![]() |
Посмотрела статистику- 33505 просмотров...неплохо , полагаю... |
stella del mare, ой, ну вот только не надо этих рекордов.( Просто общаемся.)) |
2962-kobra >это не рекорд, а констатация факта...))) |
stella del mare, да пёс с ней, с той констатацией.))) Ломаем шаблоны и стереотипы: утром - новый офф.))) |
[quote=Шизандра;43630619]Кто завтра утром первый встанет - тот новый ОФФ открывает. Этому месяц уже - хватит :))[/quote]Это же еще и название надо придумать...а башка как чугун... Эх, день был такой тяжёлый, но рассказать не могу... Что-то активность наших граждан в оффе маленькая...С 10.58 до 21.51 совсем тут никого не было??? Ну конечно, Казус появился и теперь читаем только его? Гыгыгы ))) |
Шизандра, а мне так нравилось, когда ОФФ под твоим ником, так солидно смотрится...))) |
Alisalisa, не увиливай, под твоим будет не хуже смотреться.))) |
2967-kobra >Я стисняюсь...)))) |
2966-Alisalisa >Alisalisa, не увиливай (с) :)[quote=Alisalisa;43630927]Что-то активность наших граждан в оффе маленькая...С 10.58 до 21.51 совсем тут никого не было???[/quote] Ну не каждый может целый день сидеть в интернете... Твой тяжёлый день благополучно закончился? |
2966-Alisalisa > Ага... Льстите мне, льстите :)) Но ОФФ новый всё равно открывать придётся :)) Утро вечера мудренее... Всё откроется и всё получится. |
офф не для того, чтобы бить рекорды активности, а для общения.) |
2971-kobra > Да! |
2969-nyanya >Еще не закончился, всё плохое только начинается....(((( |
И к тому же квартиру у нас обокрали...деньги и золото, как всегда...за три часа отсутствия хозяйки |
2973- Alisalisa, всё плохое рано или поздно заканчивается.)) |
2973-Alisalisa > Не паникуй, а проблемы потихоньку разгребай, какие бы они не были сложными... |
Alisalisa, твою квартиру обокрали????? |
2974-Alisalisa > Ох, ты ж((( |
2970-Шизандра >Я не льстю, я правду говорю.)))) |
2977-kobra >тьфу тьфу, у меня ничего ценного нет, и денег тоже. |
[quote=nyanya;43630994] Не паникуй,[/quote]Та вот стараюсь. |
2980- Alisalisa, фуух, прям как у меня.) |
В вашем доме что ли, Алис? |
2974-Alisalisa >соседей обнесли? |
2982-kobra >Ясно, все деньги у кобры в банке...зарытой в огороде в том заброшенном домике... |
2983-nyanya >2984-stella del mare >Ну да, в моём подъезде. А я в глазок смотрю- бегают какие-то мужики и звонят в двери. Думала, что торгаши, потом позвонила соседке, она сказала, что следователи. |
2985- Alisalisa, вот ты предатель.)) Теперь ты просто обязана открыть новый офф, чтобы инфа о том домике потерялась.))) |
2985-Alisalisa >ненадежно как-то...))) |
2988- stella del mare, я ж не полный лох - жпс-координаты не указала.) |
2987-kobra >Ты что, не хочешь, чтобы тебе огород перекопали охотники за сокровищами? |
2986-Alisalisa > Ладно золото, но хранить деньги дома - какой смысл? В банке хоть какой - никакой процент... Или там 100-летняя бабушка живёт, что не доверяет картам? |
2989-kobra >ну это да...но при желании найти можно...))) |
2990-Alisalisa >ооо, точно!!! Оставить карту с косым крестиком, и пусть копают...))) |
2990- Alisalisa, вот единственное, что я умею хорошо, так это копать, ты же знаешь.)) Так что справлюсь сама.)) |
2991-nyanya >Наличка всё равно нужна. Люди только квартиру эту купили, и сразу такой облом.(((( |
2995-kobra >про копать- не знала...Что умеешь хорошо готовить, это знаю.))) |
2994-Alisalisa > Ну так и держали бы на карте. Надо - сняли сколько нужно...Не могли незнакомцы обокрасть, видно знали об их делах хорошо наводчики |
2993-stella del mare >Так я ей про это и намекаю, чтобы не самой корячиться на огороде...)))) |
2997-nyanya >на карте есть ограничение по снятию в день... |
2997-nyanya >Мыслишь в правильном направлении, мы тоже так подумали.)))) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |