К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Консультации пластического хирурга

Гость
0 - 30.09.2013 - 11:18
Здравствуйте! Я пластический хирург, Надельсон Дмитрий Александрович. В этой теме я отвечу на любые интересующие вас вопросы и расскажу какие виды операций я делаю. Возможно кредитование всех видов операций!
Вы можете записаться ко мне на консультацию по телефону 8-989-812-22-23
www.DrNadelson.ru

Отредактировано ZloeUtro; 28.03.2014 в 09:29. Причина: На правах рекламы
Гость
201 - 19.02.2014 - 16:13
Здравствуйте! Одна моя знакомая делала абдоминопластику, еще давно, и остался довольно большой рубец. У вас можно сделать коррекцию такого рубца и сколько это примерно стоит?
Гость
202 - 23.02.2014 - 15:05
Цитата:
Сообщение от AnkaRich Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Одна моя знакомая делала абдоминопластику, еще давно, и остался довольно большой рубец. У вас можно сделать коррекцию такого рубца и сколько это примерно стоит?
Добрый день. В зависимости от длинны рубца стоимость составит от 7 000 р до 14 000 р
Гость
204 - 25.02.2014 - 10:26
А лазерную шлифовку вы не делаете? Рубцы хочу исправить.
Гость
207 - 25.02.2014 - 23:10
Цитата:
Сообщение от rulenko Посмотреть сообщение
А лазерную шлифовку вы не делаете? Рубцы хочу исправить.
Здравствуйте. Лазерной шлифовкой я не занимаюсь.
Гость
209 - 27.02.2014 - 10:46
Подскажите пожалуйста, на время операции под общей анестезией и период реабилитации можно получить официальный больничный или нужно брать отпуск?
Гость
211 - 28.02.2014 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Калиновый куст Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, на время операции под общей анестезией и период реабилитации можно получить официальный больничный или нужно брать отпуск?
Доброго времени суток, Арина. я так понимаю, что речь идет о пластической операции. По существующему законодательству после выполнения пластических операций листок нетрудоспособности не выписывается. В таком случае поступают следующим образом: с выписным эпикризом пациент идет в поликлинику, где ему выдается листок нетрудоспособности.
Гость
222 - 12.03.2014 - 09:48
Здравствуйте! Увидела на одном сайте немного странную формулировку: моделирование тела введением жира (губы, носогубные складки, ягодицы). Что это? Вы делаете такое?
Гость
223 - 13.03.2014 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Увидела на одном сайте немного странную формулировку: моделирование тела введением жира (губы, носогубные складки, ягодицы). Что это? Вы делаете такое?
Добрый день. То, о чем Вы написали, называется липофилинг. При помощи этой процедуры придается обьем той или иной анатомической области. У этой процедуры есть несколько недостатков: жировые клетки не всегда сразу приживаются, поэтому может потребоваться неоднократая коррекция результата. Пересаженный жир может распределяться неравномерно.
Посколько я не могу гарантировать своим пациентам стопроцентный результат, я не занимаюсь проведением данной процедуры.
Гость
225 - 19.03.2014 - 09:52
Добрый день! Если делать липосакцию на животе, то уменьшаются ли объемы в талии или только живот становится подтянутым?
Гость
226 - 19.03.2014 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Sagana Посмотреть сообщение
Добрый день! Если делать липосакцию на животе, то уменьшаются ли объемы в талии или только живот становится подтянутым?
Здравствуйте, Sagana! После проведения липосакции уменьшается подкожно-жировой слой как на передней поверхности живота, так и на его боковых поверхностях. Таким образом уменьшаются объемы талии.
Гость
234 - 26.03.2014 - 19:58
Скажите, как быть с непереносимостью наркоза?
Гость
235 - 26.03.2014 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Джафар Посмотреть сообщение
Скажите, как быть с непереносимостью наркоза?
Добрый вечер, Джафар! При непереносимости одного из препаратов для наркоза можно подобрать другой. Все решается индивидуально. Выбор есть всегда.
Гость
238 - 28.03.2014 - 13:10
Добрый день! Можно ли удалить кадык и является ли это пластической операцией? Вы таким занимаетесь?
Гость
239 - 01.04.2014 - 11:18
Доброго времени суток! Подскажите, через какое время после блефаропластики можно выходить в люди? Имеется в виду не только физическое состояние, но и внешний вид. И под какой анестезией она делается?
Гость
240 - 02.04.2014 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Kulibin Посмотреть сообщение
Добрый день! Можно ли удалить кадык и является ли это пластической операцией? Вы таким занимаетесь?
Добрый день. Данным видом операций я не занимаюсь.
Гость
241 - 02.04.2014 - 09:47
Цитата:
Сообщение от RedString Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите, через какое время после блефаропластики можно выходить в люди? Имеется в виду не только физическое состояние, но и внешний вид. И под какой анестезией она делается?
Здравствуйте, Ася! После блефаропластики в люди можно выходить на 5-7 сутки. Операция проводится под местной анестезией. Благодаря современным препаратам наступает полное обезболивание. Для устранение чувства тревоги за 30 минут до вмешательства выполняется инъекция седативных (противотревожных) препаратов. Как правило мои пациенты спят во время операции. Через несколько часов после блефаропластики пациент может уехать домой. Микрохирургические швы можно снимать на 3-5-е сутки. Рубцов не остается.
Гость
242 - 03.04.2014 - 09:34
Здравствуйте! Слышала про методику подтяжки лица, которая называется Endotine. Можете рассказать чуть подробнее, чем она отличается от других видов, чем эффективнее? Применяете ли вы ее?
Гость
243 - 04.04.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Vrenne Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Слышала про методику подтяжки лица, которая называется Endotine. Можете рассказать чуть подробнее, чем она отличается от других видов, чем эффективнее? Применяете ли вы ее?
Добрый вечер, Вероника! Эндотины представляют собой специальные пластины с шипами для фиксации тканей. Устанавливаются данные пластины через небольшие разрезы. Методика относительно новая, отзывы врачей и пациентов неоднозначны. Отсутствуют данные об отдаленных результатах наблюдения за пациентами (через 3-5 лет после операции). Именно поэтому я не выполняю подтяжку при помощи эндотинов.
Последние 5 лет я занимаюсь подтяжкой лица нитями АПТОС. Это рассасывающиеся нити с множественными микронасечками. Установка выполняется через микропроколы и занимает около 40 минут. Реабилитационный период составляет приблизительно 7 дней. Эффект длится приблизительно 1,5 года. Компания АПТОС за 17 лет хорошо себя зарекомендовала на рынках России и Европы.
Гость
244 - 07.04.2014 - 16:13
Здравствуйте! Знакомы ли вы с методикой бесшовной методикой увеличения груди? Применяете ли ее, или же придерживаетесь классических методов?
Гость
246 - 09.04.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Grumpy Cat Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Знакомы ли вы с методикой бесшовной методикой увеличения груди? Применяете ли ее, или же придерживаетесь классических методов?
Добрый вечер! в своих операциях по увеличению груди я использую специальный метод закрытия операционной раны. В результате первое время рубец представлен очень тонкой царапиной, которая в дальнейшем исчезает. Снятие швов не требуется.
Гость
248 - 14.04.2014 - 14:11
Слышала, что после ринопластики может измениться голос. Возможно ли такое? Мне кажется, что возможно, но чем именно это обусловлено?
Гость
249 - 14.04.2014 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Sonya555 Посмотреть сообщение
Слышала, что после ринопластики может измениться голос. Возможно ли такое? Мне кажется, что возможно, но чем именно это обусловлено?
Добрый вечер. Ринопластика никаким образом не влияет на голос.
Гость
250 - 15.04.2014 - 15:38
360-Надельсон Дмитрий Александрович >Разве? Мне например часто приходилось слышать от окружающих, что я говорю "в нос". После ринопластики это не исчезнет?
Гость
251 - 15.04.2014 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Sonya555 Посмотреть сообщение
360-Надельсон Дмитрий Александрович >Разве? Мне например часто приходилось слышать от окружающих, что я говорю "в нос". После ринопластики это не исчезнет?
Добрый вечер. В Вашем случае более полный ответ можно будет дать после получения снимков области носа и околоносовых пазух.
Гость
252 - 21.04.2014 - 13:21
Здравствуйте! А ринопластика проводится под общей анестезией или под местной?
Гость
253 - 21.04.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Pollen Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А ринопластика проводится под общей анестезией или под местной?
Добрый вечер. Выбор анестезии (местная или общая) зависит от объема ринопластики.
Гость
254 - 22.04.2014 - 11:34
Под объемом ринопластики вы что подразумеваете? поясните пожалуйста. и как он определяется?
Гость
255 - 22.04.2014 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Pollen Посмотреть сообщение
Под объемом ринопластики вы что подразумеваете? поясните пожалуйста. и как он определяется?
Объем ринопластики определяется эстетическими недостатками носа. Кому-то нужно просто исправить кончик носа. Другое дело, когда нужно устранять искривление носовой перегородки, устранять горбинку и исправлять кончик носа. Если в первом случае можно обойтись местной анестезией, то во втором только общий наркоз.
Гость
257 - 25.04.2014 - 10:28
Здравствуйте! Является ли противопоказанием для пластики живота удаление аппендицита полгода назад? И можно ли если делать пластику живота, заодно сделать менее заметным шрам от предыдущей операции?
Гость
258 - 26.04.2014 - 21:00
добрый день, а подскажите после блефаропластики - швы быстро рассасываются или нужны будут какие то доп.процедуры?
Гость
259 - 26.04.2014 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Prime Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Является ли противопоказанием для пластики живота удаление аппендицита полгода назад? И можно ли если делать пластику живота, заодно сделать менее заметным шрам от предыдущей операции?
Добрый вечер! Аппендэктомия (удаление червеобразного отростка) 6 месяцев назад не является противопоказанием для абдоминопластики (пластики живота). Во время операции зона, в которой расположен рубец, будет удалена (частично или полностью).
Гость
260 - 27.04.2014 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Parkov Посмотреть сообщение
добрый день, а подскажите после блефаропластики - швы быстро рассасываются или нужны будут какие то доп.процедуры?
Здравствуйте! Поскольку швы на веках микрохирургические, они заживают в первые 3-5 дней и практически сразу становятся невидимыми. Для ускорения реабилитации (отеки и кровоподтеки) назначаются физиопроцедуры. Благодаря такому подходу уже через 7-10 дней полностью отсутствуют следы вмешательства.
Гость
261 - 27.04.2014 - 21:28
а какие физиопроцедуры? 2недели ходить с отеками нельзя-работа
Гость
262 - 28.04.2014 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Parkov Посмотреть сообщение
а какие физиопроцедуры? 2недели ходить с отеками нельзя-работа
Добрый день. Во-первых благодаря микрохирургической технике выполнения блефаропластики выраженные отеки и кровоподтеки бывают только первые несколько дней и то не у всех. Во-вторых на фоне микротокового лимфодренажа они становятся малозаметными на 3-5 день и легко маскируются косметикой. К 7-10 дню видимые отеки и кровоподтеки как правило исчезают бесследно. После 50 лет отеки и кровоподтеки рассасываются немного медленнее (не более 2-х недель).
Гость
263 - 29.04.2014 - 16:16
Здравствуйте! Хочу услышать мнение, стоит ли делать подтяжку груди до родов? Или после родов состояние все равно ухудшится и придется делать заново?
Гость
264 - 29.04.2014 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Krevetochka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу услышать мнение, стоит ли делать подтяжку груди до родов? Или после родов состояние все равно ухудшится и придется делать заново?
Доброго времени суток. Если речь идет только о подтяжке (без увеличения имплантами), тогда сначала лучше спланировать беременность и роды, а затем проводить пластическую операцию. Если сделать наоборот, тогда очень высока вероятность, что после родов и кормления грудью все придется переделывать.
Гость
266 - 05.05.2014 - 16:43
Добрый день! Подскажите, что делать с мешками на скулах? Их можно убрать блефаропластикой или еще как-нибудь или хотя бы сделать менее заметными? И от чего они появляются?
Гость
267 - 06.05.2014 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, что делать с мешками на скулах? Их можно убрать блефаропластикой или еще как-нибудь или хотя бы сделать менее заметными? И от чего они появляются?
Добрый вечер, Алефтина! Мешки на скулах пожно убрать при помощи подтяжки средней зоны лица. В некоторых случаях можно сгладить контуры этих мешков (сделать малозаметными) при помощи заполнения соседних зон филлерами (наполнителями). Блефаропластикой скуловые мешки убрать невозможно так как скуловая зона находится за пределами области век.
Гость
274 - 16.05.2014 - 13:36
Добрый день! Я читала, что после увеличения груди нужно раз в несколько лет менять импланты? Если так и есть, то существует ли вариант увеличить грудь без их замены? Заранее благодарна за ответ!
Гость
275 - 16.05.2014 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Таня Радуга Посмотреть сообщение
Добрый день! Я читала, что после увеличения груди нужно раз в несколько лет менять импланты? Если так и есть, то существует ли вариант увеличить грудь без их замены? Заранее благодарна за ответ!
Добрый вечер, Татьяна! Позвольте развеять миф о регулярной замене имплантов.
Я использую в своей работе импланты Ментор и Натрель. Это лидеры в производстве имплантов, которые дают на свои изделия ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию. Таким образом замены не требуется. Однако следует учесть, что со временем кожа растягивается может потребоваться подтяжка железы (на импланте).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены