![]() | |
2079- nyanya, они гораздо меньше крыс, скорее как мыши.)) |
[quote=Chip AC;43558116]отпугиватели на 4х батарейках не действовали совсем.[/quote] а я на них и надеялась ((( спасибо, за ответ. [quote=Chip AC;43558116]Только аутотренинг :)[/quote] тогда только это и остаётся )) |
Ничего себе, как мышь [url]http://fb.ru/misc/i/gallery/40013/1247583.jpg[/url] |
Тьфу.[img]http://fb.ru/misc/i/gallery/40013/1247583.jpg[/img] |
[quote=nyanya;43558124]Они ведь и большие[/quote] а я знаю? я с ними не встречалась (с))))) |
2084-nika > Вот, полюбуйся. Целый лошак |
2085- nyanya, там для масштаба спичечный коробок бы не помешал.))) |
[quote=nyanya;43558148] Целый лошак[/quote] да уж (((((((((((((( |
2080-kobra >мне бы от муравьев средство действенное, но менее радикальное :) может что посоветуете? |
2089- lena93, действеннее мелка Машенька я не встречала.) |
2087-kobra > Вот-[em]Размеры средние: длина тела от 9 до 23 см. Длина хвоста от 1,5 до 3,6 см[/em] Хорош мышонок, один хвостяра чего стоит:) |
2090-kobra >а как им землю мазать? :)) мне их с земли выжить надо, их очень много ( |
2092- lena93, а чем они в земле-то не угодили?)) |
2092- nyanya, ну не знаю. Сколько их видела на даче, ну не крупнее мышей. |
Кроты это не самая большая беда, только рельеф портят.. А у нас на даче завелся слепыш. Тоже подземная тварь, но крупнее крота в 3 раза и жрет всё, что под землей. За весну и лето сожрал все корнеплоды, все луковичные цветы.. У мамы много лет была клумбочка из гиацинтов разных сортов, очень красивая, её гордость - уничтожил((, бордюры из сортовых тюльпанов/гиацинтов, с любовью подобранные и выращенные - тоже в топку(. |
2092- nyanya, кста, в среднем хвостик 2см.) Это хвостяра???))) |
2093-kobra >так земля ходуном ходит от муравейников( все деревья в муравьях |
2079-nyanya > Они милые :)) [img]http://koffkindom.ru/wp-content/uploads/2016/07/krot.jpg[/img] |
Эх, тюльпаны - моя горечь и боль(( Года 3 назад я в Садовом центре купила шикарных сортовых тюльпанов. Разных цветов, штук 30-40, наверное. Поцвели они у меня и решила я их по науке - выкопать в августе. Выкопала, высушила и положила в надёжное место. До сих пор лежат где-то(( Одни красные остались в земле |
2098-Шизандра >Тьфу, особенно лапы :) |
2097- lena93, ну деревьям муравьи вроде не страшны.) И где ещё жить бедным насекомым,-как не на земле?))) |
2098- Шизандра, полностью согласна.) А какой мех...))))) |
2100-nyanya > Да ладно... И шубка у него классная... Плотная - не мокнет и не пачкается. [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/4/1243446.jpg[/img] Шубы человеческие из него делают. Очень дорого стоят. Или тапочки вот [img]http://www.ohoter.ru/uploads/posts/2015-04/1428433827_4.jpg[/img] |
2101-kobra > Муравьи на деревьях пасут свои стада тли, которую доят... Тля деревьям не гуд. Но чтобы этого не случилось, надо просто обмотать дерево тканью, пропитанной любым антимуравьиным средством. |
*ненароком вставляет полезные советы* |
2103-Шизандра > Шубы ладно, но тапки не для слабонервных:) |
2104- Шизандра, фигивознает.) У меня муравьёв на деревьях не замечено, им роз хватает.) |
2106-nyanya > Не, ну я щитаю, что если кротов истреблять, то надо как-то с пользой и использовать... Зачем добру пропадать? На шубу это очень много надо... |
2107-kobra > Ото ж и на розах они тлю пасут... Так-то им там делать нечего. |
2109- Шизандра, эт я знаю.) Поэтому ещё и не выкорчевала весь розарий, хотя терпеть не могу розы. Надо же чем-то муравьёв отвлекать от остальных растений.))) |
[quote=Шизандра;43558073]Я писала уже кому-то ... Только забор по периметру и физическое уничтожение внутри периметра :))[/quote] Вот только так и не иначе! Пропагандистам шмурдяка не место в приличной теме:) |
[quote=nika;43558122] пока она спит ))[/quote]Как ты угадала? :-)) У меня были красные лакированные сапоги на высоком каблуке, когда я в театре работала пом. худ. По сцене в них бегала...ой, какие страсти там были, бои гладиаторские за руку девушки в сапожках...но конец был не как у Золушки. Каблуки отрезала, из театра ушла, прынца не нашла. Но приятно вспомнить... |
[quote=Alisalisa;43558513]Каблуки отрезала[/quote] У меня тоже были какие -то туфли с неимоверно высокими каблуками. Тоже потом их отрезала, но туфли носить не получилось - носы как-то задирались:) |
1988-Растяпка >а сегодня схожу, как раз и узнаю...там их было около 500... По поводу фикспрайса.У нас он находится в торговом центре, не в подвале, поэтому запахи приятные, тихая музыка, всё ок..ассортимент конечно, поменьше, чем в Веге или на Северной-Филатова, куда я раньше ездила, но основные позиции есть...а насчет дешевых вещей-в Магните, Пятерочке, Статусе(это местный аналог Табриса, для богатых...:))), всё это продается в полтора-два раза дороже, поэтому зачем я буду переплачивать? Сберовские карты спокойно принимаются, значит, еще и спасибо капают...единственная ложка дегтя -это охранник, который пытался несколько...эээ...скажем так, превысить свои полномочия...помогла превентивная беседа в присутствии администратора, после чего этот товарищ стал со мной здороваться (!!!)... Молодежь на кассе тоже всегда со всеми здороваются, улыбчивые, приветливые, ничего плохого сказать не могу...))) |
Да уж, успокоили вы меня.... очень "милые зверюшки" ((( [quote=Шизандра;43558232]Зачем добру пропадать?[/quote] Вот бы ещё найти ловца кротов )) [quote=Alisalisa;43558513]У меня были красные лакированные сапоги[/quote] У меня их за жизнь, не одни были, очень нравился красный цвет. [quote=Alisalisa;43558513]прынца не нашла[/quote] А вот прынца я впоймала на серые финские сапоги )))) |
2115-nika >*записывает в блокнотик* как соберусь ловить принца- купить серые финские сапоги...проверено электроникой...ой, то есть никой...)))* |
2115-nika >*записывает в блокнотик* как соберусь ловить принца- купить серые финские , а не красные, сапоги...проверено электроникой...ой, то есть никой...)))* Легкое занудство, наверняка доставшееся от детей-Дев, заставляет меня всё же поинтересовпться и уточнить: сапоги обязательно должны быть финские или можно другую страну производителя, и коррелирует ли цвет волос принца с окрасом сапог, а также хотелось бы уточнить, кожаные или замшевые...остальные вопросы задам по ходу пьесю...ой, по ходу процесса ловли принца...:))) |
2107-kobra >розы моя головная боль, весной буду убрать несколько кустов, кто их жрёт непонятно, что только не делали толку нет 2104-Шизандра >муравьи везде не только на деревьях и розах, мне бы муравейники вывести |
2116-stella del mare > Не забудь к сапогам высокопородного стального коня, тоже серенького:) |
2118-lena93 > Не убирай! Поищу название тех ампул, 2 раза попрыскала - никакой тли. Уж если у меня вышло, у других и подавно:) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. | |