0
- 14.04.2020 - 14:16
|
Добрый день!!!! У меня такой вопрос: вчера запекал курочку в рукове, получилась суховата. Как добиться того, чтобы курочка была сочная? | | |
81
- 14.04.2020 - 21:47
| Гены Куприкова на них нет ... на ворошиловском мосту ... с коньяками и прочими космодесантниками и даже при участии Хоруса Луперкаля ... | | |
82
- 14.04.2020 - 23:28
|
Это завершение диалога? Или пройдёмся другими ракурсами. Не факт, что многим нужными. Но кому-то, может, вдруг интересными.) Кто-то же чему-то же учился. Представлял области, интересовался. Геология, биология, молекулярная физика, или рынок на Сормовской с его биологией разделанных тушек и засушенных организмов. Всё одинаково хорошо. Если есть интерес к предмету и наблюдениям. | | |
83
- 15.04.2020 - 04:59
| И вообще - счастье находится внутри нас, а не снаружи. Любите курицу внутри себя и будьте счастливыми! | | |
84
- 15.04.2020 - 18:01
| 81-Лазуритовый кот > ты кто, ЛАЗОРЕВЫЙ КОТ... | | |
85
- 15.04.2020 - 18:04
| Так что, забухать? | | |
86
- 15.04.2020 - 19:13
| Бухай. Не парься. Но, это при условии, если предки оставили тебе генофонд с достаточным количество ферментов расщепляющих алкоголь, дабы не уподобиться северным народам и американским индейцам. | | |
87
- 15.04.2020 - 20:30
|
0-Тони Старк >Мариновать курочку надо!!! Вот замечательный рецепт от Лазерсона (если знаете, кто это)))) Я пробовала - на самом деле класс!!! https://www.youtube.com/watch?v=UPDk52PraXQ&t=13s | | |
88
- 15.04.2020 - 20:39
|
87-baksi > Глянула начало и удивилась О_о Почему у него курица с жировиками в попе??? Их же надо вырезать! Или он потом вырезал? | | |
89
- 15.04.2020 - 20:50
| 88-Кася >И не противно ото вам заглядать в разные неприличные места? | | |
90
- 15.04.2020 - 20:53
| 88-Кася >Что за жировики в попе у курицы???? Первый раз такое название слышу. И что будет, если их не вырезать? | | |
91
- 15.04.2020 - 21:10
|
90-baksi >Я не знаю их научное название, но там такие две жёлтые дольки сверху попки. Их всегда вырезают. По крайней мере, меня так учили. Может, сейчас не парятся с этим моментом, не знаю. Но я думала, что их все и всегда вырезают. Сейчас, если найду, дам ссылку. | | |
92
- 15.04.2020 - 21:15
|
Если сварить курицу вместе с этой железой получите неприятный мускусный привкус. Железа представляет собой две коричневатые дольки. Срезая этот выступ, нужно внимательно осматривать срез на предмет, не осталось ли основания железы. Так что стоит даже не "срезать", а "вырезать".(с) | | |
93
- 15.04.2020 - 21:15
| iqmena.livejournal.comferma.expertprokyr.rupro-kur.ru | | |
94
- 15.04.2020 - 21:19
|
Блин...смартфон(( Копчиковая железа, короче... Не могу ссылку вставить | | |
95
- 15.04.2020 - 21:22
| 92-Кася >Моя жена делает проще- удаляет весь копчик.) | | |
96
- 15.04.2020 - 21:25
| 95-Fodin > Я тоже всё полностью срезаю)) Хотя видела людей, которые любят есть, именно эту часть тушки. *скривилась*))) | | |
97
- 15.04.2020 - 21:30
| 96-Кася >с пивом весчь:)) | | |
98
- 15.04.2020 - 21:31
| Естественно конченые, продаются гузки индюшачьи конченые, мммм:)) | | |
99
- 15.04.2020 - 21:40
|
98-oleg.21 > Отключай Автоисправление)))) Конченные = копчёные?))) | | |
100
- 15.04.2020 - 21:43
|
О! Тема жива.)) Ну, не буду мешать живому диалогу. | | |
101
- 15.04.2020 - 21:46
| Не стоит срезать гузку, мнение | | |
102
- 15.04.2020 - 21:48
| 101-HAN > А железу вырезаете?)) | | |
103
- 15.04.2020 - 21:50
| 99-Кася >блин:((, вот что значит не проверять написанное:)) | | |
104
- 15.04.2020 - 21:55
| https://noomind.ru/stimuljatory/phenylethylamine/ | | |
105
- 15.04.2020 - 21:58
| 104-HAN >Марковичу противопоказано ... | | |
106
- 15.04.2020 - 21:58
|
92-Кася >Вырезаю или просто удаляю у курицы жир, который всегда есть в нижней части тушки, хвостик отрезаю, если варю бульон, тк жирный слишком, но для бульона я и кожу выбрасываю... Когда делала по этому рецепту, ничего кроме жира снизу не выбрасывала, хвостик не отрезала. Получилась вкуснота реальная )))) | | |
107
- 15.04.2020 - 22:17
| 106-baksi > Верю)) | | |
108
- 16.04.2020 - 01:32
| Цитата:
Он говорил, что мёртвая курица выпускает в первый бульон все свои трупные яды. Употреблять в пищу можно только второй бульон. При таких высоких требованиях к бульонам водку пил регулярно. Наверное, водкой подавлял трупный яд мёртвых курочек. Запомнился мне именно этими "мёртвыми" курочками. Их что, живыми варить надо что ли? | | |
109
- 16.04.2020 - 04:45
| Почему нет? | | |
110
- 16.04.2020 - 08:04
| 84-Тони Старк >чо хател.поренек ? | | |
111
- 16.04.2020 - 08:34
| Галь, в казачьих семьях эта часть отдавалась самым уважаемым.) | | |
112
- 16.04.2020 - 09:11
|
111-Конь германский > Да я понимаю)) Но не понимаю, КАК можно есть ЭТО???(( Ну это мои "тараканы")) Я ж много, чего не ем из нормальной еды... | | |
113
- 16.04.2020 - 09:20
| Цитата:
Очень люблю куриную "жопку", особенно в цыплятах табака, когда она поджаренная, с корочкой. Всегда удивлялся тому, в суповых наборах, которые самые дешёвые, собраны самые вкусные для меня "жопки". Всегда, когда вижу, покупаю суповые наборы и наслаждаюсь "жопками". | | |
114
- 16.04.2020 - 09:27
| 111-Конь германский >Казаки всегда были тупым сословием. | | |
115
- 16.04.2020 - 09:53
|
Джули 22 когда-то написала, что покупает где-то особых курочек, которых в скороварке надо варить 40 минут! Как-то она их называла, но я не запомнил. Туговаркие курочки. Я таких никогда не ел. Джули 22 писала, что вкусные, вкуснее, чем бройлеры. А, вообще-то куры приедаются, как и всё остальное. Мне вот уже моя нутрия приелась. | | |
116
- 16.04.2020 - 10:49
| 110-Лазуритовый кот > ты кто таков? ЛАЗОРЕВ КОТ... | | |
117
- 16.04.2020 - 12:26
| Цитата:
Ингредиенты Крупные куски курицы 0,5 кг Крупная луковица 2 шт Маленький кусочек масла Лавровый лист Черный перец горошком Способ приготовления. "Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 4 средние луковицы на кило птицы. На дно кастрюли положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком, курицу, лук — ни капли воды! — посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите. Займитесь уборкой, любовью, самообразованием — на кухне все произойдет без вашего участия. Часа через полтора вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому хорош любой гарнир: отварная картошка, рис, макароны. Курица в луковом соусе хороша тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, сразу можно положить в кастрюлю два-три сушеных гриба. Другой вариант — за пять минут до снятия с огня добавить полстакана сметаны, 3-4 дольки чеснока, горсть нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого базилика, майорана или тмина, полстакана вина — любая из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей." Вкус-сочное мясо, глазированный очень вкусный лучок, корочка на кусочках! Можно делать в жаровне, можно и в горшочке в духовке. | | |
118
- 16.04.2020 - 12:40
|
117-tolom > вельми понеже, весьма Вами благодарен. Коронавирус SARS CoV-2 атакует легкие, вызывая иммунный шторм и фиброз легочной ткани. Человек сопротивляется болезни, т-лимфоциты, построившись в боевые порядки, атакуют вирус, вызывая имунный шторм. Это служит наполнению легких жидкостью, человек погибает, уходя в СОВНГАРД | | |
119
- 16.04.2020 - 13:43
| В ответ на имунный шторм организм впадает в морскую болезнь, каждый человек по-разному сопротивляется этой болезни, некоторые вообще не сопротивляются, но замечено, что дети в возрасте до 1 года вообще ей не подвержены. | | |
120
- 16.04.2020 - 17:19
| Так кто кого? И что за иммунный шторм? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |