![]() |
130-Skar > чо, напилась или грибов объелась?) ага, иди помолися лучше, может попустит, чем шавочно запугивать синие буквы, которые читать тебе неприятно) |
131-Кабарга >а у тебя слюна брызжет, когда ты все это злобно пишешь?) |
+++ я вообще думаю, что ежегодная мировая эпидемия гриппа, это нам за грехи наши, - плохо о Skar думали. |
133-УВ50 >вот и не думайте плохо больше, здоровее будете;) |
134-Skar > Не могу. Кто-то же должен нести тяжкий полумесяц плохих и грязных мыслей. Работа такая. |
127-Skar >А дети когда - это за грехи родителей? |
136-PeliPit >да. |
136-PeliPit >137-Skar > Ужас какой.. В тему: да что вы знаете про аргументированную дискуссию, тут, на жывэ? |
....... |
Посидела в баре с парой мужчин, потом поехали к ним (5 мин). Мне нравится мой возраст, в 40 развести на секс нереально, зато номер полиции знаю наизусть. Посидела полчаса да поехала домой. Выдержала все упрашивания, только посмеялась. |
140-Skar > в прошлый раз 39 было, стремительно стареешь) |
127-Skar >тебе тоже признателен за сочувствие,спасибо. Мягкого похмелья и хорошего самочувствия! |
140-Skar >они тебя вдвоем оттарабанили? |
144-2020 >Скарли рождена в СССР, у неё секса нет |
Зато, как и во времена СССР, бухла немеряно. |
145-AlisaSelezneva >та это она здесь овечкой прикидывается, на самом деле в реале шпилицца во весь рост. |
140-Skar >прям представила как Скарли,стиснув зубы и сжав кулаки,выдерживает упрашивания) "восторженно" Подвиг панфиловца! |
[quote=Skar;47881410]потом поехали к ним (5 мин)[/quote] мин. в этом контексте выглядит неоднозначно. |
[url]https://youtu.be/aF89zF-VFTA[/url] |
Года два назад я спросила как щас помню у Имя в личке: Она что пьяная?? ) ну не дословно. Имя, тоже не дословно, ответила, что мол да, но добрая. Этакая добрая местная достопримечательность. ) Сто людей сто мнений, моё: Не добрая. |
151-Тот самый майор >человек добрый когда в личной жизни порядок. а там в жизни бардель) неустроенность и бардак в жизни выбивает скарли из колеи, от сюда пьянки и прочее. |
Ну, каждому свое. Если в 40 уже радует, что развести на секс нереально, зато по кайфу сидеть в баре, аминь собственно. Хорошо еще, что номер полиции наизусть, все таки целых ДВЕ цифры. |
152-2020 > да ясен пень. и не люблю я вот это: Мама виновата мама виновата. по срокам уже внуков кормить блинами, а они всё свои децкие травмы. |
154-Тот самый майор >там ни внуков ни умение печь блины) |
153-УВ50 > может в сорок нужно начинать сидеть в баре ( наставительно) Я Скарле почему- то сочувствую( |
151-Тот самый майор > тогда она была доброй. Бросила пить - позлела. |
158-Имя > Так сами же виноваты, это как в фильме с Джокером- нех табличку было отнимать) |
159-Криптограмма > таблеточку?)) Я Вас всячески приветствую!))) |
157-Криптограмма > И тебе доброе утро. Сидеть можно, но делать это местом постоянной дислокации, как базы для питяминутных поездок неведомо куда, незнамо зачем, едва ли. ЗЫ. Поехал покупать себе надувную ... а вот и нет! Кровать! |
157-Криптограмма >Ши вернулась, вчера Люся заглядывала. Благодать и доброе утро. |
161-УВ50 > а если проколешь чем-нибудь? |
bonjour вам а чего нового оффа нет? :) |
157-Криптограмма > спасибо) *не по тексту, а по факту* |
164-Tequilla > не все аргументы в старом выложили) |
У нас тут отдыхающие стройными рядами и могучими кучками стекаются в море, наполняя и образовывая стихийные острова массивных тел. |
164-Tequilla > Тучке некогда, разрывается между ЖВ и своей жизнью :) |
160-Имя > помнишь момент, когда у тогда еще клоуна юные подонки табличку отобрали?Вот с этого все и началось. А человек просто мечтал стать комиком и искал внимания. Естественная реакция на недобрый мир вокруг. Сначала общество создает чудовищ, а потом от них страдает, расправляется с ними с особой жестокостью и снова страдает, но уже притворно. Срез ЖВ- бытия) |
161-УВ50 > кровать, это серьезное начала УВа) Я никогда не была в барах, надо себя заставлять- мой жизненный опыт недооформлен) |
167-финланд > ты выделяешься миниатюрностью и белизной манящей белой кожи и красотой божественных волос? :) |
162-финланд > Благодать у нас Атти с рушником выносит) Ну, иногда с китайскими иероглифами) 165-7ginger7 >Это все мое природное коварство) Опять же фьюч в конец распоясался) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |