0
- 14.04.2020 - 14:16
|
Добрый день!!!! У меня такой вопрос: вчера запекал курочку в рукове, получилась суховата. Как добиться того, чтобы курочка была сочная? | |
41
- 14.04.2020 - 16:47
| 37-ихневмон > а ежели SARS CoV-2 залезет на курочку, то кто победит? | |
42
- 14.04.2020 - 16:48
| 39-oleg.21 > ты Олег Калинник из моего класса, так? | |
43
- 14.04.2020 - 16:55
| 41-Тони Старк > Смотря по обстоятельствам и условиям. При облучении поверхности курочки жёстким ультрафиолетом вирус может и ослабеть. Вопрос длительности облучения и плотности энергии в потоке. Если же курочку обездвижить, например вколоть ей миорелаксантов так, чтобы она впала в полное расслабление - тогда она не сможет сбросить с себя залезшего вируса. Тут надо посмотреть тактику борьбы, цели стратегии, декомпозицию их на блоки задач, и промоделировать динамику системы вирус-курочка в различных разветвлениях сценариев. Численными методами, можно взять метод Давидона-Флетчера-Пауэлла. Опять же, рассматривать ли хаос системы, или не вводить его? Так просто, из ничего, и не скажешь, нужно ли. | |
44
- 14.04.2020 - 16:57
|
42-Тони Старк > Скорее это Малинник. Эх, малина кудря-я-я-я-вая-я-я-я... | |
45
- 14.04.2020 - 17:14
| 43-ихневмон > а метод математической экстраполяции. Нет? | |
46
- 14.04.2020 - 17:21
|
Разве что многочленными сплайнами. Возможно. Почему нет. Если не сильно далеко от краёв. Я бы вообще обсудил математическое моделирование динамики системы вирус-курица подробнее. Дело интересное, если вдуматься. Жидкость и твёрдое тело волокнистой структуры - выходит двухфазная система. Как себя проявляет при нагреве. Степень расслоения. Изменение модуля упругости. Огнетворная способность жировой компоненты. Как сохраняется склеротикальное кольцо в глазнице, свойственное всем динозаврам, при готовке. Но нужно определиться с подходами. С головы, гузки, или по линии правая-левая консоль крыла. | |
47
- 14.04.2020 - 17:28
|
А там и статейку в Nature тиснуть. Туда, правда, с такой лабудой не пробиться. Но если грамотно поставить вопросы, наметить ракурсы их решений, показать перспективы метода... Серьёзных дядек в рецензенты, хорошо цитируемых... Чем черт не шутит. | |
48
- 14.04.2020 - 17:31
| 42-Тони Старк >ху из калинник? | |
49
- 14.04.2020 - 17:53
| 48-oleg.21 > Олег Калинник. | |
50
- 14.04.2020 - 17:55
|
49-Тони Старк > Он реально может не знать Олега Калинника? Сомневаюсь ))) | |
51
- 14.04.2020 - 18:01
| Так ху из и почему я должен его знать? | |
52
- 14.04.2020 - 18:02
| Олег, хватит притворяться.)) | |
53
- 14.04.2020 - 18:04
| 51-oleg.21 > ну хватит уже, сочный Калинник. | |
54
- 14.04.2020 - 18:09
|
Опаньки, зашёл в ваши профили, так вы п**** с молодёжного, тьхумля, ещё и в знакомые набиваетесь:(( Вон лёву окучивайте:)) | |
55
- 14.04.2020 - 18:13
|
Ясен пень с Молодёжного. И всегда и были с Молодёжного. И этим гордимся. В чём проблема, Олег Калинник. На Молодёжном прямо сейчас разрабатываются современные методы короткофразного общения и сообщения. На Молодёжном поднимаются наиболее острые вопросы современности. Ну... и много чего там у нас. Молодёжный. Это звучит гордо. Земля обетованная. Ристалище интеллекта. Мекка толерантности. Вавилон мыслей. А грубить нехорошо. Вот ей-богу нехорошо. Правда нехорошо. Честно, нехорошо. | |
56
- 14.04.2020 - 18:22
|
Ну вот что мы тут плохого сделали, скажи. Обсудили курочку. И вероятные ракурсы подхода к проблеме сухости. Подняли тему, за неё не выходим. Аккуратно пишем свои мненья. И что. Оскорбили кого-то? Урон нанесли? Ущерб? Убыток? Пошто ты нас так сразу, плеваться, матом ругать. Обидели тебя чем, или кого вокруг? Так скажи чем, мил человек. Чем сразу плеваться на нас и п***** крыть сходу. Это разве культура? Скажи, культурно так? Вот по совести? | |
57
- 14.04.2020 - 18:25
| Ну я чувствую что попал в точку, вы сами почитайте писанину:)) | |
58
- 14.04.2020 - 18:28
|
Почитал. Никого не ругал, презренья не высказывал, не оскорблял, не плевался ни на кого. Слова матерного не потребил не против кого. И Тони Старк точно так же. Культурнейший человек. Мудрый человек. Взвешенный человек, спокойный. Почто ты нас матом и плюешься на нас, мил человек? Что мы кому причинили? Грех творишь, однако. Неспровоцированный. Ни за что ни про что. Нехорошо, Олег. Неправильно. Не по людски это. Зашли в гости, называется. ((( Задать самый что ни на есть практический вопрос. Про сухость курочки, безобидный. Ни против кого. У узбеков, например, есть поговорка - "мехмон отандан улюх". "Гость выше отца". Мехмон - это гость, ата - отец. Не то чтобы буквально это так, но не плюют и матом не кроют зашедших. Безвредных, никому не причинивших зла. Зачем грех творишь? Почто? | |
59
- 14.04.2020 - 18:50
| 57-oleg.21 > вместо того, чтобы огульно критиковать, предложи конструктивные предложения по совершенствованию сочности курочки, Калинник. Критиковать сейчас все горазды, в условиях мировой финансово-экономической депрессии. | |
60
- 14.04.2020 - 18:54
| Калинник О. Повышение сочности курочки: основные методологические подходы и перспективы их оптимизации // Этнографическое обозрение. 1993. № 12. С. 7-11. | |
61
- 14.04.2020 - 18:56
|
Да это не критика. Это поношение. Ни за что ни про что, ни за понюшку табаку. Но бог с ним, Тони Старк. Эраре хуманум эст - человеку свойственно ошибаться, как ты помнишь латынь. Хорошо нам тогда преподавали, и по латыни и по греческому хорошие были учителя. Может, впрямь впал человек в мировую финансово-экономическую депрессию. Наложившуюся на депрессию геологическую, понижение местности в реликтовом прогибе океана Тетис, по направлению оси Маныч - Каспий и дальше к востоку. Человек живёт на земле, земля же его и ждёт в итоге. Я не держу на Олега зла. А ты? 60-Тони Старк >Не знаешь, он на этой работе защитился? Говорили, что остепенился кандидатской. Интересно, откуда материал брал. С кем договаривался. Кто был оппонентом, чего ВАК сказала. Короче, провернул он защиту? Или так, просто написал без дальнейшего толку? Мы-то с тобой сколько понаписали подобного. Ну да ладно, были времена. Может, и ещё будут впереди. С курочкаме. | |
62
- 14.04.2020 - 19:03
|
61-ихневмон > Олег Калинник - выдающийся отечественный КУРОЧКОВЕД. Сик травес глория МУНДИ. У меня МУНДИ звенят :(((((((((((((((((((( | |
63
- 14.04.2020 - 19:07
|
62-Тони Старк > транзит. transit. Проходит, короче. Слава мира всегда транзитна. Всё преходяще. Это надо принять. Я пойду пошукаю, може где курочки тоже удастся урвать кусок. Бедренная часть не такая сухая. Там больше кровеносных сосудов и нагрузки другие, более длительные и спокойные. Поэтому тургор мышц повыше. Как у всех птицетазовых динозавров, предков птиц. Буду следить за сухостью находимого. Чем там содержание воды меряют в образцах дистанционно - высокоэнергетическим протонным потоком? Биореактор в моём корпусе требует поиска и находок. Бог даст - найдётся что-нибудь. | |
64
- 14.04.2020 - 19:07
| У многих весеннее обострение началось... А с учётом карантина просто жесть тварится.Люди очнитесь, что за бред пишите. | |
65
- 14.04.2020 - 19:07
| 63-ихневмон > налей себе и графин водки. | |
66
- 14.04.2020 - 19:08
| Так ты-МУНДИзвон!!! | |
67
- 14.04.2020 - 19:08
|
64-Сурикат > ты давай пиши по теме. Знаешь, как добиться сочности курочки? Не знаешь - так и не пиши сюдой. | |
68
- 14.04.2020 - 19:10
|
65-Тони Старк > Да трошки надоть. 64-Сурикат > не знаешь, что такое бред, не пиши таких слов. Посмотри три базовых компонента бреда, классическую триаду Ясперса - больше ста лет по ней определяют. Неверное пишешь. Мы курочку обсуждаем. Просто чуть более всесторонне. В этом нет греха, мил человек. Никакого. | |
69
- 14.04.2020 - 19:14
|
Уже три человека нас тут обругали. Тони Старк, здесь повышенная агрессивность какая-то, что ли. Не знаю, чем мы этих людей обидели и какой ущерб им нанесли. Просроченных детонаторов им не одалживали. В пищу ничего не подсыпали. Поверх головы не стреляли. Ребят, вы чего на нас ругаетесь-то? Простых ситуативных кулинаров. | |
70
- 14.04.2020 - 19:20
| Бугог Все такие, чтоль? Думалка никак не приводит к методу https://google.gik-team.com/?q=%D0%9...B0%D0%B2%D0%B5 Ну, надо тему бахнуть, чё у него курица не вышла. | |
71
- 14.04.2020 - 19:49
| 70-АркадийВ > Вы гангстер, хулиган, повеса и сибарит. | |
72
- 14.04.2020 - 19:51
| Автор купил курочку минорку очевидно которая предназначена для бульона, впредь берите бойлера и будет вам счастье.. Немного чеснока, специй можете обмазать сметаной, оберните фольгой и в духовку 1-1.5часа. Будет хорошая и вкусная курочка. Всё просто и доступно. | |
73
- 14.04.2020 - 20:00
| 72-Сурикат >Ты считаешь, что это съедобно? | |
74
- 14.04.2020 - 20:05
| Вполне | |
75
- 14.04.2020 - 20:06
| 74-Сурикат >КАК его готовить? В соляной кислоте или в азотной? А потом шо? | |
76
- 14.04.2020 - 20:07
| 72-Сурикат > спасибо, Сурикат. | |
77
- 14.04.2020 - 20:58
| Угли, лишь они способны про жарить и оставить сок, разумеется при соблюдении технологии. | |
78
- 14.04.2020 - 21:11
|
77-захауха >целиком только тандыр пропечет. А так сверху сгорит внутри кровь. А теперь секрет Чтобы ваша цыпа была сочной нужно ее предварительно замариновать в солёной водичке со чпециями. Желательно но сутки или на ночь | |
79
- 14.04.2020 - 21:28
|
Бройлеры напичканы антибиотиками. Это не куры, а одно название. Не понимаю, зачем цыплёнок должен быть сочным. Цыплёнок должен быть поджаренным с корочкой, тогда он вкусный. В духовке хлеб пекут, а цыплят жарят на сковородке на свином сале. | |
80
- 14.04.2020 - 21:35
| Евреи свинину не едят:(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |