![]() | |
2400-nyanya >вот и у меня приличных слов на такую погоду просто нет...((( |
сегодня выхожу из здания, подбегает пес, по виду восточник, очень контактный, подобрал палку предложил поиграть, себе даже на день взять не могу((( может нужен кому? [img]http://i9.pixs.ru/storage/5/6/5/esjpg_1875085_24791565.jpg[/img] |
2402-lena93 > А мне сегодня приснилась овчарка, рыжая только... У меня двор маленький, куда там собаке. Да и не было её никогда. С котом еле разобралась:) |
а я сегодня по Красной прогулялась, хоть и сыро, но как то умиротворённо )) |
2404-nika > По Красной можно умиротворённо гулять - там чисто:) А у нас идёшь - вроде чисто, 2 метра в сторону - по уши в грязи... |
[quote=stella del mare;43580090]вот и у меня приличных слов на такую погоду просто нет...((([/quote]И чем вам погода не понравилась? Мороза нет, ветра нет, тепло, хорошо. Дождик немного покапал, под зонтом не страшно....)))))) 2402-lena93 >Так пёс ведь погулять вышел, потом домой пойдёт в родную будку. У нас раньше собачки были. Только отпустишь погулять, уже спёрли. И ходишь, как дурак, кричишь, зовёшь.... Один раз бегали, звали, а той-терьер услышал и начал выть. Хозяева в частном доме потом оправдывались, что сам увязался за ними....а сами наверно колбаску показали.... |
2406-Alisalisa >я его не первый раз наблюдаю, не похож на хозяйского. |
2407-lena93 >Был бы голодный и несчастный, не играл бы с палкой.))) |
Я один раз большой кулёк насобирала для бездомных кошек и к мусорке понесла. Развернула, котику даю и тут на меня огромный пёс как зарычал и кота прогнал и меня и сам всё сожрал. Но это собака из частных домов, там их недокармливают, чтобы злее были, так они на мусорке едят. |
2408-Alisalisa > Неужели породистых просто так отпускают со двора гулять? |
[quote=Alisalisa;43585204]это собака из частных домов[/quote] вот это у меня всегда вызывает...... мягко говоря недоумение: завели собаку, держите её во дворе! |
2410-Шизандра > не поверите, у нас рядом гуляет собака охотничьей породы(не очень в них разбираюсь) , собака постоянно голодная, однажды поздно вечером перепрыгнула через забор к нам во двор, ох и испугалась я тогда. вот о чём думают хозяева..... |
Лет эдак 12 назад открываю я как-то утром дверь и вижу чудную картину: прямо по курсу чинно сидит здоровенный сенбернар...я дверь закрыла глаза протерла, головой помотала на всякий случай...открываю снова-опять сидит...тут я по стеночке, по стеночке добралась до калитки, распахиваю и говорю- иди, ищи свой дом...он эдак неспешно вышел и вальяжно потрусил куда-то по улице...загадкой так и осталось, откуда он взялся...))) |
2410-Шизандра >Так сначала сынок собаку заводит, а самому некогда ухаживать, а старой мамане её какашки во дворе не нужны, выгоняет по утрам на улицу, пока люди не ходят, но всё равно кого- нибудь да укусит. Вот только сегодня собака покусала девушку, а хозяева обвинили её, что нехрен руками махать...и матом на потерпевшую....весело у нас тут.))))) |
Собака бойцовской породы прорыла под забором лаз и на меня кинулась. Я сумкой ноги прикрыла, она мою сумку в клочья своими клыками, потом второй забег делает....я заорала, хозяин пьяный выползает, извиняется, собаку прогнал, ко мне лезет обниматься....Я же говорю- весело у нас тут.:-))) |
Каждый день вам страсти- мордасти рассказываю....надо что-то хорошее вспомнить.... Вот тыкву с яблоками запекла в духовке. Вкусно получилось.)))) |
Ничего себе, страсти какие у вас тут... На нашей улице в конце улицы две овчарки. Одна выходит иногда - никого не трогает. Вторая - друг или подруга всем:) Не покусает, а залижет до смерти:) А по -настоящему я собак боюсь маленьких. Которые истерично лают и норовят исподтишка тяпнуть |
2416-Alisalisa > Не надо тыквы, люстру давай показывай. А потом через год будешь рассказывать, как её мыла:) - тему читала? |
2417-nyanya >Да, маленькие- кусучие. И люди специально таких заводят, чтобы соседки лишний раз не заходили.)))) Воры их не боятся. |
2418-nyanya > А я перчаточкой белой буду протирать.)))) У меня сегодня грузчики старые шкафы выносили, опять не до люстры было. вот завтра точно начну собирать! ))) |
2420-Alisalisa > О, у тебя глобальный ремонт. Вместо старых шкафов что надумала покупать? Или лишние просто были? |
2415-Alisalisa >ну и ужасы у вас там...люди как собаки, собаки как звери вообще...((( |
2421-nyanya >Лишние вынесли. Сильно много мебели было. Счас так хорошо стало, светлей и просторней. |
[quote=Alisalisa;43585393]И люди специально таких заводят, чтобы соседки лишний раз не заходили.[/quote] У нас если заходят, то предварительно по телефону позвонят. |
2423-Alisalisa > Мне самой не нравится много мебели |
2422-stella del mare > Да, как на фронте.))) |
2426-Alisalisa > А как же ты в дома заходишь? Или они тебя ждут и собак убирают? |
2427-nyanya >Злых убирают в вольеры, а от добрых я сумкой прикрываюсь...на всякий случай. |
2428-Alisalisa > Существует мнение, не знаю, насколько оно верное, что собака чувствует, когда её боятся и нападает. Если вдруг встретишь собаку и никого рядом нет, надо не бежать, не делать резких движений, руками не размахивать. С собакой разговаривать строгим голосом, но не кричать. |
И на всякий случай таскай с собой кусочек колбаски, а ещё лучше - косточку. Один раз угостишь - собака в жизни тебя больше не тронет. |
2429-nyanya >Собака охраняет свой забор и очень не любит, когда кто-то подходит к забору или дому. Даже если я ее не боюсь, она будет злиться и рычать, а если хозяин цыкнет на нее, злобу затаит и постарается при случае укусить. Я уже повадки некоторых изучила, поэтому сразу кричу- убирай собаку на цепь! |
2430-nyanya >Это не на всех собак действует. Некоторые презрительно посмотрят и отворачиваются. |
2431-Alisalisa > А, ну да, это же я насчёт уличных говорю. У меня одна из соседок просто до животного ужаса боится собак. Её в детстве собака покусала и вот с тех пор у неё этот страх и остался. Я уже проводила с ней уроки, проводила - бесполезно:) Летом идём, подходим к той доброй собаке, я её глажу. - ну видишь, она не кусается. - Погладь... Аж бледнеет и отказывается. Психотерапевта из меня не получилось:) |
2433-nyanya >если заменить слово*собака*на *стоматолог*(я их боюсь до ужаса), то получится прикольно...))) |
2434-stella del mare >Тююю, что их бояться? Счас такие уколы делают, что ничего не слышно. |
[quote=nyanya;43585588] Психотерапевта из меня не получилось:)[/quote]Бгг ))) |
2434-stella del mare > Да уж, славное советское прошлое многим эти ужасы привило(( |
2437-nyanya >ооо, это точно... |
2435-Alisalisa >какая ты храбрая!!! |
2439-stella del mare >Я своему врачу очень доверяю, что не сделает мне больно.)))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |