![]() | |
[quote=YaTanya;48161243]Сама работа не напрягала, а вот уход из дома на целый день... [/quote] Вот! и мне сейчас так нравится на удалёнке, но к сожалению хотят вернуть в офис, вот прям ..... рыдаю (( |
Кася > Галь, не буду искать пост про Коренева, но к теме, что замечательный человек( таковым его и считаю) , сплетен не было, да. А сейчас, ты ж наверное тоже смотрела: дочь и сын внебрачные. Так что нет святых людей ) |
802-nika > Смотрела, Тань... Вот такая она, эта жизнь...((( |
[quote=nika;48161442]Вот такая она, эта жизнь...((([/quote] Ну и пусть больше красивых людей будет . )) |
804-nika > Это точно)) |
[quote=мумимама;48160466] Девочки 60х-70х, вспомните сей девайс![/quote] [youtube]dWHcK6M_aRk[/youtube] |
806-Оцохидо Тракатора >Саундтрек какой-то... Они не так пели! Они вот как пели: [youtube]VuW3LQ76dhs[/youtube] |
807-Кася >Ну так это же для кацапов перевод сделали. А как же? Если кацап не понимает (а он не понимает) молдавский (румынский) язык, то значит там махровая антисоветчина, а это уже статья уголовного чтимого кодекса. Вы хотя б для начала узнали, что означает слово "Норок" и почему нет в жизне щастья. |
Вот, в оригинале. Перевод на общепонятный мне неизвестен: [youtube]18O9IWz-02M[/youtube] |
809-Оцохидо Тракатора > Я перевода не знаю, но знаю, что эти обе вещи самые известные у них и были самые любимые у меня из их репертуара. |
800-nika > да,Тань, все начислили задним числом за три месяца |
[quote=Кася;48161834]эти обе вещи самые известные у них [/quote] [youtube]QI244w2J1AM[/youtube] |
А заодно для хохлов, казахов, грузин, далее по списку. Или узбеки румынский знали? |
[quote=YaTanya;48161915]все начислили задним числом за три месяца[/quote] а я хочу спросить, если есть получающие надбавку как ветеран труда. Вам повысили эту самую надбавку о которой трубят по всем каналам? У меня как-то снизилась.. |
[quote=cjkywe;48162049]получающие надбавку как ветеран труда[/quote] я ещё не доработала до ветерана ( Наверное Таня подскажет. Кстати не знала, что надбавка есть, думала только льготы на коммунальные услуги. 811-YaTanya > Поняла. Спасибо |
815-nika >ну там двумя суммами начисления идут. На коммуналку и за ветерана. Деньги смешные, но зачем писать, что повысили? Одним дали у других отняли))) |
Таня, я тоже не доработала, но меня как-то наградили и эта грамота как раз и пригодилась ) |
[quote=cjkywe;48162450]эта грамота как раз и пригодилась [/quote]Филькина грамота. |
Кто Склифа смотрит, а? Я пропустила про Таню из регистратуры. У неё ж, вроде, тоже ВИЧ или то было ошибочный диагноз? Или она просто родителям про себя не говорит? Кто в курсе, поясните, плиз)) |
819-Кася > нее, я ищейку )) |
814-cjkywe >у меня тоже снизилась за коммуналку, около 390 руб сняли. ЕДВ- прежний е 572 руб. Вобщем гуляем от рубля и выше:) |
819-Кася >я по телевизору фильмы не могу смотреть, 5 мин. фильм, 5 мин. рекоама. Смотрю по интернету. |
820-nika > А я так и не смогла от Склифа оторваться)) Прям новые серии очень интересные! |
822-YaTanya > А я, наверное, привыкла к этой рекламе)) Уже даже не психую)) |
[img]https://компаниябогатая.рф/image/cache/catalog/Chistyashie_Sredstva/ZhMS/zhms_n14_dlya_hroma_analog_silit_behng_750ml-700x700.jpg[/img] |
Дамы, у кого кабинки или стеклянные двери в ванной, очень рекомендую Давно хотела поделиться, сейчас вспомнила ) |
787-Гадюка подкамодная >Поняла, спасибо. Правда так по уму не получится. Нет у меня в МКД ни компоста, ни перегноя, но суперфосфата кину.. Я прошлой осенью посадила 5 сумахов - выжил один, который за домом посадила, а вдоль тротуара - косили двор, стволы повредили, замазала пластилином и черной изолентой... два вроде ожили, так осенью дети у корня сломали вместе со столбиком... Придется делать второй дубль... Эх...если бы не эти вредители... то все бы прирослись и уже большенькими были :( |
[quote=YaTanya;48163114]ЕДВ- прежний е 572 ру[/quote] 616 стал, а был 572 О_О, а за коммуналку была аж тысяча с копейками, а теперь меньше[quote=Кася;48163120]рям новые серии очень интересные![/quote] мне тоже понравились, а Таня сдавала тест и не подтвердилось, по крайней мере, я так поняла.825-nika > это только для стекла? а для поддонов подойдет? Я с этим акрилом боюсь поверхность повредить, прям бесит, что не все средства подходят.[quote=Джули 22;48163270] косили двор, стволы повредили,[/quote] вот и у нас так же, поэтому к посаженым растюхам втыкаю палку, чтоб видели, что что-то растет или вокруг посаженого пропалываю траву, тоже не скашивают, видят, ну, а дети.... это дети, только гонять или привлекать к совместным работам ))) |
825-nika > Не видела такой. Где продают, Тань? [quote=cjkywe;48163359]Таня сдавала тест и не подтвердилось, по крайней мере, я так поняла[/quote] Спасибо, Лара)) Вот, видимо, я этот момент и прозевала. |
Увидела сейчас в Инсте. Неужели и правда можно вырастить такую красоту? О_о [url]https://www.instagram.com/p/CK1Z-_hnyBT/?utm_source=ig_web_button_share_sheet[/url] |
830-Кася > может кто-то, вроде Гадюки и сможет такое вырастить, а я даже неприхотливую хойю сгубила. не знаю, что ей сделать, чтобы ожила ( |
829-Кася > вот посоветовала, а сама думаю, где купить, мне как бы подарили, но реально классная, побрызгал, чуть постояло, мочалкой чуть потерла, смыла. Всё. Просто у меня очень много всяких моющих, я всё подбираю ) Лар, про акрил не знаю, кафель моет. |
830-Кася > совсем не сложное растение, но размножается черенками. Я сею простой аллисум, совсем не прихотливый и пахнет, пчёл на нем много |
832-nika > Ну буду теперь обращать внимание)) Куплю обязательно, если увижу |
Что-то у меня опять форум еле грузится(( |
835-Кася >у меня нормально |
Диетолог баба Тома))) [url]https://vm.tiktok.com/ZSodwhUB/[/url] |
[quote=cjkywe;48163359]растюхам втыкаю палку, чтоб видели[/quote] Была палка, такие красивые толстые колья (специально в лесу заготовили) и камнями обложила. Вот бутылку не захотела надеть... посчитала, что не эстетично... и зря... Причем услышала, что косят, выбежала предупредить, поздно. Говорю, косарю - парню лет 20: "У тебя глаза не видят или с головой плохо?" "А что такое?" "Ты что не видишь, что ты деревья повредил, кору ободрал?" "А что им сделается?" А что им сделается? Погибнут они без коры. Тьфу, жертва ЕГЭ :((( В этом году буду все садить и бутылки надевать. Прошлой осенью я от кустовой жимолости отводки сделала и теперь там уже хорошие укорененные веточки вот тоже буду их на основное место пересаживать. А вот как черенками размножать, вернее когда? В нете пишут, что весной, но у нас то считай уже весна. Хочу бересклет японский и пару сортов дерна укоренить. Как думаете, пора? И как лучше, сразу на месте укоренять, там солнечно или в тенистом месте, а потом через год-два пересадить? |
827-Джули 22 >да не вопрос - очистков овощных накидайте на дно ямки, суперфосфатом присыпьте, потом немного грунта и сажайте спокойно. |
830-Кася >можно, это простой аллисум, который в детстве мы называли "медок". Тут главное при такой густой посадке тщательно следить за поливом и подкормкой. Петунию каждую неделю кормить нужно будет, иначе выживет сильнейший. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | |