0
- 02.09.2016 - 18:31
|
Может, кому-то покажется странным мой вопрос, но я, и правда, не знаю и хочу узнать:-)) Как жарить яичницу, чтобы края у белка оставались мягкими и не поджаренными как на первой картинке? В отличие от второй картинки, на которой коричневая поджаренная корка по краям яичницы. | | |
81
- 02.09.2016 - 21:54
| Я в гриле запекаю перец целиком. Тоже очень вкусно:-)) Муж не ест:-(( | | |
82
- 02.09.2016 - 22:31
|
81-Кася >Эх,не наш человек!Яичница ему не такая,овощи не ест,не южанин!Хотя я тоже не отношусь к южанам,но овощи люблю в любом виде,кто бы только приготовил! У тебя,Кася,яичница не получается,а у меня всмятку не получаются,вечно хоть чуть-чуть,но переварю. | | |
83
- 02.09.2016 - 22:42
| Ну, вообще-то, он в Краснодаре родился и родители местные:-)))) Да, яйца они такие яйца...:-)))) | | |
84
- 02.09.2016 - 22:46
| проще не спец сковородку .а | | |
85
- 02.09.2016 - 22:48
|
82-марик >Опускать яйца надо в кипяток (да, бывают лопаются - издержки производства). Далее: всмятку - три минуты и сразу в холодную воду. В мешочек - пять минут -------"----------- Вкрутую - десять минут -------"----------- Как в столовой - 20 минут :-)) | | |
86
- 02.09.2016 - 23:06
| Ещё можно в скорлупе желток поперекатывать туда-сюда, чтобы он от белка освободился (но если переусердствовать, то можно и так его проткнуть). А когда выльете всё на сковородку, то лопаткой можно белок распределить к краям, чтобы края толще стали, тогда они не зажарятся. | | |
87
- 02.09.2016 - 23:09
| Ух, какой тоже совет классный!:-)) Я бы не додумалась сама так делать:-) Спасибо:-)) | | |
88
- 02.09.2016 - 23:11
| Перец на ломтерезке режется ровно, можно кусок хлеба и вырезать середину , туда разбиваем яйцо | | |
89
- 02.09.2016 - 23:11
| 87-Кася > "о сколько нам открытий чудных ..." ;))) | | |
90
- 02.09.2016 - 23:12
| 84-Лазуритовый кот >ну так это я предлагал на первой странице | | |
91
- 02.09.2016 - 23:13
| Век живи-век учись (с):-))) Это про меня:-)))Столькому научилась тут на форуме за все годы общения!!!:-)) | | |
92
- 02.09.2016 - 23:14
|
88-oleg.21 >о да ... постоянно готовлю ... потолще ломоть от белой буханки ... середку вырезаю,туда половину яйца.колбаски чуток пмидорки чуток и сыра ,потом вырезанным закрыить и перевернуть.полить второй половиной яйца .... на скорую руку - самое оно | | |
93
- 02.09.2016 - 23:27
|
форму лучче побольше.типа такой http://www.belonika.ru/recipes/167/ | | |
94
- 02.09.2016 - 23:46
| 85-Блинн >Три минуты варю и они уже как в столовой,может потому что они домашние?Но каюсь,бросаю не в кипяток. | | |
95
- 02.09.2016 - 23:48
| Цитата:
формы классные а вообще - вот проблема......краешек поджарился... | | |
96
- 02.09.2016 - 23:54
|
Растяпка, кстати обожаю именно эти поджаренные краешки.) Кася, это тебя ни к чему не обязывает.))) | | |
97
- 03.09.2016 - 00:51
|
93-Лазуритовый кот > или такой:)) Галь, никаких зажаренных краешков:)) Давно хочу себе такую заказать, но всё жаба душит. | | |
98
- 03.09.2016 - 10:03
| 97-Джекки > так она стоит рублей 100-150, ничего себе у вас жаба) | | |
99
- 03.09.2016 - 11:07
| 98-Silki2110 > да нормальная у меня жаба, не так выразилась - скорее руки не доходят, видела только в СП, не стала заморачиваться. Может, подскажете, где продаётся? | | |
100
- 03.09.2016 - 12:26
| Есть силиконовые формочки-окантовки специально для яичницы. И сердечки, и цветочки. Кому не нужен перец в тарелке. | | |
101
- 03.09.2016 - 13:09
| 100-LittleCrush >у меня такие были. Отдала. Из под них всё вытекает(((( | | |
102
- 03.09.2016 - 14:25
| 99-Джекки > на алиэкспресс, несмотря на то, что многие его не любят)) ведь именно оттуда все это и приезжает) я просто там заказала форму сердечком и смотрела на эту форму с черепом, но родумала что вдруг ребенок не захочет череп) с черепом я себе ложку чайную заказала) китайцы все бесплатно присылают по почте и уены у них там гораздо ниже чем у нас, только нужно одно и то же у нескольких продавцов посмотреть потому что цены отличаются и почитать отзывы) | | |
103
- 03.09.2016 - 14:25
| Кася, где результаты экспериментов со способами жарки? | | |
104
- 03.09.2016 - 14:28
| +102 вот сейчас глянула, такая форма с черепом стоит от 99 руб. до 210 руб., может есть еще дешевле или дороже, это просто то что на первой страничке выскочило ) такие формочки как раньше было фото около 200 руб. за 4 штуки) | | |
105
- 03.09.2016 - 14:35
| 103-Напас Напасович >я сегодня на даче))) пока нет результата никакого)))) | | |
106
- 03.09.2016 - 14:47
| 102-Silki2110 > спасибо! Жаль только, что я с алиэкспрессом не дружу... | | |
107
- 03.09.2016 - 17:33
| 105-Кася > Есть предложение . Отделить желтки от белков . Белки взбить с молоком или водой . сначала белки на сковородку потом сверху аккуратно желтки. вуаля :) | | |
108
- 03.09.2016 - 18:03
| 107-solaris >надо будет и так попробовать))) Спасибо))) | | |
109
- 03.09.2016 - 18:04
| еще было предложение предложить мужу перестать кобениться насчет яичницы ...именно что кобениться ... | | |
110
- 03.09.2016 - 18:14
| 109-Лазуритовый кот > ну давай, пообсирай моего мужа, чо там.. | | |
111
- 03.09.2016 - 18:17
| спакойна.я просто Ликвидацию пересматривал недавно ...https://www.youtube.com/watch?v=TNHqRDsqaIg | | |
112
- 03.09.2016 - 18:33
| 111-Лазуритовый кот > не грузится с моего тлф. Ладно)))) завтра дома посмотрю))) | | |
113
- 03.09.2016 - 20:25
| 112-Кася >не читала все на трех страницах, вдруг не было моего варианта:) - если яичницу жарить не на сильном огне, выключить его чуть раньше ее полной готовности и дать ей "дойти" до готовности на выключенной сковороде, то никаких зажаренных краешков не будет. Хотя, тоже люблю с зажаренными:)) | | |
114
- 03.09.2016 - 20:42
| 113-strelka > Спасибо)))) уже советовали так))))) | | |
115
- 03.09.2016 - 21:47
| 114-Кася >Хорошо, тогда поэкспериментируете:))) | | |
116
- 03.09.2016 - 23:51
| 106-Джекки > они вас чем-то обидели?) Если нет, то приложение устанавливается минуты 2, заказ 5 минут и верез 3 недели заказ на почте) | | |
117
- 04.09.2016 - 13:47
|
Покажу результаты своего эксперимента. На сковороде должно быть мало места для растекания, тогда края не будут тонкими, поэтому для завтрака мужу я скомпоновала на сковороде жареную картошку, котлеты и яичницу.)) | | |
118
- 04.09.2016 - 13:53
| 117-EVA > Не правильная яичница. Глаз у глазуньи потёк...) | | |
119
- 04.09.2016 - 14:01
| 118-Людмилочка >да!"!!не зачет..)) | | |
120
- 04.09.2016 - 14:09
| основное внимание было уделено краям )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |