К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кухня, которая мне не нравится.

Гость
0 - 20.03.2017 - 05:40

На фото – два устройства, которые я считаю своими самыми неудачными покупками, и Котика.
Мне очень понравилось как написала «Шальная пуля»:
- Кошки относятся к отряду ночно-копытных.
Так оно и есть.

Гость
321 - 28.03.2017 - 11:36
319-Джули 22 >а зачем ему такую дырищу сверлить? это у нево сборщик такой же попался как и он сам))))))))))))) дверь вешается на любую сторону еси чо.
322 - 28.03.2017 - 11:37
"несколькими свёрлами от самого маленького до нужного диаметра" После этого металл они уже сверлить не будут.
323 - 28.03.2017 - 11:44
321-Додик >в его случае - только перевернув фасад вверх ногами - ибо под петлю было присажено уже на фабрике - а вот под ручку - таки нет ... сборщик перед тем как под ручку присаживать - хоть поинтересовался бы - сам же видел что не удобно будет открывание
Гость
324 - 28.03.2017 - 12:00
323-Лазуритовый кот >в леруавских кухнях уже есть дырки под навесы. петля на дверях прикручиваецца намертво, а вторую часть петли размещаешь хоть справа хоть слева, а ручку хоть внизу хоть вверху.
Гость
325 - 28.03.2017 - 12:00
321-Додик > Это если фасад симметричный. У Казуса вверху на дверце "арка". Хотя в принципе, т.к. шкаф один, можно было и перевернуть, как будто так задумано, аркой вниз:). Только правильно 323-Лазуритовый кот > сказал, надо было сразу про ручку подумать. Теперь то останутся отверстия.
Гость
326 - 28.03.2017 - 12:04
325-Джули 22 >сейчас симетрии нет, а если так как надо то было бы в идеале- вверху арка начинаецца а внизу заканчиваецца. а сборщику видать было не до того и он от вони сбежал))))))))))))))))
Гость
327 - 28.03.2017 - 13:27
До чего же важно каким сверлом сверлишь кафель!
Я намучился с двумя дырками без нужного сверла.
Но просверлил. Немножко криво, но для сельской местности сойдёт.

2017_0328 Корзина в туалете 01

2017_0328 Корзина в туалете 02

Газовая плита сама решила совсем развалиться.
В «Эльдорадо», наверное, менеджеры постоянно икают, так часто я их вспоминаю недобрым словом.

2017_0328 Газовая плита

Посмотрел в Интернете «можно ли ставить газовую колонку над газовой плитой».
Нельзя. Прочитал несколько интересных статей –

Дизайн кухни с газовой колонкой – всегда есть выход
http://criminalnaya.ru/dizajn-kuxni-...gda-est-vyxod/

К размещению газовой колонки в интерьере предъявляется несколько жестких правил.
Они призваны обеспечить безопасность людей и не допустить аварии. Эти главные правила надо знать, чтобы перепланировка кухни с колонкой и плитой не закончились неприятностями. Надо учесть, что:
• запрещено размещать колонку над газовой плитой – от плиты и до колонки должно быть более 10 см;
• не допускается размещать колонку в замкнутом пространстве, где нет циркуляции воздуха;
• от колонки и до ближайших конструкций надо выдержать расстояние не менее 3 см;
• для того, чтобы не возникло пожара рядом с колонкой нельзя клеить обои и другие горючие отделочные материалы;
• трубы с подводом газа к колонке нельзя замуровывать в стене.

Красиво, что тут скажешь.
Одного не понимаю – смотрел за эти дни кучу фотографий кухонь, и ни на одной фотографии не увидел на кухне телевизора. Да и столов для еды что-то не видно.
Странные какие-то кухни…
Гость
328 - 28.03.2017 - 13:40
Уксус, посмотри, какая красивая оранжевая или белая кухни! Сделай себе такую же! Только без верха. Неужели тебе не хочется готовить на красивой и удобной кухне! А на стену можно ничего, кроме колонки, не вешать, раз мама против. Смотри, сколько выдвижных ящиков там! Это же красота!!! Будет удобно и тебе, и котики и маме. А стол у тебя есть - его найдешь, где поставить.
Гость
329 - 28.03.2017 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Красиво, что тут скажешь.
Согласна. Чистая, удобная кухня - это удовольствие. Купите в ближайшем Магните жироудалитель и замочите кухонную утварь дня на 3, возможно, есть еще шанс сделать ее чистой.
Гость
330 - 28.03.2017 - 13:45
Амадео, мне готовить НЕ ХОЧЕТСЯ!
Я вполне наедаюсь варёными крылышками.
Надоело мне готовить.
Главное что?
Главное, чтобы интересно было.
А готовить ни хрена неинтересно.
Час готовишь, ешь 5 минут.
А крылышки варишь 5 минут и час ешь.
Пошёл обедать, крылышки ждут меня!
Гость
331 - 28.03.2017 - 13:47
Цитата:
Амадео, мне готовить НЕ ХОЧЕТСЯ! Я вполне наедаюсь варёными крылышками. Надоело мне готовить. Главное что? Главное, чтобы интересно было. А готовить ни хрена неинтересно. Час готовишь, ешь 5 минут. А крылышки варишь 5 минут и час ешь. Пошёл обедать, крылышки ждут меня!
Тогда нужно оторвать у плиты дверцу, дабы она не висела, все равно тебе не нужна духовка, вот тебе и дополнительная тумбочка )) И пользуйся только варочной поверхностью.
Гость
332 - 28.03.2017 - 14:05
Казус! А ты уверен, что дверца духовки СЛОМАЛАСЬ? Она случайно не съемная? Может там просто предохранительный рычажок поднялся и дверца слетела с крепления. Вот посмотри, просветись
https://www.youtube.com/watch?v=oBkw5Vzeihg
Гость
333 - 28.03.2017 - 14:08
Цитата:
До чего же важно каким сверлом сверлишь кафель! Я намучился с двумя дырками без нужного сверла
Что? Лень было в магазин сходить?
Гость
334 - 28.03.2017 - 14:18
332-Джули 22 >сьемная канешна! ролик же для ханзы. от ты умная.)
Гость
335 - 28.03.2017 - 14:27
334-Додик > У меня давно такое подозрение было. Просто у меня современная электродуховка у которой снимается дверь. Думала, может кто про газовую что скажет, поэтому молчала. Но раз уж тут речь пошла о том, чтобы оторвать эту дверцу совсем, пришлось самой в поиск заглядывать:)
Гость
336 - 28.03.2017 - 14:42
335-Джули 22 >ща глянул- и у меня сымаецца)
Гость
337 - 28.03.2017 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
335-Джули 22 >ща глянул- и у меня сымаецца)
Ну вот шо вы за люди! Это у вас - снимается, а у него - сломается! Уже сломано )))) Он начнет ее снимать, все доломает и сам расшибется.
Гость
338 - 28.03.2017 - 15:09
336-Додик > Ну вот, открытие :) Не было бы темы Казуса, никогда бы не узнали :)
337-Амадео > А не вы ли, сударь, и советовали ее сломать:) Не снимет, так до конца до ломает, и будет использовать, как место хранения для кастрюль и сковородок.
339 - 28.03.2017 - 15:13
Я фигею, какие вы квесты ему загадываете:-))
У него же мозг взорвётся, а виноваты будете все ВЫ!!!
Гость
340 - 28.03.2017 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
336-Додик > Ну вот, открытие :) Не было бы темы Казуса, никогда бы не узнали :) 337-Амадео > А не вы ли, сударь, и советовали ее сломать:) Не снимет, так до конца до ломает, и будет использовать, как место хранения для кастрюль и сковородок.
Одно дело - он отломает, другое дело - начнет аккуратно снимать и нанесет себе увечья. И потом будет постить сюда окровавленные фото, а я иногда его читаю и кофе, например, с печенькой пью... не хочу для себя стресса ))))
Гость
341 - 28.03.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
а я иногда его читаю и кофе, например, с печенькой пью... не хочу для себя стресса
НУ вы, блин, даете (с) Нельзя его темы за едой читать, аппетит можно испортить :)
Гость
342 - 28.03.2017 - 15:46
Кухня Камилла Котиковна
Спасибо Чипу Асу за замечание, что нельзя плиту под колонкой ставить.
И дело не в жирах а в законе. Дура лекс, как говорится.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Всё переставил по букве закона.

2017_0328 Кухня Камилла Котиковна 01

2017_0328 Кухня Камилла Котиковна 02

Котика, сука такая, капризный донельзя.
Стоят у него сейчас и Вискас, и Пурина Уван, и косточки от крылышек свежие.
А он орёт: «Жрать хочу!». А любит он только светлые подушечки Вискас.
В такой ветер никуда я не пойду. У меня от ветра башка неделю болит.
Лучше дома доделаю недоделанное.

2017_0328 Обед для Котика

У меня пустяковый вопрос по мойке. Пустяковый, но мне хочется, чтобы мойка была нормальной.
Дело в том, что жестяная верхняя часть вообще никак не закреплена с тумбой.
В тумбе – 4 шпенёчка, 3 шпенёчка спилены, один торчит.
Жесть на тумбе из-за этого шатается.
Спилить этот шпенёчек вообще?
И, скажите, так и положено, что верняя жесть не крепится к тумбе?

2017_0328 Мойка 01

2017_0328 Мойка 02
343 - 28.03.2017 - 15:53
такие гуаномойки крепятся изнутри ... или уголками ,или брусками - а потом вдвигаются - можно прикрутить конечно и находясь внутри мойки - но опосля " снес в 100500 раз сифон " это не есть хорошая идея .... в идеале б иметь крепления - выглядят вот так вот примерно - без миллиарда вопросов типа " в моей радищевской чудо мойке ВСЕ ПО ДРУГОМУ " - http://moyki.moy.su/publ/spoby_ustan...mojki/4-1-0-38
Гость
344 - 28.03.2017 - 15:59
Цитата:
Казус! А ты уверен, что дверца духовки СЛОМАЛАСЬ? Она случайно не съемная? Может там просто предохранительный рычажок поднялся и дверца слетела с крепления.
Сломалась-сломалась.
Я и осколок сохранил.
Сейчас аккумулятор фотоаппарата зарядится, я сниму и отломанный кусок, и разъём.
Удачно я сегодня пол на кухне вымыл - лягу на пол и пощёлкаю крупным планом крепление дверцы.

Не знаете сколько лет аккумуляторы фотоаппаратные служат? Я купил своего Canon-а в апреле 2015-го года.
То есть почти 2 года он в активной работе.
345 - 28.03.2017 - 15:59
342-Уксус > А где ты эту мойку, вообще, взял? Признайся честно, на помойке?
Не помню, чтобы ты озадачивался её покупкой.
И посоветуйте ему кто-нибудь, кого он читает, придвинуть его Камиллу к мойке, а плиту к Камилле. Тогда у него за плитой останется достаточно место, чтобы туда поставить его бадьи с песком и ещё какой-нибудь хлам. Его там за плитой видно не будет, а место под мойкой освободит еще для какого-нибудь хлама.
Пусть посмотрит на всех фото с кухнями. На всех фото кухонные шкафы стоят впритык друг к другу и впритык к плите. Пусть сделает как у людей, а не как эксклюзив на Радищева.
Гость
346 - 28.03.2017 - 16:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Амадео а я иногда его читаю и кофе, например, с печенькой пью... не хочу для себя стресса НУ вы, блин, даете (с) Нельзя его темы за едой читать, аппетит можно испортить :)
Я не ем, я пью.. кофе ))))
Гость
347 - 28.03.2017 - 16:04
Цитата:
Ц Сейчас аккумулятор фотоаппарата зарядится, я сниму и отломанный кусок, и разъём.
Т.е. новая серия этого увлекательного сериала уже готовится? )))
348 - 28.03.2017 - 16:17
342-Уксус >Урааа, передвинул плиту. Вот счас лучше стало, только, если будет зазор между предметами, то Котика будет туда ходить в туалет, лучше всё поставить вплотную.
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
придвинуть его Камиллу к мойке, а плиту к Камилле. Тогда у него за плитой останется достаточно место, чтобы туда поставить его бадьи с песком и ещё какой-нибудь хлам. Его там за плитой видно не будет, а место под мойкой освободит еще для какого-нибудь хлама.
Вооот, правильно!
Всеобщими усилиями сделаем кухню красивой.))))
А тумбочку немного вперёд выдвинь, вровень с мойкой.
Можешь даже в честь новой тумбочки купить новую штору на окно- гладкую, без цветочков, модно будет.))))
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
Т.е. новая серия этого увлекательного сериала уже готовится? )))
Та подожди, еще с тумбами не разобрались...)))
Гость
349 - 28.03.2017 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
такие гуаномойки крепятся изнутри ... или уголками ,или брусками - а потом вдвигаются - можно прикрутить конечно и находясь внутри мойки - но опосля " снес в 100500 раз сифон "
Спасибо за информацию, Лазуритовый.
Креплений всё равно нет. И герметика нет.
А что есть? Есть эпоксидка!

Она и герметик, она и крепёж.
Высушу мойку, а дальше алгоритм ясен.

Аккумулятор зарядился.
Пошёл я на кухню вести активную половую жизнь с газовой плитой Ханса. Я её сниму!
Гость
350 - 28.03.2017 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
342-Уксус > А где ты эту мойку, вообще, взял? Признайся честно, на помойке?
Кася, мне обидно читать такое.
Я бы и на помойке взял, но я поступил гораздо хуже.
Начальник мастера сделал калькуляцию, сказал что на материалы - трубы, умывальник и мойку - с меня 15 тысяч.
Я дал. Он уехал.
Я должен был ехать с ним, и я должен был выбирать то, что мне установят. Но, всё было так быстро, что я не успел сказать: "Я с вами, Александр Иванович".
И получилось так, что Александру Ивановичу абсолютно по барабану, что у меня кухня длиной 2 метра. Он купил мойку 80 сантиметров! в длину.
И в чеках я ничего не понял.
Привёл документы в форуме, но никто про них ничего не сказал.
Привожу ещё раз, вдруг ты, Кася, поймёшь и скажешь -
Чеки на трубы и сантехнику

Вообще как-то неприятно, что кроме этих чеков, мне не дали никаких документов. А ведь обязательно есть и инструкции и гарантии, и описания.
Хоть бы знать, что мне купили.
А по этим чекам ничего понять невозможно.
351 - 28.03.2017 - 16:41
Цитата:
Вообще как-то неприятно, что кроме этих чеков, мне не дали никаких документов.
Чек- это и есть документ. Так что всё нормально, тебя не обманули, не переживай и радуйся новым покупкам.
352 - 28.03.2017 - 16:52
350-Уксус > Та лучше б ты из подъезда мойку поставил.
Бесплатно.
Гость
353 - 28.03.2017 - 17:11
Духовка Хансы.
Левый, работающий механизм.
На фото слева – откинутая дверца духовки.

Правый, сломанный механизм. Дверца откинута.

Отлетевшая сломанная деталька –

Снимки, когда я руку в духовку засовывал, - мутные.
354 - 28.03.2017 - 17:13
Бедные люди, кто пытается читать эту тему с телефона:-((
355 - 28.03.2017 - 17:13
" немецкое " качество )))))
Гость
356 - 28.03.2017 - 17:16
Я разговаривал о моей духовке с соседом с первого этажа.
Он в технике разбирается. Сосед не поверил, что сломалась пластмассовая деталька.
- Та же жарко. Ты путаешь что-то, - сказал сосед.
А резинка, как на холодильнике в духовке - это я тоже что-то путаю?
Там же жарко, вашу мать... Резина же расплавится.
Ничего не понимаю.
357 - 28.03.2017 - 17:40
сдается мне ножка точно выскочила из паза..
http://prnt.sc/epi17a
Гость
358 - 28.03.2017 - 17:42
357-monster >
359 - 28.03.2017 - 17:44
356-Уксус >А если твоему соседу-специалисту сказать, что существуют жаропрочные виды пластика и резины,то у него взрыв мозга произойдет. Ты никому из своих Сколковских соседей такого не говори больше, а то тебя обвинят в непреднамеренном убийстве.
Гость
360 - 28.03.2017 - 17:47
Новые снимки.

Я вот скажу честно – я ни хрена не понимаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены