Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.03.2021 - 10:14
|
Всех приветствую! в общем ситуация какая: есть многоквартирный дом, в котором я являюсь собственником одной из квартир. сдаю квартиру уже как года 3 и редко наведывался туда (работаю не в крд). года полтора назад обратил внимание, что во дворе появились "лягушки", ну в асфальт которые монтируются и мешают парковке автомобиля. и вот в последнее время когда стал чуть чаще наведываться начали меня напрягать эти "лягушки", ну реально негде поставить автомобиль. звонил в УК, те говорят "они тут не причём, это всё собственники квартир решили их установить и даже есть некая бумажка по голосованию", говорят "пиши в администрацию и только когда будет предписание на демонтаж, только тогда можем их убрать". ну я не долго думая написал в администрацию и вот сегодня получил ответ, мол, согласно таким то статья закона ст.44, 45, 36 и 46 ч5 эти лягушки там установлены законно, то есть собственники собрались и решили их установить и мы ничего поделать не можем с этим поделать, мол, большинство "за" и всё тут, даже если вас не было на голосовании. вопрос: как убрать эти "лягушки" законным способом? | |
281
- 24.03.2021 - 09:41
| А попасть в этот самый транспорт реально только на конечной. А если с дитем и коляской? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |