|  | 
| 
 239-T 62 > - Я крысу жрал во все времена.)) Помню лет 35 назад тёща меня потчевала ею, жареной со словами - кушай, зятёк кролика... Не знала тогда ещё, что зятёк всеядный. А ятёк шо крысу, шо струганину из нельмы потреблял, только подавай.))) | 
| 
 [quote=valer;49060424]Интересно, сколько сейчас нутрия дороже всего этого бройлерного ширпотреба, учитывая дороговизну её выращивания? Не вижу её на рынке.[/quote] 400 за кг. В деревне у знакомых покупаем. Странно, что животное, которое питается овощами, которые предварительно моет, и зерном... брезгуют есть. А курицу, которая обожает рыться в мусоре - нет. Все ощущения субъективны. Креветки есть норм, а кузнечиков нет. | 
| 
 [quote=Шизандра;49060484]Креветки есть норм, а кузнечиков нет.[/quote] Менталитет однако...) Сын, будучи в Китае на шабашке, с удовольствием хрумкал жареными тараканами. Как мы семечками.))) | 
| 
 243-valer > так там и суп из человечьих эмбрионов жрут. Посоветуй сыну. Говорят дорогое блюдо | 
| 
 [quote=Театр бабы Фисы;49060691]Говорят дорогое блюдо[/quote] Кто говорит? Точнее. | 
| 
 Говорят, что кур доЯт. И что в Рязани блины с глазами. Китай такая далёкая и загадочная страна, что говорить можно всякое | 
| 
 243-valer > Ну дык сплошной протеин... Но у нас не принято. Пока не принято :)) | 
| 
 :-))) | 
| 
 245-valer >говорят полторы штуки  на весь интернет фото данного блюда .. | 
| 
 12345 | 
| 
 [quote=Шизандра;49061344]Но у нас не принято. Пока не принято :))[/quote]Надеюсь, что [b]пока[/b], будет длиться у нас пару тысяч лет. Я имею ввиду Россию. А всякие кетайцы пусть щёлкают тараканов, французы - жабаков, баба Фиса пущай питается человеческими зародышами... Каждому своё. | 
| 
 251-valer >лягушек не трожь, это святое :)) | 
| 
 [quote=oleg.21;49061688]лягушек не трожь,[/quote] Так и быть, пару вёдер для тебя зарезервирую.)) И ещо могу накинуть центнер улиток. Они у меня жирные, смачные. Экологически чистые. Самосбор-самовывоз у меня с дачи.)) Если приехать после дождя, то и червей можно наковырять.))) Но черви только в обмен на коньяк.))) | 
| 
 Тема превратилась в гибрид жрачки и срачки, мдя.  После Вьетнамских деликатесов уже ничему не удивляюсь. Нутрию всегда ели, действительно помогала в свое время пережить тяжелые времена. А в голодуху съешь что угодно, лишь бы что-то в топку кинуть. А брезгливость - понятие относительное, прекрасно подана тема в старом добром Швейке. Приводить не буду, специфический фекально-анальный юмор. Но это жизнь. У меня практически пропала повышенная брезгливость после санитарской практики в приемном отделении больницы. Быыыстренько все фуканья остались за кормой, просто работа, которую надо сделать. И осмотр стула симулянтов по дизентерии в армейские времена, и прочие удовольствия. Поэтому к фифочкам, подкатывающим глазки при виде тушки кролика, отношусь не очень. Всегда подмывает спросить - дамочка, а кто у вас в квартире моет унитаз? | 
| 
 [quote=Белена;49061030] Говорят, что кур доЯт. И что в Рязани блины с глазами. Китай такая далёкая и загадочная страна, что говорить можно всякое [/quote] [url]https://wwv.zvuch.com/tracks/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9[/url] | 
| 
 [quote=мумимама;49061873]дамочка, а кто у вас в квартире моет унитаз?[/quote] Прынцессы какают бабочками. Неужели не слыхала?))) | 
| 
 254-мумимама > - А вот с ходу, без интернета, выдай мне рецепт приготовления рульки. Только без пива.) А то в прошлый раз готовил в пиве - на весь подъезд стоял духан, как будто кто то варит самогон. Соседи чуть ментов не вызвали, вовремя я их успокоил.))) Я, конечно буду готовить по своему, но может услышу что нибудь новенькое.)) | 
| 
 255-Шико > Ауенный любитель классической музыки? На вечеринках зажигаешь исключительно под Лебединое озеро? | 
| 
 [quote=valer;49061996]Только без пива.[/quote] ну элементарно жеж, вместо пива-вода) | 
| 
 [quote=monster;49062022]вместо пива-вода)[/quote]Так и делаю.)) Хотя пиво придаёт своеобразный колорит, но бежать за ним лень. | 
| 
 260-valer >а доставка | 
| 
 [quote=valer;49061999] 255-Шико > Ауенный любитель классической музыки? На вечеринках зажигаешь исключительно под Лебединое озеро? [/quote] Люблю "Щелкунчика" Чайковского, Баха, Моцарта, в машине всегда присутствует папка с инструменталкой от Кирияка, Папетти, Ласта, Клаудермана, Кенни Джи, Лео Рохаса, предпочитаю джазовые обработки - в этом есть что то сверх естественное для Вас? | 
| 
 [quote=Шико;49062082]в машине всегда присутствуе[/quote] Слушать в машине Баха - тот ещё изврат...( Классика не для машины. Её нужно слушатьв кресле(качалке). Накинув на ноги лёгкий пледик, а в руке держа бокал хорошего вина. И воспроизводящая аппаратура должна быть на высоком уровне. Иначе вся классика превращается в голимую попсу. | 
| 
 Ватсон, чем отличается элитный шотландский виски от самогонки?  -понтами Сэр, понтами. :)) | 
| 
 263-valer В машине хорошо заходит 2й концерт Рахманинова доя фортепьяно с оркестром. Особенно ночью. Особенно где нибудь в калмыцких степяз или брянских лесах. Ну чтобы трафика никакого и только жуткие безлюдные окрестности | 
| 
 263-valer > Проигрыватель Вега и винил)) | 
| 
 [quote=oleg.21;49062126]-понтами Сэр[/quote] Сказка ложь, да в ней намёк...(с) [quote=Шизандра;49062134]где нибудь в калмыцких степях или брянских лесах.[/quote] Волков жалко... Хнык...( | 
| 
 [img][url=https://postimg.cc/jwybN7V5][img]https://i.postimg.cc/jwybN7V5/11.png[/img][/url][/img] | 
| 
 Бюджетный вариант...( | 
| 
 269-valer >За дешëвкой гоняешься? :)) | 
| 
 270-oleg.21 >а то.ибо же есть получше [url]https://www.pult.ru/product/vinilovyy-proigryvatel-transrotor-tourbillon-fmd-s-tonarmom-transrotor-tra9-black-mc-golovkoy-transrotor-figaro-blokom-pitaniya-konstant-fmd-i-khromirovannym-prizhimnym-diskom[/url] | 
| 
 само собой нужны и колоночки - [url]https://www.pult.ru/product/napolnaya-akustika-avalon-tesseract[/url] | 
| 
 271-Лазуритовый кот >272-Лазуритовый кот >дайте два. | 
| 
 272-Лазуритовый кот > - А про кабель ты забыл?? Это ж основа всего!!! [url]https://www.pult.ru/product/akusticheskiy-kabel-brandt-audio-verdi-ii-3m[/url] | 
| 
 257-valer > Вот неправильно ты, Дядя Валер, бутерброд ешь...Это мальчиков можно взять на - А тебе слабо без Инета???!!!Вот прям сходу!!! А, слабо, вот я так и знал! А я - дееевочка. С нами надо мягше, нежнее. Пожалуйста, дорогая, будь так любезна, и прочий куртуазный плезир. Как-то так. А из рульки сама планирую сделать рулет. Обрезаешь аккуратно лоскутом цельным все с кости, вырезаешь по возможности сухожилия, отбиваешь, внутрь чеснок, соль,перчик, все, что хочешь. Туго свернул ,затянул шпагатом, и либо в рукав, либо в фольгу, и в духовку. Или, если покрепче упаковать, можно варить на медленном огне. Вытащил, развернул, остудил, под гнет в холодильник. И потом нарезаешь, вот тебе вместо колбаски. | 
| 
 Вот этот неплох, но средние частоты слегка проседают, чуствуется "железный" прикус.. [url]https://www.pult.ru/product/akusticheskiy-kabel-purist-audio-design-ferox-dominus-2-0m--banana--luminist-revision[/url] | 
| 
 275-мумимама > - Я проще поступил. Рульку(1,5кг) кинул в воду и закипятил до пенки. Затем сменил воду и она у меня кипела 1,5 часа. Морквину и лучину кинул целыми. За пол часа до выключения посолил, поперчил, бросил перец горошком и лавруху. Вытащил "изделие" и оставил остывать. Затем нашпиговал чесноком и смазал сметаной смешаной с горчицей и натёртым чесноком. Смазал это хренью рульку и засунул в уховку на 40 минут. За 10 минут до выключения обмазал остатком сметаны с соевым соусом. Всё. Стоит в выключеной духовке, доходит. Запах - мммм... ))) | 
| 
 275-мумимама > - Тьху! Ты и меня к жратве склонила!!! Я ж на диете!!!((( | 
| 
 274-valer >[url]https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/nordost_odin_2_2568065678[/url] | 
| 
 вместо пива Ваня квас советовал  кста ... | 
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |