0
- 02.09.2016 - 18:31
|
Может, кому-то покажется странным мой вопрос, но я, и правда, не знаю и хочу узнать:-)) Как жарить яичницу, чтобы края у белка оставались мягкими и не поджаренными как на первой картинке? В отличие от второй картинки, на которой коричневая поджаренная корка по краям яичницы. | |
161
- 14.09.2016 - 21:05
|
Читал-читал - каких только извращений с этими яйцами не предлагают делать! А между тем в Европе предпочитают простые и естественные способы употребления яиц. Причем чем дальше в Европу, тем проще способы. Немцы, например, даже соль не используют. | |
162
- 14.09.2016 - 21:42
| 161-йцукен > Главное, шоб не "сёрбать":-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |