Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.01.2015 - 12:26
|
Или только творожок с куриной грудкой и родниковая вода?
| |
121
- 30.01.2015 - 21:21
|
120-13й > http://deleysk.ru/eto-interesno/bel-...00-kilometrov/ вообще это тетки топографическим кретинизмом в основном страдают )) | |
122
- 30.01.2015 - 22:37
| Ну подскажите где чебуреки хорошие только честно. так захотелось, лет 10 уже не покупала!!! Только в краснодаре и без шуток!! Аж слюнки потекли.... | |
123
- 30.01.2015 - 22:50
| Пошла съела бутерброд с колбасой. вот что значит " тема зацепила" :-):-):-):-) | |
124
- 31.01.2015 - 00:09
| чебуреки раз в квартал дома делаю, муж очень любит, правда в духовке, не так жирно. шаурмааааа *закрутила усами и глазами как рокфор при виде сыра*, да фанатею, но ем если выглядит очень аппетитно, самую вкусную ела на вокзале в ростове. в хот доге много булки и нет овощей, беееее. на фут-кортах в тц предпочитаю саб вей | |
125
- 31.01.2015 - 00:18
| не ем.хоть режь - меня тошнит от фаст-фудных запахов. | |
126
- 31.01.2015 - 00:23
|
119-Жорик Вартанов >я как-то попробовала несладкий блин Редкая отрава, какой идиот мог додуматься засунуть в блин картошку фри и залить это соусом А вот сладкие, с яблоком и корицей - это вещь | |
127
- 31.01.2015 - 00:30
|
126-ЁлкА ТигровАЯ >ну а в питу когда засовывают ничего? Кстати, надо было буженины добавить и солёного огурца. Прошу тебя без подобных эпитетов, ты одна из немногих, к которым я отношусь с уважением | |
128
- 31.01.2015 - 00:46
|
127-Жорик Вартанов >блин и был с бужениной как раз И в питу тоже. Я не ем мешанину | |
129
- 31.01.2015 - 00:50
| 128-ЁлкА ТигровАЯ >прощай | |
130
- 31.01.2015 - 00:51
| Вечернее:*ты меня уважаешь*(с) в теме о еде.))) | |
131
- 31.01.2015 - 00:57
| 130-финланд >да ладно, утром я ей всё прощу, выпущу из бани. | |
132
- 31.01.2015 - 00:58
| 129-Жорик Вартанов >прощай, мы растаемся навсегда под белым небом января, и ничего не обещай, и не говори, а чтоб понять мою печаль, в пустое небе поооооосмоооотрииииии С | |
133
- 31.01.2015 - 01:10
| 131-Жорик Вартанов >132-ЁлкА ТигровАЯ >как пьяные, чесслово, и шаурмой не закусили. | |
134
- 31.01.2015 - 01:18
| 133-финланд >а что это ВЫ здесь делаете? | |
135
- 31.01.2015 - 10:55
| 134-Жорик Вартанов >что я делала в собственноручно созданной теме? А и правда.)) | |
136
- 31.01.2015 - 11:06
|
102-Жорик Вартанов >- да это бомба! вкуснятина вкуснотющая!))) я готовлю дома, какой же это фаст-фуд? )))) | |
137
- 31.01.2015 - 11:19
|
92-Demonsha > оригинального теста для пиццы в Италии знаешь сколько?)))) но всё же самое ТРАДИЦИОННОЕ - это с дрожжами. Я не люблю дрожжевое, готовлю бездрожжевое, на сметане, его можно сделать и пышным, и тонким. Но самое главное быстро, без возни, т к дети. вот такая овощная: http://s018.radikal.ru/i501/1501/4a/758712191b02.jpg | |
138
- 31.01.2015 - 20:36
|
[quote=slavyanka;37904880] Очень аппетитно :) Дайте, пожалуйста, рецепт и теста, и овощной начинки. | |
139
- 31.01.2015 - 20:36
| Первое сообщение, извините))) | |
140
- 31.01.2015 - 21:59
| Присутствует всё, и десерты после ! И на ночь , и после 18, и без спорт зала ) Радость жизни и блеск в глазах от съеденного ) | |
141
- 31.01.2015 - 22:53
| креветки в Маке классные были, нафига они их из меню убрали... | |
142
- 01.02.2015 - 02:37
|
138-Слониха > на форму 26 см 2 яйца, 2 стол л (с горкой) сметаны (или кефира 1/2 стакана, или ряженки) 2 стол л муки с горкой замесить тесто до густоты, чтоб слегка вязло. смазанную раст маслом форму, присыпать мукой, выложить тесто, распределить по форме, положить любую начинку, я делаю так: смазываю сверху тесто любым кетчупом, потом присыпаю итальянскими травками (орегано, базилик, или комплексная приправа "итальянские травы "Камис"), потом репчатый лук полукольцами, болгарский перец, полукругами помидоры, и сверху всё присыпать любым твёрдым тёртым сыром. в духовку на 45-50 минут при 180гр С. Обычно ставлю на 35-40 минут стандартный режим и потом ещё минут 3-5 на гриле, для бОльшего зарумянивания)))) Это овощная. Для "мясной"- любая колбаса, сосиски, варёная курица, шампиньоны, оливки, каперсы. Для морской- креветки, кальмары, сёмга слабосолёная. В общем-полёт фантазии, что душа пожелает. Приятного аппетита! вот поэтапно: http://s019.radikal.ru/i615/1501/1a/ca9a24fd13bd.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1501/64/eca70ddb39ff.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1501/94/0e7a13a91511.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1501/30/806082c1069f.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1501/8b/e0e7d01687ef.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1501/ae/2ba77deba771.jpg http://i067.radikal.ru/1501/7b/1a6343a663b8.jpg | |
143
- 01.02.2015 - 02:40
| та что в 137- ещё и с красным сладким перцем, поэтому такая красочная)))) | |
144
- 01.02.2015 - 18:37
| Иногда хочется больше сладостей, чем чебуреков. Хочу приготовить банановый тортик, что-то похожее на это http://vashvkus.ru/recipes/bananovyi...-iz-piechienia . Никто не пробовал готовить? | |
145
- 01.02.2015 - 18:54
|
144-ольга12 > Я не пробовала. Люблю фастфуд (тема же о нем?),но чаще глазами, хотя пиццу из № 142 буду готовить завтра (спасибо автору рецепта) :) | |
146
- 01.02.2015 - 18:57
| 144-ольга12 >фуу, торт из печенья | |
147
- 01.02.2015 - 20:48
| 146-клубника_со льдом >печенье со сметаной, рецепт рецептов.)) | |
148
- 01.02.2015 - 20:49
| 147-финланд >да жесть просто) помню, когда маленькая была, мама моя, начитавшись "крестьянки", пыталась подобное сварганить, в помойку ушло. Ну так тогда времена были тяжелые)) | |
149
- 01.02.2015 - 20:50
| 148-клубника_со льдом >ничего ты не понимаешь, тирамису же практически.;)) | |
150
- 01.02.2015 - 20:53
| Кстати, навеяло: салаты майонезные из крабовых палок, кукурузы и шампиньонов, как верх кулинарного изыска 90-х, покруче любого нынешнего фастфуда убойной силой будут.) | |
151
- 01.02.2015 - 20:53
| Печеньки в сметанке - мимими... А если их пропитать ликерчиком, переслоить зефирчиком и повидлочкой...))))) | |
152
- 01.02.2015 - 20:55
| 150-финланд >, да, шампиньоны там лишние, а вот отварная морковка - само то будет)))) | |
153
- 01.02.2015 - 20:56
| 151-Коготок >есть физиологическое действо, присущее младенцам после грудного кормления, сопровождается выходом воздуха и пищи, вот именно оно у меня сейчас с вышеперечисленным ассоциацией идет.))) | |
154
- 01.02.2015 - 20:57
|
Мне кажется бананы в десертах забивают все. Могу есть только бананы в карамели или темпуре, они там практически солируют. А вообще весь день мечтаю о чебуреках и пончиках в сахарный пудре | |
155
- 01.02.2015 - 20:57
| 153-финланд >, какой годный способ омолодиться - рецепт только читаешь, а реакции уже младенческие)) | |
156
- 01.02.2015 - 20:58
|
154-4екистка >в карамели...эх, и хворост их туда же.)) 155-Коготок >прямая реакция.)) | |
157
- 01.02.2015 - 21:03
| 154-4екистка >банановые кексы вполне ничего так | |
158
- 01.02.2015 - 21:05
| 157-ЁлкА ТигровАЯ > не, я с тестом бананы прям не могу, прям приторно кажется. ((( | |
159
- 01.02.2015 - 21:07
| 158-4екистка >, а бананы, взбитые с маслом и сгущенкой, да на коржах как для "Наполеона"? )) | |
160
- 01.02.2015 - 21:08
| Как-то у нас тут уже про пиццу* на лаваше кто-то вбрасывал. | |