![]() |
208-шелковая >терпеть??хмм.. пока он какую нибудь заразу в дом не принесет?? |
212-Криптограмма >ни какого детектива. Дети в один садик ходят. Он отвозит. Ну и весь спектр "а че такого, и т.п." |
210-шелковая > надо чтоп у лежащего еще невроз был, для полной картины страдания) |
214-шелковая > мда, история не заладилась) |
215-Криптограмма >неее, жена собрала его вещи и уже выпроводила к свекрови. Очень прям резко зашла. |
216-Криптограмма >это у тебя история, а я сейчас возмущение её сестры выслушивала. |
Как в анекдоте : Две подруги разговаривают: -Ты когда минет делаешь, глаза своего мужа видела? -Нет -А я видела -Как? -Делаю минет и тут муж заходит. |
205-шелковая > хоть живые, и то хорошо |
220-No Pasaran >ну так-то да. |
210-шелковая > не поняла, какая отдушина на стороне, если он дома не диване лежит |
222-No Pasaran >отвел ребенка и лежит. Вечером забрал. Не работает. Ищет себя. Я в подробности не вникала, честно говоря. Но то, что жена их как-то там заловила - факт. |
223-шелковая > На ЖВ не дают полежать, в поисках себя *строго*!) |
224-стикс >ну вчера одна жв-шница писала, что с пониманием отнеслась к поискам работы мужа. Так что... кто-то дает, видимо:)) |
Может он так работает, лежит на рабочем месте, раз клиентка заскочила, в саду рекламу дает, мол муж на час... |
226-Агония >интересно, я тоже так как ты непонятно пишу? |
225-шелковая > У меня раньше такая работа была: лежишь на диване, тут кто-то подъехал - пошёл поработал, опять лежишь...; вот женщин это бесит, хотя зарабатывал в разы больше!) |
225-шелковая > к поискам работы, а не к поискам отдушины:)) |
228-стикс >ага, меня тоже бесит:)) Чей-то я должна в офисе на ЖВ сидеть, а он дома на ЖВ удобненько лежать? |
230-шелковая > Вот-вот, в этом вы все и есть!) Так была найдена причина спровадить меня на официал, мол пенсии не будет...) |
231-стикс >правильная, мудрая женщина! А так бы уже развелся или еще чего похуже:)) |
232-шелковая > Да нет, я оказался прав, [s]лежал[/s] сидел до последнего, как чувствовал, что золотое время дано каждому и оно очень быстро заканчивается.) |
[quote=стикс;47882097]что золотое время дано каждому и оно очень быстро заканчивается[/quote] Золотое время сидения на ЖВ? ;)) |
217-шелковая > нужно было по частям) |
235-7ginger7 >да вроде и мужик не плохой. И жили они нормально:(( Чет мне кажется, что и выровнялось бы. ХЗ короче. Я уже иногда стараюсь и не углубляться. Вон в прошлом году кумовья окончательно развелись. Ну и нет теперь у меня друзей. Она думала, что я за неё, а он - что за него буду... А я в сторону отошла. Не понял ни кто. |
236-шелковая >я бы сильно удивилась, если б друзья как-то пытались вмешиваться в моменты наших с бывшим разводов. Это внутреннее дело королевства.)) |
237>На Жв о мужчинах не думают. Как малые дети ей богу.. |
238-финланд >ага. Тем более, что они уже до этого дважды разводились (официально), а потом опять женились. Я и подумала, что не хватит моих нервов на них... да и мужик мой сильно ругался на часовые телефонные переговоры с увещеваниями обиженных сторон. по очереди... Короче. Я не справилась. Теперь у каждого из них новая жизнь, в которой нет комфортного места мне.. грущу по былым временам иногда. Теперь с крестником общаюсь напрямую - и то хлеб. |
239-Агония > знаешь, а ты права! слепящая глаза асексуальность жове выражается именно в этом - местные тетки помышляют о чем угодно - от роз до борщей и путешествий, только не о самцах. *и вроде бы не все еще фригидны... |
241-infuture >ну ты, как маленький;)) Если о чем-то не пишут, это вовсе не означает, что не думают. Блин, вот зачем писать абсолютно очевидные вещти очевидно умному мужику? Не понимаю! |
Вот я за 1.5 месяца жила в 6 городах, Сочи, Краснодар, города Абхазии, и нет нигде даже близко энергетики Москвы, к сожалению. В Москве такая бешеная энергетика, что с ног сбивает, пойду ка я сегодня в аа схожу, погасюсь. А то уже 2 раза после приезда веселилась(( |
243-Skar >Скар, какая в Мск энергетика? Там же ритм безумный. Если ты работаешь, а не сидишь дома, то жизнь просто пролетает мимо. Времени нет даже смену времён года зафиксировать в моменте. |
242-шелковая >многие не пишут потому что устали думать о несбыточном( *опостылевший за бесконечные годы брака супруг не в щет |
244-шелковая >тут такое растянутое межсезонье, что трудно не зафиксировать смену)) Зима и осень очень яркие, а вот приходу лета долго не веришь) |
246-Астра >я не про увидеть, а про насладиться:) |
248-Kahn >в следующий вторник еду забирать свою заказанную Tesla Y, уже готова, сейчас позвонил дилер Теслы |
249-John Constantin >ты зажиточный паренек |
250-2020 >всё в этой жизни относительно...фотки скину как заберу машину |
247-шелковая >в моменте можно и насладиться, ведь он недолог. В общем, ч успеваю, я столько а парках и на природе на юге не была, как здесь. Да просто гораздо больше зелени, скверов, развлечений в любой сезон. |
[quote=2020;47882025] 208-шелковая >терпеть??хмм.. пока он какую нибудь заразу в дом не принесет?? [/quote] - я с тебя удивлен слегка. Ты ли это, студебеккер? Который постоянно присовывал тёлочкам, в т.ч. и при жене? |
[quote=Kahn;47882209] Тема А ведь скоро выборы перенесена в Подвал. [/quote] - а что-то ты разошелся, микроскопический "властитель" :drum: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |