![]() | |
2836-nyanya >Хотела вспомнить о чём там... |
2840- Alisalisa, та ё-маё.))) Досмотри квн уж.) Булгакова на потом оставь.) |
2842-kobra >Окей!))) |
2841-Alisalisa > Ага, ты ещё пересказ "войны и мира" в кратком изложении прочитай:) Алиса, будет свободное время, без всякого интернета возьми книгу, желательно настоящую и с наслаждением почитай. Всё! Ты же творческая личность, тебе должно понравиться |
nyanya, *краснея* я Войну и мир тока 1 и 4 том читала, остальные по диагонали.))) |
[quote=kobra;43619107]остальные по диагонали.)[/quote] Я смог осилить только две первые страницы. Всё думаю, может стоит продолжить чтение...) |
"бледнея"...сдохнуть можно от ваших классиков...я хфантастику люблю...Беляева там...))) |
[quote=valer;43619118], может стоит продолжить чтение...)[/quote]Говорят в туалете хорошо читается... |
2845-kobra > Да я тоже, не красней:) Это я про краткость - как же умудрятся все тома в одну страничку уместить. |
2846- valer, если бы тебе попалась моя свекровь - прочитал бы.))) Меня до сих пор пилит за недостающие два тома.))) |
2848- Alisalisa, я честно пробовала.) Второй и третий том даже там не алё.))) |
[quote=Alisalisa;43619122] хфантастику люблю[/quote] Когда в девяностых приоткрыли краник насчёт художественной литературы, экономя на пиве и водке стал покупать книги зарубежных фантастов в стиле "боевая фантастика". Азимов, Кларк, Хайнлайн... И ещё десятки писателей, несколько сотен томов... После десятикратного перечитывания каждого тома, дал объяву здесь, на форуме в "отдам даром". Приехало два тела - мужское и женское. С недовольным видом нагрузили тележки и уехали. Денег я не требовал, но даже элементарного спасибо не дождался...( Жалею, что тогда были с тобой незнакомы.)) |
valer, если в той тележке был Георгий Мартынов - ты мой враг!))) |
[quote=valer;43619137]Жалею, что тогда были с тобой незнакомы.))[/quote]Да, жаль....я бы еще и магарыч хороший дала.)))) |
[quote=kobra;43619129]до сих пор пилит[/quote] Хозяйственная, чо уш там...)) Просто я не могу читать, когда половина страницы написана по-русски, половина по-франзузски и даётся ссылка на перевод внизу страницы. Идиотизм какой то. Именно это и удержало меня от этой белиберды. |
[quote=nyanya;43619022] 2827-Растяпка > Чисто страшновато или виза нужна? Киев - красивейший город, так я и не побывала там(( [/quote] на счет виз не знаю. Раньше летом прямой рейс был - 1.40 и там = 7500р туда-обратно. Сейчас - Краснодар-Москва-Минск-Киев = около 50 тысяч туда-обратно Была в Киеве 3 раза и хочу еще |
[quote=kobra;43619147]Георгий Мартынов [/quote] Я русских фантастов не покупал. Только зарубежных.))) |
[quote=lena93;43619029] 2825-Растяпка >да, денег надо много ( Я с эк читаю, мне удобно, маме с дочерью тоже, но дочь частенько в библиотеке ещё книги берёт. Самое мое большое разочарование после прочтения я легенда, обычно книга все равно лучше чем кино, но тут..... [/quote] а я за 7 лет так и не привыкла к электронной книге =( Мама читает с неё, а я с планшета не могу - хочу нормальную, бумажную книжку((( |
2856-Растяпка > У тебя же куча снимков, наверное, есть. Показала бы тут как -нибудь. Просто виды города |
2855- valer, повод выучить французский, не?))) Или ты как я, к йазыкам неспособный?)))) 2857- valer, вот жалость какая.( |
[quote=Растяпка;43619171]а я за 7 лет так и не привыкла к электронной книге [/quote] Когда они только появились, я с таким энтузиазмом стала читать, потом что-то пошло не так, разонравилось |
Растяпка, ты как ещё соберёшься в Киев - маякни.) Дело есть. |
2862-kobra > Аккуратней там с делами:) |
[quote=Alisalisa;43619054] Цитата: Сообщение от Растяпка Книга, написанная Шепелевым про Фриске, 425р. Как он быстро книгу сочинил...(((( [/quote] быстро? Так больше 2-х лет прошло, как Жанны не стало. Читала отрывки в сети. Написано интересно, но 400р за такую книгу платить - нуегона |
2863- nyanya, у мене безобидное.) |
[quote=kobra;43619180]к йазыкам неспособный[/quote] Неспособный от слова - совершенно!)) [quote=kobra;43619180]жалость какая.[/quote] Очень много русскихфантастов было прочитано в децко-вьюношесском возрасте. Поэтому я не покупал их. И к тому же боевая фантастика от русских фантастов гуано. Другие направления, да, хороши. Но только не космос, пришельцы, неземной разум, звёздные войны... А именно это мне и нравилось.) |
[quote=Alisalisa;43619122]я хфантастику люблю...[/quote] Дозоры Лукьяненко читали? =)) |
2866- valer, Звездоплаватели и Гийанейа Мартынова я бы перечитала. |
2867- Растяпка, це какой год?) Я не читала. |
Вадим Панов. Серия Тайный город. Хорошая фантастика |
[quote=nyanya;43619176] 2856-Растяпка > У тебя же куча снимков, наверное, есть. Показала бы тут как -нибудь. Просто виды города [/quote] показывала в одной теме =))) больше показывать ничего не буду =) [quote=nyanya;43619184]Когда они только появились, я с таким энтузиазмом стала читать, потом что-то пошло не так, разонравилось [/quote] я из Москвы эту книжку привезла. Еле нашла с другом там то, что мне хотелось. Купили. В результате - книжка у мамы, а я купили планшет себе - но книги люблю бумажные =) [quote=kobra;43619186] Растяпка, ты как ещё соберёшься в Киев - маякни.) Дело есть. [/quote] не соберусь. Дорого и две пересадки на самолетах не выдержу. Но самое главное - не любят они теперь русскую речь. Так что......ждем, когда убьют конфетного короля и на смену его придет адекват))) |
[quote=kobra;43619202]я бы перечитала[/quote] Я бы много чё насоветовал перечитать и прочитать.))) Но вот таких книг, как Азимовская "Академия" я не встречал. Цепанула.) |
[quote=Растяпка;43619213]показывала в одной теме =))) больше показывать ничего не буду [/quote] Поняла:) |
2867-Растяпка >Нет, Дозоры не читала. |
2869-kobra >ночной дозор 1998г с него всё началось |
2847-Alisalisa > фух.... *выдохнула с облегчением* Боялась даже слово вставить среди вас, интИлИктуалов, блин. Я честно Булгакова пыталась читать раз 7-8, то есть, после каждого прочтения его моим мужем. Он от него без ума! Я дальше разлитого масла - ни гугу. Не могу читать и всё! Не МОЁ!!!!!! Люблю фантастику, сказки, про любовь, немного детективы. "Войну и мир" читала всё, но в школе. Зато я Драйзера еще в школе прочитала всего! А муж не осилил и первую главу. Сказал, что тяжело читается. А я взапой все тома! Даёшь фантастику и сказки!!!! ;))))) |
[quote=valer;43619215] Азимовская "Академия" я не встречал. Цепанула.)[/quote]Понравилась? Записала себе, почитаю на досуге... |
тааак, я уже минут 10 икоту унять не могу.((( Колитесь, чьих рук дело??? |
2878-kobra >Это от холода...ныряй под одеяло)))) 2876-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Свой человек!!!!!)))))) |
2878-kobra > Не моих! Водичку пила? Дыхание задерживала? Наклонялась вперед и назад? Ничего не помогло? Тогда вам в больничку : Добро пожаловать на опер стол! *гыгыгы* ;)))) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | |