К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе.

0 - 30.01.2015 - 12:26
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?


Гость
161 - 01.02.2015 - 21:12
159-Коготок > для меня это в одном ряду с салатом из шпротов с майонезом )))) я, честно говоря, ни то, ни то не ела, но ингредиенты до такой степени настораживают, что совсем и не хочется ))
Гость
162 - 01.02.2015 - 21:12
150-финланд >угу, фастфуд нервно курит в сторонке))
Насчет бананов, самый кайф пожарить их в карамели из слив масла, тростникового сахара, лайма, ананасового сока и рома! Отвал башки)
Гость
163 - 01.02.2015 - 21:14
161-4екистка >, а я даже съела как-то, и даже вполне живая из гостей ушла, но сказать, что это было нечто повышенной нажористости - значит, не сказать ничего))
164 - 01.02.2015 - 21:17
161-4екистка >я круче вспомнила: печень трески, картошка и майонез)) Кирдец печени человека.
Гость
165 - 01.02.2015 - 22:15
144-ольга12 >делала такой только с киви
с киви вкуснее и оригинальней, печенье тоненькое сахарное крошить не надо, густая сметана смешать с небольшим количеством сахара и киви кружочками.
слой печенья, потом сметаны, потом киви... и так 3-4 слоя, дать постоять в холодильнике часа 2, он пропитается и "скрепится". очень вкусно, быстро и необычно.
Гость
166 - 01.02.2015 - 22:32
163-Коготок > мне смысл вот этой нажористости как раз непонятен ))
164-финланд > не, печень трески хотя бы так не воняет, как шпроты )))
Гость
167 - 01.02.2015 - 22:53
165-slavyanka >
Моя мама такая же затейница в хорошем смысле слова: сделает из того, что есть в наличии, такую конфетку, что задрыгаешься в гастрономическом экстазе)) Я думаю, это потому что она в свое крутилась как могла, времена у нас в семье такие были, вот и научилась соображать из того, что есть. И пофиг, что кому-то там показалось бы не Хламурно. Иногда только рецепт прочитаешь - и уже понимаешь, что тебе он нравится: и по компонентам, и по легкости/нелегкости, и по послевкусию))) Я в свое время печенье и в смесь "Малыш" обваливала (как и мои сверстники), и это было вкусно. Сейчас бы - только от большой ностальгии.
Блин, люблю про еду поговорить)))
168 - 01.02.2015 - 23:10
166-4екистка >http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0 все едино;))
Гость
169 - 01.02.2015 - 23:17
Некоторые дуры такие дуры, что даже не стесняются об этом писать...
Гость
170 - 01.02.2015 - 23:25
167-Слониха > это ещё что! а вот моя мама в моём детстве делала трюфели из "Малютки"/"Малыша" вот это бомба! как-то сделала своим детям- восторгу не было предела)))
а ещё в моём дестве было такое что мама делала морковные оладьи- ой, ну вкуснющие же!!! с пальцами можно было съесть! причём моя подружка школьная напрочь не любила морковку, а тут как-то пришла ко мне, мама как раз напекла оладьев, оставила нам их и убежала на работу, мы под домашку их слопали, подружка особенно, ну ест и ест а я молчу из чего оладьи -то... потом сказала- после этого любовью к морковке подруга воспылала страстно))))
а рецепт прост до безобразия:
морковка, натёртая на мелкой тёрке,
яйцо,
чуть муки,
чуть соли, сахара
немного тёртого твёрдого сыра
печь на малом количестве раст масла.
я этот рецепт немного модифицировала- я пеку на сухой тефлоновой сковороде, без раст масла, но в само тесто примешиваю немного сливочного, получается очень вкусно, и муку использовала "самоподнимающуюся")))
мммммм...
Гость
171 - 01.02.2015 - 23:38
Ну да, и трюфели мы тоже делали :) А сыр я не сильно помню в то свое время.
Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!)))
Гость
172 - 01.02.2015 - 23:49
Цитата:
Сообщение от Слониха Посмотреть сообщение
Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!)))
Чистый восторг, память о котором надолго останется с вами...))
Гость
173 - 01.02.2015 - 23:56
172-Коготок >
Иди спать, дурочка...))
Гость
174 - 01.02.2015 - 23:58
А кто знает рецептик салатика "Двойная мимозочка"? С двумя видами рыбки? ))
Гость
175 - 02.02.2015 - 00:25
168-финланд > Плохая ссылка. Лурк вечно меняется. Там раньше был рецепт более эпичного "хрючева")
171-Слониха > Это как? Ну, понимаю икру из глаз мойвы. Была такая реприза Райкина, если кто помнит. А как из манки, том. пасты и рассола?
176 - 02.02.2015 - 00:32
175-Азик Обозов >http://mayonesa-nax.livejournal.com/
Гость
177 - 02.02.2015 - 00:32
Блин, общеизвестный бюджетный рецепт из 90-х. Ну, загуглите. Потом можете поржать про себя и на том же Лурке в разделе "Хрючево" написать (если там еще нет).
Икра из глаз мойвы... Ну вы барин :)
Гость
178 - 02.02.2015 - 00:37
177-Слониха > Ха! Я умею делать грибы из капусты. Зачем мне глаза райкина?)
Гость
179 - 02.02.2015 - 01:32
Вижу, что человек понимает, о чем пишет :)
Гость
180 - 02.02.2015 - 07:06
Куриная грудка рулит.
Фаст фуд забыл когда ел.
Гость
181 - 02.02.2015 - 07:20
Вчера плотно пообедала в бургер кинг, до сих пор сушняк мучает.
Но вкусно, зараза.
182 - 02.02.2015 - 07:52
Дамы финланд и клубника, объясните, почему в каждой теме про еду вы обязательно высказываеие свой кулинарный снобизм с комментами "хрючево!" и "как это можно есть?". Причем выскажи вам что-нибудь касательно жопы и спортзла, вы ж вызверитесь "это наше дело, не леэьте!". Так почему же вы решаете ха других что есть? В вас эти крабовые палки насильно пихают что ли?
Эстетки туевы
Гость
183 - 02.02.2015 - 09:01
Уже недели две мечтаю о двойном макмаффине с яйцом и котлетой, но как попасть в мак до 10 утра пока не представляю. И креветки в маке крутые. Жаль,что сезонное блюдо.
Гость
184 - 02.02.2015 - 09:55
182-flaka >тут все в какой-нить теме высказывают свое фу и бе. Только темы у каждого разные)
Гость
185 - 02.02.2015 - 09:57
181-vestiti >Халявная газировка?Понимаю)))
Чебуреки люблю.
183-Angel Predoxranitel >Спонсируешь НАТО?Ну-ну)
Гость
186 - 02.02.2015 - 09:58
вчера ел бигтейсти с картошкой фри и сырным соусом,вкусно зараза.
пару раз в месяц травлю организм.
187 - 02.02.2015 - 09:59
184-клубника_со льдом > ну сказали фу и хватит. Не, надо ссылки на лурк кидать и доказывать, что все остальные кулинарное быдло. У вас прям явная жопоболь на тему майонезных салатов и прочего "хрючева"
Гость
218 - 02.02.2015 - 12:27
А мне рецепт показался таким простым, прямо как фастфуд. Долго возится не люблю с тортами этими. Кажется заманчиво...
219 - 02.02.2015 - 12:29
182-flaka >надо оправдываться? Нет? Ну спасибо.)))
Гость
220 - 02.02.2015 - 12:36
218-ольга12 >та ну, вот именно что фастфуд и получится. Лучше из песочного теста что-нить сварганить. Возни не больше, но зато очень вкусно. Например вот это: http://andychef.ru/recipes/lemon-bars/ очень рекомендую))
Гость
221 - 02.02.2015 - 12:47
А я люблю "шоколадную колбасу"... крошка из печенья, сгущеное молоко, цукаты, орехи, какао, в фольгу и в холодильник. Вкусно!)
Гость
222 - 02.02.2015 - 12:48
220-клубника_со льдом >
ты тоже любительница итальянского)))
218-ольга12 >делаю торт вот по этому рецепту:
http://www.youtube.com/watch?v=frt6rmvsptQ
или лимонную меренгу
http://allrecipes.ru/recept/1599/---...---------.aspx
кстати, рецепт опробовала после фильма "Тост")))
всем удачи в кулинарии!
Гость
223 - 02.02.2015 - 12:51
221-Caracule > каждый НГ её делаю и вчера была на ДР и её делала ( в подарок- дитё попросила))), только я не использую сгущёнку, делаю на сливочном масле и без яйца. и без орехов и цукатов ( это лишнее ИМХО!)
Гость
224 - 02.02.2015 - 12:53
223-slavyanka,спасибо за рецепт,сделаю с меренгой,я вообще безе люблю)
Гость
225 - 02.02.2015 - 12:59
224-alfa > а я безе оригинальное- не люблю, этот скрип на зубах(((
а вот меренгу. ммммм...- это мягкое безе-суфле- обожаю, оно воздушное, обалденно-чудесное!))) и к тому же не приторно сладкое, с этой лимонной кислинкой- прям улЁт!
Гость
226 - 02.02.2015 - 13:02
142-slavyanka > спсаибо большое!
227 - 02.02.2015 - 13:07
http://s018.radikal.ru/i525/1502/cf/7ab9dad85a54.jpg

Отредактировано Attention; 02.02.2015 в 14:57.
Гость
228 - 02.02.2015 - 13:15
224-alfa > с безе я делаю чаще вот такое печенье- "розочки", но тоже люблю когда они чуть постоят- "обмякнут"))))
http://s49.radikal.ru/i125/1502/bc/abac85a3e923.jpg
229 - 02.02.2015 - 13:19
а я обожаю пирожные безе с миндалем. И знаю где они всегда есть в продаже.
Дома у меня никогда, никогда не получалось испечь безе. Я пробовала раз 100, еще при бабушке. Что я только ни делала, чьи только советы ни слушала - безе либо не поднимается, либо сразу сгорает, либо не засыхает. А скорее все вместе.
Вобщем, это не мое, я так решила.
Гость
230 - 02.02.2015 - 13:22
У меня после одного рецепта всегда остается много белков, тогда я делаю миндально-кофейное безе и скрепляю две половинки кремом из маскарпоне и шоколада. Получаются вкусные пирожные)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены