![]() |
Что-то да, шовчик от души забабахали. |
90-Bonna111 >нифкурси я 91-No Pasaran >там не видел я,слесарные работы были какие-то)) Сверлил,крутил чота,потом зашили.. и на том спасибо) |
80-брандер >не очень, чтобы очень, может затянется норм будет. Давай там восстанавливайся! |
92-брандер > да шов наплевать какой. Главное, правильную реабилитацию организовать |
80-брандер > крутяк. У меня четыре года назад такой же был на предплечье. Но у меня ещё пересадка кожи и яма, потому что кусок мяса вырезали. Держись. Заживёт. На работу не ходи, шли всех на. |
95-7ginger7 > а тебя как угораздило? |
Брандер, рука заживёт, а воспоминания останутся! |
84-Дама Пик >это если на скорую руку) и бюджетно, а длЯ жизни норм. |
80-брандер >хорошая работа |
80-брандер >ужасть какой! И где ты поскользнулся, чтобы так поломать? Поправляйся быстрее! |
80-брандер > конечно же, сидеть на больничном. как со швами работать? выздоравливай |
84-Дама Пик > оптимистичненько)) |
84-Дама Пик > таких подробностей не знаю, ни разу не видела) вроде бы обычные швы, не косметические, но зашито вроде нормально |
100-Alisalisa > "Красотку" смотрела? как эффектно Ричард Гир по лестнице лезет с букетом? видимо, Брандер хотел его подвиг повторить, но что-то пошло не так |
0-Tucshka >Да постоянно кому-то что-то доказываешь. Иногда спокойно аргументируешь и человек понимает, соглашается, но есть категория людей, которые нормальные слова не понимают, тогда включаешь тяжёлую артиллерию и наступаешь на больную мозоль. |
104-AlisaSelezneva >Скорей всего бандитская пуля его догнала.... |
106-Alisalisa > а бегал бы по утрам, смог бы убежать от этой пули |
107-AlisaSelezneva >И ел бы поменьше, точно бы убежал)) |
107-AlisaSelezneva >108-Alisalisa >заразы)) |
105-Alisalisa >понимание кроется в мазоли!) |
Отчитываюсь, была у Pomo на выставке. Приятный молодой человек, внимательный к зрителям, провел экскурс в свои работы, у нас с вами талантливый форумчанин! |
107-AlisaSelezneva >не факт, я вот бегаю по утрам а от угроз и пули не смогу увернуться если только карма не вмещается лично..жадность человеческая вездесуща( |
Отчитываюсь: вечера у моря пока не холодные. |
110-Tucshka >сразу приходит понимание)) 111-Tucshka >И правда, пошла на выставку, я думала, пошутила... |
0-Tucshka >только за деньги |
112-Tucshka >что там у тебя случилось? Рассказала бы, может жэвэшники что-нибудь посоветуют... |
114-Alisalisa >я никогда не шучу, если шучу то сразу предупреждаю) |
116-Alisalisa >сочуствие меня добьет)) надо год продержаться..если выдержу справлюсь, а на нет и суда нет..доброй ночи!) |
118-Tucshka >подожди, не уходи! Расскажи сначала. Сочувствовать не буду, ругать буду) |
Кстати брандёр, я от своих слов не отказываюсь номер в личку для созвона и я к тебе загляну в ближайшие дни! |
120-Alex11 >ты можешь стать 1! |
В нуль-с возрастом приходит понимание, что биться головой об стену-зачем? Объективная реальность пусть существует как хочет. Близким очень постараюсь объяснить и мои роднулечки меня очень поймут-годы тренировок-мама плохого не посоветует. ПыСы-только у меня на андроиде который день подряд страница открывается только после двукратного клика на номер страницы, или все молчат,как рыбы об лёд? Шо эти криворукие опять не туда написали?(рукалицо) |
96-No Pasaran > [s]меланома[/s] собаки погрызли (с). |
[quote=Tucshka;47881038] Отчитываюсь, была у Pomo на выставке. Приятный молодой человек, внимательный к зрителям, провел экскурс в свои работы, у нас с вами талантливый форумчанин! [/quote] Спасибо за отзыв! Кстати, я только сейчас возвращаюсь домой. Разговор со зрителям был настолько увлекательным, что уже после закрытия зала мы общались на улице почти три часа. |
Грешить меньше надо, и меньше болеть будете. Даже в молитвах на выздоровление слова где просят снять грех. Я когда заболеваю, всегда вспоминаю где я нагрешила и всегда нахожу. |
Началось .... |
126-УВ50 >да нет, это ответ на сломанную конечность. Если человек злобный, обижает кого и т.д. то что он заболевает это обычная ситуация. |
Помните меня мать назвала бракованной и т.д. Через неделю страшно заболела, сестра в панике писала. То что этот экземпляр меня обижал все знают, и что он заболел тоже все знают. |
127-Skar > бред.. как и вывод, типичный для злобного обидчивого человека) |
129-Кабарга >нет, я не обижаюсь на вас. Мне ни холодно ни жарко от ваших слов, я на шавок внимание не обращаю, они были всегда всю жизнь. Просто вам же хуже. Вы же грешите, а не я. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |