![]() | |
[quote=Alisalisa;33923148]Так может снег лучше, чем гололёд?[/quote] Лучше однозначно. Я вчера на своём Хондике скользила, как по стеклу, а сегодня он у меня как вцепился в дорогу крепко-крепко:)) Хоть и медленно, но доехали на работу. [quote=Кася;33923059]ДедушкО в 5 утра уехал под Ростов. Буду весь день с ума сходить:-(( [/quote] Ой, Галь, я про твоего дедушку со вчерашнего вечера думаю. Вчера жути нагнали в новостях про Ростов и область, дальнобойщики по двое суток стоят в пробке, легковушки, правда, как-то умудряются проехать. Галь, ну ты ж говорила, что он у тебя всегда готов к любым жизненным ситуациям, так что думай о хорошем. Хотя, я тоже переживаю... Всем доброго! |
[quote=HUNDA93;33924093]собы скачут аки кони......[/quote] Ой, представила себе картину:)) Моя лашатка тоже от снега с ума сходила от счастья:)) [quote=Кася;33927411]Не пошла никуда:-(( [/quote] Вот и правильно! |
[quote=Джекки;33927485]Галь, ну ты ж говорила, что он у тебя всегда готов к любым жизненным ситуациям, так что думай о хорошем. Хотя, я тоже переживаю...[/quote] Спасибо, Жень:-))) Да, это надо было видеть, как он собирался в дорогу:-))) Всё, что только можно с собой взял:-))) На все случаи жизни:-))) Даже зачем-то рулетку пятиметровую в карман положил в последний момент. Вот я ржала:-)))) |
[quote=Кася;33927640]рулетку пятиметровую в карман положил в последний момент.[/quote] Ну мало ли что:)) Галь, а какая машина? |
284-Джекки > Газель грузовая у него. Он же работает на ней. Грузы перевозит. |
[quote=Кася;33927411]Не пошла никуда:-[/quote]Ну вот, а я учила, учила- ноги ёлочкой, спинку согнуть...)))) А мне предстоит вечером прогуляться. Проверю себя на морозоустойчивость.))))) |
285-Кася >ести мастер-супер спец по газелям.....)) |
[quote=Alisalisa;33929023]Ну вот, а я учила, учила- ноги ёлочкой, спинку согнуть...))))[/quote] Да я вот думаю ещё пока... Мож после обеда и рвану:-)) Мне б знать, троллейбусы ходят или нет... |
287-HUNDA93 > Спасибо, Иришь:-)) Они ж у меня сами всё делают в машинах. И муж, и сын. Они ж спортивную машину сами полностью собрали до одного болтика:-)) |
289-Кася >иван-иваныч...)) |
290-HUNDA93 > :-))))) Ты ж хотела как лучше:-))))) |
Открывала сейчас калитку, высунула нос на улицу....и решила: ну его на фик куда-то идти сегодня:-((( Холодно и ветер метёт прям в лицо:-(( |
292-Кася >да...если б ветра б не было.....было б здорово...)) |
[quote=Кася;33927640] Всё, что только можно с собой взял:-))) На все случаи жизни:-))) Даже зачем-то рулетку пятиметровую в карман положил в последний момент.[/quote] Надёжа-мужик!))) А у нас вода замёрзла.( |
[quote=Кася;33928989]Газель грузовая у него. [/quote] Вспомнила! Ну он хоть звонил тебе? [quote=Людмилочка;33929780]А у нас вода замёрзла.( [/quote] Где??? А у нас на работе хооолодно. Котёл на максимум пашет, но здание такое старое, всё в щелях, дует отовсюду:(( |
[quote=Джекки;33929896]Ну он хоть звонил тебе?[/quote] Ага:-)) Стоит кофе пьёт в 100км от Краснодара:-)) Довольный и счастливый. Говорит: Зато воздухом подышу:-)) Надеется, что ночью , всё же, в Батайск приедет:-))) |
[quote=Джекки;33929896]Где??? [/quote] Во дворе.( И в доме теперь нет.( Сколько гавкала - утепляйте побольше, вот... теперь таскаем воду из родительского дома.((( |
[quote=Кася;33930047]Стоит кофе пьёт в 100км от Краснодара:-)) Довольный и счастливый.[/quote] Ну, слава Богу.))) |
[quote=Кася;33930047]в 100км от Краснодара:-)) [/quote] Ого! Это он с пяти утра только 100 км проехал? Тяжёлая дорога? [quote=Кася;33930047]Довольный и счастливый[/quote] Это главное! Так ему в сам Ростов не надо? Ну и хорошо! [quote=Людмилочка;33930090]Во дворе.( И в доме теперь нет.([/quote] О, блин:(( |
[quote=Людмилочка;33930090]Во дворе.[/quote]У наших частников вода во дворе тоненькой струйкой постоянно бежит, чтобы не замёрзла. |
У меня бельё на лоджии замёрзло, хорошо, я утром все овощи в комнату перетащила.А раньше ниже нуля давно не опускалось. Вот это зима какая противная. |
[quote=Джекки;33930222]Ого! Это он с пяти утра только 100 км проехал? Тяжёлая дорога?[/quote] Ну едут по 10-15 м и снова стоят:-(( Видимо, где-то впереди как разгребут снег, так колонна продвинется чуть-чуть...А потом опять стоят...ждут...[quote=Джекки;33930222]Так ему в сам Ростов не надо?[/quote] Ага, ему в Батайск надо. [quote=Людмилочка;33930090]Во дворе.( И в доме теперь нет.( Сколько гавкала - утепляйте побольше, вот... теперь таскаем воду из родительского дома.((( [/quote] Ой, так лишь бы не прорвало трубу:-( У нас в позапрошлом году (когда у нас морозы были?) тоже во дворе замёрзла вода, так трубу прорвало...Пришлось всю воду перекрывать...Плитку по теплу поднимали, дырку искали... Ужас!!! |
[quote=Кася;33930326]Ой, так лишь бы не прорвало трубу:-( [/quote] Да вот тож.((( Не знаю, чем это дело закончится, а сейчас я злая, как та собака.((( |
[quote=Людмилочка;33930389]Не знаю, чем это дело закончится, а сейчас я злая, как та собака.((( [/quote] Люсик, дыши ровно:-)) Всё равно ничего сейчас не изменишь... Главное, что все живы и здоровы!:-)) |
[quote=Кася;33930326]Ну едут по 10-15 м и снова стоят:-(( Видимо, где-то впереди как разгребут снег, так колонна продвинется чуть-чуть...А потом опять стоят...ждут...[/quote] Блин, вот же ж пришлось именно в такую непогоду ехать. Ну удачи ему в дороге! [quote=Людмилочка;33930389]Не знаю, чем это дело закончится,[/quote] Будем надеяться, что минимальными потерями. Лишь бы труба не лопнула, ттт. [quote=Кася;33930429]Главное, что все живы и здоровы!:-)) [/quote] Да! |
[quote=Джекки;33930503]Ну удачи ему в дороге![/quote] Спасибо, Женюль:-))) |
[quote=Людмилочка;33930389] Не знаю, чем это дело закончится, [/quote]Как это всё тяжело! Не переживай сильно, может обойдётся. |
[quote=Кася;33930429]Люсик, дыши ровно:-)) Всё равно ничего сейчас не изменишь... Главное, что все живы и здоровы!:-))[/quote] Да... уж.) Сама себе так же говорю.) Спасибки.) [quote=Джекки;33930503]Сообщение от Кася Главное, что все живы и здоровы!:-)) Да![/quote] Вот и я своим девкам таксказала, когда стали паниковать. *принессы на горшине, блин* [quote=Кася;33930516]Сообщение от Джекки Ну удачи ему в дороге![/quote] От всей души присоединяюсь!!!))) Нашим завтра ехать...( [quote=Alisalisa;33930586]Не переживай сильно, может обойдётся.[/quote] Да ну зло ж берёт!( В позапрошлом году была такая же картина - ну, утепли ты помощнее, ну - ё-моё1( Гавкала-гавкала - его как заклинило!( "Всё нормально, ничего не случится!"( Вот - теперь молча таскает воду.( Хад такой...))))))) Правда, трубы пластиковые, не должны рвануть - в прошлый раз всё обошлось, но это ж теперь ждааать... когда темп. поднимется.(((((( *даёт себе установку - прекращай ныть!*))))))) |
[quote=Людмилочка;33931071]- ну, утепли ты помощнее, ну - ё-моё[/quote]Если там холодная вода течет, разве утепление поможет? При минус 20 градусов. Только воду не закрывать, чтобы текла постоянно. А у вас наверно счётчик стоит? |
[quote=Людмилочка;33931071]От всей души присоединяюсь!!!))) Нашим завтра ехать...([/quote] Спасибо, Люсик:-)) И удачи твоим на завтра! |
[quote=Alisalisa;33931167]Только воду не закрывать, чтобы текла постоянно. А у вас наверно счётчик стоит?[/quote] Да бог с ними, с теми лишними копейками через счётчик. Это не проблема была бы.( У нас вся вода через насос, а он чувствительный.( Чуть оставишь струйку - включается, и при минимальном напоре воды несёт большую нагрузку, может и совсем гавкнуться.( Обычно по нескольку раз вставали за ночь и спускали воду, а сегодня, что-то, не подфартило.((( Ладно, будем ждать лучших времён.) [quote=Кася;33931197]И удачи твоим на завтра![/quote] Галюсь, спасибо!)))))) Нашим всем чтоб легко было в пути!)))))))) |
[quote=Людмилочка;33931327]Нашим всем чтоб легко было в пути!))))))))[/quote] НАШИМ всем - имелось ввиду и твоим, и моим, и вообще - всем, кто здесь читает.))))) |
312-Людмилочка > Та я поняла:-))) |
[quote=Людмилочка;33931327] Чуть оставишь струйку - включается, и при минимальном напоре воды несёт большую нагрузку, может и совсем гавкнуться.[/quote]Ааа, вон оно что.(((( |
А за окном красотень - "вдоль по улице метелица метёт"!) Пойду-ка я через полчасика прогуляюсь с малолетками, на санках их покатаю.))))))) |
315-Людмилочка > Пойди:-)) Станешь розовощёкой как красна девица:-)) Не забудь потом нам рассказать об ощущениях:-))) |
[quote=Людмилочка;33931071]Нашим завтра ехать...([/quote] Та шо ш такое-то, а??? А твоим-то куда по такой погоде надо? Ну удачной дороги в любом случае! |
[quote=Кася;33931592] Станешь розовощёкой как красна девица:-)) [/quote] Ага!) И с синим носом, бгг...)))) Он у меня всегда в холод мёрзнет.))) Не синеет, нет - здесь я "приукрасила" себя.))))) Но холодным становится, и мне от этого не комфортно.( |
[quote=Джекки;33931598]Ну удачной дороги в любом случае![/quote] Жень, спасибо тебе на добром слове!)))))))) |
Всем остоваться на своих местах!! Вы шо??Куда Вы все...на ночь Хлядя.......)) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | |