![]() | |
1999-Aglaya > Спасибо. Понял. |
1989-Alisalisa >ну там кое-что можно купить интересненькое.... |
[quote=Растяпка;43557484]>а вот и зря Вы так =)[/quote]Вот честно, сколько заходила в этот магазин после восторженных откликов форумских покупательниц, ничего не увидела там хорошего. Всё- низкого качества...и пахнет в магазине вредной китайской краской...((( |
[quote=abcde;43557289] этот модный "Мартини"[/quote] сейчас почти не пьют вермут, хотя лет 8 назад, был модным )) Сейчас предпочитают сухие вина. |
1999-Aglaya > А другие вермуты в подарок покупаете? Или "Мартини" - это наше подарочное всё?..) |
[quote=Aglaya;43557574] 1991-abcde > Вермут :). Я не спец по алкоголю, но постоянно беру Мартини на подарки. Девочки любят, да )). [/quote] плюсану...еще Асти. фиг его знает, к чему оно относится. |
2004-nika > Спасибо, понял. |
2003-Alisalisa > Что пахнет, то пахнет(( А в наших фиксах в многоэтажках всегда всё расхватывают. Я, помнится, коту искала фонарик - указку. Так даже этого не было |
[quote=Растяпка;43557657]фиг его знает, к чему оно относится. [/quote] - Спасибо. Понял.) Просто - Асти? Или непременно чтоб ещё и Мондоро? |
Мартини Асти, вообще из другой оперы, это игристое вино, мне правда нравится Асти Мондоро. |
2010-nika > Безусловно. Ибо "Мартини", впрочем как и "Мондоро", - это торговые марки, названия фирм, тэсэзэть.) |
2003-Alisalisa >я, если завтра-послезавтра будет возможность зайти на форум, напишу Вам в личку, что постоянно покупаю в фиксе, хорошо? [quote=abcde;43557674]Просто - Асти? [/quote] да... |
2012-Растяпка > Ясно. |
..... |
2014..... |
2005-abcde > У Вас маркетинговый опрос на новой площадке? |
2012-Растяпка >Хорошо.))) |
2016-Шизандра > Нет. Я не занимаюсь маркетингом. Это раз. А два - площадка для этого совсем... никудышняя, как я понимаю. |
2011-abcde >Асти - это итальянский контролируемый регион производства и основные марки: Martini, Cinzano, Mondoro, Gancia. Всё остальное прочтите в гугле, копировать сюда не буду, вы разберётесь, у вас получится ;)) |
2019-nika > Милая дама, спасибо за подсказку. (с) ))) Я в курсе, если что. |
2005-abcde >Другие - нет. Потому что, Вы совершенно правы, Мартини это прежде всего раскрученный бренд, а к прочим "просто вермутам" в народе отношение не очень уважительное. |
2021-Aglaya > Ассоциации с "ВерМихалной"?))) |
[quote=abcde;43557763] 2019-nika > Милая дама, спасибо за подсказку. (с) ))) Я в курсе, если что. [/quote] *поржала* дама себя считаем самой умной))))))) |
Дядя в очередной раз откушал своего шмурдячка и начал всем мозг парить. Ненавижу алкашей! |
2024-Кошкина > Цветение хамства и хабалства продолжается?) Ох, уж эти тёплые погоды... |
Мартини - торговая марка производителя БакардиМартини. Выпускается под ней как вермуты всякие разные (широко известны у нас в стране), так и игристые вина (Асти) и тихие. Тихие откровенное переоцененное гмно. Игристые на любителя. Про вермуты ничего сказать не могу, не помню чтобы пробовал. Асти это субрегион в регионе Пьемонт на севере Италии. Asti DOSG - игристое вино изготовленное по методу Шарма, преимущественно из винограда сорта Мускат (ароматный, но по вкусу никакой). Соответственно под названием Асти может быть куча разных вин десятков производителей. |
[quote=abcde;43557752] площадка для этого совсем... никудышняя,[/quote]Ну вот, а я хотела идти за покупкой этого Мартини...теперь не пойду... |
2027-Alisalisa > Рвём лыко из строки? Правильно! Это по-нашенски.))) |
Упс... пока писал ответ сам вопрошающий всем объяснил, что все знает. Ну тогда будем считать, что моего предыдущего поста не было :) |
2029-Chip AC > Будем считать.) И приплюсуем обращение именно к милым барышням в вопросе.))) |
[quote=Растяпка;43557781]дама себя считаем самой умной)))))[/quote] да, дама просто сдаёт алкогольную декларацию и разбирается в классификации алкоголя. А "милая девушка" с высшим медицинским образованием, никак не научится себя вести на форуме :((( |
2029-Chip AC >Та ничего, всё равно интересно читать... |
Так постепенно ветка ДД превращалась в площадку по изготовлению, дегустации и т.п. алкогольных напитков... |
2031-nika > Я, конечно, тысячекратно извиняюсь, но раздувание местного срача, пардон за мой французский, в мои планы ну никак не входило и не входит.) |
2030-abcde > да, я не понял, что это вопрос из серии "а знаете ли вы...?" Такое на форуме ранее не встречалось :) |
2033-nyanya > Да упаси бог! Пьём молочку из одной из соседних тем.))) |
2022-abcde > Предполагаю, что скорее с "Анапкой". Это ж полная дискредитация вермута как напитка для уважающих себя потребителей. Ладно, алкотема совершенно не моё, поэтому плавно удаляюсь. |
2037-Aglaya > Спасибо. Удачи!) |
2032-Alisalisa > главное не вчитываться, я там много ошибок сделал :))) |
[quote=Chip AC;43557832]да, я не понял,[/quote] - И не надо в этом непонимании упорствовать.) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |