![]() | |
399-cjkywe >ну ради 2 тр можно и рискнуть жизнью и не делать прививкку |
[quote=oleg.21;48133406] Сказали, что и переболевшим можно делать [/quote] Немного не так. Летом говорили, что анализы пцр и т.п. делать не нужно. Потом зимой сказали, что обязательно, а теперь значит опять не нужно. |
Ну по мере набирания опыта и меняются рекомендации |
403-oleg.21 >плохо то, что этот опыт нарабатывается на здоровье и жизни людей. Сначала после 65 и с хроническими болезнями нельзя, через месяц - можно. А теперь и переболевшим можно. Когда успели провести исследования и накопить опыт? Много вопросов, на которые нет вразумительного ответа. |
Возу вопросы задавайте:)), оно рекомендации выдаёт |
Так в медицине опыт и на людях нарабатывается |
[quote=YaTanya;48134006]Когда успели провести исследования и накопить опыт?[/quote] Ну так вот по мере увеличения привившихся и исследуют, и копят, и меняют мнения. По мне, так вся эта анти прививочная компания сильно раздута и преувеличена западными партнерами и либеральными СМИ, ну и блогерами бабло косящими. Типа "Да ничего Россия не может, у нее нет экономики, науки и медицины". "А? Что? Сделали? Не может быть..... Ну значит у вас вакцина г..." :) Всю существование СССР и позже у нас делали прививки добровольно-принудительно... и осложнений от прививок было минимум. И только с запада к нам пришла эта боязнь прививок и пошло анти прививочное течение... ИМХО конечно. |
407-Джули 22 >Осложнений от прививок был минимум, тк все проходило многолетнюю тщательнейшую проверку. А нынешние - тяп-ляп-авось пронесет. Секретарша, о которой речь шла раньше, переболела месяц назад, ковид подтвержден. Никого не чешет. Всем привет и с потеплением! |
Сегодня - Всемирный День Объятий! Пошла обнимать котов, пока внучка в садике, а муж на работе... |
[quote=мумимама;48134114]все проходило многолетнюю тщательнейшую проверку. [/quote] На ком? На тех же людях.... и на счет многолетней сомневаюсь... Если идет эпидемия, тоже особо ждать не будешь... Недавно статья попалась... так себе. Но это попало в унисон: "Вакцинация взорвала медицинский мир Британии, а затем Европы и Нового Света. К 1800 году она добралась до США, где президент Томас Джефферсон тут же организовал национальную программу вакцинации. Европа прививалась коровьей оспой тотально. Сопротивление новой практике было, но лишь среди слабо образованных и суеверных низов общества. Обыватель боялся «окоровливаться» :) [img]https://biomolecula.ru/img/content/2409/06.karikatura-na-Dzhennera.png[/img] [url]https://biomolecula.ru/articles/istoriia-vaktsinatsii[/url] |
[quote=cjkywe;48133815]Вот и кому верить?[/quote]В наше время никому верить нелья. Мне - можно (С). |
[quote=Джули 22;48134101]вся эта анти прививочная компания сильно раздута и преувеличена западными партнерами и либеральными СМИ, ну и блогерами бабло косящими. Типа "Да ничего Россия не может, у нее нет экономики, науки и медицины". [/quote]Так покажите, шо в РФ есть экономика, наука и медицина. Впрочем, про медицину можете не распространяться - тут каждый второй заслуженный эксперт по медицине (ее доступности и наличию). |
[quote=Оцохидо Тракатора;48134418]Так покажите, шо в РФ есть экономика, наука и медицина.[/quote] Из последнего. Венгрия села на иглу Спутника. |
[quote=Дятловед;48134864]Венгрия села на иглу Спутника[/quote]Видел когда-то кино "Гибель Японии". Не думал, что это только первый сезон нудного сериала. |
*сидит ждёт Таню - nika* |
[quote=Кася;48134945]ждёт Таню[/quote] [img]https://b1.culture.ru/c/621662/5%20%D0%B0.jpg[/img] |
416-Оцохидо Тракатора > Ой как смешно. Иссякло чувство юмора? |
[quote=Оцохидо Тракатора;48134936]Не думал, что это только первый сезон нудного сериала[/quote] Дык вся жизнь сериал. А мы в ней нудные актеры. Цитата, если что. Адаптированная под современность. |
417-Кася >Не иссякло, а просякло. Это по-вашому называется "проникновенно". Хто вам еще такое доверит? Эх, не цените вы... все моей смерти ждете, шоб потом картинно заламывать руки, воздевать их к небесам и как бы вопрошать: за шо?! А так, чтобы по-настоящему, это нет... [img]https://s.poembook.ru/theme/1c/cd/93/85c2e53b10afb9fa60f4134897e3095e499cb8cd.jpeg[/img] |
[quote=Оцохидо Тракатора;48135034]шоб потом картинно заламывать руки,[/quote] Картинно тебе органы заломят. И нихто не унаааеееет.... |
419-Оцохидо Тракатора > Та типун вам на язык! Чего б это мне вашей смерти желать? Я к вам благосклонно отношусь)) |
421-Кася >Та вы до всех так... Всеядность, знаете ли... "А он мне ничего плохого не сделал..." - ваши слова. Ну так и модератору ж тоже ничего плохого не сделал... Тяжелая это работа, знаете ли. Но без нее никак. Невоспитанность - в крови. И как только именно тут хотели построить коммунизм?! Почему именно тут? Вот вам придет в голову посеять просо на асфальте? Даже под заклинания о неизбежной победе коммунизма. |
422-Оцохидо Тракатора > Ежели вы хотите тут обсудить кого-либо, то не со мной)) Я никого обсуждать не собираюсь! |
[quote=Кася;48135133]Я никого обсуждать не собираюсь![/quote]А чего его обсуждать? Он осужденный, от обсуждения тут мало что изменится. Но ваша ему некогда данная рекомендация, мягко говоря, не сходится. А я ж еще тогда предупреждал вас. Я ж говорил вам - побойтеся бога. А вы как институтка какая-то... Короче, [s]ни стыда, ни совести,[/s] одна легкомысленность на уме. "Ах, он меня очаровал!". [img]https://proza.ru/pics/2019/08/26/1099.jpg[/img] |
[quote=Оцохидо Тракатора;48134936] Цитата: Сообщение от Дятловед Венгрия села на иглу Спутника Видел когда-то кино "Гибель Японии". Не думал, что это только первый сезон нудного сериала. [/quote] Сериал продолжается. Власти ОАЭ одобрили применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» на территории страны. Об этом 21 января сообщил Российский фонд прямых инвестиций |
425-Дятловед >И чо? (С) |
[quote=Оцохидо Тракатора;48135254] 425-Дятловед >И чо? (С) [/quote] Так покажите, шо в РФ есть экономика, наука и медицина А ничо. |
427-Дятловед >Три в одном? Какой-какой, говорите, курс рубля у этой экономики? Какая минимальная зарплата, какая пенсия? Какие научные институты не сходят с первых страниц мировой прессы? Где опубликованные восторженные отзывы благодарных пациентов медучрежденчений? Где очередь иноземцев попасть на прием к российскому хирургу? Вот когда не будут смс канючить на лечение очередного ребенка за кордоном, тогда сможете оптом на все вопросы ответить. |
428-Оцохидо Тракатора > А сплясать тебе не надо? Покажите ему. Носом ткнули, так осклизло изворачиваться стал. |
[quote=Дятловед;48135279]Носом ткнули[/quote] Тебя шнобаком ткнули: [quote=Оцохидо Тракатора;48135272]Какой-какой, говорите, курс рубля у этой экономики? Какая минимальная зарплата, какая пенсия? Какие научные институты не сходят с первых страниц мировой прессы? Где опубликованные восторженные отзывы благодарных пациентов медучрежденчений? Где очередь иноземцев попасть на прием к российскому хирургу? Вот когда не будут смс канючить на лечение очередного ребенка за кордоном, тогда сможете оптом на все вопросы ответить.[/quote] |
430-Оцохидо Тракатора >Ото ж. Как дерьма по помойкам искать, так тебя учить не надо. А как че хорошее, так покажите. А показывают, так кочевряжиться сразу начинает. Не то ему. Ну, не то, так не то. |
[quote=Кася;48134945]*сидит ждёт Таню - nika*[/quote] Я здесь ) Ну, что сказать: укол и укол, пока никаких отклонений не заметили, только спать захотелось, поспали и всё ) |
Всем добрый вечер! Сегодня на Главной городской площади (бывшая Театральная) был мобильный пункт прививок. Зазывали всех желающих, прямо за руки хватали.))) Минздрав КК. Волонтеры в белых халатах. Консультируют. Наличие паспорта, полиса и маски обязательно. Желающих не было, от слова "совсем". Я тоже отказалась. Полагаю, что завтра они будут где-нибудь в другом районе. |
[quote=nika;48135350] Цитата: Сообщение от Кася *сидит ждёт Таню - nika* Я здесь ) Ну, что сказать: укол и укол, пока никаких отклонений не заметили, только спать захотелось, поспали и всё ) [/quote] А перед уколом небольшой медосмотр и анкета? |
432-nika > Слава богу, что реакции нет! 433-Осьминожка > Боятся люди неизвестности, видимо... |
[quote=Кася;48135373]Боятся люди неизвестности, видимо...[/quote] 435-Кася >я им говорю:"Я только из транспорта вышла, руки не мыла, и мне еще работать минимум 4 часа". А мне и руки обработать предложили; и давление; и температуру измерить. И еще сказали, что подробно проконсультируют, что надо делать, если вдруг.... Бабушка моей подопечной сделала прививку, через 3 недели вторую надо делать. Говорит, в первый день была сонливость и слабость, потом два дня температура до 38°. На 4-й день все ОК. 71 год. Внучку (12 лет) прививать пока не будет. |
[quote=Осьминожка;48135391]Внучку (12 лет) прививать пока не будет.[/quote] Так с 18 лет прививают, вроде? А на улице и я б не стал. Дождусь нормальных условий. |
433-Осьминожка >полагаешь теперь каждый день в новых районах облавы/засады устраивать будут?))) Буду осторожнее на улицах...) |
[quote=Дятловед;48135357]А перед уколом небольшой медосмотр и анкета?[/quote] конечно: и анкета и давление и температуру измеряли ) |
[quote=kobra;48135400]Буду осторожнее на улицах...)[/quote] Сейчас особенно. Гололед. Поскользнулся, упал, очнулся-привит. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |