![]() |
В НЭСК поменяли личный кабинет. Хотели как лучше... Не могу зайти по старому логину и паролю-((( Через почту шлют мне новый пароль каждый раз. И потом он опять становится не верным. Ходите на сайте НЭСКа в новый л/к? |
[quote=Ментол;49095231] В НЭСК поменяли личный кабинет. Хотели как лучше... Не могу зайти по старому логину и паролю-((( Через почту шлют мне новый пароль каждый раз. И потом он опять становится не верным. Ходите на сайте НЭСКа в новый л/к? [/quote] Такая же фигня!(с) Со старым паролем. Сделал новый, больше не заходил. |
322-Tiver >Понабирают по объявлению:) Я сохранила пароль в браузере, стало нормально все. |
[quote=мумимама;49094173] А то были снаружи похожие, а тесто и технология абсолютно не то.[/quote] Купила таки на пробу бублики. Больше брать не буду-( |
321-Ментол >по старому паролю в новый ЛК захожу нормально. В браузере тоже сохранены, не ввожу вручную. Теле2 форум наконец-то разблокировал, входить без ВПН можно, ура! |
324-Ментол >Пичалька... |
Интересная тема) |
Всем привет! Приятно видеть старые ники - это как встреча со старыми приятелями:) Отмечусь здесь, чтобы ник не потерять - Больше 10 лет с ним, как никак... |
[quote=Джули 22;49148330]Больше 10 лет с ним, как никак[/quote] В первый раз меня забанила Цитоплазма. А было это более двадцати лет назад...) |
329-valer >да ты динозавров помнишь) |
330-Гадюка подкамодная >[img]https://i.pinimg.com/originals/f9/f3/3a/f9f33a4ff0c0e0597e294950a1fa745b.jpg[/img] |
[quote=Гадюка подкамодная;49148891]а ты динозавров помнишь)[/quote]Я и есть динозавр.))) |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |