 02.02.2015 - 12:36
         | 218-ольга12 >та ну, вот именно что фастфуд и получится. Лучше из песочного теста что-нить сварганить. Возни не больше, но зато очень вкусно. Например вот это: http://andychef.ru/recipes/lemon-bars/ очень рекомендую)) |  | 
|  221
            - 02.02.2015 - 12:47
         | А я люблю "шоколадную колбасу"... крошка из печенья, сгущеное молоко, цукаты, орехи, какао, в фольгу и в холодильник. Вкусно!) |  | 
|  222
            - 02.02.2015 - 12:48
         | 220-клубника_со льдом > ты тоже любительница итальянского))) 218-ольга12 >делаю торт вот по этому рецепту: http://www.youtube.com/watch?v=frt6rmvsptQ или лимонную меренгу http://allrecipes.ru/recept/1599/---...---------.aspx кстати, рецепт опробовала после фильма "Тост"))) всем удачи в кулинарии! |  | 
|  223
            - 02.02.2015 - 12:51
         | 221-Caracule > каждый НГ её делаю и вчера была на ДР и её делала ( в подарок- дитё попросила))), только я не использую сгущёнку, делаю на сливочном масле и без яйца. и без орехов и цукатов ( это лишнее ИМХО!) |  | 
|  224
            - 02.02.2015 - 12:53
         | 223-slavyanka,спасибо за рецепт,сделаю с меренгой,я вообще безе люблю) |  | 
|  225
            - 02.02.2015 - 12:59
         | 224-alfa > а я безе оригинальное- не люблю, этот скрип на зубах((( а вот меренгу. ммммм...- это мягкое безе-суфле- обожаю, оно воздушное, обалденно-чудесное!))) и к тому же не приторно сладкое, с этой лимонной кислинкой- прям улЁт! |  | 
|  226
            - 02.02.2015 - 13:02
         | 142-slavyanka > спсаибо большое! |  | 
|  227
            - 02.02.2015 - 13:07
         | http://s018.radikal.ru/i525/1502/cf/7ab9dad85a54.jpg Отредактировано Attention; 02.02.2015 в 14:57. |  | 
|  228
            - 02.02.2015 - 13:15
         | 224-alfa > с безе я делаю чаще вот такое печенье- "розочки",  но  тоже люблю когда они чуть постоят- "обмякнут")))) http://s49.radikal.ru/i125/1502/bc/abac85a3e923.jpg |  | 
|  229
            - 02.02.2015 - 13:19
         | а я обожаю пирожные безе с миндалем. И знаю где они всегда есть в продаже. Дома у меня никогда, никогда не получалось испечь безе. Я пробовала раз 100, еще при бабушке. Что я только ни делала, чьи только советы ни слушала - безе либо не поднимается, либо сразу сгорает, либо не засыхает. А скорее все вместе. Вобщем, это не мое, я так решила. |  | 
|  230
            - 02.02.2015 - 13:22
         | У меня после одного рецепта всегда остается много белков, тогда я делаю миндально-кофейное безе и скрепляю две половинки кремом из маскарпоне и шоколада. Получаются вкусные пирожные) |  |