![]() | |
Что -то Лена молчит про свой ремонт... |
2559-nyanya > А вдруг я к имаму пойду? А то батюшка у меня один. Отец мой. Никого другого в сан собственного папы возводить не могу.) |
2559-nyanya > И грехи от себя отпускать... Мне они все дороги. Они ж мои, не чьи попало.))) |
Бабушка у меня говорила: Если Бог святэ (воду святит), то он везде святэ... И просто выставляла посудину с водой на открытый воздух. Терпеть не могла попов, как посредников :)) |
2560-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Оооо, жду с нетерпением))) |
2562-abcde > У имама продукт не производят! У них это наипервейший грех даже употреблять. Поэтому только наша церковь подходит. Про батюшку не буду - знаний божественных не хватает дискуссировать. А вот от грехов, мнимых или настоящих, надо избавляться. Их место заполнят благодеяния:) ( слово подглядела в яндексе, как антоним слова грех:) ) |
2564-Шизандра >Мудрая бабушка.))) |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2017011_1530969_24822275.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/2/7/5/IMG2017011_1530969_24822275.jpg[/img][/url] Я, конечно, понимаю, что вкусы у нас разные. Но эта мне тААк понравилась, какая-то необычная. И на фото она не такая красивая, вживую смотрится, как с бусинами-бисером. |
2568-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >ААААА! А как её увеличить? Ничего же не видно. Спроси у Кобры, как вставлять фотки...))) |
2568-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Футы, пардон, увеличивается. Это я запаниковала рано))) |
2569-Alisalisa > на нее кликни, откроется на весь экран. |
2569-Alisalisa > Кликни на фотку |
2571-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >:)) |
2566-nyanya > Так я у имама и не произвожу, я исключительно на собственной территории.) А по поводу наипервейшего греха... я не хочу спорить здесь и толковать суры.) [quote=nyanya;43598462]Их место заполнят благодеяния[/quote] - Снимаем грязный фартук, и тут же на его место появляется норковое манто?..))) Заманчиво. Но... неправдоподобно. |
Уже кликнула)))) Красивые тюльпаны.))))В субботу поеду туда. |
[quote=abcde;43598515]- Снимаем грязный фартук, и тут же на его место появляется норковое манто?[/quote] Вот видите, какой Вы...Только для себя. А как речь про коржик зашла, так Вы сразу ах, какое кокетство... Благодеянием было бы просто извиниться, знаете, перед кем...СлабО?:) |
2568-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Жалко, сыночка не видно.))) |
2575-Alisalisa > Ога, запасись временем, там стооолько этих магазинов! Я даже не подозревала. Меня дети там в какие-то подворотни водили, я бы даже не догадалась, что там может быть магазин. ;)) |
2577-Alisalisa > Чего это не видно:) Мальчишка лет 13-14, да, База? |
2577-Alisalisa > Это не сын. ;)))))) Это дядька какой-то просто растянул ткань. ;))))) У меня скоро зацветет магнолия. Приглашаю на посмотреть-понюхать. Ожидаю в феврале-марте. "сыночек рядом живет, если что...." ;)))) |
2578-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Да, помню, много там магазинов. Я там в том году была. |
2580-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Бггг)))) А я то думала))) Спасибо за приглашение.)))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43598593] Это не сын. ;)))))) Это дядька какой-то просто растянул ткань. [/quote] Ничего себе, а я про мальчишку...:) |
2576-nyanya > Манто? Для себя? Не сомневайтесь в моей нормальной ориентации.) И не надо даже пытаться меня брать на слабО.))) Тем более ситуация, которая так не даёт Вам покоя, мне очень сильно... по. Эдгар Аллан По, чтоб не быть обвинённым.) |
2584-abcde > Ну и зря... |
2585-nyanya > Это Ваше мнение.) У меня - совершенно иное.) |
2583-nyanya >Ну чуток не угадала, раза в 2-2,5! ;))) 2582-Alisalisa > Он блондин и лысый. После армии больше, чем на 3 мм волосы не отпускал. :(( Не понимаю, почему, но вот он так хочет. :(( |
2587-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Мои тоже почти лысые)))) Но тёмные, в папу. |
Так модно же сейчас лысыми быть. Вон артистов много сейчас обритых налысо |
2589-nyanya >Не, не совсем лысые, просто коротко стриженные, хотя у младшего шевелюра хорошая. Я тоже не понимаю, зачем так коротко стричься... |
2588-Alisalisa > Я как-то сына спросила:"Чего это вы все с друзьями лысые ходите? Осталось татушек наделать и вид будет, как из зоны". Он посмеялся, а через неделю-другую прихожу домой, он стоИт и стОнет. Поворачивается ко мне, а у него на груди написано :" Не забуду мать родную" и какие-то кровавые подтёки вокруг.... Я чуть не упала..... А он стоИт и ржёт, потом рукой провёл по груди - оказалось фломастером написано. Дурачки, понаписАли себе и пошли мамок пугать. ;))) Чуть не убила его. Шуточки, блиннн... ;)) |
на шампуне экономят.) |
2591-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Юморист он у тебя!)) |
2592-kobra >Твои тоже коротко стригутся? |
2592-kobra > Экономисты! ;)) Кстати, тебя завтра не надо рано разбудить? Я дежурю с утра. Могу в 6 часов. А? ;)) 2593-Alisalisa > Ога, ещё тот! ;)))) Девчонки, я спать. Мне завтра рано вставать. И разбудить еще Кобру надо будет(наверное?). Споки! :)) |
Alisalisa, один да. У второго практиццки косы.) |
2595-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Приятных снов! Я тоже давно уже засыпаю)))) |
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, ну-ну.))) Мне на выхах обычно рано вставать, я жеж отомстю.))) |
2596-kobra >:-)))) |
Молчат все после Крещенской ночи. Как будто окунались и спят теперь :)) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. | |