![]() | |
А выбор то не большой: заболеть и неизвестно, чем это закончится или сделать прививку. У нас тоже с сегодняшнего дня тоже делают прививку, но надо ехать в районный центр. Всё для людей.... Потеплеет, поедем. |
[quote=cjkywe;48131313]Прошлась утром по снежку, скирит, глянула -13, а не холодно, совсем не холодно[/quote]А часика четыре подежурить на морозике? От тогда вас по-настоящему скирит, шо тогда скажете? [quote=nika;48131372] выбор то не большой: заболеть и неизвестно, чем это закончится или сделать прививку.[/quote] А после прививки такой же выбор - или пронесет и слава богу или неизвестно чем закончится. |
362-Оцохидо Тракатора > каждый сам делает свой выбор!!! |
[quote=cjkywe;48131313]Вакцинация началась..[/quote] Где? Муж в понедельник звонил в поликлинику, узнавал, просил записать. Сказали, как только - так сразу... пока тишина.... |
364-Джули 22 > не во всех поликлиниках вакцинируют, вам нужно узнать в какой из поликлиник пункт вакцинации. Ковидный центр Карасунского округа в поликлинике 6(сейчас она 15) на Сормовской, прозвоните туда, наверное подскажут |
Сама сижу на телефоне, пытаюсь записаться (( |
[quote=nika;48131808] 362-Оцохидо Тракатора > каждый сам делает свой выбор!!! [/quote]Ну да, ну да... [quote=cjkywe;48131313]добровольно-принудительно[/quote] А так то да, каждый сам делает свой выбор где родиться. |
367-Оцохидо Тракатора > лично вас кто то обязует сделать вакцинацию? ) |
365-nika >Спасибо. Передам ему, пусть выясняет... Ну или пусть ждет, когда на госуслугах будет запись. Хотя он сказал, что его уже записали в поликлинике водников. Но для меня такая запись странная - когда не говорят конкретную дату и время... |
[quote=Джули 22;48131976]Но для меня такая запись странная - когда не говорят конкретную дату и время...[/quote] Вчера звонил в поликлинику 3 на Ставропольской. Дозвонился сразу, сказали, что записывают в общую очередь, без даты. И посоветовали сайт mkivc,сказали там можно записаться на конкретную дату. Но на сайте я сразу не нашел этой функции записи, больше пока не пытался. Может, кто пробовал через них, поделитесь. |
370-Дятловед >запись на вакцинацию через интернет будет только через портал госуслуг. или через регистратуру поликлиники |
Попыталась, ради интереса, записаться через Госуслуги. Пишут: Запись невозможна, обратитесь в поликлинику. [url=https://ibb.co/kKLvv6b][img]https://i.ibb.co/y0z77Bv/Screenshot-2021-01-20-16-58-32-00-d3bd2899a6090cfb91a6bd3664c1ac66.jpg[/img][/url] |
[quote=nika;48131966] 367-Оцохидо Тракатора > лично вас кто то обязует сделать вакцинацию? ) [/quote]Лично меня нет, но ... "раньше думай о родине, а потом о себе". Хватит вам уже ваши шкурные интересы ставить выше общественного блага! Я за справедливость. Справедливость - это закон прямого действия. Над конституцией надругались! Я вам не позволю! |
372-Кася >разрабы кмиац еще не допилили сервис |
374-monster > Может быть)) |
в 9-ю поликлинику можно записаться.. другие пробовал или реально все забито на 2 недели вперед или сервис в поликлинике не запущен.. |
372-Кася > я записалась через наш минздрав, из поликлиники перезвонили, пригласили на завтра. |
377-nika > Ого! Поедешь??? О_о |
378-Кася > конечно, а ты думала, я пошутила? ;)) |
379-nika > Нет. Но теперь сразу стала переживать за тебя)) Очень-очень надеюсь, что у тебя будет всё хорошо! С нетерпением буду ждать завтра твоего возвращения и твои впечатления)) |
[quote=Оцохидо Тракатора;48132691]Лично меня нет, но ... [/quote] Отож и не гунди. |
Да, Таня, отпишись, пожалуйста. |
380-Кася >382-cjkywe > конечно отпишусь, [quote=Кася;48132878]Очень-очень надеюсь, что у тебя будет всё хорошо! [/quote] я в этом уверена ) |
383-nika > Это главное!)) |
А какой вакциной? Уже определилась ? |
а я боюсь прививки, ведь должны перед тем как вакцинировать обследовать а вдруг уже есть антитела, ведь некоторые болеют бессимптомно. |
Сказали, что и переболевшим можно делать |
И в чëм проблемма сделать тестирование |
[quote]виды любимого Геленджика.[/quote] а в новом фильме про дворец бункерного Геленджик упоминается, но виды все на соседнее здание :) но этот фильм смотреть нельзя! |
[quote=oleg.21;48133412]в чëм проблемма[/quote]Проблемма в том, шо кое-хто неуч(ь). [quote=Chip AC;48133436]этот фильм смотреть нельзя![/quote]Я прям насильно заставлял себя глаза закрывать, чтобы его не смотреть. |
В моей бывшей поликлинике всех сотрудников заставляют прививаться под угрозой увольнения. Хорошо хоть не расстрела. Вопиющее нарушение кучи статей конституции. |
391-мумимама >какая-такая конституция? Её ж переделать как два пальца...( |
[quote=мумимама;48133565]под угрозой[/quote] вряд ли уволят хорошего специалиста. |
393-nika > Возмущает сама постановка вопроса. Не уволят врача, а секретаршу - запросто. Трое детей, отстояла на бирже труда, живет рядом - всеми лапами держится за работу. Врачей, ясен хобот, никто не уволит. Средний возраст участковых терапевтов в Краснодаре - больше 65 лет. Участки пустые, работать некому и без комиссарских мер. Тошнит от этой приказно-рубательской распорядительной манеры наших чиновников, которые в медицине - ни уха, ни рыла. |
390-Оцохидо Тракатора >сам дурак©:)) |
[quote=мумимама;48133606]Возмущает[/quote] а меня возмущает, чтоб записаться на прививку, надо было до минздрава дойти, а секретарша, которой на работу привезли прививку и которая дорожит типа работой ....... в общем ...... слов нет...... |
две стороны медали......... |
396-nika >А чо вы возмущаетесь? Вам какое дело до секретарши? |
[quote=oleg.21;48133412]в чëм проблемма сделать тестирование[/quote] это 2 тр потратить, если не больше[quote=oleg.21;48133406]Сказали, что и переболевшим можно делать[/quote] а я слышала, что не рекомендуется. Вот и кому верить? Такое ощущение, что ставят опыты. Поможет и хорошо, не поможет, значит слабый иммунитет. |
[quote=мумимама;48133565]заставляют прививаться под угрозой увольнения. [/quote] ну, да, так и есть, намекают... особенно касается тех, кто много контактирует с людьми. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | |