![]() |
В нуль-я сильно авторитарная... |
256-Бесконечно > а был ли? :) 257-102 > ну иди ото авторитарничай дальше. :drum: |
257-102 >Умничка...а насчет критики как? |
Я ваш дом труба шатал! Всем привет! Чпок, добрый вечер. Расслабились тут? |
260-Alex11 >Не трогай наша труба... А вот тоже про лося, но невезучего... Бежит по лесу лось. Гордый такой, красавец. Через один овраг - прыг! Через другой - прыг! Через третий... а там дерево растет с "развилкой". Лось рррраз! - и застревает в этой "развилке" намертво. Дергается, кричит "помогите!", и тут зайчик бежит. - Ой, лось! А че это ты в дереве торчишь? Лось: - Зайчик! Позови кого-нибудь, застрял я, блин! Заяц (сочувственно): - Наглухо? - Да, да, беги уже! Заяц: - Щас, щас... - а сам сзади пристраивается... Лось: - Заяц, твою мать, ты че делаешь? - а вылезти-то не может. Заяц заканчивает свое дело и убегает. Лось в шоке! Злой! Тут барсук бежит. - Лось! Че это ты тут ругаешься? Лось: - Барсучок! Застрял я! Позови кого-нибудь помочь! А то заяц ахнул, да убежал, скотина!!! Барсук (обрадованно): - Че, так крепко сидишь? - и повторяет подвиг зайца... Лось плачет, ругается, а ничего сделать не может... Барсук убегает, появляется волк... лис... И все, узнав, что лось сидит крепко, этим пользуются... Лось просто в ауте. Тут идет медведь: - Лось, ты чего тут делаешь? Лось, всхлипывая: - Да имей уже, потом расскажу... |
261-Rochefort >ты чё все на секс? Сколько ставишь? |
262-Alex11 >Причем тут секс...я про лосей больше...Ну и смысл...сегодня ты, завтра тебя... [img]https://b.radikal.ru/b25/2009/ef/a9c7e67944d6.jpg[/img] |
Про сиси... Стоит грузин на остановке, рядом стоит девушка с 5 размером груди. Грузин подходит к девушке и говорит: - Уважаимая, можно груд лызнуть за 100$? Девушка отвечает: - Ты что больной? Грузин: - 500$ Девушка: - Нет - 1000$ - Нет - 2000$ - Ну ладно хорошо, задирает свитер. Грузин начинает тереться усами о грудь, матцает и сопит. Девушка: - Ну лизни уже давай Грузин: -Бррр-мур-ваййй-бррр-ДОРОГО! |
А вообще что за мужчонка...сиси, писи, писюны...Мда... |
Вот так заходишь, а поговорить не скем? Пойду с лабрадором гулять, приятно побеседовать с ... |
Приятный ветерок гладит, фонарь деревья, кружка пива и беломор, хороший вечер, приятная прогулка! |
Тест: мы угадаем ваш возраст на основе 7 неожиданных вопросов [url]https://cadelta.ru/tests/id4830[/url] |
269-Имя >Тест сказал: Вам 36-47 лет. Мне польстили)) |
Тест слишком очевиден. |
269-Имя >Меня так и не смог подсчитать... Завис. Но и вопросы там нечестные - на половину я бы ответила: "ничего из предложенного" |
269-Имя > Ваш пси-возраст: 25 лет Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро. |
269-Имя >31-43) угадали)) Хотя разбег такой,практически 10 лет,это чтоб наверняка)) |
"Вам 36-47 лет." Ну в принципе угадали, да:) |
271-УВ50 >Как и все тесты |
31-43 |
278-брандер > годок ) |
277-Kahn >Ну как сказать... А мне все равно отказывается считать возраст ( |
273-ЁлкА ТигровАЯ >что ты пьешь-ешь? Колись!)) |
Мне 31-43. Как раз 43! :-D |
282-Имя >я просто жизнерадостная тварь С |
284-ЁлкА ТигровАЯ >не пуганая и не колотая()) |
Ого, какие вы все молодые душой) Мне 41-50. Это потому наверное, что пью кофе, нра фламенко и не ношу солнечные очки? Так у нас солнца нет:( |
286-Бойкая босячка > я выбрала кофе, фламенко и не ношу солнечные очки. Поэтому фотостарение с заломами налицо и на лице) |
286-Бойкая босячка > и я все три позиции :) танцевала два года фламенко |
287-arlena >я второй раз попробовала пить воду, это меня резко состарило |
289-Имя > я сперва пью воду после пробуждения,а потом два раза натуральный кофе. Один в начале седьмого под смарт, другой в начале восьмого под макияжец) |
290-arlena >я тоже сначала пью полкружки воды, но для теста сокрыла этот факт. А кофе утренний у меня под ЖВ идёт. Нормальные люди газеты читают)) |
291-Имя > ну были бы комбо, мы б не сокрыли) |
293-Kahn >я выбрала "хип-хоп", годки не убавились ( Плохой,плохой тест. |
Мда...герой ЖВ, о котором было пролито столько слез, и проронено столько стонов, на поверку оказался беснующимся малым...Я огорчен. Ну пусть еще расскажет про сиси, писи и кроссовки моего сына...Им к слову еще года нет, но кугутам невдомек, что они как бы это объяснить...тряпчаные...короче из материи :) |
Сегодня с утра в инсте ролик от коммунистов...Народ за два часа с копейками, умудрился удовлетворить потребности в волеизъявлении 120 человека...за минуту с копейками голосовали немощные, вообще сам процесс, если он был так организован, очень смахивает на спортивное ориентирование... |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |