К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Яичница

0 - 02.09.2016 - 18:31
Может, кому-то покажется странным мой вопрос, но я, и правда, не знаю и хочу узнать:-)) Как жарить яичницу, чтобы края у белка оставались мягкими и не поджаренными как на первой картинке?
В отличие от второй картинки, на которой коричневая поджаренная корка по краям яичницы.



Гость
161 - 14.09.2016 - 21:05
Читал-читал - каких только извращений с этими яйцами не предлагают делать!
А между тем в Европе предпочитают простые и естественные способы употребления яиц. Причем чем дальше в Европу, тем проще способы. Немцы, например, даже соль не используют.

162 - 14.09.2016 - 21:42
161-йцукен > Главное, шоб не "сёрбать":-)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены