![]() |
Темка подзаглохла - мужики пошли варить самогон, а женщины пихают крем в эклеры. Готов выступить в качестве дегустатора. |
Давно отмеченная цикличность. В выходные есть чем заняться (и слава Богу), а в будни скучно работать. Поэтому в будни на Форуме больше народу. |
А так-то да... Эклерчик с паштетом из горбуши горячего копчения с творожным сыром и маринованным огурчиком... да под румочку самогона. |
123-Шизандра >ммм.. говори адрес, выезжаю) |
Всех с китайским новым годом! |
[quote=Шизандра;49051852]Эклерчик с паштетом из горбуши горячего копчения с творожным сыром и маринованным огурчиком... да под румочку самогона. [/quote] Изверг! Чуть не захлебнулся... Слюной. |
Хе-хе. У меня судачок по-французски с зеленым салатом. Под кальвадос. *показывает язык сами понимаете кому* |
[quote=мумимама;49051978]*показывает язык сами понимаете кому*[/quote]А кроме как пожрать - есть в жизни интересы? *тоже показывает сами знаете кому* Я всю жизнь считал, что эклеры надо начинять кремом. О том, что может быть другая начинка я и не подозревал... Чесслово. |
123-Шизандра >да что ж вы делаете, ироды! Пытаюсь на ночь не жрать... |
128-valer > Я открою вам новую вселенную. Творог можно есть с зеленью и чесноком. В яичницу можно добавлять варенье, а соленые огурцы есть с медом.В бульоны добавлять чуть сахара. А Слава КПСС - вообще не человек! *раздумывает, показывать ли язык. а вдруг это уже привычный раздражитель и желаемой реакции не вызовет?* |
129-Гадюка подкамодная > держусь из последних сил... |
[quote=valer;49052014]Я всю жизнь считал, что эклеры надо начинять кремом.[/quote] Ломка стереотипов, знаете ли :)) |
130-мумимама > А любые блюдА с помидорами или томатом прямо-таки требуют добавления сахара для гармоничности вкуса. И это логично, ибо помидор это ягода :)) |
Коньяк огурцом, а шампанское килечкой © |
134-oleg.21 > Говорят, что французы под шампанское употребляют тонко нарезанную редьку. А вот килечка - это да. Проверено. Вяленая из-под Ейска, с черняшечкой бородинской и под брют. Шикарно заходит. |
[quote=valer;49052014]дозревал... Чесслово.[/quote] Согласен! Ну конечно же это все - ЧЕСАЛОВО!! |
Шампанское с корейкой и слабенькой (типа польской) магазинной горчицей вполне хорошо сочетается) Под коньяк чебуреки заходят) 131-мумимама >кефир с фиником успокоил голодный бунт. Правда пришлось выдать финиковую дань мелкой кошке, она готова целый сожрать. |
[quote=Гадюка подкамодная;49052135]кефир с фиником успокоил голодный бунт[/quote]Попробуй ради успокоения молоко с селёдкой. О результатах отпишись.)) [quote=oleg.21;49052074]Коньяк огурцом, а шампанское килечкой ©[/quote]Сразу видно интелегентного человека. Можно сказать Эстета! Кстати было как то у меня - шампанское закусывали хамсой.) 130-мумимама > - Всё кроме яичницы я знаю и пробовал. |
[quote=Шизандра;49052077] французы под шампанское употребляют тонко нарезанную редьку.[/quote]Когда жрать нечего и лягушками будешь закусывать... Или это от хорошей жизни они жабаков жрут? Если перед тобой на тарелке будет кусочек отбивной на косточке, а на другой будет пучить глаза жаба с торчащей из одного места веточкой петрушки - что выберешь?))) |
139-valer >Ели лягушачьи лапки. В кляре. При выборе между ними и курицей, а тем более отбивной - выберу не лапки. Какие-то погоды стоят странные. Нипаймешькакие. Может, дождь будет? Чтой-то бОшка гудит. |
[url]https://rp5.by[/url] Очень высокое давление. У меня тоже голова тяжёлая...( |
138-valer >это не я, это Жванецкий. Мы в студенчестве, после прослушивания его юморески, пошли в кафешку пробовать настоятельную рекомендацию. Всё прошло удачно :)). Лапки лягушачьи то-же ничего, вкусненькие. |
Голова не болит, нужно вам было коньячком китайский новый год отмечать. :)) |
[quote=oleg.21;49052350]нужно вам было коньячком[/quote] Увы. Я потребляю коньяк гомеопатическими дозами - половину пробки в день. Доза слишком мала для лечения, а увеличивать её нет никакого желания нет.))) |
[img][url=https://imageup.ru/img254/4173907/1394634_original.jpg.html][img]https://imageup.ru/img254/4173907/1394634_original.jpg[/img][/url][/img] |
144-valer >порабтай с психологом, аутотренинг и попробуй пересилить себя. |
Чесалово..... второй день.)) |
[quote=oleg.21;49052400]порабтай с психологом[/quote] После психолога потянет на наркоту. Да и вообще, вырастили поколение, чуть что сразу к психологу... Лучше уж тогда к батюшке в церкву. Больше пользы. [quote=Ё;49052409]Чесалово..... второй день.)[/quote] ОФФ создаётся для чесалова. Смотри в шапку темы. |
На рынке: -мясо чи сало е? -Мяса нет,чесало есть. |
[url]https://dzen.ru/video/watch/633358be0f587505dbf7d80c[/url] Вот нормальный психолог.)) |
[quote=valer;49052415]ОФФ создаётся для чесалова. Смотри в шапку темы.[/quote] ОФФ создано для поиска смысла в бессмысленном!!! Поскольку до сих пор никто никакого смысла в "чесалове" не нашел - тема используется как "кабинет психологической разгрузки".... |
[quote=Ё;49052474]"кабинет психологической разгрузки"[/quote] [img]https://forum.steelfactor.ru/uploads/monthly_02_2022/post-55483-0-25552700-1645095398.jpg[/img] |
[quote=Ё;49052474]кабинет психологической разгрузки"....[/quote] Иными словами - как впихнуть невпихуемое. |
151-Ё >А что, главная задача ОФФа - поиск великой сермяжной правды? ненавязчивое общение, треп, разгрузка. И неважно , какие темы обсуждаются. Если, конечно, ваша девичья фамилия не Лоханкин... |
153-valer >хороший тост:)) |
[quote=oleg.21;49052549]хороший тост:))[/quote] Ну... За невпихуемое! |
подсела на творожный сыр,делаю сама......вкусно.....с булкой свежей и сладким чаем......сдрасти всем) |
За булки не боишси? :)) |
157-HUNDA93 > маладэс,гордюсь. |
[quote=HUNDA93;49052765]с булкой свежей и сладким чаем[/quote] Ну... По второй: За невпихуемое! :-) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |