К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сочная курочка

0 - 14.04.2020 - 14:16
Добрый день!!!!
У меня такой вопрос: вчера запекал курочку в рукове, получилась суховата. Как добиться того, чтобы курочка была сочная?



41 - 14.04.2020 - 16:47
37-ихневмон > а ежели SARS CoV-2 залезет на курочку, то кто победит?
42 - 14.04.2020 - 16:48
39-oleg.21 > ты Олег Калинник из моего класса, так?
Гость
43 - 14.04.2020 - 16:55
41-Тони Старк > Смотря по обстоятельствам и условиям. При облучении поверхности курочки жёстким ультрафиолетом вирус может и ослабеть. Вопрос длительности облучения и плотности энергии в потоке. Если же курочку обездвижить, например вколоть ей миорелаксантов так, чтобы она впала в полное расслабление - тогда она не сможет сбросить с себя залезшего вируса. Тут надо посмотреть тактику борьбы, цели стратегии, декомпозицию их на блоки задач, и промоделировать динамику системы вирус-курочка в различных разветвлениях сценариев. Численными методами, можно взять метод Давидона-Флетчера-Пауэлла. Опять же, рассматривать ли хаос системы, или не вводить его? Так просто, из ничего, и не скажешь, нужно ли.
Гость
44 - 14.04.2020 - 16:57
42-Тони Старк > Скорее это Малинник.
Эх, малина кудря-я-я-я-вая-я-я-я...
45 - 14.04.2020 - 17:14
43-ихневмон > а метод математической экстраполяции. Нет?
Гость
46 - 14.04.2020 - 17:21
Разве что многочленными сплайнами.
Возможно. Почему нет. Если не сильно далеко от краёв.
Я бы вообще обсудил математическое моделирование динамики системы вирус-курица подробнее. Дело интересное, если вдуматься.
Жидкость и твёрдое тело волокнистой структуры - выходит двухфазная система.
Как себя проявляет при нагреве. Степень расслоения. Изменение модуля упругости. Огнетворная способность жировой компоненты.
Как сохраняется склеротикальное кольцо в глазнице, свойственное всем динозаврам, при готовке.
Но нужно определиться с подходами. С головы, гузки, или по линии правая-левая консоль крыла.
Гость
47 - 14.04.2020 - 17:28
А там и статейку в Nature тиснуть.
Туда, правда, с такой лабудой не пробиться.
Но если грамотно поставить вопросы, наметить ракурсы их решений, показать перспективы метода...
Серьёзных дядек в рецензенты, хорошо цитируемых... Чем черт не шутит.
48 - 14.04.2020 - 17:31
42-Тони Старк >ху из калинник?
49 - 14.04.2020 - 17:53
48-oleg.21 > Олег Калинник.
Гость
50 - 14.04.2020 - 17:55
49-Тони Старк >
Он реально может не знать Олега Калинника?
Сомневаюсь )))
51 - 14.04.2020 - 18:01
Так ху из и почему я должен его знать?
Гость
52 - 14.04.2020 - 18:02
Олег, хватит притворяться.))
53 - 14.04.2020 - 18:04
51-oleg.21 > ну хватит уже, сочный Калинник.
54 - 14.04.2020 - 18:09
Опаньки, зашёл в ваши профили, так вы п**** с молодёжного, тьхумля, ещё и в знакомые набиваетесь:((
Вон лёву окучивайте:))
Гость
55 - 14.04.2020 - 18:13
Ясен пень с Молодёжного. И всегда и были с Молодёжного. И этим гордимся. В чём проблема, Олег Калинник.
На Молодёжном прямо сейчас разрабатываются современные методы короткофразного общения и сообщения.
На Молодёжном поднимаются наиболее острые вопросы современности.
Ну... и много чего там у нас. Молодёжный. Это звучит гордо.
Земля обетованная. Ристалище интеллекта. Мекка толерантности. Вавилон мыслей.

А грубить нехорошо. Вот ей-богу нехорошо.
Правда нехорошо. Честно, нехорошо.
Гость
56 - 14.04.2020 - 18:22
Ну вот что мы тут плохого сделали, скажи.
Обсудили курочку. И вероятные ракурсы подхода к проблеме сухости.
Подняли тему, за неё не выходим. Аккуратно пишем свои мненья.
И что. Оскорбили кого-то? Урон нанесли? Ущерб? Убыток?
Пошто ты нас так сразу, плеваться, матом ругать.
Обидели тебя чем, или кого вокруг?
Так скажи чем, мил человек.
Чем сразу плеваться на нас и п***** крыть сходу.
Это разве культура?
Скажи, культурно так? Вот по совести?
57 - 14.04.2020 - 18:25
Ну я чувствую что попал в точку, вы сами почитайте писанину:))
Гость
58 - 14.04.2020 - 18:28
Почитал. Никого не ругал, презренья не высказывал, не оскорблял, не плевался ни на кого.
Слова матерного не потребил не против кого.
И Тони Старк точно так же. Культурнейший человек. Мудрый человек. Взвешенный человек, спокойный.

Почто ты нас матом и плюешься на нас, мил человек?
Что мы кому причинили?
Грех творишь, однако.
Неспровоцированный. Ни за что ни про что.
Нехорошо, Олег. Неправильно. Не по людски это.

Зашли в гости, называется. ((( Задать самый что ни на есть практический вопрос. Про сухость курочки, безобидный. Ни против кого.

У узбеков, например, есть поговорка - "мехмон отандан улюх".
"Гость выше отца". Мехмон - это гость, ата - отец.
Не то чтобы буквально это так, но не плюют и матом не кроют зашедших.
Безвредных, никому не причинивших зла.
Зачем грех творишь? Почто?
59 - 14.04.2020 - 18:50
57-oleg.21 > вместо того, чтобы огульно критиковать, предложи конструктивные предложения по совершенствованию сочности курочки, Калинник. Критиковать сейчас все горазды, в условиях мировой финансово-экономической депрессии.
60 - 14.04.2020 - 18:54
Калинник О. Повышение сочности курочки: основные методологические подходы и перспективы их оптимизации // Этнографическое обозрение. 1993. № 12. С. 7-11.
Гость
61 - 14.04.2020 - 18:56
Да это не критика.
Это поношение.
Ни за что ни про что, ни за понюшку табаку.

Но бог с ним, Тони Старк. Эраре хуманум эст - человеку свойственно ошибаться, как ты помнишь латынь. Хорошо нам тогда преподавали, и по латыни и по греческому хорошие были учителя.

Может, впрямь впал человек в мировую финансово-экономическую депрессию. Наложившуюся на депрессию геологическую, понижение местности в реликтовом прогибе океана Тетис, по направлению оси Маныч - Каспий и дальше к востоку. Человек живёт на земле, земля же его и ждёт в итоге. Я не держу на Олега зла. А ты?

60-Тони Старк >Не знаешь, он на этой работе защитился? Говорили, что остепенился кандидатской.
Интересно, откуда материал брал. С кем договаривался. Кто был оппонентом, чего ВАК сказала.
Короче, провернул он защиту? Или так, просто написал без дальнейшего толку?
Мы-то с тобой сколько понаписали подобного. Ну да ладно, были времена. Может, и ещё будут впереди. С курочкаме.
62 - 14.04.2020 - 19:03
61-ихневмон > Олег Калинник - выдающийся отечественный КУРОЧКОВЕД. Сик травес глория МУНДИ.
У меня МУНДИ звенят
:((((((((((((((((((((
Гость
63 - 14.04.2020 - 19:07
62-Тони Старк > транзит. transit. Проходит, короче. Слава мира всегда транзитна. Всё преходяще. Это надо принять.
Я пойду пошукаю, може где курочки тоже удастся урвать кусок. Бедренная часть не такая сухая. Там больше кровеносных сосудов и нагрузки другие, более длительные и спокойные. Поэтому тургор мышц повыше. Как у всех птицетазовых динозавров, предков птиц.
Буду следить за сухостью находимого. Чем там содержание воды меряют в образцах дистанционно - высокоэнергетическим протонным потоком? Биореактор в моём корпусе требует поиска и находок. Бог даст - найдётся что-нибудь.
Гость
64 - 14.04.2020 - 19:07
У многих весеннее обострение началось... А с учётом карантина просто жесть тварится.Люди очнитесь, что за бред пишите.
65 - 14.04.2020 - 19:07
63-ихневмон > налей себе и графин водки.
66 - 14.04.2020 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Тони Старк Посмотреть сообщение
. У меня МУНДИ звенят :
Так ты-МУНДИзвон!!!
67 - 14.04.2020 - 19:08
64-Сурикат > ты давай пиши по теме.
Знаешь, как добиться сочности курочки?
Не знаешь - так и не пиши сюдой.
Гость
68 - 14.04.2020 - 19:10
65-Тони Старк > Да трошки надоть.
64-Сурикат > не знаешь, что такое бред, не пиши таких слов.
Посмотри три базовых компонента бреда, классическую триаду Ясперса - больше ста лет по ней определяют.
Неверное пишешь. Мы курочку обсуждаем.
Просто чуть более всесторонне. В этом нет греха, мил человек. Никакого.
Гость
69 - 14.04.2020 - 19:14
Уже три человека нас тут обругали.
Тони Старк, здесь повышенная агрессивность какая-то, что ли.
Не знаю, чем мы этих людей обидели и какой ущерб им нанесли.
Просроченных детонаторов им не одалживали.
В пищу ничего не подсыпали. Поверх головы не стреляли.
Ребят, вы чего на нас ругаетесь-то?
Простых ситуативных кулинаров.
70 - 14.04.2020 - 19:20
Цитата:
Сообщение от ихневмон Посмотреть сообщение
Уже три человека нас тут обругали.
Бугог

Цитата:
Сообщение от ихневмон Посмотреть сообщение
Простых кулинаров.
Все такие, чтоль?
Думалка никак не приводит к методу
https://google.gik-team.com/?q=%D0%9...B0%D0%B2%D0%B5
Ну, надо тему бахнуть, чё у него курица не вышла.
71 - 14.04.2020 - 19:49
70-АркадийВ > Вы гангстер, хулиган, повеса и сибарит.
Гость
72 - 14.04.2020 - 19:51
Автор купил курочку минорку очевидно которая предназначена для бульона, впредь берите бойлера и будет вам счастье.. Немного чеснока, специй можете обмазать сметаной, оберните фольгой и в духовку 1-1.5часа. Будет хорошая и вкусная курочка. Всё просто и доступно.
Гость
73 - 14.04.2020 - 20:00
72-Сурикат >Ты считаешь, что это съедобно?
Гость
74 - 14.04.2020 - 20:05
Вполне
Гость
75 - 14.04.2020 - 20:06
74-Сурикат >КАК его готовить? В соляной кислоте или в азотной? А потом шо?
76 - 14.04.2020 - 20:07
72-Сурикат > спасибо, Сурикат.
Гость
77 - 14.04.2020 - 20:58
Угли, лишь они способны про жарить и оставить сок, разумеется при соблюдении технологии.
Гость
78 - 14.04.2020 - 21:11
77-захауха >целиком только тандыр пропечет. А так сверху сгорит внутри кровь.
А теперь секрет
Чтобы ваша цыпа была сочной нужно ее предварительно замариновать в солёной водичке со чпециями.
Желательно но сутки или на ночь
Гость
79 - 14.04.2020 - 21:28
Бройлеры напичканы антибиотиками. Это не куры, а одно название.
Не понимаю, зачем цыплёнок должен быть сочным.
Цыплёнок должен быть поджаренным с корочкой, тогда он вкусный.
В духовке хлеб пекут, а цыплят жарят на сковородке на свином сале.
80 - 14.04.2020 - 21:35
Евреи свинину не едят:((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены