К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе.

0 - 30.01.2015 - 12:26
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?


121 - 30.01.2015 - 21:21
120-13й > http://deleysk.ru/eto-interesno/bel-...00-kilometrov/
вообще это тетки топографическим кретинизмом в основном страдают ))
Гость
122 - 30.01.2015 - 22:37
Ну подскажите где чебуреки хорошие только честно. так захотелось, лет 10 уже не покупала!!! Только в краснодаре и без шуток!! Аж слюнки потекли....
Гость
123 - 30.01.2015 - 22:50
Пошла съела бутерброд с колбасой. вот что значит " тема зацепила" :-):-):-):-)
Гость
124 - 31.01.2015 - 00:09
чебуреки раз в квартал дома делаю, муж очень любит, правда в духовке, не так жирно. шаурмааааа *закрутила усами и глазами как рокфор при виде сыра*, да фанатею, но ем если выглядит очень аппетитно, самую вкусную ела на вокзале в ростове. в хот доге много булки и нет овощей, беееее. на фут-кортах в тц предпочитаю саб вей
Гость
125 - 31.01.2015 - 00:18
не ем.хоть режь - меня тошнит от фаст-фудных запахов.
126 - 31.01.2015 - 00:23
119-Жорик Вартанов >я как-то попробовала несладкий блин
Редкая отрава, какой идиот мог додуматься засунуть в блин картошку фри и залить это соусом
А вот сладкие, с яблоком и корицей - это вещь
Гость
127 - 31.01.2015 - 00:30
126-ЁлкА ТигровАЯ >ну а в питу когда засовывают ничего?
Кстати, надо было буженины добавить и солёного огурца.
Прошу тебя без подобных эпитетов, ты одна из немногих, к которым я отношусь с уважением
128 - 31.01.2015 - 00:46
127-Жорик Вартанов >блин и был с бужениной как раз
И в питу тоже. Я не ем мешанину
Гость
129 - 31.01.2015 - 00:50
128-ЁлкА ТигровАЯ >прощай
130 - 31.01.2015 - 00:51
Вечернее:*ты меня уважаешь*(с) в теме о еде.)))
Гость
131 - 31.01.2015 - 00:57
130-финланд >да ладно, утром я ей всё прощу, выпущу из бани.
132 - 31.01.2015 - 00:58
129-Жорик Вартанов >прощай, мы растаемся навсегда под белым небом января, и ничего не обещай, и не говори, а чтоб понять мою печаль, в пустое небе поооооосмоооотрииииии С
133 - 31.01.2015 - 01:10
131-Жорик Вартанов >132-ЁлкА ТигровАЯ >как пьяные, чесслово, и шаурмой не закусили.
Гость
134 - 31.01.2015 - 01:18
133-финланд >а что это ВЫ здесь делаете?
135 - 31.01.2015 - 10:55
134-Жорик Вартанов >что я делала в собственноручно созданной теме? А и правда.))
Гость
136 - 31.01.2015 - 11:06
102-Жорик Вартанов >
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
"мясо по-румынски".
-
да это бомба! вкуснятина вкуснотющая!)))
я готовлю дома,
какой же это фаст-фуд? ))))
Гость
137 - 31.01.2015 - 11:19
92-Demonsha > оригинального теста для пиццы в Италии знаешь сколько?))))
но всё же самое ТРАДИЦИОННОЕ - это с дрожжами.
Я не люблю дрожжевое, готовлю бездрожжевое, на сметане, его можно сделать и пышным, и тонким. Но самое главное быстро, без возни, т к дети.
вот такая овощная:
http://s018.radikal.ru/i501/1501/4a/758712191b02.jpg
Гость
138 - 31.01.2015 - 20:36
[quote=slavyanka;37904880]
Очень аппетитно :) Дайте, пожалуйста, рецепт и теста, и овощной начинки.
Гость
139 - 31.01.2015 - 20:36
Первое сообщение, извините)))
Гость
140 - 31.01.2015 - 21:59
Присутствует всё, и десерты после ! И на ночь , и после 18, и без спорт зала ) Радость жизни и блеск в глазах от съеденного )
Гость
141 - 31.01.2015 - 22:53
креветки в Маке классные были, нафига они их из меню убрали...
Гость
142 - 01.02.2015 - 02:37
138-Слониха > на форму 26 см
2 яйца,
2 стол л (с горкой) сметаны (или кефира 1/2 стакана, или ряженки)
2 стол л муки с горкой
замесить тесто до густоты, чтоб слегка вязло.
смазанную раст маслом форму, присыпать мукой, выложить тесто, распределить по форме, положить любую начинку, я делаю так: смазываю сверху тесто любым кетчупом, потом присыпаю итальянскими травками (орегано, базилик, или комплексная приправа "итальянские травы "Камис"), потом репчатый лук полукольцами, болгарский перец, полукругами помидоры, и сверху всё присыпать любым твёрдым тёртым сыром.
в духовку на 45-50 минут при 180гр С. Обычно ставлю на 35-40 минут стандартный режим и потом ещё минут 3-5 на гриле, для бОльшего зарумянивания))))
Это овощная. Для "мясной"- любая колбаса, сосиски, варёная курица, шампиньоны, оливки, каперсы. Для морской- креветки, кальмары, сёмга слабосолёная. В общем-полёт фантазии, что душа пожелает.
Приятного аппетита!
вот поэтапно:
http://s019.radikal.ru/i615/1501/1a/ca9a24fd13bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1501/64/eca70ddb39ff.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1501/94/0e7a13a91511.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1501/30/806082c1069f.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1501/8b/e0e7d01687ef.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1501/ae/2ba77deba771.jpg
http://i067.radikal.ru/1501/7b/1a6343a663b8.jpg
Гость
143 - 01.02.2015 - 02:40
та что в 137- ещё и с красным сладким перцем, поэтому такая красочная))))
Гость
144 - 01.02.2015 - 18:37
Иногда хочется больше сладостей, чем чебуреков. Хочу приготовить банановый тортик, что-то похожее на это http://vashvkus.ru/recipes/bananovyi...-iz-piechienia . Никто не пробовал готовить?
Гость
145 - 01.02.2015 - 18:54
144-ольга12 >
Я не пробовала. Люблю фастфуд (тема же о нем?),но чаще глазами, хотя пиццу из № 142 буду готовить завтра (спасибо автору рецепта) :)
Гость
146 - 01.02.2015 - 18:57
144-ольга12 >фуу, торт из печенья
147 - 01.02.2015 - 20:48
146-клубника_со льдом >печенье со сметаной, рецепт рецептов.))
Гость
148 - 01.02.2015 - 20:49
147-финланд >да жесть просто) помню, когда маленькая была, мама моя, начитавшись "крестьянки", пыталась подобное сварганить, в помойку ушло. Ну так тогда времена были тяжелые))
149 - 01.02.2015 - 20:50
148-клубника_со льдом >ничего ты не понимаешь, тирамису же практически.;))
150 - 01.02.2015 - 20:53
Кстати, навеяло: салаты майонезные из крабовых палок, кукурузы и шампиньонов, как верх кулинарного изыска 90-х, покруче любого нынешнего фастфуда убойной силой будут.)
Гость
151 - 01.02.2015 - 20:53
Печеньки в сметанке - мимими... А если их пропитать ликерчиком, переслоить зефирчиком и повидлочкой...)))))
Гость
152 - 01.02.2015 - 20:55
150-финланд >, да, шампиньоны там лишние, а вот отварная морковка - само то будет))))
153 - 01.02.2015 - 20:56
151-Коготок >есть физиологическое действо, присущее младенцам после грудного кормления, сопровождается выходом воздуха и пищи, вот именно оно у меня сейчас с вышеперечисленным ассоциацией идет.)))
Гость
154 - 01.02.2015 - 20:57
Мне кажется бананы в десертах забивают все. Могу есть только бананы в карамели или темпуре, они там практически солируют.
А вообще весь день мечтаю о чебуреках и пончиках в сахарный пудре
Гость
155 - 01.02.2015 - 20:57
153-финланд >, какой годный способ омолодиться - рецепт только читаешь, а реакции уже младенческие))
156 - 01.02.2015 - 20:58
154-4екистка >в карамели...эх, и хворост их туда же.))
155-Коготок >прямая реакция.))
157 - 01.02.2015 - 21:03
154-4екистка >банановые кексы вполне ничего так
Гость
158 - 01.02.2015 - 21:05
157-ЁлкА ТигровАЯ > не, я с тестом бананы прям не могу, прям приторно кажется. (((
Гость
159 - 01.02.2015 - 21:07
158-4екистка >, а бананы, взбитые с маслом и сгущенкой, да на коржах как для "Наполеона"? ))
160 - 01.02.2015 - 21:08
Как-то у нас тут уже про пиццу* на лаваше кто-то вбрасывал.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены