![]() |
171-Тот самый майор >я аж 3 раза перечитала. Ничем не выделяюсь пока, засела на веранде кафе в засаде, завтракаю и наблюдаю.)) |
очень страшно сейчас на море, везут от туда очень много заразы. |
172-Криптограмма >она попозже донесёт ляпоты.) |
173-финланд > я голосом Серова :) |
176-Тот самый майор >а кто у нас Серов? |
[quote=финланд;47881635]завтракаю [/quote] Ждём-с вопроса про одно вьюжное блюдО |
178-Тот самый майор >шаурмы не нашла, только яичницей пришлось довольствоваться. |
Кстати, неделю меня воротит от готовки, думаю это кризис среднего возраста .. ну или постапокалиптический синдром, как у Ува с надувной кроватью) |
177-финланд > блин да песня ж. Я люблю тебя до слёз название. мы ее в анапе одной приятельнице в ресторанчиках заказывали под занавес. она рыжая и белокожая. чувашка. ярко красилась, тут синим-синим, тут красным-красным. и гриву свою хной постоянно для отлива яркого) |
179-финланд > хорошо, упредила вопрос, человек штоб не волновался |
чотка прилепил рыжей шаурму) леди шаурма)) |
180-Криптограмма > может быть это после коровьей ноги в ненадувной кровати?) |
181-Тот самый майор >а, давно нигде не слышала, старьё же. |
183-2020 > да блин ты себе прилепил дурак ))) зы Дурачок *любя* |
182-Тот самый майор >тревожным палец покажи-они год следом волочиться с волнениями будут. )) Сколько их таких за годы тут было. |
186-Тот самый майор >я не против шаурмы) просто реакция была неадекватная за то и прилепил. |
184-7ginger7 > тебе понравилось?) Локи тоже) Понравилось всем, кроме меня и ноги, я полагаю)Ну хоть так обо мне кто- то позаботился)) |
169-Криптограмма >значит, не Т9. Табличка - это завязка, начало и причина в отрезке бытия, взятом для фильма, который, к слову, не имеет ни завершенного окончания, ни внятного начала. Вопрос с матерью тоже остается открытым. Поэтому, на мой взгляд, об одной конкретной причине, если рассматривать этот сюжет как социальную типизацию, говорить сложно. И в этом главное достоинство фильма. Его мир без таблеточек заискрился яркими красками и наполнился совершенно другими звуками. Джо даже начинает нам нравиться ...по-другому. Так что последней каплей я считаю все-таки лишение его таблеточек, ввиду то что здравоохранению урезали финансирование. В этом месте судьба одного человека пресекается железной рукой государства. И это одна из главных идей этого фильма. Конфликт между государством и личностью неизбежен. Личность всегда терпит поражение, когда ее интересы приходят в столкновение с самовластительным порядком. Гармония между личностью и государством не может быть достигнута на почве несправедливого общественного порядка. |
190-Имя > в конце фильма вполне себе была гармония) С окровавленной улыбкой поверх борта полицейской тачки с раскинутыми как крыла руками) Момент истины, отвергаемой официальной версией общества) Я, конечно, не бунтарь, но комик из меня как и из него- никудышний, так что если добавить огнеметы и убрать ненужное страдание о признании миром- я на соседней машине):) |
191-Криптограмма > задумалась, где я). Пока поняла, что в этом фильме много наших) |
162-финланд > Похолодало, вот и подтягиваются к огоньку...) |
192-Имя > я не зря аналогии проводила) |
Бесит цвет волос. хочу перекрасить,но для желаемого надо еще отрастить корни *дрожащими руками ищет бритву винус* |
предательски на висках стала находить пару седых волос. кто то сказал, что если выдернуть.. рядом появятся еще больше.. смешно конечно, а может правда?) |
это старость. |
197-2020 >ну а куда деваться) |
Разговоры на берегу: -А где Азовское море находится? -Да где-то в районе Новороссийска кажется.(с) Россия.)) |
199-финланд > я хочу на генеральские пляжи. Прямо сильно хочу) |
198-мартина и мартини >не хочешь стареть?) 199-финланд >тебе там не с кем поговорить? |
200-7ginger7 >лучше дома посиди, мой тебе совет. |
200-7ginger7 >судя по фото там красиво, а у нас тут такая прозрачная вода, что рыбы как на ладони. |
200-7ginger7 >представляешь, куда я хочу?)) |
Какой ужасный все таки выдался год:(( Очередные друзья разводятся. Капец. |
205-шелковая >а из-за чего разводятся? |
Причина, он устал или она? Молодые любовники? |
206-Skar >у него проблемы с работой, она пашет, как конь, а он нашел отдушину на стороне, а у неё не хватило мудрости перетерпеть (с) краткое содержание |
208-шелковая > терпеть пока он на ее бабки выгуливает левую тушку?) |
209-Криптограмма >я пока не вникла. Но, по ходу, все да (с) з.ы. справедливости ради: он не выгуливает на её бабки, он дома на диване лежит. Другая просто понимает! а жена - нет. |
210-шелковая > тада можно смело сказать, что все и всех буит плохо) |
210-шелковая > лежа на диване , нашел отдушину) Чето прям детектив) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |