К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Консультации пластического хирурга

Гость
0 - 30.09.2013 - 11:18
Здравствуйте! Я пластический хирург, Надельсон Дмитрий Александрович. В этой теме я отвечу на любые интересующие вас вопросы и расскажу какие виды операций я делаю. Возможно кредитование всех видов операций!
Вы можете записаться ко мне на консультацию по телефону 8-989-812-22-23
www.DrNadelson.ru

Отредактировано ZloeUtro; 28.03.2014 в 09:29. Причина: На правах рекламы
Гость
1 - 30.09.2013 - 12:00
Здравствуйте) А ринопластику вы делаете? И уровень цен от скольки примерно?
Гость
2 - 30.09.2013 - 13:38
Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать лазерную коррекцию зрения и пластику век, то какое время должно пройти между этими операциями? И что делать раньше, что потом?
Гость
3 - 30.09.2013 - 15:29
Добрый день! А со скольки лет можно отопластику? Дочке подруги 13 лет, очень комплексует по этому поводу(
Гость
5 - 30.09.2013 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если я хочу сделать лазерную коррекцию зрения и пластику век, то какое время должно пройти между этими операциями? И что делать раньше, что потом?
Будет правильно, если сперва решить вопрос со зрением, а потом произвести эстетическую операцию на веках. Промежуток времени между операциями должен определить офтальмохирург, который выполнит лазерную коррекцию зрения
Гость
6 - 30.09.2013 - 22:02
Цитата:
Сообщение от AltaS Посмотреть сообщение
Добрый день! А со скольки лет можно отопластику? Дочке подруги 13 лет, очень комплексует по этому поводу(
Операции можно проводить после завершения формирования ушной раковины, т.е. после восьми лет.
Гость
7 - 01.10.2013 - 09:44
Проходила обследование в конце февраля, там есть ЭКГ, флюрография и терапевт. Если оперироваться ну скажем через месяц (пока соберу остальные справки), нужно ли повторно делать уже имеющиеся обследования?
Гость
9 - 01.10.2013 - 10:08
А есть ли какие-то противопоказания, связанные с наркозом?
Гость
10 - 01.10.2013 - 12:06
Добрый день,хочу сделать подтяжку лица,расскажите какие анализы нужны, и сколько длится период реабилитации.
Гость
11 - 01.10.2013 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Evgenia23 Посмотреть сообщение
Проходила обследование в конце февраля, там есть ЭКГ, флюрография и терапевт. Если оперироваться ну скажем через месяц (пока соберу остальные справки), нужно ли повторно делать уже имеющиеся обследования?
Добрый вечер, Евгения. Уточните пожалуйста, для какой операции Вы обследовались и какой перечень анализов у Вас на руках?
Гость
12 - 01.10.2013 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Оле Ле Посмотреть сообщение
А есть ли какие-то противопоказания, связанные с наркозом?
Добрый вечер, Ольга. Вопрос о противопоказаниях к проведению общей анестезии решается индивидуально в зависимости от вида операции, состояния органов и систем и еще целого ряда показателей.
Гость
13 - 01.10.2013 - 23:03
Цитата:
Сообщение от жаркое лето Посмотреть сообщение
Добрый день,хочу сделать подтяжку лица,расскажите какие анализы нужны, и сколько длится период реабилитации.
Прежде чем сдавать анализы нужно определиться с видом подтяжки лица.
Наименьшим периодом реабилитации обладает лигатурный лифтинг. По сравнению с классическим фейслифтингом он наименее травматичен и не требует наркоза. Результат подтяжки виден сразу, а реабилитация в болшинстве случаев занимает всего лишь несколько дней.
Гость
14 - 02.10.2013 - 10:38
Здравствуйте! Хотела узнать насчёт увеличения груди. Какие возможности и какая стоимость? Влияет ли это на кормление ребёнка в будущем?
Гость
15 - 02.10.2013 - 11:09
11-Надельсон Дмитрий Александрович >Имеется ЭКГ, флюрография и заключение терапевта. Обращалась я не для проведения операции, а по состоянию здоровья. Ничего серьезного тогда не нашли, прописали фрукты-овощи-магний-витаминки. А сделать хочу подтяжку груди
Гость
16 - 02.10.2013 - 13:35
13-Надельсон Дмитрий Александрович > направление на обследование перед операцией нужно получить непосредственно у вас в клинике?
Гость
17 - 02.10.2013 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хотела узнать насчёт увеличения груди. Какие возможности и какая стоимость? Влияет ли это на кормление ребёнка в будущем?
Здравствуйте, Ирина! Благодаря современным методикам на сегодняшний день имеются практически неограниченные возможности по увеличению груди. В зависимости от исходного состояния молочной железы, типа импланта и вида доступа цена колеблется от 130 до 180 тысяч рублей.
На возможности грудного вскармливания установка имплантов никак не влияет

Отредактировано ZloeUtro; 07.10.2013 в 09:31.
Гость
18 - 02.10.2013 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Evgenia23 Посмотреть сообщение
11-Надельсон Дмитрий Александрович >Имеется ЭКГ, флюрография и заключение терапевта. Обращалась я не для проведения операции, а по состоянию здоровья. Ничего серьезного тогда не нашли, прописали фрукты-овощи-магний-витаминки. А сделать хочу подтяжку груди
Евгения, здравствуйте. Я бы рекомендовал Вам прийти ко мне на бесплатную консультацию. После беседы, можно будет предметно разговаривать о плане предоперационного обследования. Типовой список анализов можно найти на моем сайте.
Гость
19 - 02.10.2013 - 17:20
а уменьшить грудь можно?с 5го до 3го размера,Сколько стоит такая операция и как долго она длится???
Гость
20 - 02.10.2013 - 19:30
Цитата:
13-Надельсон Дмитрий Александрович > направление на обследование перед операцией нужно получить непосредственно у вас в клинике?
Ольга, для начала нужно определиться с кругом проблем, которые нужно решить. Исходя из этого произвести надлежащее обследование. После бесплатной консультации я напишу список анализов. Анализы можно сдавать в любой лаборатории.
Гость
21 - 02.10.2013 - 23:52
Цитата:
Сообщение от марго_ Посмотреть сообщение
а уменьшить грудь можно?с 5го до 3го размера,Сколько стоит такая операция и как долго она длится???
Здравствуйте, Марго.
Стоимость операции колеблется от 80 до 120 тысяч. Длительность операции составляет около трех часов.

Отредактировано ZloeUtro; 04.10.2013 в 09:03.
Гость
22 - 03.10.2013 - 08:11
Здравствуйте. Проблема в следующем. После травмы на лице - на скуле, ближе к глазу, остался шрам. Не беспокоит, но некрасивый очень, вздувшийся, как будто дольку чеснока засунули под кожу. Хирург в поликлинике сказал, что "так зажило". Можно ли что-то сделать? В уродливые старухи записываться еще не хочется (44 года). Хочу попробовать "Контрактубекс", но берут сомнения. Что скажете, доктор?
Гость
23 - 03.10.2013 - 08:14
Извините, забыла одну деталь. За год с небольшим вздутие несколько уменьшилось, но не до конца. Уплотнения никакого нет.
Гость
24 - 03.10.2013 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Карманный Лев Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Проблема в следующем. После травмы на лице - на скуле, ближе к глазу, остался шрам. Не беспокоит, но некрасивый очень, вздувшийся, как будто дольку чеснока засунули под кожу. Хирург в поликлинике сказал, что "так зажило". Можно ли что-то сделать? В уродливые старухи записываться еще не хочется (44 года). Хочу попробовать "Контрактубекс", но берут сомнения. Что скажете, доктор?
Добрый день, Альбина. Контрактубекс это препарат прошлого века и намного эффективнее использовать Дерматикс. В вашем случае дерматикс врятли поможет, так как прошло уже много времени. Предлагаю прислать мне фото рубца на электронную почту. Фотография должна быть с делана с близкого расстояния в двух проекциях .
Гость
27 - 06.10.2013 - 20:36
Здравствуйте доктор!Подскажите пожалуйста,мне 41год и появились морщинки вокруг глаз и на носогубной части лица.Какие уколы самые эффективные?
Гость
29 - 07.10.2013 - 22:35
Цитата:
Сообщение от tuncil Посмотреть сообщение
Здравствуйте доктор!Подскажите пожалуйста,мне 41год и появились морщинки вокруг глаз и на носогубной части лица.Какие уколы самые эффективные?
Добрый вечер. Морщины кнаружи от глаз (так называемые "гусиные лапки") хорошо поддаются коррекции при помощи препаратов Ботулотоксина (ботокс, диспорт).
морщины на верхней губе (кисетные морщины) лучше заполнять филлерами (препараты на основе гиалуроновой кислоты)
Морщины в области носогубной складки не всегда можно "загладить" при помощи филлеров. При достаточно глубоких морщинах в этой области рекомендуется сперва выполнить лигатурный лифтинг (нитевая подтяжка), а оставшиеся морщины заполнить филлерами. Такой результат считается более долговечным.
Вы можете прислать мне фото на электронную почту drnadelson@yandex.ru. После этого я смогу дать индивидуальные рекомендации.
Гость
30 - 07.10.2013 - 22:46
Цитата:
Сообщение от жаркое лето Посмотреть сообщение
лигатурный лифтинг?сколько времени длится эффект,от уколов уже нет ожидаемых результатов
Добрый вечер. Лигатурный лифтинг лица (нитевая подтяжка ) - современный безоперационный вид подтяжки. Благодаря усовершенствованным методикам использования нитей, данная процедура становится достойным конкурентом фейслифтингу (операционная подтяжка лица).
В моей практике эффект от нитевой подтяжки сохраняется 1,5 года
Гость
34 - 08.10.2013 - 13:53
Дмитрий Александрович,вы занимаетесь интимной пластикой?Очень стесняюсь половых губ,их внешнего вида и хочу все исправить!Как долго происходит реабилитация,есть ли последствия?
Гость
36 - 08.10.2013 - 20:05
Цитата:
Сообщение от HondaVodka Посмотреть сообщение
все анализы входят в стоимость услуги, или это её тысч в 20 выйдет???
Евгения, анализы необходимы для ответа на вопрос: Возможно ли Вам вообще проведение данной операции?
Стоимость анализов не входит в стоимость операции.
Гость
37 - 08.10.2013 - 20:43
Цитата:
Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
Дмитрий Александрович,вы занимаетесь интимной пластикой?Очень стесняюсь половых губ,их внешнего вида и хочу все исправить!Как долго происходит реабилитация,есть ли последствия?
Доброго времени суток.
Я оперирую по методике, которая позволяет одновременно устранять избытки кожи малых половых губ и кожи в области клитора. После операции пациентка уже через несколько дней возвращается к привычному ритму жизни. Поскольку используются бесшовные технологии, рубцов не видно и снятие швов не требуется.
Гость
38 - 09.10.2013 - 10:09
36-Надельсон Дмитрий Александрович > спасибо за ответы, интересует увеличение груди. На какую сумму ориентировочно получится анализов?
и ещё вопрос: На сколько лет ставятся импланты?
Гость
41 - 11.10.2013 - 14:26
Цитата:
Сообщение от HondaVodka Посмотреть сообщение
36-Надельсон Дмитрий Александрович > спасибо за ответы, интересует увеличение груди. На какую сумму ориентировочно получится анализов? и ещё вопрос: На сколько лет ставятся импланты?
Здравствуйте. Стоимость анализов зависит от ценовой политики лаборатории, в которой вы их будете сдавать. Для начала лучше посетить доктора и после осмотра и беседы сдать то что нужно, а не все подряд. Часть обследования можно пройти в поликлинике по месту жительства. .
Что касается имплантов, то я работаю исключительно с продукцией компаний "Mentor" и "Natrelle". Это импланты самого высокого качества с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией. Таким образом, вам не стоит думать о плановой замене импланта.

Отредактировано ZloeUtro; 14.10.2013 в 08:43.
Гость
43 - 15.10.2013 - 13:35
Скажите, практикуется ли у вас удаление последствий ожогов?
Гость
44 - 20.10.2013 - 06:26
Дмитрий Александрович,доброго времени суток.2года назад я сделала увеличивающую маммопластику,Ментор,250.В последнее время чувствую тяжесть в левой груди и болезненность,но это не связано с критическими днями.Очень сильно переживаю! а вдруг фиброз.Могу ли я прийти к вам, мой хирург в другом регионе((
Гость
46 - 22.10.2013 - 15:32
Здравствуйте. Год назад делали кесарево сечение, остался шов, на две трети втянут. Лишний вес около 5 кг, занимаюсь йогой, вроде рубец сильнее втягивается, но при наклоне все равно заметна складка. Можно ли как-то его исправить?
Гость
47 - 22.10.2013 - 15:40
Скажите, если был перелом носа со смещением перегородки. Не было возможности попасть к врачу первую неделю, потом сказали, что нужно ждать месяца три, пока не срастется, а уже потом ставить перегородку. Есть ли возможность сделать это раньше, чем через 3 месяца?
Гость
49 - 22.10.2013 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Lexxx_L Посмотреть сообщение
Скажите, если был перелом носа со смещением перегородки. Не было возможности попасть к врачу первую неделю, потом сказали, что нужно ждать месяца три, пока не срастется, а уже потом ставить перегородку. Есть ли возможность сделать это раньше, чем через 3 месяца?
Здравствуйте. После травмы должен стихнуть посттравматический отек и тогда можно делать операции по восстановлению фомы носа. Обычно этот отек держится три месяца. Таким образом вмешательство раньше чем через 3 месяца представляется рискованным.
Гость
50 - 23.10.2013 - 11:01
Здравствуйте! Хочу сделать маммопластику - увеличить грудь немного. Проблема в том, что моя профессия подразумевает высокую физическую активность. Сколько длится реабилитация? Для меня очень важно какой период я буду нетрудоспособна. Спасибо!
Гость
52 - 23.10.2013 - 15:57
Если у меня с детства "мешки" под глазами, поможет ли блефаропластика? Можно уточнить, практикуете ли вы трансконьюнктивальную блефаропластику и под каким наркозом она делается?
Гость
53 - 23.10.2013 - 16:04
Хотел уточнить, занимаетесь ли Вы удалением родимых пятен (пятно крупное - 3см в диаметре, область подбородка)?
Гость
56 - 24.10.2013 - 22:51
Цитата:
Если у меня с детства "мешки" под глазами, поможет ли блефаропластика? Можно уточнить, практикуете ли вы трансконьюнктивальную блефаропластику и под каким наркозом она делается?
По поводу трансконьюктивальной блефаропластики. Редко выполняю этот вид операции, потому что она решает далеко не все проблеммы. В результате кожа получает еще более морщинистый вид. Лазерная наноперфорация при этом мало помогает. При выполнении блефаропластики нужно решить три проблеммы: устранить избытки кожи, укрепить круговую мышцу глаза и удалить жировые грыжи. При трансконьюктивальном доступе можно лишь удалить грыжи, в то время как при стандартном способе устраняются проблеммы сразу всех слоев. Остается один вопрос: будут ли видны рубцы при стандартном доступе? Я использую микрохирургическую технику как разьединения, так и соединения тканей. В результате рубцов не видно вообще. Реабилитация длится не более 10-14 дней, а результаты сохраняются около 10 лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены