0
- 06.07.2014 - 22:35
|
Сдаю комнату в общаге дагестанской женщине с ребенком и приходящим мужем,пять тыс.я уехала из города и началось...постоянно придумывает-то уезжала в дагестан на похороны,то положила на карту,а она кредитная с нее не снять и не перевести...До этого должна была стиралку в счет квартплаты купить,сказала что купила,но соседка говорит-не видела,врет.За электричество тоже не платит.Вообщем думаю приехать и поменять замок,ведь если предупрежу она и мебель мою может вынести...С др.стороны она может говорить почему срок не дали ,не предупредили.Кто сталкивался с такими мошенниками?
| | |
81
- 09.07.2014 - 14:19
| Попросить электрика тсж отключить электричество,так чтоб не включили без вас. | | |
82
- 09.07.2014 - 15:15
| да что тут рассуждать? гнать чурок взашей и всё! да хоть сто детей-это ЧУЖОЕ жилье. | | |
83
- 09.07.2014 - 16:55
|
залог в размере месячной предоплаты решает ~90% возможных проблем.Только это с русскими,с другими этот процент ниже. Договор нужен,только чтобы покрыть расходы превышающие залог.К примеру:затопили соседей. | | |
84
- 09.07.2014 - 21:01
|
82 Cherry_and_Cream Чурок надо не гнать, а не подпускать на пушечный выстрел. Аffтору поделом | | |
85
- 09.07.2014 - 21:12
| Также могут поступить и русские... Нет плохих наций,есть плохие люди (с) | | |
86
- 10.07.2014 - 22:38
| А каким образом решает, если не платят? Он просто не платит очередной месяц и залог съедается. | | |
87
- 11.07.2014 - 07:55
| Я раз сдал сдуру в последний день перед отъездом дагестанцу причем менту с русской дурой девкой с которой они "уже заявление в загс подали". Жена сказала чтоб квартира не пустовала. он же мент, он хороший. она "л.дей хороших видит сразу"))))) В итоге через пару месяцев племяник зашел а там три дага живут, этот **** мент сказал что квартира его и сдал ее им !!! Еле вытурил. пока не пригрозил вызвать наряд уходить не хотели. После этого случая "нет плохих наций есть люди плохие", но кавкзских соотечественников я больше никогда в свою квартиру не пущу. урок получил на всю жизнь! | | |
88
- 11.07.2014 - 08:30
| 86-kapytch > просто не платит - просто выметается из квартиры в течение 3-х дней... зачем ждать месяц??? | | |
89
- 11.07.2014 - 13:25
| летнее подорожание авиабилетов,мне теперь 4.5 тыс придется заплатить в один конец только чтоб прилететь ее выселить.... | | |
90
- 11.07.2014 - 13:37
| 89-Не я > Вы скажите спасибо, что в Ваше отсутствие еще кому-то не продали или не сдали, а то умников хватает. а 4,5тыс. это мелочи по сравнению с тем,что могло быть, в след. раз буду подходить к такому вопросу серьезнее. Мы вот тоже в ближ. время будем сдавать, но я подхожу к этому вопросу детально-паспорт-прописка, обязательно местные. | | |
91
- 11.07.2014 - 14:15
| У нас жил большой начальник какой-то , дагестанец . Его на машине тут водитель возил, все вопросы по оплате я решала с его секретаршей в его офисе , не царское это дело обсуждать с холопами типа меня, такую мелочь как арендная плата. Жил год- все было отлично. На второй год начал завтраками кормить, но был такой крутой, что мы и подумать не могли, что обдурит. Надеялись и верили, что вот-вот отдаст. Год прошел, он исчез с ключо, но при этом оставил в квартире и мебель свою, и технику... в офис поехали-его и след простыл. Мы замки поменяли, все его барахло продали за копейки и сделали выводы. А так...*ах, какой был начальник* (почти с):-) :-) :-) | | |
92
- 11.07.2014 - 14:21
| Не дописала. Позвонила я его этой секретарше,, она мне сказала, что оон всех уволил и сам уехал неизвестно куда. | | |
93
- 11.07.2014 - 15:50
| 92-Kacia > надо было не стесняться и не ждать так долго, целый год, это на самом деле много. Недавно я поняла одну вещь- нужно делать так удобно мне, а не так как просят другие. Недавно просто люди попросили можно мы поживем после заключения договора о продаже квартиры еще 20 дней,-разрешили в итоге унесли все: антенны, сплит,хотя в начале говорили,что оставят, крышку с унитаза, ограничители дверей. смешно? нам тоже, за это время что они там жили бесплатно, даже спасибо не сказали. так что так. | | |
94
- 11.07.2014 - 16:23
| Мне как-то пришлось делать так. Мама сдавала квартиру, и вот через какое-то время съёмник перестал платить, пел какие-то песни про разъезд и пр, что там у него племянник пока живет... в общем приехали мы туда две бабы, поговорили с племянником он заверил что дядя сегодня вечером приедет и завтра деньги он привезёт. Стоит говорить, что денег не было ни на следующий день, ни через неделю¿ Так вот, достали меня мамина нытье, поехала я в Кастораму, купила такую же личинки, отвёртки. Поехали, вскрыли дверь, поменяли личинку. Если бы он был там устроила бы скандал, так как достаёт моя мама, нужно знать, поэтому я была на краже. Ночью оказывается, приехал этот племянник, ковырял замок, но войти не смог. Обтрезвонился маме, но она телефон на ночь отключает. Утром племянник сказала, что все вопросы ко мне и дала мой телефон. Я сказала, что дверь открою после того, как мне позвонит мама и скажет, что вы с ней полностью расплатились. Ну примерно так все и произошло, правда осадочек остался... | | |
95
- 11.07.2014 - 17:39
| я убита,звонила соседке,она сказала,что моя квартирантка вот вот родит... "муж" был раза три,дочку увез в Дагестан.Куда ее выгонять? | | |
96
- 11.07.2014 - 17:43
| 95-Не я > Это не ваша проблема. Пусть ее муж об этом думает | | |
97
- 11.07.2014 - 17:44
| 95-Не я >звонила в кризисный центр для женщин-сказали что жилищными вопросами не занимаются | | |
98
- 11.07.2014 - 17:54
| 95-Не я > если вы не готовы смириться с тем, что эта несчастная будет жить в вашей квартире долго и бесплатно, то вас не должно волновать, куда она пойдёт... чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас... | | |
99
- 11.07.2014 - 18:27
|
95-Не я > Да уж, ситуация... И забесплатно держать -удовольствия мало, и беременную выставлять неизвестно куда - то же, вроде, не ахти. А дочка совместная с тем приходящим мужчиной? Может, обустроится в Дагестане и заберёт? Тут можно ещё как сделать, если тот дагестанец уехал и Вам бояться некого. Приехать и демонстративно заявить, что отныне Вы вернулись в своё жильё и будете жить здесь.Ну и пожить несколько дней.( Так у меня подруга поступила -квартиранты демонстративно не хотели съезжать. Правда, потеряла , вроде, оплату за несколько месяцев) | | |
100
- 11.07.2014 - 18:43
| 99-нетихоня >вообщем так и собираюсь сделать,мне в любом случае как прилечу больше идти некуда | | |
101
- 12.07.2014 - 00:14
|
многие советуют то как им кажется будет работать, а в реальности может быть все совсем по другому.. некоторые тут еще легко отделались.. а у нас было так.. сдавали квартиру даже не в криминальном майкопе, а в центре краснодара, посоветовал милый реелтор с сенного рынка, милых, армянку и какого то дага из майкопа.. мило улыбались.. у последнего вроде как не было паспорта.. обещал потом занести).. а через пару мес перестали платить и жена родила.. кормили завтраками 2 мес.. потом нам надоело.. много раз вежливо просили уехать.. зашли в квартиру начали в сотый раз настаивать на их отъезде.. за комуналку не платили.. мы сказали что отключим.. армянка сказала "вот увидите что с вами мой муж сделает!".. муж кричал в телефон "войну хотите?!!!" .. мы позвонили в милицию "угрозы квартирантов".. милиция обещала, но позвонили только через 5 часов, видимо узнать сколько трупов, к вечеру и просили явится в отделение.. потом приходили с кучей соседей и знакомых.. орали дрались.. даг сказал что у жены пропало молоко и он этого так не оставит.. участковый согласился* что выгонит.. жена дралась с участковым.. вызвали наряд с автоматами.. муж приехал с другом из органов.. поговорили и весело отложили отъезд еще на неделю.. через неделю, уже 12 неделю войны, все оставалось на тех же местах.. никто и не думал двигаться.. участковый сказал что это не в их компетенции и что это только суд.. заплатили милой милиции штрафы за отсутствие регистрации квартирантов.. подали в суд.. суд первое слушание назначали через месяц.. квартиранты смеясь сказали что оч рады.. и только 5 друзей "оушена" деликатно объяснили и проследили за отъездом милых гостей.. | | |
102
- 12.07.2014 - 01:43
| 101-Светодиод >без поллитра не разобраться. (с) в том, что вы написали. | | |
103
- 12.07.2014 - 06:04
|
Гнать палкой. А лучше подключи участкового...заинтересуй. | | |
104
- 12.07.2014 - 08:49
| Вот эта фраза совсем не понятна. Так кто их всё таки выселил? | | |
105
- 12.07.2014 - 08:54
| Мы в Архипку ездили семьёй. Приехали, заплатили за неделю, живём. Приехали товарищи из Майкопа, человек десять. Вселились, а платить совсем не хотят, да еще и угрожать хозяйке стали. Она неделю с ними мучилась, не могла выгнать...Осадок неприятный до сих пор. | | |
106
- 12.07.2014 - 09:21
| Вчера мои глянули в квитанцию за коммуналку и заявили, что за содержание жилья платить не намерены. Хотя в договоре все четко прописано - кто и за что платит. Я иногда с людей хренею. Воды и света намотали на две тыщи, а восемьсот рублей за содержание и ремонт - это для них дорого | | |
107
- 12.07.2014 - 09:31
| 105-Alisalisa > криминальный авторитет Дэнни Оушен призывает к собранию свою верную команду, состоящую из профессиональных грабителей и просто мелких, но знающих дело воров(с) | | |
108
- 12.07.2014 - 09:33
| 107-нетихоня > к п.104 | | |
109
- 12.07.2014 - 10:11
|
Ну да...муж ее обеспечить не может, а виноваты в этом хозяева квартиры :) хотя у самих была такая ситуация...маме квартирант мозги парил...правда поговорил с ним через час деньги нашел :) | | |
110
- 12.07.2014 - 10:16
| 104-Alisalisa >бандиты:-) :-) | | |
111
- 12.07.2014 - 20:18
| Автор, вы лошара... Че этих чюрок жалеть? Они один фиг плодятся как мыши... Она вам не платит, постоянно врет и т.д... Че ее жалеть? Приехали с нарядом полиции, выставили ее за дверь и мать ее за ногу... Беременна...? Голова на плечах должна быть... Они и в горах на бараньей шкуре нормально рожают... | | |
112
- 12.07.2014 - 20:19
| к п.111 чюрок=чурок | | |
113
- 12.07.2014 - 20:53
|
101---", милых, армянку и какого то дага из майкопа"---и о чём люди думают ......ну в прочем сам как то попался----друзья попросили на неделю приютить славных и милых "беженцев" из армении. Сначала приехали муж с женой,потом дедушки с бабушками и внуками. потом их родственники и мерзопакастная собака такса.привезли кучу вещей. Две недели живут,месяц,полтора----по счетам платить и не собираются. Я даже не просил аренду просто оплатите кв . счета. после нескольких скандалов всё же съехали но оставили мебель свою,ковры да всякую хрень,которые пролежали там ещё 15 дней. Когда я поинтересовался у друзей собственно с чего это я должен оплачивать их проживание в своей квартире то получил несколько странный ответ: " а вот не пускал бы,сам виноват" . После такого ответа друзей у меня сразу стало на 2 человека меньше. | | |
114
- 13.07.2014 - 08:11
| Цитата:
В нашем подьезде в трех квартирах постоянно меняются квартиранты, зачастую нерусские, а их хозяев уже несколько лет никто из жильцов не видел и ничего про них не знают. | | |
115
- 13.07.2014 - 08:37
| 114-Полина55 >Вы б как то б намеком написали, не так прямо в лоб:-) :-) а то теперь аавтору еще страшнее будет... | | |
116
- 13.07.2014 - 09:35
| Цитата:
Эх, ничему вас телевИзер не учит). Мне пару лет назад квартирант-дагестанец из соседней квартиры угрожал, что если буду жаловаться, то он сделает так, что я тут вообще жить больше не буду. Пришлось принять меры). | | |
117
- 13.07.2014 - 18:35
|
Осспидя, да где ж вы таких квартирантов берете?! мы снимаем, плачу за месяц вперед, одного и того же числа сама привожу хозяйке деньги и показываю оплаченный счет за коммуналку,притом сами чиним свет, меняем смесители, воюем с тсж и т.д. Всегда брали предоплату за месяц вперед (а кто и больше), зачем пускаете кавказцев на словах? они поэтому и плодятся и родичей притаскивают и лезут нахрапом. И мне не жалко беременную, вообще никак, уж извините. Она потому и рожает, что надеется русских дурачков на бесплатное жилье развести. Можете банить. | | |
118
- 13.07.2014 - 19:20
| 117-Cherry_and_Cream > Ну Вы идеальная квартиросъёмщица, честь Вам и хвала. Но беспардонными не только кавказцы бывают, среди русских тоже предостаточно. А вот это вообще без комментариев...(( | | |
119
- 13.07.2014 - 19:43
|
118---а Вы что предлагаете делать? Если беременная наберёт в магазине товару на 15000р и попробует не заплатив выйти её посадят. У меня соседка - старушка 80 лет сдавала одной сволоте квартиру-сначала её уволили,потом украли сумку с зарплатой,потом она беременна,потом ждёт наследства и т.д. . мозг старушке она пудрила почти пол года. а соседка исправно платила за неё кв.плату. Я её предупреждал,объяснял чем это закончится. и как то подъехала машина,погрузили вещи(и старушкин телевизор и всяко разное тоже) . соседка жутко переживала ,для неё эти деньги были громадной суммой. ну и через непродолжительное время она скончалась от сердечного приступа. Тут можно сказать что её практически убили. Нетихоня---а в этой ситуёвине кого Вам жалко? | | |
120
- 13.07.2014 - 19:55
| 119-nikolaevich >См. п 99. Конечно, автора жалко. Но фиг знает, какая там ситуация. Может, заберёт всё -таки беременную дагестанец её. Уехали же они с дочкой, может, обустроятся и её заберут. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |