![]() |
Ну а кем ещё любоваться, если не собой? |
0-Tucshka >если мне это нужно, важно, да стремлюсь. Есть некоторые вещи, до которых другой человек должен "созреть", а мне это очевидно)) Надо подтолкнуть к созреванию, лампу подержать какое то время)) Не люблю безапелляционные обобщения, вроде - все близнецы - левши)). В профессиональной сфере бывает по разному. Если я знаю точно как надо - достаточно указаний, если нет - аргументированный поиск решения. Вчера не удалось прийти к простому решению. И аргументы не подействовали. Видимо, нужен этот трудный опыт, с тратой кучи нервов, недосыпом, допингами, чтобы сделать определенные выводы на будущее. Стараюсь дома абстрагироваться от работы, но вчера был треш)) Мне муж даже вакансии стал искать)) 48-финланд >я своим котиком любуюсь)) его домашнее прозвище "само совершенство")) |
49-Астра >у меня нет котиков, а мужьями я любоваться так и не научилась за все годы моего в их жизни пребывания.) |
50-финланд >о мужьях и речи не было)) Можно ещё детьми. Я иногда так и делаю) |
51-Астра >я про живущих в доме рядом со мной.) Даже паука Валеры нет, не то что котиков. |
53-Kahn > щаз от нее у всех засвербит , Роулинг как-то всем дорогу перейти исхитрилась. То есть совсем всем. |
54-Люси была здесь > привееееет!!!! |
54-Люси была здесь > ааааа! Рада очень) |
55-No Pasaran >56-arlena > взаимно очень ! :) Фтему: иногда эмоции реально самый действующий аргумент, ну женщины знают. |
57-Kahn > а мне не зашел Фрай, поэтому не могу согласиться, не пустили меня в его мир :) (ее) Кстати у дочки (давно уже) в классе пятом по литературе тщательно Хоббита изучали, с рисованием карты путешествия , диктантом на тему и тп. Видимо, учительница была вовлеченная в тему. |
У моря солнечно и штиль, но заполняемость всяческих гостишек и баз полная. |
61-финланд > а вечером холодно? |
ну его это море, у меня родственники корону от туда привезли.. сейчас сидят дома всей семьей, вчера скорую вызывали, никто не приехал, жуть какая то, говорят сейчас скорые не выезжают ждите дежурного врача. |
[quote=2020;47880492]у меня родственники корону от туда привезли..[/quote] С чего взяли, что корону, если врач еще не приезжал? Может просто простуда. |
64-шелковая >симптомы очень похожи. |
65-2020 >обоняние пропало? |
66-шелковая >пропало, без соплей,температура высокая, внутри боли какие то. |
62-Дама Пик >вечером напишу, мы только добрались. Большой Утриш , люди есть, но немного. |
сейчас если не с короной домой приезжают с морей то со срачкой точно. |
69-2020 > што вы едИте, мягко сказать, я не знаю. сто лет ездим, ну посещаем аптеки, у детей то ухо, то глаз ячмень - нанырялись, и сопли бывали с температурами, раз до уколов дошло, но мы это спокойно, лечим. море-то причем?! Кормите их вот они и серут (с) |
70-Тот самый майор >ну мы удачно как то проскочили в июле, все обошлось, а видишь какой август и сентябрь лютые выдались. хотя казалось бы за неделю вода должна была уже очистится, все таки уже не такой большой поток гомна в море смывают. |
71-2020 > да я вообще возмущаюсь)) ни к кому конкретно не обращаясь. ) чем малышню кормят не знаю, кукурузу штоль они грызут каждый день двумя имеющимися зубами, а потом запивают водой из речки Анапки. в бутылочку нальют и через соску *ворчит* |
72-Тот самый майор >ну я тебе скажу так , кишечку хватают не пойми от куда, то ли с моря, то ли питаясь в общепите. я более склонен к общепиту, потому как все мы знаем как они там моют посуду когда постоянные перебои с водой в сезон на побережье. |
Не надо есть давать на пляже, они и сратья не будут. А-то придут на пляж, разложатся и начинается... арбузы, кукурузы, чебуреки... Руки не моют, мух собирают. Всю жизнь с детьми ездили на наше побережье (старшей 18 уже) по 10 раз в сезон, и ни разу кишечку не привозили. |
я бы не был столь категоричен. |
в Крыму закрыли несколько пляжей вовсе не из-за проблем в столовых думаю, что на нашем побережье ситуация аналогичная |
0-Tucshka > если мои аргументы важны в решении вопроса, то настаивать на выслушивании своего мнения буду, если нет- то пусть решают без меня. Но тогда и взятки гладки с меня! в семье с мужем мы глобальные вопросы осуждаем с разных сторон, любим рассматривать и находить нестандартные решения ситуаций. |
67-2020 > сто процентов |
78-No Pasaran >вечером буду звонить узнавать |
0-Tucshka >что-то вы больно срачкой увлеклись)) У меня другой вопрос по теме оффа,является ли нижепубликуемое фото аргументом для того,что не идти завтра на работу?)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d12/2009/fd/7e17ed00bdac.jpg[/IMG][/URL] |
80-брандер > выглядит аппетитно |
80-брандер > Да, я считаю не ходить. Желательно с месяцок. |
80-брандер > аргументом для работы является больничный) p.s. швы нормально вроде бы выглядят) |
83-Tiziana > таким стежком обычно труп после вскрытия зашивают((( |
84-Дама Пик >спасибо,Оля, добрая душа)) |
82-arlena >месяц многовато,но завтра точно не получится) И ещё недельку пожалуй |
86-брандер > у меня еще была версия три недели) Поправляйся! |
87-arlena >спасибо,постараюсь |
Вода тёплая и с рыбо/крабами, все любимое. Муж ушёл в море изображать водолаза. Сентябрь начался идеально .)) |
80-брандер >они что веревкой зашивали? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |