К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Похудение

Гость
0 - 04.01.2012 - 11:31
Скажите пользовался ли кто известными методиками и есть ли результаты, а то в интернете отзывов много разных, но кажется, что все реклама чесслово... Отпишитесь кто действительно использовал какие способы...

Гость
41 - 16.01.2012 - 06:43
42-умрун > это ясно, но когда мышцы плохо восстанавливаются, можно легко заработать перетренированность или просто не будет сил на полноценное очередное занятие.
Во-вторых, чем больше у человека мышечной массы, тем выше метаболизм, и следовательно - больше шансов сжечь жир. Хотя если автор женщина, то увеличение мышц ей не грозит, хоть укачайся)
Гость
42 - 16.01.2012 - 22:51
Это не я - Мы с вами уходим от темы и вопроса автора. Я писала: "Сбалансированное питание и ограничение по белку в день тренировки и оптимальные нагрузки в аэробной зоне".
Я придерживаясь данной схемы добилась стабильного результата с пользой для здоровья. Мышцы в порядке.
Гость
43 - 17.01.2012 - 06:30
45-умрун > Вот это ваше "ограничение по белку в день тренировки" зачем?? С какой целью? Чтоб в очередной раз придти в спортзал и не суметь поднять гантелю в 3 кг?))
Гость
44 - 17.01.2012 - 12:50
Это не я - ограничение по животным белкам перед тренировкой необходимо для того чтобы терять вес, а не набирать его. А для тренировок в аэробной зоне вес не нужен вообще, а 3 кг - в частности. Кстати, за наличие энергитических ресурсов в организме, в первую очередь, отвечают не белки, а углеводы. Я не профи в области ФК, но мой тренер теорию методики объясняет и личная практика показывает как отлично она работает при сбросе веса и главное без ущерба для здоровья!!!!
Гость
45 - 17.01.2012 - 12:56
47-умрун > значит у Вас другой вид тренировок, аэробный, но мне он не подошел, я переключилась на анаэробный силовой тренинг, потому что он намного эффективнее в плане жиросжигания и эффект от него более устойчивый. Я ем много белка, но сокращаю жиры и углеводы и работаю с тяжелыми весами. Так 3 года назад я сбросила 17 кг, а сейчас просто поддерживаю результат и шлифую рельеф.
Гость
46 - 17.01.2012 - 13:04
Это не я - вам респект. Однако я поклонник женственных форм: чтоб мышцы в тонусе и плавные линии тела были, без избытка мышц в виде "банок" на бедрах. Мне нравятся фигуры легкоатлетов и пловцов: подтянутые, сухие, с минимумом подкожного жира с естественным мышечным рельефом... АХххЪ!
Гость
47 - 17.01.2012 - 13:10
49-умрун > а с чего вы взяли что у тяжелоатлеток не женственные формы? Наоборот все как раз очень женственно, и у нормальной женщины никогда не вырастут большые мышцы, если она не генетический мутант или не химичит по-черном)
я лично противник химии в спорте.
Гость
48 - 17.01.2012 - 13:56
Это не я - Любое занятие будет формировать определенный выраженный типаж телосложения. Как наиболее доступный наглядный пример: у легкоотлетов - свой, тяжелоатлетов - свой. А на счет какая фигура красивее - дело личного вкуса. Для вас будет женственной фигура - девушки, которая толкает от груди 50 кг, а для меня - нет. На вкус и цвет - товарищей нет.
Гость
49 - 17.01.2012 - 15:51
51-умрун > все верно. Только с помощью тяжелой атлетики можно вылепить любую фигуру, которая тебе нужна, а легкая только шлифует природные данные. и Во-вторых, легкая атлетика женщинам с медленным обменом веществ будет как мертвому припарки, зато хорошо подойдет тем, у кого метаболизм ускоренный.
Если он у Вас быстрый, то Вам повезло. А если нет, то Ваши тренировки - просто пустая трата времени.
Для жиросжигания лучше всего подойдет разумное сочетание тяжелого и легкого тренинга, плюс своеобразный стиль питания.
Гость
50 - 31.03.2012 - 12:52
Мне больше всего понравилось худеть соблюдая пост и занимаясь спортом. Но про "не есть после 18-19" - так это 100%. А про эндокринологов - не знаю.. ни один не впечатлил. После сдачи гормонов (за деньги само собой) каждый из них советовал меньше есть и вести пищевой дневник (про дневник это по-моему у них вообще универсальный совет). Убедился, что без спорта, любые диеты - полумера. Больше всего помог отказ от сладких и газированных вод, колбас ВСЕХ, майонеза ВООБЩЕ. Рыба, мясо - покупаю только сырые, никаких полуфабрикатов. Фастфуд -тоже сильный бич (и bitch тоже))))) Его надо совсем исключить. Наиболее эффективно готовить на целый день продукты, раскладывать по контейнерам и возить с собой. Ну а если всё-таки брать диеты, то единственная которая мне понравилась эффективностью - японская 13-дневная. Похудение я начал с неё.
Гость
51 - 02.04.2012 - 18:49
Худели всёй семьёй по методике Ковалькова, у меня результат 27 кг. за 6 мес. Методикой доволен, чувствуется, как организм омолодился и метаболизм приходит в норму.
Гость
52 - 09.04.2012 - 20:50
я похудела за 3 месяца на 15 кг. Если кого интересует оставляйте мыло, напишу
Гость
53 - 09.04.2012 - 22:29
52-Долечка > gashkovae@mail.ru
Гость
54 - 10.04.2012 - 15:59
50-JeTTT > плюсуюсь!
Сидела на низкоуглеводной диете 2 года с перерывами. Минус 37 кило. Довольна и щаслива!
Одновременно привыкла не употреблять вредные продукты и нашла свое количество еды, необходимое именно мне в сутки. Спортом как таковым не занималась, только ходила быстрым шагом и подолгу.
А эндокринологи правы. Да, они всем дают примерно одинаковые рекомендации, и что? Они за вас должны ваш вес согнать, что ли? или имплантировать вам силу воли?
Гость
55 - 10.04.2012 - 18:16
Утром кекс-вечером секс,не помогает-мучное исключить:)
Гость
57 - 10.04.2012 - 21:52
52-Долечка и мне пожалуйста olp68@yandex.ru
Гость
58 - 10.04.2012 - 22:35
Ведите здоровый образ жизни и будет вам счастье! Худоба не всегда хорошо, главное, чтобы было здоровье отличное.
Гость
59 - 10.04.2012 - 23:36
Долечка и мне пожалуйста!! helena_a66@mail.ru
Гость
60 - 11.04.2012 - 05:08
52-а можно и мне? anatolevna-1957@mail.ru
Гость
61 - 11.04.2012 - 11:58
52-Долечка > я Вам тут в Личные сообщения написала. Посмотрите, пожалуйста, вверху страницы.
Гость
62 - 11.04.2012 - 21:18
Долечка, ну и мне пожалуйста nir27@mail.ru
Гость
63 - 12.04.2012 - 09:43
Те, кто убежден, что секрет нормального веса заключается только в том, чтобы не жрать, просто не сталкивался с этой бедой на личном опыте. Если бы все упиралось в пищевое поведение, то у меня, по идее, этих проблем не должно быть по определению: хлеб и сдобу я не люблю, макароны и сосиски я не люблю, жирное и жареное не ем, так как имеет место быть повышенная кислотность и панкреатит (себе дороже такие излишества), сладким пью только утренний кофе - чай с сахаром вызывает у меня рвотных рефлекс. Тем не менее, настал момент, когда я за год "маханула" на 30 кило в плюс... Спорт? Господи, сколько я денег оставила в фитнес-центрах и на лимфодренажах!!!! ААААА!!!! Наши "эндокринолухи" гоняли меня по анализам и настаивали бросить есть то, что и так не ем. В итоге выяснилось - дисфункция яичников, гормональный сбой, который привел к эндокринным нарушениям. Починили яичники, вылечили бесплодие, я родила и за год избавилась от 20 кило. При этом активно кормила (и до сих пор кормлю) грудью. Увы, меня предупредили, что в моем случае это все может снова сбиться. Что и снова случилось - я за 2 месяца без видимых причин набрала 15 кило :( Вот, по рекомендациям нашла гинеколога-эндокринолога, записалась на прием.
Гость
64 - 12.04.2012 - 14:20
про себя могу сказать- что я днями сижу на кефире, яблоках и морковке( это все разные дни) практически не ем хлеб и мучное, не ем сладкое.в общем еще в июне я была 57 кг- сейчас боюсь становится на весы - набрала больше 10 кг. и мне кажется я продолжаю поправляться.
но у меня была замершая беременность. девочки, кто может посоветовать хорошего гинеколога- эндокринолога- пожалуйста в личку.
Гость
65 - 12.04.2012 - 16:38
Прочел книгу Ковалькова, кое-что понял в физике процессов переваривания, усваивания пищи и энергообмена. Теперь ясно представляю себе путь любого кусочка, который я проглотил, понимаю что с ним произойдет и куда денется все, что он привнесет в мой организм. Не сижу на диете, не голодаю, не занимаюсь спортом, просто ем ОСМЫСЛЕННО. Минус 11 килограммов за 2 месяца.
Спасибо доктору Ковалькову за очень умную книгу.
Гость
66 - 12.04.2012 - 17:00
64-Тигрица кися > Бгг) На яблоках и моркови намного больше шансов поправиться, чем на свинных отбивных
Гость
67 - 13.04.2012 - 13:57
65- Вот именно такое похудение не приводит к красоте, а на практике и к самому похудению, но зато на такие методики клюют все кому не лень. (ем, лежу и худею)
66-Это не я - у тебя какие-то интересные советы. То тяжелая атлетика, теперь вот свиные отбивные вместо яблок и моркови. Не буду спорить, но по моему это больше для набора подходит чем для сброса.
Гость
68 - 13.04.2012 - 14:36
67-Dan_Petrescu > Если бы Вы хоть немного разбирались в женской физиологии и в расщеплении белков, жиров и углеводов, то не писали бы подобные глупости.
Гость
69 - 17.04.2012 - 23:05
67-Dan_Petrescu > Вы не понимаете того, о чем пытаетесь сказать и превратно толкуете то, что сказано не вами.
"Не читал, но осуждаю".
Гость
70 - 18.04.2012 - 04:42
Автор.Все зависит он вашего обмена веществ, от образа жизьни, и вашего возраста.Ответить профессионально, можно только зная эти параметы.
Гость
71 - 18.04.2012 - 08:15
70-Генри Герц > образ жизни можно сменить на более активный. Обмен веществ ускорить - легко. Было бы желание побороть свою необъятную лень.
Гость
72 - 18.04.2012 - 08:54
какая категоричная дама!видимо вы побороли свою лень и сбросили ну так не меньше 30кг,браво!только не надо всем навязывать свою,не терпящую компромиссов,точку зрения,не всем она подходяща!А то как ни тема-так лень,коровы,жрать надо меньше,одна желчь,фу.
Гость
73 - 18.04.2012 - 09:19
71.Можно, но толку бодет 0.Нужны анализы организма и гланое работы печени.Читай опять пунк-70.
Гость
74 - 18.04.2012 - 09:29
13-простомария >100 калорий , простите ..а не помрете ?)))
Гость
75 - 18.04.2012 - 09:31
59-Helena_A >60-Novoross2013 >долечка в соседней теме рассказывает где редуксин продается без рецепта, думаю она сейчас всех просветит по полной насчет похудения )))
Гость
76 - 19.04.2012 - 17:17
Когда принимаешь тироксин или эутирокс ты заменяешь свои гормоны на синтетические,гипофиз вводится в заблуждение и перестает вырабатыватьТТГ -ОН ПРИХОДИТ В НОРМУ ТО ЕСТЬ ПЕРЕСТАЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ,собственные гормоны перестают вырабатываться и ты попадаешь в лекарственную зависимость Китайцы говорят Голодному человеку нельзя давать рыбу,ему надо дать удочку...
Найти причину болезни и устранить ее может не всякий врач,проще не ломать голову и посадить человека на гормоны...
Гость
77 - 19.04.2012 - 18:36
76-ДБВ >Три года подряд пила Л-Тироксин.Ставили 2-ю степень гипотериоза. Постепенно дозировку меньшали.Прошло 10 лет.Гормоны щитовидной железы В НОРМЕ.
Гость
78 - 20.04.2012 - 07:55
для восстановления гормонов и в дальнейшем нормального функционирования щитовидки требуется +/- 2 недели. О какой зависимости идет речь? Ну разве что психологического характера)
Гость
83 - 12.01.2013 - 10:13
Посмотрите:
Подробный рассказ о программе похудения в видео-презентации Андрея Александровича Власова, к.м.н., директора по медицине ГК “ДЭНАС”:
http://youtu.be/n_eIpXQ0d3s
в краснодаре есть офис http://kubandenas.ru/
Гость
85 - 12.01.2013 - 12:48
83-Hide and seek > Ну да. И падайте в обмороки, ожидайте проблем с сердечным ритмом. И конечно же, верьте, что жир и вода - это одно и то же!
Гость
86 - 13.01.2013 - 01:26
как ускорить обмен, метаболизм?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены